Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Суздаль
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна большая машина для поездки в Суздальскую больницу на следующей неделе, вторник- пятница...
Это 240 км по Горьковке,дорога нормальная,если выедем рано,то вернемся в Москву до обеда smile.gif

Звоните,пишите! Спасибо!
pyj
насколько большая машина нужна?
и в какой точно день?
irsen
Цитата(pyj @ Apr 21 2010, 00:35) *
насколько большая машина нужна?
и в какой точно день?

Светлана,спасибо за отклик! День - на выбор вторник- среда- четверг- пятница...
Нужен джип, желательно с раскладывающимися сидениями...или просто- большой smile.gif ,так как нужно отвезти большие коробки с памперсами(помимо всякой мелочи).
tak
У меня небольшой, но минивэн (ситроен ксара пикасо). Задние сидения у него убираются, и получается багажный отсек на всю заднюю часть. Если размеры коробок известны, могу прикинуть, войдут или нет.
irsen
Цитата(tak @ Apr 21 2010, 23:19) *
У меня небольшой, но минивэн (ситроен ксара пикасо). Задние сидения у него убираются, и получается багажный отсек на всю заднюю часть. Если размеры коробок известны, могу прикинуть, войдут или нет.

Татьяна,спасибо!Постараюсь измерить коробки вечером и написать здесь размеры.
tak
ОК, жду размеров.
irsen
Цитата(tak @ Apr 22 2010, 17:15) *
ОК, жду размеров.

Татьяна,вот примерные размеры (забыла линейку и мерила подручными материалами wink.gif ) 62 см- длина коробки, 35 см -ширина, а высота около 25 см. Так 6-7 коробок,плюс большой плоский тв и вякие разные коробочки ,пакетики и т.д. smile.gif
Дума,если задние сидения снять,то все должно войти.
выбирайте день поездки rolleyes.gif
tak
Цитата(irsen @ Apr 23 2010, 08:49) *
Татьяна,вот примерные размеры (забыла линейку и мерила подручными материалами wink.gif ) 62 см- длина коробки, 35 см -ширина, а высота около 25 см. Так 6-7 коробок,плюс большой плоский тв и вякие разные коробочки ,пакетики и т.д. smile.gif
Дума,если задние сидения снять,то все должно войти.
выбирайте день поездки rolleyes.gif

Думаю, должно поместиться, у меня еще наверху есть небольшой багажник-бокс.
На следующей неделе могу поехать в среду.
irsen
Цитата(tak @ Apr 23 2010, 12:05) *
Думаю, должно поместиться, у меня еще наверху есть небольшой багажник-бокс.
На следующей неделе могу поехать в среду.

Отлично! rolleyes.gif

Большое спасибо Татьяне!

Тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.