Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волгоград!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2
Фенечка
Я снова к вам. Мы ищем хорошего массажиста. Танечке необходим массаж.
Танюша редкая умница и герой! Даже домашние, залюбленные невидящие малыши, с которыми занимаются по спец. методикам и делают массажи, умеют в ее возрасте примерно то, что и она. При том, что ее только переодевают, кормят и редко-редко берут на ручки.
Слепыши не имеют стимула удерживать головку, перевернуться, пытаться сесть (видящий ребенок делает это, что бы иметь лучший обзор). Они не тянутся к игрушкам (по понятным причинам) и т.д.
Так вот Танюша научилась переворачиваться на животик, пытается сесть самостоятельно! Кушает отлично.
Очень ласкова. Эмоциональная сфера явно в порядке. Тянется к людям и узнает взрослых, которые с ней постоянно занимаются. Прижимается ко взрослому, сидя у него на ручках, ощупывает.
Пытается улыбаться!!! У нее плохо получается, просто нет мышц для этого... Но реакция именно удовольствия и радости есть!

Массажист, которого мы ищем, должен быть из мед. учреждения, из пол-ки какой-нибудь районной, например. Бывают же там хорошие специалисты. Нам нужен человек с мед. книжкой, анализами и прочим, что бы его пускали в Дом Ребенка.
Хорошо бы не очень дорогого. То есть нам не подойдет светило, к которому дикие очереди на месяца вперед и заоблачные гонорары. Даже если он ставит на ноги безнадежных больных. Нам попроще бы. Соотношение, так сказать, цена-качество... Дело в том, что мы хотим оплатить массаж не только Танечке, но и хотя бы еще нескольким самым тяжелым малышам этого ДР. Так что цена будет важна, слишком дорого мы не потянем... huh.gif
Anna
Фенечка, здравствуйте!

Я вас помню и страничку вашу видела. И Танечку тоже.
Хочу поделиться опытом, как я нашла нужного человека в нужном городе ..smile.gif
Дала объявление на сайте местной епархии. Откликнулись две сотрудницы епархии, и теперь у нас есть свой человек в Саратовеsmile.gif
Может попробуете сделать также?

Если я сомгу еще как-то помочь этой девочке, скажите. Может открыть у нас темку в "дети в беде"? Только это возможно с предварительного разрешения модератора раздела.

С уважением, Анна.
Фенечка
Анна, спасибо!
Про открытие темки уже написала модератору Олесе, недели 1,5 назад, что-то тихо совсем... Не отвечают. Может она уехала? Не знаю, кто еще курирует ветку отказников в больницах.

Про массажиста наметки есть, жду контактов, пообещали.
Но, девочки, если кто еще знает массажистов - лишней инфа не будет! smile.gif
Sen'ka0110
Заранее прошу прощения, если ниже написанное здесь неуместно.
Волонтеры в нашем городе собирают пожертвования на покупку очень дорогостоящего препарата - Дакогена - для восьмилетней девочки. Она не сирота, но мама ее давно не работает - ухаживает за дочерью, и такой суммой не располагает. Сейчас необходимо собрать на первую ампулу - 50 тыс. рублей, чтобы в срочном порядке начать курс лечения - если не сделать этого достаточно быстро, можно просто не успеть спасти девочку - состояние Анжелы очень тяжелое. Сейчас она находится в реанимации Детского онкогематологического центра "на Семи ветрах". Всего в курсе 5 ампул.
Если у кого-то есть возможность - помогите!!! Речь идет о жизни ребенка!!!
Более подробную информацию можно получить:
- На форуме сайта "Волго-мама" в соответствующей теме;
- связавшись с волонтерами форума волго-мам;
- обратившись в БФ "Дети в беде" 400004 г. Волгоград, ул.Профсоюзная,19, 97-15-48, 8-902-656-03-99.
Средства на покупку лекарства для Анжелы можно передать лично волонтерам или перечислить на счет фонда. При переводе в назначении платежа обязательно указать "благотворительное пожертвование на оплату лечебного препарата для Клевцовой Анжелики".
Реквизиты
Волжский городской общественный благотворительный фонд "Дети в беде"
400004 г. Волгоград, ул.Профсоюзная,19
реквизиты: р/с 40703810100030000196
в ОАО КБ «Русюгбанк» г. Волгоград
к\с 301018107000000000791 БИК 041806791
ИНН/КПП 3435210016/ 343501001
ОКОНХ 98600 ОКПО 34690766

Пожалуйста, не удаляйте это сообщение! Помогите спасти Анжелу!!!
Lita
Анжеле плохо, видимо близится такой не-логичный конец.

