![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Нужна большая машина для поездки в Суздальскую больницу на следующей неделе, вторник- пятница... Это 240 км по Горьковке,дорога нормальная,если выедем рано,то вернемся в Москву до обеда ![]() Звоните,пишите! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
насколько большая машина нужна?
и в какой точно день? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
насколько большая машина нужна? и в какой точно день? Светлана,спасибо за отклик! День - на выбор вторник- среда- четверг- пятница... Нужен джип, желательно с раскладывающимися сидениями...или просто- большой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 ![]() |
У меня небольшой, но минивэн (ситроен ксара пикасо). Задние сидения у него убираются, и получается багажный отсек на всю заднюю часть. Если размеры коробок известны, могу прикинуть, войдут или нет.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
У меня небольшой, но минивэн (ситроен ксара пикасо). Задние сидения у него убираются, и получается багажный отсек на всю заднюю часть. Если размеры коробок известны, могу прикинуть, войдут или нет. Татьяна,спасибо!Постараюсь измерить коробки вечером и написать здесь размеры. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 ![]() |
ОК, жду размеров.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
ОК, жду размеров. Татьяна,вот примерные размеры (забыла линейку и мерила подручными материалами ![]() ![]() Дума,если задние сидения снять,то все должно войти. выбирайте день поездки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Татьяна,вот примерные размеры (забыла линейку и мерила подручными материалами ![]() ![]() Дума,если задние сидения снять,то все должно войти. выбирайте день поездки ![]() Думаю, должно поместиться, у меня еще наверху есть небольшой багажник-бокс. На следующей неделе могу поехать в среду. -------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, должно поместиться, у меня еще наверху есть небольшой багажник-бокс. На следующей неделе могу поехать в среду. Отлично! ![]() Большое спасибо Татьяне! Тему в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |