Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ В АШАНЕ ЛЕФОРТОВО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Дорогие все!

Приближается дата первой летней акции в Ашане, которая будет посвящена сбору канцтоваров к 1 сентября!
Акция будет проходить в Ашане Лефортово 31 июля и 1 августа. С 11 утра до 22 вечера.
Схема проезда вот здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

Как обычно, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы раздавать листовки.
Нужны также волонтеры с машинами, чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад.
На каждый день нужно по шесть-восемь волонтеров на каждый час дежурства и по 3-4 волонтера с машинами.

Пожалуйста, записывайтесь в теме - указывайте день, время и на сколько часов вы готовы приехать.
Обязательно оставляйте имя, фамилию и телефон для связи.

Поверьте, даже час, подаренный нашей акции - это весомый вклад в наше общее дело!

Жду ваших откликов! Спасибо!

*Для всех - прикреплен график дежурств волонтеров, подтвердивших точные дату и время участия в акции!

*Для новичков - прикреплен файл "ЧАВО: ответы на часто задаваемые вопросы"!
Masha Pressa
Оля (Лето), Ира, не забывайте про журнал "Кампус". Это издание которое как раз готово призывать волонтеров на акции (студентов). Контакты у Оли есть. Можно переслать им объявление.
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jul 21 2010, 15:19) *
Оля (Лето), Ира, не забывайте про журнал "Кампус". Это издание которое как раз готово призывать волонтеров на акции (студентов). Контакты у Оли есть. Можно переслать им объявление.

Машунь,спасибо rolleyes.gif ! Оля мне уже рассказала,будем связываться с ними!

В субботу на стенде буду дежурить я целый день.
В воскресенье на стенде до 15 часов будет дежурить Мария Марика.

Также есть уже некоторая определенность по складам- в воскресенье точно будем отвозить собранное на склад на Нижегородской улице- это просто здорово,так как совсем недалеко rolleyes.gif

Маше Марике- большое спасибо!!

P.S. В субботу будем вывозить на склад на м.Академическая.
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Jul 21 2010, 15:27) *
P.S. В субботу будем вывозить на склад на м.Академическая.

Ириш, во время акции надо бы снять на видео укладку из тележки в кузов (если возможно), отъезд машины, подъезд к складу, выгрузку из кузова, перенос на склад, собственно, укладку на складе.

Завал, разборку развала сниму сама, надеюсь, Лариса не будет против. Мне как раз надо снять склад "сразу после акции". На разборку подъеду на неделе. Сниму работу волонтеров на видео.

Т.е. надо снять на видео по возможности все, что делают волонтеры, каждое действие. Хоть по секундочке.

Для нашего ролика об акциях... Понадобится помощь всех причастных smile.gif Получится ли найти волонтеров, которые будут развозить добычу на склады с видеокамерами?

пожалуйста, помогите снять кино об акциях, вместе мы можем больше smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jul 21 2010, 17:36) *
Ириш, во время акции надо бы снять на видео укладку из тележки в кузов (если возможно), отъезд машины, подъезд к складу, выгрузку из кузова, перенос на склад, собственно, укладку на складе.

Завал, разборку развала сниму сама, надеюсь, Лариса не будет против. Мне как раз надо снять склад "сразу после акции". На разборку подъеду на неделе. Сниму работу волонтеров на видео.

Т.е. надо снять на видео по возможности все, что делают волонтеры, каждое действие. Хоть по секундочке.

Для нашего ролика об акциях... Понадобится помощь всех причастных smile.gif Получится ли найти волонтеров, которые будут развозить добычу на склады с видеокамерами?

пожалуйста, помогите снять кино об акциях, вместе мы можем больше smile.gif

Все поняла,Маш, отличная идея!

Итак,мы ищем волонтеров для перевозки собранного на склад не только с машиной,но и с видеокамерой!! biggrin.gif

Пока никто не откликнулся,жаль. До акции осталось 9 дней.
babuska
Девочки, надеюсь, я смогу участвовать, как всегда - только пока не знаю точно, в какой день. Скажу ближе к акции.
Taika
Планирую поучаствовать в субботу, машину и видеокамеру возьму если надо smile.gif
Ксенья
Мы с дочкой обязательно будем tongue.gif время и день уточню позже тел.8-964-634-24-69 Ксенья и Настенька.
denis007
готов по воскресениям с 9 до 12 89268531520.
еще листовки на чб принтере напечатать
денис
Евгений Кан
Цитата(irsen @ Jul 21 2010, 18:28) *
Итак,мы ищем волонтеров для перевозки собранного на склад не только с машиной,но и с видеокамерой!! biggrin.gif

