Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая встреча волонтеров в рамках проекта "Социализация воспитанников"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
luba_mal
Пишу по поручению Lenlen:

Дорогие друзья!
25 апреля (воскресенье) в рамках программы «Социализация воспитанников» состоится первый творческий мастер-класс для наших дорогих и неповторимых волонтеров. Приглашаются как волонтеры, уже работающие и общающиеся с детьми в учреждениях, так и все желающие присоединиться к нашим рядам!
На встрече будут: знакомство, обсуждение целей и задач новой программы, а также непосредственно творческое обучение.
Юлия Ходеева, художник-декоратор, мама двоих детей, хозяйка «Мастерской радости» проведет мастер-класс по мокрому валянию из шерсти. Это прекрасная техника изготовления игрушек, украшений, одежды и пр., способствующая развитию мелкой моторики, а также раскрытию творческого потенциала ребенка практически любого возраста.
Мастер-класс будет походить в клубе "Драгоценность", любезно предоставившим нам свое помещение, по адресу: Авиамоторная, 23, родительская школа "Драгоценность".
http://maps.mail.ru/?search_string=%E0%E2%...+0YDQvdCw0Y8%3D

Начало - 12.00. Окончание 16.00 - 17.00 часов.

Убедительная просьба всем принести с собой сменную обувь и оставлять всю верхнюю одежду в гардеробе!

Плюшки к чаю и сам чай также приветствуются!

От себя добавлю:
1. От Авиамоторной идти минут 10-15. Планируйте свое время.
2. Сменную обувь обязательно! Там занимаются мамы с крошечными детками.
3. Наличие своей кружки к чаю приветствуется.
4. Записываемся здесь, в этой теме.

До встречи. smile.gif
snizinova
Добрый день, если не уеду на дачу, то с удовольствием посещу эту встречу.
Masha Pressa
Можно, я + моя мама? Она ищет себя в волонтерстве smile.gif
luba_mal
Отлично. Записаны. wink.gif
Лесных
Добрый день.
Запишите меня на Ваш замечательный МК.
Есть чему поучиться.
С уважениема Светлана"Лесных"
Gremya
Я буду! Очень рада biggrin.gif
Taika
Меня запишите, очень хочется.
luba_mal
Записаны. biggrin.gif
Marenga
Меня посчитайте.
luba_mal
Записана. wink.gif
Svetlana-autobam
[
Я начинающий координатор в фирме "Автобам",хотела бы приехать с дочками,примите,если можно позвоните,а то далеко ехать,просто кататься не хочется 89104933174,спасибо
luba_mal
Светлана, я не очень Вас поняла. Что такое "Автобам"? Какой возраст у дочек?
Лена Альшанская
Цитата(luba_mal @ Apr 20 2010, 17:27) *
Светлана, я не очень Вас поняла. Что такое "Автобам"? Какой возраст у дочек?

Автобам это организация которая давно нам помогаетsmile.gif))
Lenlen
Мы со Светланой поговорили по телефону rolleyes.gif
Они хочет посмотреть на нас и влиться в наши ряды smile.gif Думаю, можно и с детьми приехать...
Они же уже взрослые и не будут, как моя Кируся, лезть на стол и вырывать у всех ручки)))
avarvava
иду
Pum
Как же вы здорово это придумали smile.gif Меня очень нравится эта идея!
Только..У меня к сожалению не получается в этот день.
Скажите,часто ли проходят такие мероприятия?
Я все же хотела бы побывать когда-нибудь..
Всего хорошего smile.gif
Lenlen
Ответила в личку

Цитата(Pum @ Apr 20 2010, 22:22) *
Как же вы здорово это придумали smile.gif Меня очень нравится эта идея!
Только..У меня к сожалению не получается в этот день.
Скажите,часто ли проходят такие мероприятия?
Я все же хотела бы побывать когда-нибудь..
Всего хорошего smile.gif

Коротун Юля
С удовольствием присоединюсь! Запишите, пожалуйста smile.gif
Pum
...ответ не пришел..
Lenlen
пришел-пришел biggrin.gif

Цитата(Pum @ Apr 20 2010, 23:21) *
...ответ не пришел..

