Ирина24
Aug 12 2010, 20:23
Смогу в воскресение с 17 и до 21
89168724496
в воскресенье могу помочь пару раз вывезти - что Ашан, что наш склад недалеко от моего дома

в какое время нужнее будет
Korikola
Aug 12 2010, 22:01
Могу 15.08. гдениб.в 14 00, вывозить или раздавать, как скажите 89160034221 Анна
TatyankaWeb
Aug 13 2010, 04:58
А можно попросить выложить тут макет листовок, которые мы будем раздавать?
Savela
Aug 13 2010, 07:24
Могу, если нужно, с джипом помочь отвезти в воскресенье. Тел. +7-926-780-8782, Сергей
fregat20
Aug 13 2010, 07:28
Доброе утро всем, я могу помочь с вывозом вещей, в воскресенье, машинка у меня хоть и маленькая, но все же нажеюсь буду полезна.
Мария
8-903-712-36-79
Ириш, привет. Я буду в субботу, как всегда с транспортом. Возможно с новым волонтером. До встречи.
запишите меня на воскресенье, с 15 до 20 часов
Спасибо большое всем
Записал.
Цитата(Korikola @ Aug 12 2010, 23:01)

Могу 15.08. гдениб.в 14 00, вывозить или раздавать, как скажите 89160034221 Анна
Анна, я записал вас только на час. Не могли бы вы уточнить, сколько вы готовы дежурить?
fregat20
Aug 13 2010, 12:17
В прошлой акции я не участвовала, поэтому напишите, пожалуйста, где именно место сбора, к кому подходить, как зовут организатора. Спасибо
Цитата(fregat20 @ Aug 13 2010, 13:17)

В прошлой акции я не участвовала, поэтому напишите, пожалуйста, где именно место сбора, к кому подходить, как зовут организатора. Спасибо
Мария, вам нужно связаться с Ириной Irsen. Контакты в подписи (в начале темы)
Здравствуйте, я могу 15 в любое время.
Я в первый раз буду участвовать, мог бы мне кто-нибудь позвонить и объяснить, что, как и где встречаемся.
89060328879
Оля.
Мне позвонила Кандакова Ирина, она просила записать ее на воскресенье с 15 до 20 часов. Ее телефон 89169101872.
Есть одна небольшая проблема- мне нужны наши графики дежурств,но распечатать мне их негде. Может кто-то из волонтеров,которые дежурят завтра с 11 смогут распечатать графики сегодня вечером(когда будут внесены все волонтеры) и принести их завтра в АШАН? Это важно!
Цитата(Holey @ Aug 13 2010, 14:08)

Здравствуйте, я могу 15 в любое время.
Я в первый раз буду участвовать, мог бы мне кто-нибудь позвонить и объяснить, что, как и где встречаемся.
89060328879
Оля.
Оля,и все остальные, пожалуйста,запишите мой телефон( он в подписи),когда придете в Ашна и если сразу не найдете наш стенд,то звоните,я объясню,где мы.
Только те,кто дежурит в воскресенье с 11 до 15, должны записать телефон Юли Рожкиной( в эти часы на стенде дежурит Юля) 8-910-427-40-95 . То есть в эти часы нужно звонить Юлии.
Стенд находится на первом этаже,там полугруглая стойка, типа ресепшен,которая обклеена плакатами с анонсами нашей акции.Это рядом с тем входом в торговый комплекс,где останавливаются маршрутки курсирующие от метро до АШАНа.
По поводу вывоза: машины нам нужны будут три раза в день,примерно в 15, 19 и 22 часа.
Время ,конечно, приблизительное, так как все зависит от того,как пойдет сбор.
Дорогие волонтеры, спасибо вам всем за поддержку и желание помочь!
Акция завтра!
Важная информация: Завтра к нам присоединится телеканал "Доверие" Столица, они начнут сегодня же анонсировать нашу акцию на своем канале и завтра в течение дня будут постоянно сообщать зрителям,сколько у нас тележек собралось,какие результаты! Они будут снимать и на самой акции,брать интервью у волонтеров и у жертвователей...
Все это очень здорово и нам надо постараться,не ударить в грязь лицом