Марина, ее мама, совсем одна ей нужна моральная поддержка, чтобы банально кто-то побыл бы рядом, помог словом и теплом сочувствия.

Волгоградцы, кто сможет?

тема на еве http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?...61130&m=336
Lita
Анжелы больше нет.

Марину поддерживают девочки из Волгограда.

Хорошо, что ангел наш ушла без боли, забывшись.
Прюл
Я из Волгограда. Стараюсь помогать детишкам. Обязательно пишите.
Елена г Волгоград
Могу помочь с лекарствами(подруга работает на фармацевтическом складе)
С печатью листовок(тоже подруга работает)
Сама работаю продавцом детских вещей могу доставать по оптовым ценам.
Живу в советском р-не есть грузовая(газель) и легковая машина
Vikusha
Арина, вы кула пропали? НЕ вижу ваши посты unsure.gif
annakuznetsova
Цитата
[i]Случаем никто не знает, кто занимается сбором помощи для детишек в больницах и ДД в нашем городе? Меня интересуют прозрачные боксы, расположенные в торговых точках Волгограда(маг. Пятерочка и т.п.).

это Фонд Достоинство - и в МАНе, и в Радеже, и в Перекрестке... у них на сайте есть отчеты.
Apple
Напишите мне в личку или на почту, если вы отвозили помощь в больницу или готовы это делать.
Anjeli
Цитата(Arina @ 15.12.2007, 23:26) *
Пишу местные новости biggrin.gif
Составила список всех больниц, где у нас в городе могут находиться отказнички - постепенно налаживаем контакты.
Собираюсь расклеить объявления: продумываю вопрос с текстом и дизайном, пока "креативлю" не очень. Еще буду организовывать раздачу листовок - людей для этого уже нашла.
Продолжение следует...

Арина, приветствую Вас!!!

Пожалуйста, поделитесь контактами с больницами, в которых есть брошенные детки. Очень хочется присоединиться к этой доброй затее. Но я, как многие, не знаю, с чего начать.
Arina
Здравствуйте! Начать можно заглянув на сайт http://www.volgo-mama.ru/forum/, там есть раздел посвященный благотворительности, откуда можно узнать и о том где есть детишки, и присоединится для начала, к какой-нибудь намечающейся поездке.
Zwett
Цитата(Arina @ 1.5.2009, 0:15) *
Здравствуйте! Начать можно заглянув на сайт http://www.volgo-mama.ru/forum/, там есть раздел посвященный благотворительности, откуда можно узнать и о том где есть детишки, и присоединится для начала, к какой-нибудь намечающейся поездке.

Arina, добрый день!