Paola
я ооочень хочу прийти,но можно ли с опозданием?
Lenlen
Можно, конечно! Любочка, записывай biggrin.gif

Цитата(Paola @ Apr 21 2010, 00:13) *
я ооочень хочу прийти,но можно ли с опозданием?

Swetlana
Здравствуйте.
Запишите меня пожалуйста, и мою дочь тоже
Мария Виногорова
Запишите меня пожалуйста.
Tissa
Меня запишите, пожалуйста, для меня это будет первая встреча, хочу принести какую-нибудь пользу, тем более хенд-мейд- мое большое увлечение :-)
luba_mal
Записала всех. wink.gif Будем очень рады новым лицам...
tamanchik
Здравствуйте!Можно тоже подойти?Я,правда знаю эту технику(валяния),но всегда есть чему учиться.Мне интересно,а на этой встрече будут дети из д.домов тоже или только волонтеры со своими детьми?
Я думаю,что хотела бы стать волонтером,смогу ли я на этой встрече узнать как это сделать?
лаДушка
Добрый день! Я тоже с радостью присоединюсь к вашей дружной компании...Надеюсь. что с плюшками)))) Только могу немного опоздать...
Nikdina
Здравствуйте, запишите меня тоже.

С уважением,
Никитина Дина Анатольевна
8-917-587-38-86
Snow
и я хочу присоединиться! запишите пожалуйста (Мария Гразийон). подскажите, вы написали, что в этой школе есть занятия малышей с родителями (у меня годовалый малыш), а в этот день есть занятия? продумываю вариант, что папа с малышкой позанимаются, а то на 6 часов бросать чадо в таком возрасте - долго
спасибо
Тасечка
Запишите меня пожалуйста - Любовь Тасенкова (89671130903).

Цитата(luba_mal @ Apr 16 2010, 22:21) *
Пишу по поручению Lenlen:

Дорогие друзья!
25 апреля (воскресенье) в рамках программы «Социализация воспитанников» состоится первый творческий мастер-класс для наших дорогих и неповторимых волонтеров. Приглашаются как волонтеры, уже работающие и общающиеся с детьми в учреждениях, так и все желающие присоединиться к нашим рядам!
На встрече будут: знакомство, обсуждение целей и задач новой программы, а также непосредственно творческое обучение.
Юлия Ходеева, художник-декоратор, мама двоих детей, хозяйка «Мастерской радости» проведет мастер-класс по мокрому валянию из шерсти. Это прекрасная техника изготовления игрушек, украшений, одежды и пр., способствующая развитию мелкой моторики, а также раскрытию творческого потенциала ребенка практически любого возраста.
Мастер-класс будет походить в клубе "Драгоценность", любезно предоставившим нам свое помещение, по адресу: Авиамоторная, 23, родительская школа "Драгоценность".
http://maps.mail.ru/?search_string=%E0%E2%...+0YDQvdCw0Y8%3D

Начало - 12.00. Окончание 16.00 - 17.00 часов.

Убедительная просьба всем принести с собой сменную обувь и оставлять всю верхнюю одежду в гардеробе!

Плюшки к чаю и сам чай также приветствуются!

От себя добавлю:
1. От Авиамоторной идти минут 10-15. Планируйте свое время.
2. Сменную обувь обязательно! Там занимаются мамы с крошечными детками.
3. Наличие своей кружки к чаю приветствуется.
4. Записываемся здесь, в этой теме.

До встречи. smile.gif

Lenlen
Отвечаю в личку :-)
Цитата(tamanchik @ Apr 21 2010, 11:17) *
Здравствуйте!Можно тоже подойти?Я,правда знаю эту технику(валяния),но всегда есть чему учиться.Мне интересно,а на этой встрече будут дети из д.домов тоже или только волонтеры со своими детьми?
Я думаю,что хотела бы стать волонтером,смогу ли я на этой встрече узнать как это сделать?

лаДушка
Да, я забыла спросить... А надо купить какие-то материалы для мастер-класса? Шерсть эту самую и еще что-нибудь? Чтобы спокойно валять и ваять в собственное и общее удовольствие?))))
Lenlen
Ничего страшного, приходите!

Цитата(лаДушка @ Apr 21 2010, 11:53) *
Добрый день! Я тоже с радостью присоединюсь к вашей дружной компании...Надеюсь. что с плюшками)))) Только могу немного опоздать...