Единственное,что меня беспокоит,это то,что
ВОЛОНТЕРОВ ДО СИХ ПОР МАЛО! Утром в субботу всего 5 человек,а воскресенье утром вообще 4! Это очень мало!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! хоть на два часа- это уже большая помощь!!!И спасибо нашей Маше прессе,за организацию съемки еще одного сюжета о деятельности волонтеров!
Буду завтра с транспортом в 15.00. Приеду одна, муж работает.
Звонила Галине Galarena, у нее изменились обстоятельства- завтра Галина не сможет поучаствовать,но сможет в воскресенье 15 августа с 13 до 17 часов.
Еще новый волонтер -Оксана Ким хочет принять участие в акции завтра с 13 до 17, а может и дольше

Тел Оксаны 89267550009.
Я обзвонила всех,кто записался на субботу. Не дозвонилась до Маши Маруськи. Если не сложно,выйдите,пожалуйста,на связь и подтвердите свое участие. Спасибо!
Еще раз напоминаю,если у кого-то есть возможность- распечатайте,пожалуйста,графики дежурств. Спасибо!
Цитата(чешир @ Aug 13 2010, 18:07)

Буду завтра с транспортом в 15.00. Приеду одна, муж работает.
Наташа,спасибо

,как раз в 15 ,я надеюсь,мы что-то уже соберем, и ты осуществишь первый вывоз
marus-ka
Aug 13 2010, 18:05
Цитата(irsen @ Aug 13 2010, 18:29)

Не дозвонилась до Маши Маруськи. Если не сложно,выйдите,пожалуйста,на связь и подтвердите свое участие. Спасибо!
Еще раз напоминаю,если у кого-то есть возможность- распечатайте,пожалуйста,графики дежурств. Спасибо!

Я дозвонилась)
Посмотрела график. В субботу, если меня переносить на утро, то вечером получается только 4 человека. А вот в воскресенье, если меня перенести с вечера на утро, то утром будет 5 человек, а вечером 7. Может меня тогда на утро воскресенья?
Romashko
Aug 13 2010, 19:09
У меня проблемма(((
Поднялась температура
не знаю смогу ли я к 11 подьехать
но в 13 точно буду
MAXAOH
Aug 13 2010, 19:35
Я буду завтра с утра и до посинения. с транспортом. Маша Мальшакова (МАХАОН) 8-903-281-63-66. Шлите график на почту - распечатаю. Mery21095@mail.ru А после обеда, если нужно, могу на стенде подежурить. Дабы разнообразить, так сказать, себе работу. =)
Мария marus-ka,
Цитата
Посмотрела график. В субботу, если меня переносить на утро, то вечером получается только 4 человека. А вот в воскресенье, если меня перенести с вечера на утро, то утром будет 5 человек, а вечером 7. Может меня тогда на утро воскресенья?
Скорее всего так лучше, но это уже с Ириной по телефону или при личной встрече. Как я понимаю, она в интернете может быть не доступна.
Марина Romashko, выздоравливай
у меня перед прошлой акцией тож внезапно было, думал не приду. Но так хотелось прийти

) моя молитва была услышана и симптомы ушли.
Сделал последнее обновление графика.
УДАЧИ!!!
Марина П.
Aug 13 2010, 21:46
Только что по телеканалу Доверие в новостях было объявление о нашей акции!!!
MAXAOH
Aug 13 2010, 22:13
у меня нет доступа к странице с графиком. пришлите плиз мне его на почту с последними обновлениями чтобы я могла распечатать к завтрашнему утру. Mery21095@mail.ru
Марина П.
Aug 13 2010, 22:21
Цитата(MAXAOH @ Aug 13 2010, 23:13)

у меня нет доступа к странице с графиком. пришлите плиз мне его на почту с последними обновлениями чтобы я могла распечатать к завтрашнему утру. Mery21095@mail.ru
сейчас скину-насчет обновлений не знаю..Написано: Обновлено 13.08.2010 21:45
Masha Pressa
Aug 14 2010, 11:23
Цитата(Марина П. @ Aug 13 2010, 22:46)