вместо камеры не подойдет фотоаппарат? там тоже есть возможность видео, только качество конечно хуже)))
Настя_Одинцово
здравствуйте! Мой муж с машиной готов быть в Ашане всё воскресенье. Но если есть необходимость, можно поменять на субботу (какой из дней будет наиболее загружен?). И еще не поняла насчет мед.книжек, она у него есть, если надо возьмет.
Тел. 8-905-710-07-22 Миша
Masha Pressa
Дорогие друзья, медкнижка в нашем случае не нужна. Ведь мы не устраиваемся в Ашан официально на работу. Но хорошее самочувствие и отличное настроение, определенно, приветствуется smile.gif
Тем, кто планирует поучаствовать в акции впервые, возможно будет интересно почитать вот эту статью на нашем сайте:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280
А также почитать интервью, которая Ира Ирсен давала для газеты "Вечерняя Москва" http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=124
Вместе мы можем больше, присоединяйтесь!
Masha Pressa
Цитата(Евгений Кан @ Jul 21 2010, 23:01) *
вместо камеры не подойдет фотоаппарат? там тоже есть возможность видео, только качество конечно хуже)))

По секрету скажу снимать в Ашане категорически запрещено smile.gif Боюсь, фотоаппарат не подойдет для видео, нам нужно достаточно хорошее качество, чтобы на довольно больших экранах показывать "кино". Но спасибо за отклик smile.gif И если будете дежурить, фотик захватите, на всякий случай. Только тссс rolleyes.gif .
Однажды нам удалось снять видео в самом Ашане, вернее, телеканал Подмосковье договорился с Ашаном, и кое-что по ходу акции уже можно посмотреть в передаче "Я иду искать" http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/3.html

А про Ашаны вам Ирсен ответит smile.gif
юленыш
Здравствуйте, хочу принять участие 1 августа с 14:00 до 18:00. Крючкова Юлия 8-903-763-99-62, 672-58-35
constantine
есть машина, маленькая правда, но разложив сиденья задние могу много увезти, могу в воскресенье, но если надо, действительно надо, то и в субботу выйду... листовки раздавать не возьмусь, ибо прошел и для меня это тяжко, но если надо, то час-два могу простоять. но лучше с машиной, хоть два дня...

думаю на листовки одого человека привлеку...
917-503-73-11
Анна Баранова
Цитата(irsen @ Jul 21 2010, 14:14) *
Дорогие все!
Приближается дата первой летней акции в Ашане,которая будет посвящена сбору канцтоваров к 1 сентября!
Акция будет проходить в Ашане Лефортово 31 июля и 1 августа. С 11 утра до 22 вечера.
Схема проезда вот здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get
Как обычно, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы дежурить в магазине и раздавать листовки. Нужны также волонтеры с машинами,чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад.
На каждый день нужно по шесть-восемь волонтеров на каждый час дежурства и по 3-4 волонтера с машинами.

Пожалуйста,записывайтесь- выбирайте день, время и продолжительность вашего дежурства. Поверьте,даже час,подаренный нашей акции- это весомый вклад в наше общее дело!

Обязательно оставляйте имя и фамилию+ номер телефона для связи.

Жду ваших откликов! Спасибо!

Как всегда- чуть позже вывесим табличку с графиком дежурств.

Здраствуйте, разместила ваш призыв в своих группах отказников. Будем надеяться что люди откликнуться. Сама рада бы помочь но маленький ребенок.
Galarena
я хочу участвовать, могу часа три, день определю ближе к акции - Галина 8 926 71-771-74
arika-irisha
Здравствуйте, могу участвовать в любой день, есть машина. 8926 567 55 64 Ирина
Чибис
Всем привет! Могу раздавать листовки в субботу, желательно в первой половине дня (но не принципиально) smile.gif
mark
Я буду в воскресенье 1 августа давай с 15 до 18 часов. 8 929 629 74 37 Сергей
MAXAOH
Смотрю уже много народа откликнулось. Если еще понадобится волонтер с машиной звоните. Мой фотик видео записывает хорошего качества. Так что и его могу взять. 89032816366 Маша.
chepushtan
я могу на выходных в любое время, но нужно знать зараннее, когда. позвоните пожалуйста, договоримся
8 967 1236577 лена
dolina5
Добрый день, друзья!

