Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 21 2010, 14:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие все!
Приближается дата первой летней акции в Ашане, которая будет посвящена сбору канцтоваров к 1 сентября! Акция будет проходить в Ашане Лефортово 31 июля и 1 августа. С 11 утра до 22 вечера. Схема проезда вот здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get Как обычно, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы раздавать листовки. Нужны также волонтеры с машинами, чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад. На каждый день нужно по шесть-восемь волонтеров на каждый час дежурства и по 3-4 волонтера с машинами. Пожалуйста, записывайтесь в теме - указывайте день, время и на сколько часов вы готовы приехать. Обязательно оставляйте имя, фамилию и телефон для связи. Поверьте, даже час, подаренный нашей акции - это весомый вклад в наше общее дело! Жду ваших откликов! Спасибо! *************************** *Для всех - прикреплен график дежурств волонтеров, подтвердивших точные дату и время участия в акции! *Для новичков - прикреплен файл "ЧАВО: ответы на часто задаваемые вопросы"!
Прикрепленные файлы
_____.doc ( 36.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jul 21 2010, 14:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Оля (Лето), Ира, не забывайте про журнал "Кампус". Это издание которое как раз готово призывать волонтеров на акции (студентов). Контакты у Оли есть. Можно переслать им объявление.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Jul 21 2010, 14:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Оля (Лето), Ира, не забывайте про журнал "Кампус". Это издание которое как раз готово призывать волонтеров на акции (студентов). Контакты у Оли есть. Можно переслать им объявление. Машунь,спасибо В субботу на стенде буду дежурить я целый день. В воскресенье на стенде до 15 часов будет дежурить Мария Марика. Также есть уже некоторая определенность по складам- в воскресенье точно будем отвозить собранное на склад на Нижегородской улице- это просто здорово,так как совсем недалеко Маше Марике- большое спасибо!! P.S. В субботу будем вывозить на склад на м.Академическая. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 21 2010, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
P.S. В субботу будем вывозить на склад на м.Академическая. Ириш, во время акции надо бы снять на видео укладку из тележки в кузов (если возможно), отъезд машины, подъезд к складу, выгрузку из кузова, перенос на склад, собственно, укладку на складе. Завал, разборку развала сниму сама, надеюсь, Лариса не будет против. Мне как раз надо снять склад "сразу после акции". На разборку подъеду на неделе. Сниму работу волонтеров на видео. Т.е. надо снять на видео по возможности все, что делают волонтеры, каждое действие. Хоть по секундочке. Для нашего ролика об акциях... Понадобится помощь всех причастных пожалуйста, помогите снять кино об акциях, вместе мы можем больше -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Jul 21 2010, 17:28
|
|
Ириш, во время акции надо бы снять на видео укладку из тележки в кузов (если возможно), отъезд машины, подъезд к складу, выгрузку из кузова, перенос на склад, собственно, укладку на складе. Завал, разборку развала сниму сама, надеюсь, Лариса не будет против. Мне как раз надо снять склад "сразу после акции". На разборку подъеду на неделе. Сниму работу волонтеров на видео. Т.е. надо снять на видео по возможности все, что делают волонтеры, каждое действие. Хоть по секундочке. Для нашего ролика об акциях... Понадобится помощь всех причастных пожалуйста, помогите снять кино об акциях, вместе мы можем больше Все поняла,Маш, отличная идея! Итак,мы ищем волонтеров для перевозки собранного на склад не только с машиной,но и с видеокамерой!! Пока никто не откликнулся,жаль. До акции осталось 9 дней. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jul 21 2010, 20:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Девочки, надеюсь, я смогу участвовать, как всегда - только пока не знаю точно, в какой день. Скажу ближе к акции.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Jul 21 2010, 20:50
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Планирую поучаствовать в субботу, машину и видеокамеру возьму если надо
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Jul 21 2010, 21:03
|
|
![]() Ксения ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 112 Регистрация: 25-April 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15616 |
Мы с дочкой обязательно будем
-------------------- Ксюша Железнова +7 929 968 12 68 xenya888@yandex.ru "Быть рядом" г. Тула Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 |
|
|
|
Jul 21 2010, 21:07
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 |
готов по воскресениям с 9 до 12 89268531520.
