Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2
goo_blin
Всем привет, или я не понимаю, или я совсем не понимаю, В разделе "Помощь ДД, ДР и т.д." - "Организация помощи из Москвы" не могу ничего написать, ни ответа ни привета sad.gif , че делать-то???
Галинахаха
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.
Lapushka
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты unsure.gif
Только недавно же он где-то был...
Полина
Цитата(Lapushka @ 5.6.2008, 9:24) *
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты unsure.gif
Только недавно же он где-то был...

124683 г.Москва г.Зеленоград к.1518 кв.27
Лена Альшанская
Цитата(Галинахаха @ 5.6.2008, 8:04) *
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.

Галя, у нас тут не собрание ясновидящихsmile.gif в каких разделах не можешь?
Галинахаха
Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 14:55) *
Галя, у нас тут не собрание ясновидящихsmile.gif в каких разделах не можешь?

заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном
Лена Альшанская
Цитата(Галинахаха @ 5.6.2008, 15:02) *
заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном

в каком разделе?
Галя, , так не могу, ответь мне в личку раз и навсегда в каком разделе не можешь отвечатьsmile.gif
Или уже все в порядке?
Ushastika
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ushastika
laugh.gif ну вы блин даете ...
Лена Альшанская
Цитата(Ushastika @ 5.6.2008, 21:53) *
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ошиблись, мы вообще много в чем ошиблисьwink.gif

я имею ввиду переструктурирование форума....

но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернутьsmile.gif
Natalia Tantal
Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщении.

Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт".

Спасибо!
Лена Альшанская
Цитата(Natalia Tantal @ 5.6.2008, 23:04) *
Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщение.

Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт".

Спасибо!

Наташ дай ссылку на тему сюда
Ushastika
Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 22:11) *
ошиблись, мы вообще много в чем ошиблисьwink.gif

я имею ввиду переструктурирование форума....

но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернутьsmile.gif

Лена, вы в свое время очень правильно сказали, что доступ в координаторскую нужен только координаторам и руководителям различных команд, для согласования своих действий. Так что мне он ни к чему, тем более, что у меня сейчас и своей общественной работы хватает. Работать еще и с кризисными семьями вряд ли получится. А проблемы на форуме - да, это очень знакомо wink.gif но я верю, что вы справитесь. Удачи!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 23:20) *
Наташ дай ссылку на тему сюда

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832
а вернуть надо сюда:
> Организационный раздел > Транспорт. Планерка
Лена Альшанская
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.6.2008, 2:17) *
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832
а вернуть надо сюда:
> Организационный раздел > Транспорт. Планерка

Уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.