Я готова в субботу 31.07.10 с 19 и до 22 быть в Ашане. У меня авто, в котором при желании и разложенном заднем сиденье можно многое перевезти. Склад где находится? Видео нет, а фотик есть rolleyes.gif

8-926-652-96-15 Олеся Бобырь smile.gif

P.S. Как организатор московского автомобильного клуба New Beetle, разместила информацию об акции (с ссылкой на эту тему) на клубном форуме. Надеюсь жуководы откликнутся.
Masha Pressa
Цитата(MAXAOH @ Jul 22 2010, 02:27) *
Смотрю уже много народа откликнулось. Если еще понадобится волонтер с машиной звоните. Мой фотик видео записывает хорошего качества. Так что и его могу взять. 89032816366 Маша.

Народу много не бывает smile.gif
Спасибо за отклик smile.gif
marus-ka
Всем привет!

Я к сожалению, 31-го, 1-го не смогу: проблемы со здоровьем. А когда будет акция в Сокольниках? Через неделю или через две после этой? Там-то я смогу поучаствовать)
Annette
Тоже могу присоединиться к раздаче листовок, в сб. или вскр., где будет не хватать народу.
Также могу перевезти вещи на один из складов, если необходимо. Но машина небольшая (3 дверная Рав4).
Оля-ля!
Я буду !!!Так ждала.Надеюсь не одна+машинка
Pandora
Привет всем! Могу участвовать либо в субботу, либо в воскресенье - машина есть) телефон 8-916-680-64-91 Ирина
жду звонка biggrin.gif
black_eyes
Эх, работаю эти два дня(((( Удачи вам !
Igor A
Привет! Я на авто, могу в первой половине дня в субботу (нужно к часу-двум освободиться) и после обеда в воскресенье. Можно, я размещу информацию у себя на страничке в контакте? Может быть, друзья на машинах откликнутся.

Игорь, +7 (961) 258 98 04
Masha Pressa
Цитата(Igor A @ Jul 22 2010, 12:09) *
Привет! Я на авто, могу в первой половине дня в субботу (нужно к часу-двум освободиться) и после обеда в воскресенье. Можно, я размещу информацию у себя на страничке в контакте? Может быть, друзья на машинах откликнутся.

Игорь, +7 (961) 258 98 04

Отличная идея! Огромное спасибо.
Пожалуйста, если у кого есть возможность, напишите об акции в своих блогах и на страничках в социальных сетях.
Волонтеры очень нужны smile.gif

Чем больше народу узнает, тем больше нас будет, тем больше соберем. Сейчас, летом, когда благотворительная активность очень низка, нам очень важно пополнить запасы вещей первой необходимости для малышей. У них нет, к сожалению, отпусков и нужды никуда не деваются.
Спасибо всем, кто уже откликнулся.
Вместе мы сможем больше smile.gif
DashkaYu
Я могу поучаствовать в субботу 31 числа с 11 до 16.00 где-то (нужно будет уехать в центр к 6 часам )
Надеюсь, что смогу поучаствовать и 1 августа, но пока сказать не могу,
8-926-304-81-38 (телефон будет доступен только 30.-го, сейчас я не в Москве)
Даша
DiLight
Еще одна машинка, правда малогабаритная rolleyes.gif так сказать на всякий пожарный...
по времени пока сказать не могу, к сожалению
Шипицына
Суббота 31 июля с 12 до 14 час.
Наталья 8-9031320010
katkuta
Добрый день!
1 августа с 11:00 до 18:00
Екатерина и Юлий (с машиной), тел. 8 926 9040513

Плотникова Наталья
В воскресенье с утра готова участвовать вместе со своим автомобилем 8 495 5045996
irsen
Цитата(Taika @ Jul 21 2010, 21:50) *
Планирую поучаствовать в субботу, машину и видеокамеру возьму если надо smile.gif

Спасибо! Отлично! камера -это просто здорово!!!!
Нужна ваша фамилия и время ,когда вы будете дежурить в субботу! Позвоните мне, и мы решим.
Где-то в 14-15 часо будет первая погрузка, Вера Гоцелюк отдежурит утром,потом погрузится и уедет на склад. Хорошо бы,если бы вы смогли заснять эту погрузку,а потом подежурите несколько часов и погрузитесь спокойно,уже без съемки и поедите на склад.
Если вас такая схема устроит,то отлично! Но в любом случае- если что- я под вас подстроюсьsmile.gif
irsen
Цитата(babuska @ Jul 21 2010, 21:33) *
Девочки, надеюсь, я смогу участвовать, как всегда - только пока не знаю точно, в какой день. Скажу ближе к акции.