еще листовки на чб принтере напечатать денис -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
|
Jul 21 2010, 22:01
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва-Химки Пользователь №: 16003 |
Итак,мы ищем волонтеров для перевозки собранного на склад не только с машиной,но и с видеокамерой!! вместо камеры не подойдет фотоаппарат? там тоже есть возможность видео, только качество конечно хуже))) -------------------- жизнь странная штука! иногда удивляет меня. порой шокирует, но я все равно люблю ее. (с)
|
|
|
|
Jul 21 2010, 22:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 |
здравствуйте! Мой муж с машиной готов быть в Ашане всё воскресенье. Но если есть необходимость, можно поменять на субботу (какой из дней будет наиболее загружен?). И еще не поняла насчет мед.книжек, она у него есть, если надо возьмет.
Тел. 8-905-710-07-22 Миша -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2010, 22:03
|
|
Дорогие друзья, медкнижка в нашем случае не нужна. Ведь мы не устраиваемся в Ашан официально на работу. Но хорошее самочувствие и отличное настроение, определенно, приветствуется
Тем, кто планирует поучаствовать в акции впервые, возможно будет интересно почитать вот эту статью на нашем сайте: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280 А также почитать интервью, которая Ира Ирсен давала для газеты "Вечерняя Москва" http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=124 Вместе мы можем больше, присоединяйтесь! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Jul 21 2010, 22:10
|
|
вместо камеры не подойдет фотоаппарат? там тоже есть возможность видео, только качество конечно хуже))) По секрету скажу снимать в Ашане категорически запрещено Однажды нам удалось снять видео в самом Ашане, вернее, телеканал Подмосковье договорился с Ашаном, и кое-что по ходу акции уже можно посмотреть в передаче "Я иду искать" http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/3.html А про Ашаны вам Ирсен ответит -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Jul 21 2010, 22:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-March 08 Из: Перово Пользователь №: 9672 |
Здравствуйте, хочу принять участие 1 августа с 14:00 до 18:00. Крючкова Юлия 8-903-763-99-62, 672-58-35
|
|
|
|
Jul 21 2010, 22:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 10 Пользователь №: 15414 |
есть машина, маленькая правда, но разложив сиденья задние могу много увезти, могу в воскресенье, но если надо, действительно надо, то и в субботу выйду... листовки раздавать не возьмусь, ибо прошел и для меня это тяжко, но если надо, то час-два могу простоять. но лучше с машиной, хоть два дня...
думаю на листовки одого человека привлеку... 917-503-73-11 |
|
|
|
Jul 21 2010, 22:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23-November 09 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 14189 |
Дорогие все! Приближается дата первой летней акции в Ашане,которая будет посвящена сбору канцтоваров к 1 сентября! Акция будет проходить в Ашане Лефортово 31 июля и 1 августа. С 11 утра до 22 вечера. Схема проезда вот здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get Как обычно, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы дежурить в магазине и раздавать листовки. Нужны также волонтеры с машинами,чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад. На каждый день нужно по шесть-восемь волонтеров на каждый час дежурства и по 3-4 волонтера с машинами. Пожалуйста,записывайтесь- выбирайте день, время и продолжительность вашего дежурства. Поверьте,даже час,подаренный нашей акции- это весомый вклад в наше общее дело! Обязательно оставляйте имя и фамилию+ номер телефона для связи. Жду ваших откликов! Спасибо! Как всегда- чуть позже вывесим табличку с графиком дежурств. Здраствуйте, разместила ваш призыв в своих группах отказников. Будем надеяться что люди откликнуться. Сама рада бы помочь но маленький ребенок. |
|
|
|
Jul 21 2010, 22:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 |
я хочу участвовать, могу часа три, день определю ближе к акции - Галина 8 926 71-771-74
-------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
|
Jul 21 2010, 23:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 13481 |
Здравствуйте, могу участвовать в любой день, есть машина. 8926 567 55 64 Ирина
|
|
|
|
Jul 21 2010, 23:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 |
Всем привет! Могу раздавать листовки в субботу, желательно в первой половине дня (но не принципиально)
-------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
|
Jul 21 2010, 23:22
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 |
Я буду в воскресенье 1 августа давай с 15 до 18 часов. 8 929 629 74 37 Сергей
-------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 19:21 |