Я сама прожила 19 лет в Красноармейском районе. Как сейчас дела с помощью детишкам в Волгограде? Здорово, что и в нашем городе есть волонтеры. Сейчас живу давно в Москве, но если нужна какая-то помощь - с удовольствием, чем смогу. Хорошо, ведь есть и почта и другие средства связи.
РТС
Zwett,Доброго времени суток. Я очень рада,что здесь нашлись люди с моего любимого родного города,хоть пусть 19 лет проживающие в Москве. Я действующий волонтёр-могу предложить Вам оказывать помощь деткам по медицинским учреждениям и др.местам-через меня!Более того скажу , мы с Вами земляки в самом прямом смысле,я тоже живу в Красноармейском районе.Буду рада если вы напишите мне. Мои контакты отправлю Вам в ЛС.Спасибо, жду ответ. rolleyes.gif
Ванька(она)
Решила заглянуть сюда..спустя столь большое кол-во времени..и была приятно удивлена,тем что у нас все таки есть добрые люди..))это очень радует.Не буду писать о том сколько ,когда и кому материально помогла и кто в этом учавствовал..
Сейчас работаю в частной фирме и давно пытаюсь подбить их на спонсорскую помощь..сегодня вроде получилось..не буду пока ничего говорить,чтоб не сглазить..)))
Арина ,с Вашего позволения хочу с Вами созвониться,есть разговор.
Arina
Мне сейчас лучше в аську вечерком написать, или на почту, потому как я на данный момент далеко от Волгограда и телефон у меня другой - если нужно, скажите и скину в личку. В город вернусь в конце августа.
Ванька(она)
да я это уже поняла..помощь отвезла детишкам в Каустик..их там было трое на тот момент..приедите наберите меня пожалуйста 8 906 402 0565.Ольга
Katerina80
Привет всем! Я новенькая, хочу присоединиться к Вам, смогла бы оказать посильную помощь по сбору средств на нужды детишек-отказников в Волгограде. Пишите: puziashka@yahoo.com Отвечу всем! Катя.
Lorena
Всем пивет! Периодически ездим из Москвы в Волгоград-Волжский и обратно, могла бы что-то привозить из москвы для деток-отказников smile.gif Или можно думаю просто отправлять посылки в волгоград, а родственники могли бы забирать и передавать волгоградским волонтерам. Пишите. если нужно. Буду рада помочь! Сейчас кстате в Волгограде(до 26 июня примерно)
НАТАЛ-И
Всем привет! В ноябре состоялась поездка в ДР на Коммунистической! Была закуплена стиральная машинка SAMSUNG., а также по мелочи - памперсы, детские кремы. Следующая поездка намечается в декабре. Предлагаю всем желающим присоединится к нашей группе. Всегда нужны памперсы, моющие и гигиенические средства, пюре для детей!
мой сот. 89177240619 Наталья
89610717070 Светлана
НАТАЛ-И
Приближается новый год ! Каждому ребёнку, лишённому родительской заботы, хочется праздника! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Может быть у кого-то есть знакомые, которые занимаются организацией праздников, или возможность помочь своими силами, деньгами на праздничное представление? Также нужна праздничная новая одежда для детей. Ближайшая поездка в дом ребёнка планируется в декабре, присоединяйтесь!!!
Ванька(она)
Здравствуйте! Планирую на декабрь помощь детишкам в больнице 15 "Каустик".Присоединяйтесь.
Ванька(она)
Ура!!! Сегодня ,возможно ,один малыш обретет свою семью!!
Ванька(она)
Где все??
Saglara
какой малыш? наш отказничок? Это здорово! пока прочла всю переписку с 2007 года! еще не успела отреагировать. Хочу сказать, что Молодцы девчонки! я родом из Калмыкии, в Волгограде училась 2 года, остались бывшие однокурсники, которых можно привлечь к нашему делу. так же могу помочь в передаче чего-то срочного из Москвы. В Калмыкию из Москвы ездят много автобусов и много знакомых, так что регулярно приходится что-то передавать. Оля, пишите, что нужно на saglaar@gmail.com
bovary
Цитата(Ванька(она) @ Nov 30 2010, 09:15) *
Здравствуйте! Планирую на декабрь помощь детишкам в больнице 15 "Каустик".Присоединяйтесь.

Здравствуйте.
Как с Вами связаться? Я новенькая.
Ванька(она)
Цитата(bovary @ Dec 3 2010, 23:50) *
Здравствуйте.
Как с Вами связаться? Я новенькая.

Мой номер написан внизу..)) 8 906 402 0565.
Поездку планируем на 25 декабря.
Список требуемого- иммуноглобулин,нистатин(мазь,таблетки),дибазол. Огромная просьба для тек кто сам покупает лек.препараты,сохраняйте чеки! Мыло,памперсы для новорожденных,ватные палочки,одноразовые пеленки,ст.порошок автомат,бумага. Это самое необходимое на данный момент. Присоединяйтесь,звоните- 8 906 402 0565,пишите-vanessa.82@mail.ru/
demoka
Есть знакомые в Волгограде. Могу оказать посильную помощь из Москвы.
НАТАЛ-И
18 декабря состоялась поездка в Дом Ребёнка! Ребята из ДЮЦ Тракторозаводского р-на организовали для детей незабываемый праздник с весёлыми клоунами, дедом морозом, снегурочкой и новогодними подарками! Следующая поездка намечается в Рождество, 7 января. Приглашаем всех неравнодушных людей присоединиться к этой поездке!
89177240619 Наталья
89610717070 Светлана
Klukva Severnai
Ищу волонтеров для помощи ребенку в Волгограде.

Писать/звонить мне.

ФБД:
№ 1swz
Волгоградская область
Роман М.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Март 2010
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: спокойный

Фото в ФБД: http://www.usynovite.ru/files/photos/1s/1swz.jpg
НАТАЛ-И
В феврале (ориентировочно во второй половине) готовится очередная поездка в Дом Ребёнка на Коммунистической! Будут закуплены лекарства для детей. Присоединяйтесь!!!
89177240619 Наталья
89610717070 Светлана
P.S. Женя, большая просьба позвонить насчёт поездки. Ваш телефон не сохранился.
НАТАЛ-И
Состоялись февральская и мартовская поездка в Дом Ребёнка! Следующая поездка намечается в конце апреля! Планируется организовать утренник для детей, также будут закуплены ползунки, памперсы.
Приглашаем всех желающих присоединиться к поездке и оказать посильную помощь!!!
89177240619 Наталья
89610717070 Светлана
Evgeniy@
День добрый! Есть вещи, обувь для мальчика до 6 лет. Куда можно передать?
lolilon
Цитата(Ванька(она) @ Feb 13 2007, 22:40) *
Ищу единомышленников в Волгоградедля помощи деткам...

Я очень хочу помочь, помогу чем смогу!!79377400244
НАТАЛ-И
22 августа 2012 года состоялась очередная поездка в детский дом на улице Коммунистической!
Следующая поездка ориентировочно в сентябре!
Как всегда необходимы памперсы (чем больше, чем лучше, т.к. групп много), а также детские шампуни, кремы!

Приглашаем присоединиться к нашей дружной команде новых волонтёров!!!

89177240619 Наталья
89610717070 Светлана
НАТАЛ-И
18 ноября 2012 года наша волонтёрская группа вновь посетила детский дом на Коммунистической! Были закуплены лекарства для детей, в частности детский анаферон и нурафен!

Следующая поездка в детский дом состоится в декабре, перед новогодними праздниками!!!!!!

Постоянно требуется детская косметика (шампуни, кремы, масло, ватные палочки) и конечно памперсы в неограниченном количестве!!!!!!

Присоединяйтесь к поездке!!! smile.gif

Тел: 89177240619, Наталья
НАТАЛ-И
Просьба обратить внимание на следующую информацию!

К сожалению в нашей области очень много детских довов, нуждающихся в помощи!!! Один из них - Калачёвский детский дом!
Требуется практически всё, так как средств, выделяемых из бюджета катастрофически не хватает!

З декабря были собраны деньги на пелёнки, 10 декабря планируется закупить фрукты для детей!!!

Огромная просьба оказать посильную помощь, распространить эту информацию среди друзей, знакомых!!!!

89610717070 Светлана
НАТАЛ-И
Калачёвский детский дом:

В декабре удалось организовать несколько поездок!
Были переданы лекарства для детей, фрукты, средства гигиены!

Выражаем благодарность всем неравнодушным людям за участие и помощь!

89610717070 Светлана
НАТАЛ-И
Детский дом на Коммунистической:

МАРТ
В эту поездку мы привезли много всего необходимого, в том числе фруктовые пюре и соки для детей, находящихся на лечении в больницах!

Готовимся к апрельскому визиту!!! И ждём новых волонтёров! smile.gif

Пишите и звоните!)

Тел: 89177240619, Наталья
НАТАЛ-И
16 июня 2013 г. состоялась поездка в детский дом совместно с представителями Волгоградской Епархии!

Мы привезли игрушки, детские кремы, шампуни, и конечно памперсы! smile.gif

Следующай поездка намечается в июле, после 15!

Всю интересующую Вас информацию можно узнать по тел: 89177240619, Наталья
Katinka
Цитата(НАТАЛ-И @ Jun 25 2013, 22:37) *
16 июня 2013 г. состоялась поездка в детский дом совместно с представителями Волгоградской Епархии!

Замечательно! Спасибо за регулярные поездки!
Пуговка
Цитата(НАТАЛ-И @ Jun 25 2013, 22:37) *

Следующай поездка намечается в июле, после 15!

Всю интересующую Вас информацию можно узнать по тел: 89177240619, Наталья

Наташа, вы молодцы. Если есть метсо в сети, где вЫ выкладываете отчеты, то дайте ссылку, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.