![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Уважаемый "прохожий", пожалуйста, не горячитесь
![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп. Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? А что ж Вы молчали? )) Я с радостью заберу у Вас телевизор в интернат, там их 2 на 100 человек ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп. К сожалению, у нас нет курьерской службы, которая выезжает к жертвователям по квартирам и собирает вещи. И мы не штатные сотрудники, получающие з\п, а волонтеры, у которых есть работа, семьи и дети. Есть пункт сбора помощи в Люберцах. Гляньте на схему http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=22. Может быть он у Вас в соседнем доме? А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура вряд ли могут вообще предлагаться в качестве помощи. Мне так кажется. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура - отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
МАРИНА П, Неужели я не знаю про Люберцы и думаете, я туда не звонил? И то, что вы думаете про ТВ и магнитолу без шнура... Про зубы дарёного опоссума вспомните пословицу, мадам!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Давайте не будем ссориться....
![]() Перечислите, пожалуйста, то, что у вас ждет передачи и если можно прокомментируйте состояние передаваемого имущества. Думаю, что так будет проще для волонтеров, которые координируют семьи или детские учреждения. Откликнутся те, кто точно знает, что ему это нужно и быстро вывезут... -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А телевизор, требующий ремонта и кассетная магнитола без шнура - отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины.
ТВ и магнитола - рабочие. Шнур можно сделать за 2 минуты из двойного провода и вилки. ТВ показывает и так, просто есть еще посторонний шум, который на картинку не влияет. Когда приезжали за предыдущей партией волонтёры, я случайно увидел, что у них в машине лежат старые кастрюли, и спросил про это. Мне ответили, что берут всё, т.к. есть, помимо брошенных детей еще и малоимущие семьи. Вот это для них. Кастрюли будут отчищены, приведены в ПОРЯДОК и будут переданы ИМ. Так что, на фоне этого, ТВ и кассетная магнитола без шнура - возможно, кого-то обрадует. А Вы, мадам, ждите, Блу-рей рекордер. Их в каждом доме по 8 штук, и никто не знает, как с Вами связаться, чтоб отдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Шнур можно сделать за 2 минуты из двойного провода и вилки. пожалуйста, может Вы сам и сделаете ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Телевизор цветной 14 дюймов. В рабочем виде. ТОлько есть какое-то шипение.
Кассетная магнитола китайская. Работает. ОТсутствует сетевой шнур. Можно сделать за 5 минут из провода и вилки. Уже 3 сумки шмоток. Детское ( на 1.5 -2 года) и для подростка 12-13 лет. юбки 42-46 р, кофточки, платье 46 р, джинсы, костюм мужской рост 146 темно-синий, безрукавки 46 р, блузка 50 р, шорты 46 р, и 48 размер костюм брючный женский 50 р., водолазка 46 р, блузки 46 р, джемпер толстый, 42-44, брюки 46 р туфли 37 р юбка 44 р джинсы 2 штуки 42-44 р блузка джинсовая летняя блузка - 4 штуки и детские игрушки: пластмассовые. Жаль, что не берёте мягкие игрушки. + колготки 4 штуки на 2-3 года и сандалики. Тут еще кое что прибавили: туфли 37 размера, еще по мелочи. Состояние всех шмоток очень приличное. Стираное, чистое, не рваное, кое-что почти не ношеное, но лежит всё в пакетах, естественным образом помялось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Когда приезжали за предыдущей партией волонтёры, я случайно увидел, что у них в машине лежат старые кастрюли, и спросил про это. Мне ответили, что берут всё, т.к. есть, помимо брошенных детей еще и малоимущие семьи. Вот это для них. Кастрюли будут отчищены, приведены в ПОРЯДОК и будут переданы ИМ. Так что, на фоне этого, ТВ и кассетная магнитола без шнура - возможно, кого-то обрадует. А Вы, мадам, ждите, Блу-рей рекордер. Их в каждом доме по 8 штук, и никто не знает, как с Вами связаться, чтоб отдать. Уважаемый прохожий, можно понять ваше нетерпение и желание поскорее освободить квартиру. Но все-таки с таким настроем сложно помогать детям. Давайте все-таки без повышенных тонов и оскорблений, тут все настроены очень дружелюбно. Вы поймите, что мало кто из волонтеров (абсолютное большинство которых молодые женщины) сможет за 2 минуты сделать шнур из провода и вилки. Не только потому, что мы не умеем (ну, говорю во всяком случае за себя), но и потому что на починку магнитолы элементарно нет времени при наличии нескольких детей, мужа, ответственной работы и нескольких подопечных учреждений, сбор в которые, как правило, ведется параллельно. Может быть, правда, если это так легко, вы сделаете сами и передадите вещь уже готовую к использованию? Кроме того, поскольку магнитола кассетная - для нее довольно трудно найти "содержимое" - то есть детские сказки, песенки на кассетах. Ведь диски можно записать и дома на компьютере почти в любом количестве, а кассеты - это уже раритет. Кроме того, конечно, за город сложнее ехать, чем забирать по Москве, поэтому занимает больше времени поиск машины. Потерпите еще немножко, я уверена, что все вещи найдут новых хозяев. Спасибо за подробный список! -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
А что ж Вы молчали? )) Я с радостью заберу у Вас телевизор в интернат, там их 2 на 100 человек ![]() ![]() Люберцы, ул Красногорская. дом 17 кор. 1. Забирать вечером. Т.к. сосед, чьи ТВ и магнитола, с работы приходит вечером, (это около 21 часа) Если надумаете, то позвоните 8-901-522-38-94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Ну почему же Вы так сердитесь на всех? Ведь как правильно написала Марина , мы-волонтеры, обычные люди, с работой, семьями,детьми. И находим время для помощи такого рода. Я должна была забрать у Вас этот телевизор и вещи, но на тот момент не оказалось места на складе для него. И потом, если Вы отдаете аппаратуру, то все же может быть лучше отремонтировать, если это 5 минут
![]() Спасибо Вам большое за помощь! ![]() -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый прохожий, можно понять ваше нетерпение и желание поскорее освободить квартиру. Но все-таки с таким настроем сложно помогать детям. Давайте все-таки без повышенных тонов и оскорблений, тут все настроены очень дружелюбно.
Вы поймите, что мало кто из волонтеров (абсолютное большинство которых молодые женщины) сможет за 2 минуты сделать шнур из провода и вилки. Не только потому, что мы не умеем (ну, говорю во всяком случае за себя), но и потому что на починку магнитолы элементарно нет времени при наличии нескольких детей, мужа, ответственной работы и нескольких подопечных учреждений, сбор в которые, как правило, ведется параллельно. Может быть, правда, если это так легко, вы сделаете сами и передадите вещь уже готовую к использованию? Кроме того, поскольку магнитола кассетная - для нее довольно трудно найти "содержимое" - то есть детские сказки, песенки на кассетах. Ведь диски можно записать и дома на компьютере почти в любом количестве, а кассеты - это уже раритет. Кроме того, конечно, за город сложнее ехать, чем забирать по Москве, поэтому занимает больше времени поиск машины. Потерпите еще немножко, я уверена, что все вещи найдут новых хозяев. Спасибо за подробный список![i] [/i] Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами. После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт... |
|
|
![]()
|
|
Тётеньки, я попробую взять у соседа эту магнитолку и приладить к ней шнур. Это он отдаёт ТВ и магнитолку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами. После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт... Хм, ну в таком случае, к вам просто опасно ехать - неизвестно, вернешься живым или останешься лежать перегрызенным ![]() -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Люберцы, ул Красногорская. дом 17 кор. 1. Забирать вечером. Т.к. сосед, чьи ТВ и магнитола, с работы приходит вечером, (это около 21 часа) Если надумаете, то позвоните 8-901-522-38-94 Доброе утро. Очень жаль, что произошло недопонимание. Вы не написали в первом посте, что он сломанный. Дело в том, что как любая блондинка ))) я совершенно не смыслю в технике, поэтому "создание" провода не представляется возможным. А на починку звука в телике просто нет дополнительных денег. Вы ведь согласны, что лучше отдать деньги на питание больным ребятишкам, чем тратить их на ремонт телевизора.. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек.
Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку. За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек. И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио? Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает. Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну. Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся. Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Китайская (и не только) магнитола - электрический прибор повышенной опасности. При потере электрического шнура необходимо влезать во внутрь, искать места НАДЁЖНОГО присоединения нового провода (а там не предусмотрено). Работать надо с паяльником.
Такие вещи лучше передавать в ДД для занятий на уроках труда с ребятами. А то у них по планам занятий (с 1938 года) производство табуреток! P.S. Волонтёры не случайно передают детям электронные устройства для просмотра и прослушивания добрых и весёлых мультиков, сказок, песенок. А из эфира льётся только пошлость и пустота. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек. Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку. За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек. И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио? Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает. Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну. Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся. Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам? Уважаемый прохожий. Прошу про отвлеченные темы в этой ветке форума не писать, флуд на форуме запрещен. По поводу доставки, я выражу только свое личное мнение: желательно, что бы жертвователи доставляли свои пожертвования сами, так как у нас нет службы доставки. Конечно, это не всегда удобно человеку, который собрал вещи (перестирал их, погладил, разложил по пакетикам, обработал) и считает что он совершил подвиг. считайте, что это просто хорошее дело. А подвиг, когда этот человек еще потратит свои 2-3 часа и привезет этот пакет с вещами на склад и передаст его кладовщику. Вы только не принимайте это на свой счет или как наезд. Это просто просьба для жертвователей - доведите дело до конца, если возможно. По поводу вашей ситуации, девочки, конечно, немного задержались. Но это не со зла происходит. А как раз из-за того, что у них то же есть семьи, работы, волонтерство и им еще надо ездить по адресам по всей Москве. Потерпите чуть чуть, скоро ваши пакеты с благодарностью заберут. Спасибо вам на понимание. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:55 |