Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про телевизор
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
прохожий
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.

Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи.

Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины?

Заберёте шмотки?
TALA
Уважаемый "прохожий", пожалуйста, не горячитесь wub.gif . На форуме собрались неравнодушные люди, но у каждого семья и работа, и почти у всех дети. Ну не скадывается часто так быстро, как хочется sleep.gif . Уж не обессудьте.
Cheetah
Цитата(прохожий @ Jun 2 2010, 21:45) *
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.

Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи.

Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины?

Заберёте шмотки?

А что ж Вы молчали? )) Я с радостью заберу у Вас телевизор в интернат, там их 2 на 100 человек blink.gif Пишите в личку адрес и контакты, когда и откуда забирать wink.gif
Марина П.
Цитата(прохожий @ Jun 2 2010, 21:45) *

К сожалению, у нас нет курьерской службы, которая выезжает  к жертвователям по квартирам и собирает вещи. И мы не штатные сотрудники, получающие з\п, а волонтеры, у которых есть работа, семьи и дети. 

Есть пункт сбора помощи в Люберцах. Гляньте на схему http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=22.

Может быть он у Вас в соседнем доме?

А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура вряд ли могут вообще предлагаться в качестве помощи. Мне так кажется.
jazzy
А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура - отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины.
прохожий
МАРИНА П, Неужели я не знаю про Люберцы и думаете, я туда не звонил? И то, что вы думаете про ТВ и магнитолу без шнура... Про зубы дарёного опоссума вспомните пословицу, мадам!

luba_mal
Давайте не будем ссориться.... wink.gif
Перечислите, пожалуйста, то, что у вас ждет передачи и если можно прокомментируйте состояние передаваемого имущества. Думаю, что так будет проще для волонтеров, которые координируют семьи или детские учреждения. Откликнутся те, кто точно знает, что ему это нужно и быстро вывезут...
прохожий
А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура - отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины.

ТВ и магнитола - рабочие. Шнур можно сделать за 2 минуты из двойного провода и вилки. ТВ показывает и так, просто есть еще посторонний шум, который на картинку не влияет.

Когда приезжали за предыдущей партией волонтёры, я случайно увидел, что у них в машине лежат старые кастрюли, и спросил про это. Мне ответили, что берут всё, т.к. есть, помимо брошенных детей еще и малоимущие семьи. Вот это для них. Кастрюли будут отчищены, приведены в ПОРЯДОК и будут переданы ИМ.
Так что, на фоне этого, ТВ и кассетная магнитола без шнура - возможно, кого-то обрадует. А Вы, мадам, ждите, Блу-рей рекордер. Их в каждом доме по 8 штук, и никто не знает, как с Вами связаться, чтоб отдать.
TALA
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 00:57) *
Шнур можно сделать за 2 минуты из двойного провода и вилки.

пожалуйста, может Вы сам и сделаете rolleyes.gif ? У нас ведь кризисные семьи - это одинокие ohmy.gif МАМЫ и не владеют они такими навыками
прохожий
Телевизор цветной 14 дюймов. В рабочем виде. ТОлько есть какое-то шипение.
Кассетная магнитола китайская. Работает. ОТсутствует сетевой шнур. Можно сделать за 5 минут из провода и вилки.
Уже 3 сумки шмоток. Детское ( на 1.5 -2 года) и для подростка 12-13 лет.
юбки 42-46 р,
кофточки, платье 46 р,
джинсы,
костюм мужской рост 146 темно-синий,
безрукавки 46 р,
блузка 50 р,
шорты 46 р, и 48 размер
костюм брючный женский 50 р.,
водолазка 46 р,
блузки 46 р,
джемпер толстый, 42-44,
брюки 46 р
туфли 37 р
юбка 44 р
джинсы 2 штуки 42-44 р
блузка джинсовая
летняя блузка - 4 штуки

и детские игрушки: пластмассовые.
Жаль, что не берёте мягкие игрушки.

+ колготки 4 штуки на 2-3 года и сандалики.

