luba_mal
Apr 16 2010, 21:21
Пишу по поручению Lenlen:
Дорогие друзья!
25 апреля (воскресенье) в рамках программы «Социализация воспитанников» состоится первый творческий мастер-класс для наших дорогих и неповторимых волонтеров. Приглашаются как волонтеры, уже работающие и общающиеся с детьми в учреждениях, так и все желающие присоединиться к нашим рядам!
На встрече будут: знакомство, обсуждение целей и задач новой программы, а также непосредственно творческое обучение.
Юлия Ходеева, художник-декоратор, мама двоих детей, хозяйка «Мастерской радости» проведет мастер-класс по мокрому валянию из шерсти. Это прекрасная техника изготовления игрушек, украшений, одежды и пр., способствующая развитию мелкой моторики, а также раскрытию творческого потенциала ребенка практически любого возраста.
Мастер-класс будет походить в клубе "Драгоценность", любезно предоставившим нам свое помещение, по адресу: Авиамоторная, 23, родительская школа "Драгоценность".http://maps.mail.ru/?search_string=%E0%E2%...+0YDQvdCw0Y8%3DНачало - 12.00. Окончание 16.00 - 17.00 часов. Убедительная просьба всем принести с собой сменную обувь и оставлять всю верхнюю одежду в гардеробе!
Плюшки к чаю и сам чай также приветствуются!
От себя добавлю:
1. От Авиамоторной идти минут 10-15. Планируйте свое время.
2. Сменную обувь обязательно! Там занимаются мамы с крошечными детками.
3. Наличие своей кружки к чаю приветствуется.
4. Записываемся здесь, в этой теме.
До встречи.
snizinova
Apr 17 2010, 10:14
Добрый день, если не уеду на дачу, то с удовольствием посещу эту встречу.
Masha Pressa
Apr 17 2010, 10:34
Можно, я + моя мама? Она ищет себя в волонтерстве
luba_mal
Apr 17 2010, 12:03
Отлично. Записаны.
Лесных
Apr 18 2010, 13:33
Добрый день.
Запишите меня на Ваш замечательный МК.
Есть чему поучиться.
С уважениема Светлана"Лесных"
Gremya
Apr 18 2010, 16:14
Я буду! Очень рада
Меня запишите, очень хочется.
luba_mal
Apr 18 2010, 19:01
Записаны.
Marenga
Apr 18 2010, 21:39
Меня посчитайте.
luba_mal
Apr 19 2010, 14:50
Записана.
Svetlana-autobam
Apr 20 2010, 13:30
[
Я начинающий координатор в фирме "Автобам",хотела бы приехать с дочками,примите,если можно позвоните,а то далеко ехать,просто кататься не хочется 89104933174,спасибо
luba_mal
Apr 20 2010, 16:27
Светлана, я не очень Вас поняла. Что такое "Автобам"? Какой возраст у дочек?
Лена Альшанская
Apr 20 2010, 17:17
Цитата(luba_mal @ Apr 20 2010, 17:27)

Светлана, я не очень Вас поняла. Что такое "Автобам"? Какой возраст у дочек?
Автобам это организация которая давно нам помогает

))
Lenlen
Apr 20 2010, 18:51
Мы со Светланой поговорили по телефону
Они хочет посмотреть на нас и влиться в наши ряды

Думаю, можно и с детьми приехать...
Они же уже взрослые и не будут, как моя Кируся, лезть на стол и вырывать у всех ручки)))
avarvava
Apr 20 2010, 19:11
иду
Как же вы здорово это придумали

Меня очень нравится эта идея!
Только..У меня к сожалению не получается в этот день.
Скажите,часто ли проходят такие мероприятия?
Я все же хотела бы побывать когда-нибудь..
Всего хорошего
Lenlen
Apr 20 2010, 21:47
Ответила в личку
Цитата(Pum @ Apr 20 2010, 22:22)

Как же вы здорово это придумали

Меня очень нравится эта идея!
Только..У меня к сожалению не получается в этот день.
Скажите,часто ли проходят такие мероприятия?
Я все же хотела бы побывать когда-нибудь..
Всего хорошего

Коротун Юля
Apr 20 2010, 21:53
С удовольствием присоединюсь! Запишите, пожалуйста
Lenlen
Apr 20 2010, 22:31
пришел-пришел
Цитата(Pum @ Apr 20 2010, 23:21)