Ирина,спасибо! Как определитесь- пишите!!
irsen
Цитата(denis007 @ Jul 21 2010, 22:07) *
готов по воскресениям с 9 до 12 89268531520.
еще листовки на чб принтере напечатать
денис

Денис,спасибо!
Выбирайте время,когда готовы подежурить в воскресенье вечером!
irsen
Цитата(Евгений Кан @ Jul 21 2010, 23:01) *

Евгений,добрый день!
нет,фотоаппарат не сможет дать нужного качества,а это важно!
irsen
Цитата(Настя_Одинцово @ Jul 21 2010, 23:02) *
здравствуйте! Мой муж с машиной готов быть в Ашане всё воскресенье. Но если есть необходимость, можно поменять на субботу (какой из дней будет наиболее загружен?). И еще не поняла насчет мед.книжек, она у него есть, если надо возьмет.
Тел. 8-905-710-07-22 Миша

Настя,большое спасибо! Предложение шикарноеsmile.gif То есть он готов дежурить или быть с машиной и ездить на склад?
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jul 21 2010, 23:03) *
Дорогие друзья, медкнижка в нашем случае не нужна. Ведь мы не устраиваемся в Ашан официально на работу. Но хорошее самочувствие и отличное настроение, определенно, приветствуется smile.gif
Тем, кто планирует поучаствовать в акции впервые, возможно будет интересно почитать вот эту статью на нашем сайте:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280
А также почитать интервью, которая Ира Ирсен давала для газеты "Вечерняя Москва" http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=124
Вместе мы можем больше, присоединяйтесь!

Машуня,огромное спасибо за поодержкуsmile.gif))

Да,друзья,если у вас есть фотоаппарат- то берите с собой, может нам удастся снять несколько хороших кадров!
irsen
Цитата(юленыш @ Jul 21 2010, 23:18) *
Здравствуйте, хочу принять участие 1 августа с 14:00 до 18:00. Крючкова Юлия 8-903-763-99-62, 672-58-35

Юлия,спасибо за такое точное сообщение,в котором есть вся необходимая информация! СПАСИБО!

Друзья! равняйтесь на Юлино сообщение- имя ,фамилия,дата и время дежурства и телефон! rolleyes.gif

Еще одно уточнение- желательно одевать удобную обувь,так как вам все время придется ходить!
irsen
Цитата(constantine @ Jul 21 2010, 23:22) *
есть машина, маленькая правда, но разложив сиденья задние могу много увезти, могу в воскресенье, но если надо, действительно надо, то и в субботу выйду... листовки раздавать не возьмусь, ибо прошел и для меня это тяжко, но если надо, то час-два могу простоять. но лучше с машиной, хоть два дня...

думаю на листовки одого человека привлеку...
917-503-73-11

Константин,спасибо большое!
По вывозу пока у нас вакантными точно остаются оба вечера- то есть суббота и воскресенье в 21.30-21.40. Как вам?
irsen
Цитата(Анна Баранова @ Jul 21 2010, 23:23) *
Здраствуйте, разместила ваш призыв в своих группах отказников. Будем надеяться что люди откликнуться. Сама рада бы помочь но маленький ребенок.

Анна,спасибо вам за поддержку!
irsen
Цитата(Galarena @ Jul 21 2010, 23:54) *
я хочу участвовать, могу часа три, день определю ближе к акции - Галина 8 926 71-771-74

Галина,спасибо большое!! ждем определенного ответа rolleyes.gif

Скорее всего у каждого из вас есть друзья,которым можно предложить поучаствовать в нашей акции!
Рассказывайте всем,приглашайте! Вместе мы больше помощи сможем собрать для детей-сирот!
irsen
Цитата(arika-irisha @ Jul 22 2010, 00:06) *
Здравствуйте, могу участвовать в любой день, есть машина. 8926 567 55 64 Ирина

Ирина? Не знаю,как вас зовутsmile.gif)Спасибо за отклик!
Выбирайте время и день,так как пока мало откликов и любое время можно выбрать.
irsen
Цитата(Чибис @ Jul 22 2010, 00:18) *
Всем привет! Могу раздавать листовки в субботу, желательно в первой половине дня (но не принципиально) smile.gif

Инна,спасибо!!
Выбирайте время и пишите!
irsen
Цитата(mark @ Jul 22 2010, 00:22) *
Я буду в воскресенье 1 августа давай с 15 до 18 часов. 8 929 629 74 37 Сергей

Сергей,спасибо вам большое!
irsen
Цитата(MAXAOH @ Jul 22 2010, 02:27) *

Маша,спасибо! будем знать,что можно к вам обратиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.