Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Степашка, 6 лет, ждет семью - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
oxanak
А его родная мама знает, что он ходит?
Klukva Severnai
Цитата(oxanak @ Apr 21 2013, 16:41) *
А его родная мама знает, что он ходит?

Кто же знает...
Klukva Severnai
Письмо на почту: "хотела его усыновить ещё в 2009 г., но тогда в опеке мне сказали, что там все безнадежно, неходячий инвалид с кучей осложнений и безнадежным прогнозом".

Абсолютно безответственная и безнравственная злая чиновница из органов опеки отняла у ребенка шанс на семью, даже не соизволив задуматься о его диагнозах и лечении.

Опубликовать бы ее Ф.И.О. в Инете, уволить с позором из госорганов, чтобы она не смогла больше устроиться на работу и удержать з.плату за несколько месяцев mad.gif

А СТЕПА БУДЕТ ХОДИТЬ, ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ, ОН НЕ БУДЕТ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, ЕСЛИ ПОПАДЕТ В СЕМЬЮ!

История Тиграна тому подтверждение - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19784, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14922 - он уже на велосипеде ездит. А ведь ползал на коленках!
Гала Галка
Доброго времени!
Дамы, а кто из вас занимается именно Степиным устройством, с кем именно можно связаться? Мое "Письмо на почту", как я поняла, было ведь не совсем по адресу?
Klukva Severnai
Цитата(Гала Галка @ Apr 21 2013, 19:59) *
Доброго времени!
Дамы, а кто из вас занимается именно Степиным устройством, с кем именно можно связаться? Мое "Письмо на почту", как я поняла, было ведь не совсем по адресу?

Со мной можно связаться по семейному устройству.
Klukva Severnai
Если кто-то планирует взять Степу в семью, хочу отметить, что с 1 июня по 31 августа он все время будет в санатории и реабилитационном центре. Поэтому направление на него можно взять или до 31 мая или после 1 сентября.

Если планируете взять направление до 31 мая, напишите пожалуйста мне, так как мы будем покупать заранее авиабилеты и получать путевки! Будет жаль, если путевки пропадут sad.gif
tulsa
Таких опекских теток можно длинный список составлять...

Тигран дома, Харитон дома. Осталось Степку и Марата сдатьsmile.gif
Гала Галка
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 22 2013, 22:16) *
Если кто-то планирует взять Степу в семью, хочу отметить, что с 1 июня по 31 августа он все время будет в санатории и реабилитационном центре. Поэтому направление на него можно взять или до 31 мая или после 1 сентября.

Если планируете взять направление до 31 мая, напишите пожалуйста мне, так как мы будем покупать заранее авиабилеты и получать путевки! Будет жаль, если путевки пропадут sad.gif

До конца мая скорее всего абсолютно нереально успеть - чуть больше месяца, из которого почти 10 дней праздников. Одной "аудиенции" на Шаболовке придется прождать месяца полтора, там очередь. sad.gif Klukva Severnai, я напишу, как что-то более менее определится по срокам. А пока - хорошего Степке отдыха.
Ольга25
Взять направление на конкретного ребенка можно без записи в любой приемный день.
Klukva Severnai
Авиабилеты будем покупать после майских праздников. Детский дом тоже будет отсутствовать с 1 июня по 31 августа.
Поэтому если брать направление, то до 1-5 мая, чтобы успели посетить 10 раз и органы опеки успели вынести постановление - а им тоже надо 2 недели как минимум!
kamilla
На шаболовку за неделю записываются... Не больше.
Удачи!
tulsa
Цитата(kamilla @ Apr 23 2013, 15:08) *
На шаболовку за неделю записываются... Не больше.
Удачи!

На конкретного ребенка записываться вообще не надо. Подбор-то не нужен.
kamilla
Цитата(tulsa @ Apr 24 2013, 02:14) *
На конкретного ребенка записываться вообще не надо. Подбор-то не нужен.

Так как они регистрируют будущего родителя, им приходится в любом случае выделять на это время. Можно, конечно, напролом rolleyes.gif , но это стоит нервов(пройдено biggrin.gif )))
Klukva Severnai
С Шаболовки они переехали на Кр. ворота. В Департамент соцзащиты г. Москвы (так где раньше был Суд).
Примкнувшая
Степку очень хвалит директор ДД .Говорит у него очень хорошая динамика, особым толчком к которой послужил приезд приемных родителей к Степке, он стал стараться и в учебе и в хождении. Усыновление не состоялось , он переживал, вспоминал , но тем не менее пока он еще не разочаровался , не опустил руки.Степа сам поднимается и спускается по лестнице на 3-йэтаж, по дальнейшей учебе тоже , по словам директора они его планируют "вытаскивать" и есть для этого основания.
Klukva Severnai
Ааааааааааааааааа, ждем-ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааа
Тата2012
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 25 2013, 19:52) *
Ааааааааааааааааа, ждем-ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааа

Ух, вот это новость!!!
kamilla

Оооооо! Не дышим и так уже!!!!)))))
Валенсия

rolleyes.gif ЖДЕМ............ Держим кулачки......
Queen
Затаились и не дышим...на всякий случай )

Цитата(Валенсия @ Apr 25 2013, 20:27) *
rolleyes.gif ЖДЕМ............ Держим кулачки......

elena123
согласие подписано!!!!!!!!!

Степа едет домой в Самару, с мамой. Дома его ждут 2 сестры, собака, кошки и море любви.
Он чудо, и достоин самого лучшего!

Забирать едем в пятницу). Ждите фотоотчет, мама согласна на фотосессию для форума "Отказники".

От себя добавлю - Степе очень повезло, мама просто очаровательная женщина. Он попал в хорошие руки))))

ПС. Фотографии с форма можно не убирать, мама придерживается той точки зрения, что скрывать ни чего не надо, а наоборот, что кто-то может вдохновиться, глядя на ее историю.

Так что ждем продолжения истории - как приедут домой, как пройдет адаптация... Ну и держим руку на пульсе.
Тата2012
УРА!!!!

Такое несказанное счастье! Всего самого доброго Степушке, его маме и всем членам семьи! Здоровья!!!!

Alinochka
Все же есть на свете ЧУДЕСА!!!
Теперь об это можно сказать точно))) biggrin.gif
Примкнувшая
Супер!!! Наконец-то и Степа станет домашним любимым ребенком!!
Perla
Я только читала эту тему, ничего не писала. Но переживала! До слез рада! Какое счастье!
Juliaap
Какая прекрасная новость! Очень рада за Степу! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!
Ольга25
УРА!!!!!!!!!!!!!
1sveta79
Здоровья малышу :-)! Ура!
Kuca31
Ура,прекрасная новость smile.gif
kamilla
Прослезилась biggrin.gif
Удачи Вам, мужественная и добрая мама! Легкой адаптации!!!!!
irsen
Ура!! Какие необыкновенные новости!! Счастья и здоровья Степушке!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.