Lenlen
Мария, насколько я помню, занятия с малышами до и после, но я уточню! У меня тоже годовалая малышка с папой остается rolleyes.gif Привыкла - мама периодически уезжает на весь день к ДД деткам...
Давайте я вам в личку напишу о проекте, чтобы вы поняли, сможете ли к нам присоединиться :-)

Цитата(Snow @ Apr 21 2010, 13:38) *
и я хочу присоединиться! запишите пожалуйста (Мария Гразийон). подскажите, вы написали, что в этой школе есть занятия малышей с родителями (у меня годовалый малыш), а в этот день есть занятия? продумываю вариант, что папа с малышкой позанимаются, а то на 6 часов бросать чадо в таком возрасте - долго
спасибо

Lenlen
Шерсть закуплена, но если все, кто записался, придет (на что мы очень надеемся), надо будет докупать. Поэтому если у вас есть шерсть - приносите! wink.gif

Цитата(лаДушка @ Apr 21 2010, 14:15) *
Да, я забыла спросить... А надо купить какие-то материалы для мастер-класса? Шерсть эту самую и еще что-нибудь? Чтобы спокойно валять и ваять в собственное и общее удовольствие?))))

Kati
запишите пожалуйста +2 если можно!
Рыжик80
Цитата(Lenlen @ Apr 21 2010, 14:21) *
Мария, насколько я помню, занятия с малышами до и после, но я уточню! У меня тоже годовалая малышка с папой остается rolleyes.gif Привыкла - мама периодически уезжает на весь день к ДД деткам...
Давайте я вам в личку напишу о проекте, чтобы вы поняли, сможете ли к нам присоединиться :-)

напишите, пожауйста, и мне... тоже хотела бы присоединиться...
luba_mal
Записала. smile.gif

На данный момент 26 человек с мамами, детьми и "+1"... wink.gif
Надежда_
Здравствуйте. А можно прийти с сыном. Ему 6 лет. Мы с ним уже пробовали валяние, но у нас что-то не очень получается. Я сама художник. Веду изостудию для детей при церкви.
Lenlen
Ответила в личку!

Цитата(Надежда_ @ Apr 22 2010, 22:11) *
Здравствуйте. А можно прийти с сыном. Ему 6 лет. Мы с ним уже пробовали валяние, но у нас что-то не очень получается. Я сама художник. Веду изостудию для детей при церкви.

Сарра
Здравствуйте!)) Я тут недавно, еще пока нигде не участвовала, но хочу стать волонтером. На этой встрече можно будет об этом получше узнать? Я просто хотела бы познакомиться и понять чем я могу быть полезной... или мне лучше подождать другой встречи, тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.
Lenlen
Ответила! smile.gif

Цитата(Сарра @ Apr 23 2010, 01:46) *
Здравствуйте!)) Я тут недавно, еще пока нигде не участвовала, но хочу стать волонтером. На этой встрече можно будет об этом получше узнать? Я просто хотела бы познакомиться и понять чем я могу быть полезной... или мне лучше подождать другой встречи, тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.

Lenlen
Относительно мам и детей)) Это МК по набору команд для поездок в детские дома! и только во вторую очередь детский клуб biggrin.gif
... тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном? Можно в личку ответ. Спасибо.
Masha Pressa
тк тут как я поняла мамы приходят со своими детьми в основном?

В моем случае ребенок - это я, поэтому, подозреваю, Люба и написала "с мамами" smile.gif И получилось многообещающе: с мамами, с детьми smile.gif А так, конечно, это мероприятие скорее для взрослых smile.gif
luba_mal
Цитата(Masha Pressa @ Apr 23 2010, 08:31) *
В моем случае ребенок - это я, поэтому, подозреваю, Люба и написала "с мамами" smile.gif

Именно так. biggrin.gif Взросленький такой ребеночек....
Kolosok
И я собираюсь быть smile.gif
RONGIK
Очень хочется присоединится и вообще вступить в ваши ряды. Но, к сожалению, на эту встречу прийти не получится - работаю. Когда намечается следующее вводное мероприятие?
lov78
Запишите и нас с дочкой тоже)))
bugi
постараюсь быть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.