![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
УРА мы съездили в Кашин!!!
Большое спасибо Марине (Marishka777 )за поездку на ее машинке в Кашинский приют и помощь в проведении там мастер-класса по моделированию шариков, ![]() отдельное спасибо ее дочкам красавицам Маше и Юле за помощь в изготовлении вкусных рулетиков с мармеладом для деток. ![]() Старшие девочки с рогаликами.... ох вкусно было... ![]() Большое спасибо Svetty и компании PUMA! за шесть пар кроссовок для деток. ![]() ![]() Большое спасибо Московской торговой компании и персонально сотруднице Елене за пожертвование для детей сирот новую детскую обувь весенне-летнего ассортимента нам досталось 14 пар, ![]() ![]() а так же спасибо Татьянке и Володе за их доставку. ![]() Большое спасибо Светлане Дедюсовой, а так же сотрудникам и выпускникам Географического факультета МГУ за помощь в приобретении пылесоса для приюта, 25 упаковок печенья "Смешарики" ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
![]() обувь от Пумы: ![]() ![]() туфли от московской компании на нашей красавице: ![]() раздача вкусных рогаликов Мариной: ![]() мелкие хрупают: ![]() Наши таксы и крыски, а так же короны у принцесс: ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Какой отличный мастер-класс! У вас в команде есть человек, который умеет ЭТО?!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Кто то может узнает свои велосипедики или ролики, забавно было видеть ролики 39 размера на 7 летней девочке...
В общем Нужны еще велосипедики и ролики!!!! ![]() ![]() моделирование: ![]() турнир на мечах: ![]() Всем еще раз огромное спасибо!!!! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Вот конечки большие:
![]() и наша Диана: ![]() и Настена наконец то выздоровела: ![]() К следующему разу попросили привезти куколку Барби, по одной шоколадке, по пачке сухариков с хреном... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
К следующему разу попросили привезти куколку Барби, по одной шоколадке, по пачке сухариков с хреном... ![]() Марин, вот мне тут спецы по сухарикам подсказывают: Сухарики Воронцовские ржаные 40г холодец/хрен http://24-7-365.ru/product_1148937.html -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марин, вот мне тут спецы по сухарикам подсказывают: Сухарики Воронцовские ржаные 40г холодец/хрен Привет , Мариш! Как то не знаю .... мне кажется, что это не совсем для маленьких деток питание.. может сама насушу с солью.... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Какой отличный мастер-класс! У вас в команде есть человек, который умеет ЭТО?! Это очень просто, главное убедительно сказать: держи тебе такса, а другому сказать : держи я тебе крысу сделала... или зайчика.... у детей очень богатое воображение ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Нужен комод под постельное белье, с большим количеством ящиков, у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Это очень просто, главное убедительно сказать: держи тебе такса, а другому сказать : держи я тебе крысу сделала... или зайчика.... у детей очень богатое воображение ![]() Т.е. это взрослые делали или все же типа дети? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Т.е. это взрослые делали или все же типа дети? Дети постарше пытались сделать по картинкам, дети 7-8 летнего возраста надували шарики насосиками, что тоже не сразу получалось, а я делала им зверюшек.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Дети постарше пытались сделать по картинкам, дети 7-8 летнего возраста надували шарики насосиками, что тоже не сразу получалось, а я делала им зверюшек.. Понятно. В любом случае весело и прикольно ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 09:30 |