Тут еще кое что прибавили: туфли 37 размера, еще по мелочи.

Состояние всех шмоток очень приличное. Стираное, чистое, не рваное, кое-что почти не ношеное, но лежит всё в пакетах, естественным образом помялось.
Tigrrra
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 00:57) *
Когда приезжали за предыдущей партией волонтёры, я случайно увидел, что у них в машине лежат старые кастрюли, и спросил про это. Мне ответили, что берут всё, т.к. есть, помимо брошенных детей еще и малоимущие семьи. Вот это для них. Кастрюли будут отчищены, приведены в ПОРЯДОК и будут переданы ИМ.
Так что, на фоне этого, ТВ и кассетная магнитола без шнура - возможно, кого-то обрадует. А Вы, мадам, ждите, Блу-рей рекордер. Их в каждом доме по 8 штук, и никто не знает, как с Вами связаться, чтоб отдать.

Уважаемый прохожий, можно понять ваше нетерпение и желание поскорее освободить квартиру. Но все-таки с таким настроем сложно помогать детям. Давайте все-таки без повышенных тонов и оскорблений, тут все настроены очень дружелюбно.
Вы поймите, что мало кто из волонтеров (абсолютное большинство которых молодые женщины) сможет за 2 минуты сделать шнур из провода и вилки. Не только потому, что мы не умеем (ну, говорю во всяком случае за себя), но и потому что на починку магнитолы элементарно нет времени при наличии нескольких детей, мужа, ответственной работы и нескольких подопечных учреждений, сбор в которые, как правило, ведется параллельно. Может быть, правда, если это так легко, вы сделаете сами и передадите вещь уже готовую к использованию? Кроме того, поскольку магнитола кассетная - для нее довольно трудно найти "содержимое" - то есть детские сказки, песенки на кассетах. Ведь диски можно записать и дома на компьютере почти в любом количестве, а кассеты - это уже раритет.
Кроме того, конечно, за город сложнее ехать, чем забирать по Москве, поэтому занимает больше времени поиск машины.
Потерпите еще немножко, я уверена, что все вещи найдут новых хозяев. Спасибо за подробный список!
прохожий
Цитата(Cheetah @ Jun 2 2010, 22:47) *
А что ж Вы молчали? )) Я с радостью заберу у Вас телевизор в интернат, там их 2 на 100 человек blink.gif Пишите в личку адрес и контакты, когда и откуда забирать wink.gif

Люберцы, ул Красногорская. дом 17 кор. 1. Забирать вечером. Т.к. сосед, чьи ТВ и магнитола, с работы приходит вечером, (это около 21 часа)

Если надумаете, то позвоните 8-901-522-38-94
nikitason
Ну почему же Вы так сердитесь на всех? Ведь как правильно написала Марина , мы-волонтеры, обычные люди, с работой, семьями,детьми. И находим время для помощи такого рода. Я должна была забрать у Вас этот телевизор и вещи, но на тот момент не оказалось места на складе для него. И потом, если Вы отдаете аппаратуру, то все же может быть лучше отремонтировать, если это 5 минут biggrin.gif

Спасибо Вам большое за помощь! rolleyes.gif
прохожий
Уважаемый прохожий, можно понять ваше нетерпение и желание поскорее освободить квартиру. Но все-таки с таким настроем сложно помогать детям. Давайте все-таки без повышенных тонов и оскорблений, тут все настроены очень дружелюбно.
Вы поймите, что мало кто из волонтеров (абсолютное большинство которых молодые женщины) сможет за 2 минуты сделать шнур из провода и вилки. Не только потому, что мы не умеем (ну, говорю во всяком случае за себя), но и потому что на починку магнитолы элементарно нет времени при наличии нескольких детей, мужа, ответственной работы и нескольких подопечных учреждений, сбор в которые, как правило, ведется параллельно. Может быть, правда, если это так легко, вы сделаете сами и передадите вещь уже готовую к использованию? Кроме того, поскольку магнитола кассетная - для нее довольно трудно найти "содержимое" - то есть детские сказки, песенки на кассетах. Ведь диски можно записать и дома на компьютере почти в любом количестве, а кассеты - это уже раритет.
Кроме того, конечно, за город сложнее ехать, чем забирать по Москве, поэтому занимает больше времени поиск машины.
Потерпите еще немножко, я уверена, что все вещи найдут новых хозяев. Спасибо за подробный список![i]

[/i]

Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами.