...ответ не пришел..
я ооочень хочу прийти,но можно ли с опозданием?
Lenlen
Apr 20 2010, 23:14
Можно, конечно! Любочка, записывай
Цитата(Paola @ Apr 21 2010, 00:13)

я ооочень хочу прийти,но можно ли с опозданием?
Swetlana
Apr 20 2010, 23:27
Здравствуйте.
Запишите меня пожалуйста, и мою дочь тоже
Мария Виногорова
Apr 20 2010, 23:34
Запишите меня пожалуйста.
Меня запишите, пожалуйста, для меня это будет первая встреча, хочу принести какую-нибудь пользу, тем более хенд-мейд- мое большое увлечение :-)
luba_mal
Apr 21 2010, 09:36
Записала всех.

Будем очень рады новым лицам...
tamanchik
Apr 21 2010, 10:17
Здравствуйте!Можно тоже подойти?Я,правда знаю эту технику(валяния),но всегда есть чему учиться.Мне интересно,а на этой встрече будут дети из д.домов тоже или только волонтеры со своими детьми?
Я думаю,что хотела бы стать волонтером,смогу ли я на этой встрече узнать как это сделать?
лаДушка
Apr 21 2010, 10:53
Добрый день! Я тоже с радостью присоединюсь к вашей дружной компании...Надеюсь. что с плюшками)))) Только могу немного опоздать...
Nikdina
Apr 21 2010, 11:11
Здравствуйте, запишите меня тоже.
С уважением,
Никитина Дина Анатольевна
8-917-587-38-86
и я хочу присоединиться! запишите пожалуйста (Мария Гразийон). подскажите, вы написали, что в этой школе есть занятия малышей с родителями (у меня годовалый малыш), а в этот день есть занятия? продумываю вариант, что папа с малышкой позанимаются, а то на 6 часов бросать чадо в таком возрасте - долго
спасибо
Тасечка
Apr 21 2010, 12:57
Запишите меня пожалуйста - Любовь Тасенкова (89671130903).
Цитата(luba_mal @ Apr 16 2010, 22:21)

Пишу по поручению Lenlen:
Дорогие друзья!
25 апреля (воскресенье) в рамках программы «Социализация воспитанников» состоится первый творческий мастер-класс для наших дорогих и неповторимых волонтеров. Приглашаются как волонтеры, уже работающие и общающиеся с детьми в учреждениях, так и все желающие присоединиться к нашим рядам!
На встрече будут: знакомство, обсуждение целей и задач новой программы, а также непосредственно творческое обучение.
Юлия Ходеева, художник-декоратор, мама двоих детей, хозяйка «Мастерской радости» проведет мастер-класс по мокрому валянию из шерсти. Это прекрасная техника изготовления игрушек, украшений, одежды и пр., способствующая развитию мелкой моторики, а также раскрытию творческого потенциала ребенка практически любого возраста.
Мастер-класс будет походить в клубе "Драгоценность", любезно предоставившим нам свое помещение, по адресу: Авиамоторная, 23, родительская школа "Драгоценность".http://maps.mail.ru/?search_string=%E0%E2%...+0YDQvdCw0Y8%3DНачало - 12.00. Окончание 16.00 - 17.00 часов. Убедительная просьба всем принести с собой сменную обувь и оставлять всю верхнюю одежду в гардеробе!
Плюшки к чаю и сам чай также приветствуются!
От себя добавлю:
1. От Авиамоторной идти минут 10-15. Планируйте свое время.
2. Сменную обувь обязательно! Там занимаются мамы с крошечными детками.
3. Наличие своей кружки к чаю приветствуется.
4. Записываемся здесь, в этой теме.
До встречи.

Lenlen
Apr 21 2010, 13:02
Отвечаю в личку :-)
Цитата(tamanchik @ Apr 21 2010, 11:17)

Здравствуйте!Можно тоже подойти?Я,правда знаю эту технику(валяния),но всегда есть чему учиться.Мне интересно,а на этой встрече будут дети из д.домов тоже или только волонтеры со своими детьми?
Я думаю,что хотела бы стать волонтером,смогу ли я на этой встрече узнать как это сделать?
лаДушка
Apr 21 2010, 13:15
Да, я забыла спросить... А надо купить какие-то материалы для мастер-класса? Шерсть эту самую и еще что-нибудь? Чтобы спокойно валять и ваять в собственное и общее удовольствие?))))
Lenlen
Apr 21 2010, 13:15
Ничего страшного, приходите!
Цитата(лаДушка @ Apr 21 2010, 11:53)

