Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шереметьево - Королёв, 1-2 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Очень нужна транспортная помощь - благотворители из Швеции (NadjaR) пересылают 15 кг детских вещей для кризисных семей, эта посылочка будет ждать в камере хранения аэропорта Шереметьево, ее нужно забрать ориентировочно 1-2 июня ( в любое время) и перевезти в г. Королев( тоже в любое время, можно и в другой день, как будет удобно), здесь я передам вещи в 2 наши подшефные семьи с маленькими детьми. Так как я без машины, очень надеюсь на помощь волонтеров с авто.
Заранее большое спасибо.
P.S. - Конечно, идеально было бы вообще забрать вещи сразу по прилету, чтобы Наде не пришлось их тащить в камеру хранения - она прилетает 01.06 в 14.15. Но, если в это время никто не сможет, тогда в любое удобное - из камеры.
Ютта
Могу забрать сегодня после 9 вечера, а отвезти завтра-послезавтра.
Алеся
Спасибо Большое, но - по иронии судьбы, откликнулись 3 человека, но уже после того, как Надя, узнав, что забрать будет некому, вылетела в Москву без вещей. В следующий раз она сможет передать вещи 18-19 июня, всем, кто выразил желание помочь, я позвоню и заранее поставлю в известность о дате поездки, может быть, в следующий раз все получится.
Спасибо всем, кто выразил желание помочь.

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.