Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кашин
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Клевитова Марина
УРА мы съездили в Кашин!!!

Большое спасибо Марине (Marishka777 )за поездку на ее машинке в Кашинский приют и помощь в проведении там мастер-класса по моделированию шариков,

отдельное спасибо ее дочкам красавицам Маше и Юле за помощь в изготовлении вкусных рулетиков с мармеладом для деток. tongue.gif

Старшие девочки с рогаликами.... ох вкусно было...

Большое спасибо
Svetty и компании PUMA! за шесть пар кроссовок для деток. tongue.gif

Большое спасибо Московской торговой компании и персонально сотруднице Елене за пожертвование для детей сирот новую детскую обувь весенне-летнего ассортимента нам досталось 14 пар, tongue.gif

а так же спасибо Татьянке и Володе за их доставку. tongue.gif

Большое спасибо Светлане Дедюсовой, а так же сотрудникам и выпускникам Географического факультета МГУ за помощь в приобретении пылесоса для приюта, 25 упаковок печенья "Смешарики" biggrin.gif
Клевитова Марина

обувь от Пумы:

туфли от московской компании на нашей красавице:

раздача вкусных рогаликов Мариной:

мелкие хрупают:

Наши таксы и крыски, а так же короны у принцесс:

Masha Pressa
Какой отличный мастер-класс! У вас в команде есть человек, который умеет ЭТО?!
Клевитова Марина
Кто то может узнает свои велосипедики или ролики, забавно было видеть ролики 39 размера на 7 летней девочке...

В общем Нужны еще велосипедики и ролики!!!!

моделирование:

турнир на мечах:

Всем еще раз огромное спасибо!!!! tongue.gif
Клевитова Марина
Вот конечки большие:

и наша Диана:

и Настена наконец то выздоровела:

К следующему разу попросили привезти куколку Барби, по одной шоколадке, по пачке сухариков с хреном... biggrin.gif ( я даже не видела таких сухариков) и чупа-чупсу...
Марина П.
Цитата(Клевитова Марина @ Apr 26 2010, 13:34) *
К следующему разу попросили привезти куколку Барби, по одной шоколадке, по пачке сухариков с хреном... biggrin.gif ( я даже не видела таких сухариков)

Марин,
вот мне тут спецы по сухарикам подсказывают:
Сухарики Воронцовские ржаные 40г холодец/хрен
http://24-7-365.ru/product_1148937.html
Клевитова Марина
Цитата(Марина П. @ Apr 26 2010, 13:41) *
Марин,
вот мне тут спецы по сухарикам подсказывают:
Сухарики Воронцовские ржаные 40г холодец/хрен

Привет , Мариш!

Как то не знаю .... мне кажется, что это не совсем для маленьких деток питание.. может сама насушу с солью.... mad.gif
Клевитова Марина
Цитата(Masha Pressa @ Apr 26 2010, 13:21) *
Какой отличный мастер-класс! У вас в команде есть человек, который умеет ЭТО?!

Это очень просто, главное убедительно сказать: держи тебе такса, а другому сказать : держи я тебе крысу сделала... или зайчика.... у детей очень богатое воображение rolleyes.gif
Клевитова Марина
Нужен комод под постельное белье, с большим количеством ящиков, у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
Masha Pressa
Цитата(Клевитова Марина @ Apr 26 2010, 13:53) *
Это очень просто, главное убедительно сказать: держи тебе такса, а другому сказать : держи я тебе крысу сделала... или зайчика.... у детей очень богатое воображение rolleyes.gif

Т.е. это взрослые делали или все же типа дети?
Клевитова Марина
Цитата(Masha Pressa @ Apr 27 2010, 11:28) *
Т.е. это взрослые делали или все же типа дети?

Дети постарше пытались сделать по картинкам, дети 7-8 летнего возраста надували шарики насосиками, что тоже не сразу получалось, а я делала им зверюшек..
Masha Pressa
Цитата(Клевитова Марина @ Apr 27 2010, 11:48) *
Дети постарше пытались сделать по картинкам, дети 7-8 летнего возраста надували шарики насосиками, что тоже не сразу получалось, а я делала им зверюшек..
Понятно. В любом случае весело и прикольно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.