Добрый день! Я тоже с радостью присоединюсь к вашей дружной компании...Надеюсь. что с плюшками)))) Только могу немного опоздать...
Lenlen
Apr 21 2010, 13:21
Мария, насколько я помню, занятия с малышами до и после, но я уточню! У меня тоже годовалая малышка с папой остается

Привыкла - мама периодически уезжает на весь день к ДД деткам...
Давайте я вам в личку напишу о проекте, чтобы вы поняли, сможете ли к нам присоединиться :-)
Цитата(Snow @ Apr 21 2010, 13:38)

и я хочу присоединиться! запишите пожалуйста (Мария Гразийон). подскажите, вы написали, что в этой школе есть занятия малышей с родителями (у меня годовалый малыш), а в этот день есть занятия? продумываю вариант, что папа с малышкой позанимаются, а то на 6 часов бросать чадо в таком возрасте - долго
спасибо
Lenlen
Apr 21 2010, 13:23
Шерсть закуплена, но если все, кто записался, придет (на что мы очень надеемся), надо будет докупать. Поэтому если у вас есть шерсть - приносите!
Цитата(лаДушка @ Apr 21 2010, 14:15)

Да, я забыла спросить... А надо купить какие-то материалы для мастер-класса? Шерсть эту самую и еще что-нибудь? Чтобы спокойно валять и ваять в собственное и общее удовольствие?))))
запишите пожалуйста +2 если можно!
Рыжик80
Apr 21 2010, 18:33
Цитата(Lenlen @ Apr 21 2010, 14:21)

Мария, насколько я помню, занятия с малышами до и после, но я уточню! У меня тоже годовалая малышка с папой остается

Привыкла - мама периодически уезжает на весь день к ДД деткам...
Давайте я вам в личку напишу о проекте, чтобы вы поняли, сможете ли к нам присоединиться :-)
напишите, пожауйста, и мне... тоже хотела бы присоединиться...
luba_mal
Apr 21 2010, 18:50
Записала.

На данный момент 26 человек с мамами, детьми и "+1"...
Надежда_
Apr 22 2010, 21:11
Здравствуйте. А можно прийти с сыном. Ему 6 лет. Мы с ним уже пробовали валяние, но у нас что-то не очень получается. Я сама художник. Веду изостудию для детей при церкви.
Lenlen
Apr 22 2010, 22:04
Ответила в личку!
Цитата(Надежда_ @ Apr 22 2010, 22:11)

Здравствуйте. А можно прийти с сыном. Ему 6 лет. Мы с ним уже пробовали валяние, но у нас что-то не очень получается. Я сама художник. Веду изостудию для детей при церкви.
Здравствуйте!)) Я тут недавно, еще пока нигде не участвовала, но хочу стать волонтером. На этой встрече можно будет об этом получше узнать? Я просто хотела бы познакомиться и понять чем я могу быть полезной... или мне лучше подождать другой встречи, тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.
Lenlen
Apr 23 2010, 01:42
Ответила!

Цитата(Сарра @ Apr 23 2010, 01:46)

Здравствуйте!)) Я тут недавно, еще пока нигде не участвовала, но хочу стать волонтером. На этой встрече можно будет об этом получше узнать? Я просто хотела бы познакомиться и понять чем я могу быть полезной... или мне лучше подождать другой встречи, тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.
Lenlen
Apr 23 2010, 01:45
Относительно мам и детей)) Это МК по набору команд для поездок в детские дома! и только во вторую очередь детский клуб

... тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.
Masha Pressa
Apr 23 2010, 07:31

тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном?
В моем случае ребенок - это я, поэтому, подозреваю, Люба и написала "с мамами"

И получилось многообещающе: с мамами, с детьми

А так, конечно, это мероприятие скорее для взрослых
luba_mal
Apr 23 2010, 10:50
Цитата(Masha Pressa @ Apr 23 2010, 08:31)

В моем случае ребенок - это я, поэтому, подозреваю, Люба и написала "с мамами"

Именно так.

Взросленький такой ребеночек....
Kolosok
Apr 23 2010, 12:19
И я собираюсь быть
RONGIK
Apr 23 2010, 17:35
Очень хочется присоединится и вообще вступить в ваши ряды. Но, к сожалению, на эту встречу прийти не получится - работаю. Когда намечается следующее вводное мероприятие?
Запишите и нас с дочкой тоже)))
постараюсь быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.