После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт...
прохожий
Тётеньки, я попробую взять у соседа эту магнитолку и приладить к ней шнур. Это он отдаёт ТВ и магнитолку.
Tigrrra
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 01:29) *
Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами.

После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт...

Хм, ну в таком случае, к вам просто опасно ехать - неизвестно, вернешься живым или останешься лежать перегрызенным biggrin.gif (прошу прощения за офф, не удержалась)
Cheetah
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 01:16) *
Люберцы, ул Красногорская. дом 17 кор. 1. Забирать вечером. Т.к. сосед, чьи ТВ и магнитола, с работы приходит вечером, (это около 21 часа)
Если надумаете, то позвоните 8-901-522-38-94

Доброе утро. Очень жаль, что произошло недопонимание. Вы не написали в первом посте, что он сломанный. Дело в том, что как любая блондинка ))) я совершенно не смыслю в технике, поэтому "создание" провода не представляется возможным. А на починку звука в телике просто нет дополнительных денег. Вы ведь согласны, что лучше отдать деньги на питание больным ребятишкам, чем тратить их на ремонт телевизора..
прохожий
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек.

Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку.

За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек.

И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио?

Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает.

Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну.

Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся.

Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам?
Валерий
Китайская (и не только) магнитола - электрический прибор повышенной опасности. При потере электрического шнура необходимо влезать во внутрь, искать места НАДЁЖНОГО присоединения нового провода (а там не предусмотрено). Работать надо с паяльником.
Такие вещи лучше передавать в ДД для занятий на уроках труда с ребятами. А то у них по планам занятий (с 1938 года) производство табуреток!

P.S. Волонтёры не случайно передают детям электронные устройства для просмотра и прослушивания добрых и весёлых мультиков, сказок, песенок. А из эфира льётся только пошлость и пустота.
turanga lila
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 09:25) *
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек.

Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку.

За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек.

И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио?

Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает.

Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну.

Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся.

Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам?

Уважаемый прохожий.
Прошу про отвлеченные темы в этой ветке форума не писать, флуд на форуме запрещен.

По поводу доставки, я выражу только свое личное мнение: желательно, что бы жертвователи доставляли свои пожертвования сами, так как у нас нет службы доставки. Конечно, это не всегда удобно человеку, который собрал вещи (перестирал их, погладил, разложил по пакетикам, обработал) и считает что он совершил подвиг. считайте, что это просто хорошее дело. А подвиг, когда этот человек еще потратит свои 2-3 часа и привезет этот пакет с вещами на склад и передаст его кладовщику. Вы только не принимайте это на свой счет или как наезд. Это просто просьба для жертвователей - доведите дело до конца, если возможно.
По поводу вашей ситуации, девочки, конечно, немного задержались. Но это не со зла происходит. А как раз из-за того, что у них то же есть семьи, работы, волонтерство и им еще надо ездить по адресам по всей Москве. Потерпите чуть чуть, скоро ваши пакеты с благодарностью заберут. Спасибо вам на понимание.
A-l-e-x-e-y
я уже похожую тему вроде закрывал и автору советовал в диспетчерскую обращаться))
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Но подобных обращений не было с тех пор, а с небольшим интервалом появилась вновь эта тема..

Все видят, к чему приводит элементарная тема передачи помощи, базар и непонимание ситуации..

Советую обратиться в диспетчерскую.
babuska
Товарищ прохожий, Вы, видимо, сути деятельности, ведущейся тут, не поняли: тут каждый САМ предпринимает действия по передаче помощи детям в рамках своих возможностей, представлений и свободного времени. Можно напрямую обратиться к координаторам, курирующим определённые направления работы (их телефоны даются в подписях) и предложить имеющееся; если кто-то найдётся, кому это реально надо - повесит тему насчёт транспорта, вызовется кто-то, кто сможет и захочет - тогда и заберут. Но нужно немного посуетиться (в основном с трубкой в руках). "Волонтёр" означает - "доброволец".
прохожий
Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат такой же: семья, дети.......

Короче, если шмотки-вещи для детей нужны - приезжайте! Только скажите когда, и приедьте. Признания в импотенции, типа: "Ах мы не можем, привезите это сами...." и советы что мне делать, и как припаивать провод - считаю за оскорбление.

Если вещи не нужны - скажите, что не нужны! Я их отдам бомжам или гастарбайтерам.

Как в Библии : "Говорите да - да или нет - нет. Что сверх того, то от дьявола.
babuska
Вас никто не заставляет силой делать добро или оказывать помощь. Тон- то чо такой раздражённый? Мы Вам что-то должны, что ли? Вроде нет ... У нас тут не организация с начальниками, отделами, приказами и подчинением указаниям руководства, а собрание (форум) добровольцев, где все равны друг перед другом, и где народ делает, кто что может, по мере сил и времени. Тут, кстати, в основном, действительно большое количество молодых матерей, которые на самом деле очень заняты своей семьёй (но находят время и для чужих детей) - Вам это кажется ненормальным?
прохожий
Вот и я делаю, что могу. ТОн нормальный. Чтоб Вам, Бабуска, было понятно, у меня тоже дети, семья. Вещи лежат уже около месяца. Балкона нет. Прихожая маленькая. Выбросить вещи? А вдруг кому-то очень нужны они. А на форуме мне гворят, потерпите немного, скоро заберут.

Вы тут равнее других? Раз такая равная, наладьте автомобильную доставку.
senira
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 21:46) *
Вот и я делаю, что могу. ТОн нормальный. Чтоб Вам, Бабуска, было понятно, у меня тоже дети, семья. Вещи лежат уже около месяца. Балкона нет. Прихожая маленькая. Выбросить вещи? А вдруг кому-то очень нужны они. А на форуме мне гворят, потерпите немного, скоро заберут.

Вы тут равнее других? Раз такая равная, наладьте автомобильную доставку.

Добрый вечер.
Удобно будет, если я все заберу у Вас в воскресенье днем? (отвезу на склад на след неделе).
К сожалению, Люберцы знаю не очень хорошо. Как и когда позвонить удобнее?

Ирина 8-916 653 1146
A-l-e-x-e-y
Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 20:57) *
Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат такой же: семья, дети.......

Вы очевидно что-то не понимаете, смысл нашей диспетчерской, это опросить ВСЕХ наших координаторов на предмет надобности, но пока опрашивать не о чем, т.к. вы не слышите советов.

Цитата(senira @ Jun 4 2010, 00:00) *
Удобно будет, если я все заберу у Вас в воскресенье днем? (отвезу на склад на след неделе).

-вот, пожалуйста, а склад кто спросил перед этим, есть ли элементарно место для данной помощи? с больной головы на здоровую, как говорится.. потом несчастная Ирина будет здесь опрашивать?
Наша задача помощь оказать, а не найти проблем.
прохожий
Да, Алексей, я настолько глуп, что не могу сопоставить факты: за несколько недель ни один из координаторов не связался со мной. Объява про ТВ висит. Координаторы не звонили. Вывод: им это не нужно!!!!!!!!!!!!!!! Всё понимаю - семья, дети, работа, погода, давление, курс доллара, кризис, нестабильность, инфляция, коррупция......

Так что, поучать меня.......Поучайте лучше ваших паучат!

ИРИНА (SENIRA), приезжайте в воскресенье. Под вечер. Северная сторона. Наберите в Яндексе- карты. И вставьте :Люберцы, ул. Красногорская, дом 17 кор.1 .. Он покажет, где это и как добраться. Подъедете когда, позвоните 8-901-522-38-94. Я выйду, встречу.