Только что по телеканалу Доверие в новостях было объявление о нашей акции!!!
Если будет возможность, последи, плиз, за новостями. Мы должны быть В КАЖДОМ новостном выпуске сегодня, 14 августа. Потом рассказала бы, что говорят

Первая акция в режиме реального времени

Каждый раз будут сообщать новости: что у нас происходит
Ксенья
Aug 14 2010, 16:44
Мы с дочкой приедем завтра))) после 12.00 час. на сколько сил хватит))))) 8-964-634-24-69
denis007
Aug 14 2010, 19:35
стоял на акции с 11 дог 15. откровенно- кисло. народ в отпуске. даже те , кто телом в Москве. хотя есть приятные неожиданности. многие мамы подходят и спрашивают- куда можно привезти вещи.? я даю тел фонда ( как на визитке)
Savela
Aug 14 2010, 23:33
Понятно
Masha Pressa
Aug 15 2010, 09:43
Цитата(Savela @ Aug 15 2010, 00:33)

Добрый день, Евгений,
"Записал"... Что это значит? Мне надо планировать время в зависимости от Вас? Мне нужен чёткий ответ сейчас: Да или Нет... Если нет, буду планировать свои дела дальше.
P.S. С Татьяной с ул. Эйзенштейна, д.1, - та же история, т.е. полная безответственность ко времени других. Если ты знаешь, что люди помогают, то хотя бы отнесись к ним с уважением....
Savela, Женя только ведет таблицу - записывает желающих помочь. Собственно, записал, значит, что он ваше предложение о помощи отметил в базе. На тот момент была неизвестна ситуация на вечер воскресенья. Сейчас все на акции, она идет довольно необычно для нас, пожалуйста, свяжитесь с Ирсен 8-926-6887188. Она либо прояснит ситуацию, либо даст координаты человека, который сейчас на акции.
Спасибо вам
Оля-ля!
Aug 15 2010, 17:49
Всем привет! Я, к сожалению, временно выбыла-отравлась чем-то. Расскажите, кто сегодня дежурил,как дело идет?)
marus-ka
Aug 15 2010, 18:33
По просьбе трудящихся))), да и просто делюсь впечатлениями. Дежурила в субботу с 16.30 до 22, в воскресенье с 11 до 15.
Людей мало, как в Ашане, так и волонтеров. Волонтеров сегодня прямо катастрофически мало. Но все равно море позитива! Спасибо Ире за дружескую атмосферу и поддержку. Спасибо всем, с кем я дежурила, не знаю, как зовут. Спасибо Марине и Юле - девушкам на стенде сегодня. Они тоже очень хорошо поддерживали нас) И чувствовалась, что мы одна команда!
Надеюсь, вещей и денег соберем достаточно.
Очень приятно, конечно, когда видишь как "твои" пары, молодые семьи, парни или девушки возвращаются с пакетами, полными альбомов, красок, карандашей и прочих мелочей. Мне еще очень порадовала женщина, которая принесла кроме канц товаров еще и игрушку, очень милую! Нам и памперсы сегодня принесли)
Всем советую поучаствовать. Тем более, что в следующую субботу акция в Глобусе!
Хочется, чтобы идея с шариками с эмблемой отказников тоже воплотилась в жизнь! Я думаю, можно попробовать составить письмо для компаний, занимающихся печатью логотипов на шариках, где предложить сотрудничество. Например, они нам бесплатно шарики с гелием и нашим логотипом)), а с другой стороны шарика их логотип + их баннер на нашем сайте. Ну как-то так. ПИАР команда знает как лучше это сделать)
kolibri
Aug 15 2010, 21:47
В "Комсомолке" был анонс акции:
http://www.kp.ru/daily/24540/719574/ .
Огромное спасибо всем организаторам и волонтёрам!!!!! Маше - отдельный респект: освещение акции в он-лайн режиме - это мега-здОрово!
Masha Pressa
Aug 15 2010, 22:14
Цитата(kolibri @ Aug 15 2010, 22:47)

В "Комсомолке" был анонс акции:
http://www.kp.ru/daily/24540/719574/ .
Огромное спасибо всем организаторам и волонтёрам!!!!! Маше - отдельный респект: освещение акции в он-лайн режиме - это мега-здОрово!
Не знаешь, как она туда попала?
kolibri
Aug 16 2010, 06:21
Цитата(Masha Pressa @ Aug 15 2010, 23:14)

