![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Очень нужна транспортная помощь - благотворители из Швеции (NadjaR) пересылают 15 кг детских вещей для кризисных семей, эта посылочка будет ждать в камере хранения аэропорта Шереметьево, ее нужно забрать ориентировочно 1-2 июня ( в любое время) и перевезти в г. Королев( тоже в любое время, можно и в другой день, как будет удобно), здесь я передам вещи в 2 наши подшефные семьи с маленькими детьми. Так как я без машины, очень надеюсь на помощь волонтеров с авто.
Заранее большое спасибо. P.S. - Конечно, идеально было бы вообще забрать вещи сразу по прилету, чтобы Наде не пришлось их тащить в камеру хранения - она прилетает 01.06 в 14.15. Но, если в это время никто не сможет, тогда в любое удобное - из камеры. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 10 Пользователь №: 15750 ![]() |
Могу забрать сегодня после 9 вечера, а отвезти завтра-послезавтра.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Спасибо Большое, но - по иронии судьбы, откликнулись 3 человека, но уже после того, как Надя, узнав, что забрать будет некому, вылетела в Москву без вещей. В следующий раз она сможет передать вещи 18-19 июня, всем, кто выразил желание помочь, я позвоню и заранее поставлю в известность о дате поездки, может быть, в следующий раз все получится.
Спасибо всем, кто выразил желание помочь. Тему можно закрывать. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:48 |