прохожий
Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость.
Валерий
Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 10:19) *
Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость.

Я попробую объяснить. Склады расположены не в складких терминалах, а в тесных подвальчиках. Когда посещаешь их, постоянно пробираешься через раритетные принтеры для печати на рулонной бумаге шириной 1 м, а также ящики-мониторы чёрно-белые от вычислительных машин типа СМ или ЕС1020. Всё это добро привезли на склад без предварительного согласования. По причине их неимоверной тяжести девушки на складах не могут их удалить. Также много пакетов с вещами б/у, которые надо рассортировать и выявить вещи, которые стыдно передавать даже в кризисные семьи. Надо уважать людей.
senira
Созвонились.
Ирина
Jossy
Уважаемые форумчане, мой складской балкон дома примет телевизор с шумами только в том случае, если найдется кто-нибудь из координаторов, кому он нужен. Я предполагаю, что данный телевизор с шумами вряд ли кому-нибудь окажется нужным, благополучно переместиться ко мне и простоит еще до тех пор, пока у моего мужа не закончиться терпение и он его не выкинет.
Да и потом, от перемены места этого телевизора из Люберцы в Люберцы ситуация не измениться... судя по всей этой переписке этот телевизор с посторонним шумом и китайская магнитола действительно никому не нужна.
И скажу вам лично СВОЕ мнение по поводу этих двух предметов. Я никогда не понимала, почему дети сироты оказываются в умах рядовых граждан второсортными? Разве они виноваты в том, что у них нет родителей? Чем они хуже наших детей, что мы хотим, что бы наши дети смотрели хорошие телевизоры, желательно ЖК, а детям-отказникам второго сорта и такой подойдет, с посторонним шумом. у них все равно никакого нет. Раз нет, пусть лучше на улице погуляют, больше положительных эмоций получат, чем разочарование от такого "просмотра".

подытожу: Я возьму этот телевизор только в том случае, если он нужен кому-нибудь из координаторов. Китайскую магнитолу без сетевого шнура не приму в любом случае, еще не хватало, что бы какое-нибудь учреждение сгорело из-за этого пожароопасного предмета.
Вещи в хорошем состоянии заберу.
TALA
Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 10:19) *

Уважаемый "прохожий", присоединяйтесь к движению, примите участие в жизни этого проекта - и сразу все вопросы отпадут. Громкое слово "склад" означает : балкон, кухня, шкафы в коридоре, гараж-ракушка... Присоединяйтесь, и будете говорить не "прихожая забита ohmy.gif ", а "склад вещей для ДД biggrin.gif "
прохожий
Jossy, поздновато вы отозвались. Senira приедет, Бог даст, в воскресенье и заберёт вещи и телевизор.

Jossy
Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 11:47) *
Jossy, поздновато вы отозвались. Senira приедет, Бог даст, в воскресенье и заберёт вещи и телевизор.

Она, в любом случае, прежде чем приехать к вам согласует со мной, возьму ли я это.. или с другим склад, возьмет ли он.
по поводу своего склада я написала, что я приму только вещи, которые любезно согласилась перевезти Ирина, за что ей огромное спасибо.
jazzy
А господин прохожий, случайно не есть тот самый кум, сват, брат, который придёт и разберёт на "складах" вущи? а может быть художник, который разрисует? А может просто генератор идей? Пока я здесь вижу только прохожего, который, очевидно, решил войти в топ криками "какие здесь все плохие". ИМХО забери Боже, что нам не гоже, а то отнесу на помойку, считаю неуместными в этом форуме. Отдайте то, что самим очень нравится, что покупаете своим детям. Не смотрите, господин прохожий, телевизор с шумом, вредно это! и не включайте радио без шнура, не далеко до беды!
прохожий
мне ваш топ, как бегемоту статья об Алле Пугачёвой.