Не знаешь, как она туда попала?
Нет, я не высылала. Есть предположение, что взяли с АСИ, если у нас тм был анонс - так мноиге делают.
kudesnica
Aug 16 2010, 07:43
А может кто-нибудь дать ссылку на видео, которое транслировали по каналу Столица о нашей акции, а то у меня нет этого канала.
Masha Pressa
Aug 16 2010, 09:12
Цитата(kudesnica @ Aug 16 2010, 08:43)

А может кто-нибудь дать ссылку на видео, которое транслировали по каналу Столица о нашей акции, а то у меня нет этого канала.
Дорогие все!
Как только нам передадут запись с сюжетом, обязательно выложим его и здесь дам ссылку.
Следите за темой
11floor
Aug 16 2010, 11:58
Я вчера была на акции, дежурила на стенде и раздавала листовки. Действительно народа в "Ашане" было совсем немного, волонтеров мало. Как потом оказалось, что наши самые активные и постоянные волонтеры ушли на "фронт"- тушить пожары. Тоже очень нужное дело...)) Атмосфера была почти братской, все старались в таких ограниченных условиях сделать помаксимуму - спасибо всем огромное, преогромное!!!
Шарики- ччень хорошая и креативная идея.
Дорогие все!
Вот и закончилась еще одна акция. Для нас она была несколько необычной- нас снимали,брали интервью у волонтеров и у жертвователей, и хотя народу в гипере было мало, наши волонтеры работали как одна команда, а это по-настоящему радует и сплочает нас! Вместе мы можем больше!
Собрали за два дня 14 тележек (ну очень плотно утрамбованных

) и 33200 рублей. 14 тележек- это не очень много, но это все равно результат, наш с вами результат! Постараемся улучшить эту цифру 21 августа в Глобусе!
Не буду отдельно кого-то благодарить (хотя очень хочется- ваши лица до сих пор стоят перед глазами

) - вы все молодцы, все старались

! Спасибо вам, большое спасибо!!!
Настоящий отчет будет чуть позже, сразу вывесим сюда.
Спасибо вам!
Увидимся в Глобусе!
Наш Женя Нерадов,который помогал нам с составлением графика дежурств, поехал в субботу тушить пожары под Шатуру и на обратном пути попал в аварию. Теперь Женя в Шатурской больнице. Я с ним разговаривала- авария была серьезная ,один человек погиб. Жене вроде повезло- серьезных травм у него нет,хотя в Шатурской больнице ему не сделали полного обследования
Давайте все поддержим Женю! Пусть скорее выздоравливает!
Masha Pressa
Aug 17 2010, 11:35
Цитата(irsen @ Aug 17 2010, 12:19)

Наш Женя Нерадов,который помогал нам с составлением графика дежурств, поехал в субботу тушить пожары под Шатуру и на обратном пути попал в аварию. Теперь Женя в Шатурской больнице. Я с ним разговаривала- авария была серьезная ,один человек погиб. Жене вроде повезло- серьезных травм у него нет,хотя в Шатурской больнице ему не сделали полного обследования

Женя, пожалуйста, выздоравливай поскорее!!!
marus-ka
Aug 17 2010, 11:49
Цитата(irsen @ Aug 17 2010, 12:19)

Женя - молодец: и пожары тушит, и в акциях участвует. Пусть скорее выздоравливает и возвращается к волонтерской работе!
11floor
Aug 17 2010, 11:50
Держу кулаки, чтобы быстрей выздоравливал.
kudesnica
Aug 17 2010, 12:42
Женя, выздоравливай
MAXAOH
Aug 17 2010, 16:29
Женя, мы с тобой. Может ему что-то нужно? Как бы узнать?
Romashko
Aug 17 2010, 17:39
Женька выздоравливай скорее.
Цитата(MAXAOH @ Aug 17 2010, 17:29)

Женя, мы с тобой. Может ему что-то нужно? Как бы узнать?
Можно позвонить,уверена,Женя будет рад нашей поддержке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.