Tigrrra
Уважаемый дяденька прохожий, вы меня простите, конечно, за прямоту, но мне кажется, я выражу всеобщее мнение, что вы тут уже всех достали советами. Здесь собрались не бездельники, а люди, которые реально помогают детям, и уже на протяжении долгого времени. Почему вы считаете себя вправе поучать волонтеров, да еще в таком неприемлемом тоне? Абсолютно все, отписавшиеся в этой теме пытались сгладить острые углы, дипломатично разрулить ситуацию и найти с вами общий язык, но мне кажется, этих попыток вполне достаточно. Хватит! Ваш тон оскорбителен для всех волонтеров, и мне лично обидно за моих коллег, которые в ответ на ваши агрессивные выпады делают реверансы. Вы хотели, чтобы у вас забрали вещи - Ирина у вас их заберет. Давайте закроем тему и не будем больше выслушивать подобное в свой адрес. Если вы такой гений и активист - значит, придите и помогите: разберите вещи на складе, организуйте своевременный вывоз вещей у жертвователей - наладьте нам службу доставки, которая, по вашему мнению, у нас хромает. Или разрисуйте принтеры и продайте их. Сами. А потом будете звенеть на всех углах, какой вы замечательный и уникальный. А пока что вы даже вещи до склада донести не можете, хотя от вашего дома до двери склада - всего 4 километра. Хотя, сдается мне, вы не самый занятой на этом форуме человек. Вместо написания всех своих презрительно-издевательских постов - лучше бы оторвали пятую точку от компьютера и довезли вещи до склада. Это все, разумеется ИМХО.
Я очень-очень-очень извиняюсь за свой тон. Не перед вами, господин прохожий, а перед моими коллегами и друзьями, потому что подобные посты не свойственны нашему форуму вообще и мне лично в частности. Но просто я считаю, что есть грань, за которую нельзя позволять переходить. Простите, просто накипело. Давайте будем иметь самоуважение.
прохожий
Прощаю. Организовывайтесь сами. Если будут какие-то вещи еще, то буду сообщать сюда. Если не будут их забирать в течении недели или двух, буду отдавать тем, кому посчитаю нужным (бомжам или гастарбайтерам).

Да, я хотел, чтоб вещи у меня забрали и я этого добивался. Сначала вежливо, потом пожестче. Что поделать? Мягко, ласково названивать: не будете ли любезны забрать вещи? Звонил, предлагал. В ответ: " Поймите..... мы... у нас......"

Если б и дальше б я так названивал и просил вывезти вещи, то это б долго тянулось. Реверансы мне не нужны. Берёте - берите. Нет - не высовывайтесь.

Пришлось найти более действенный способ сделать дело.

Ваше мнение обо мне - абсолютно до лампочки. Вы делайте то, за что тут призываете, и всё будет нормально. А то вот одна из координаторш мне нарассказывала историй о детях. Я пол-ночти не спал, думал. Посмотрел, что сам могу отдать. Обзвонил своих знакомых, родственников. Те стали собирать вещи. А эти вещи, получается, никому не нужны, склады забиты. Те звонят, справшивают, когда заберёшь. А что я им отвечу? Что склады забиты? Будут ли они еще собирать, если вот такое слабое звено в этой цепи есть - доставка... Дал совет, что с этим делать - в ответ - раздражение. Удалил своё сообщение о древних мониторах и принтерах. Не нужно оно здесь.

Продолжайте иметь самоуважение. Гладьте друг друга по головке, пишите в подписях, какому детдому помогаете, какой больнице, чтоб другие восхищались...

Я - прохожий. Шёл мимо.
mari-mari
Всю жизнь проходить мимо,поливая оказавшихся в поле зрения..нормально так...
Вообще-то хорошо,что Вы адрес сообщилиsmile.gif)
turanga lila
Тема закрыта.
У Иры телефон есть, действуйте по регламенту через диспетчера.

p.s. больше я такого тона на форуме не потерплю. ни от кого.
Лена Альшанская
Если я правильно понимаю, суть вопроса решилась.

Тему закрываю. Вычищу потом, когда вернусь.
Очень грустно было все это читать.
Очень за всех стыдно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.