Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая встреча волонтеров в рамках проекта "Социализация воспитанников"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
luba_mal
Записаны. wink.gif
Lenlen
Дорогие друзья, мастер-класс состоялся!
Всего было 20 человек, из них 8 пришли в первый раз. Мы познакомились, немного поболтали и приступили к изучению техники – валяние из шерсти. Валяли бусины, цветы, картины, валенки и пр.
Думаю, все посетившие МК со мной согласятся, что это очень хорошая творческая техника для работы с детьми: достаточно просто (подходит практически для любого возраста), очень хорошо для развития мелкой моторики. Валяние дает полную свободу самовыражения, ребенок сам выбирает формы, цветовые и композиционные решения. А главное – это обширная тема, с которой можно приезжать в одно и то же учреждение много раз.
Хочу поблагодарить Юлю (надеюсь, она зарегистрируется на форуме в ближайшее время), а также всех, кто пришел!
Все новенькие загорелись и выразили желание присоединиться к команде, что было очень приятно! Хочу добавить, что подобные мероприятия – прекрасный повод познакомиться, пообщаться и приятно провести время.
Разрешите мне еще раз выразить надежду, что все научившиеся валять поделятся своим новым умением с детьми из наших подшефных учреждений! rolleyes.gif
Хотелось бы услышать отзывы и пожелания!
PS Фотоотчет выложит Маша smile.gif
luba_mal
Здорово. Ждем Машу. wink.gif
Masha Pressa
Вот мои фотографии: http://picasaweb.google.ru/marydobro/10_04...feat=directlink
Надо еще стрясти с Андрея
Lenlen
Фото нашего МК от Андрея: http://photofile.ru/users/lenlen/96439282/?page=2
Коротун Юля
Спасибо огромное Юле за мастер-класс! Воодушевленная новыми знаниями, записалась на МК по сухому валянию, а точнее - по изготовлению игрушек, так чтобы совсем спецом в этом деле стать wink.gif
Надеюсь, что это был не последний МК и мы еще сможем много чему научить деток smile.gif

luba_mal
Здоровские фотки. Я обзавидовалась... tongue.gif
Kolosok
Присоединяюсь поблагодарить Юлю за мастер-класс и Лену за его организацию!
Была очень теплая атмосфера. rolleyes.gif
Главное, что было на нем - удовольствие от процесса!

Taika
Спасибо за великолепный мастер-класс, за теплую атмосферу, отлично проведенное время и с пользой. Дома все в восторге от поделок. А уж ребенок замучил, купи, да купи шерсть (напомните мне плз, где она продается) smile.gif

Gremya
Я уже начала покупать, самое близкое для нас (северян) нашла сегодня в Медведково. В магазине "Сумки Медведково" ул. Полярная д.33 есть отдельчик с семеновской пряжей, там есть шерсть по 53 рубля, но цветов мало.
Lenlen
Татьяна, в Троицке и на м. Семеновская. Я уточню адреса у Юли!

Цитата(Taika @ Apr 29 2010, 10:35) *
Спасибо за великолепный мастер-класс, за теплую атмосферу, отлично проведенное время и с пользой. Дома все в восторге от поделок. А уж ребенок замучил, купи, да купи шерсть (напомните мне плз, где она продается) smile.gif

Taika
Цитата(Gremya @ Apr 29 2010, 23:17) *
Я уже начала покупать, самое близкое для нас (северян) нашла сегодня в Медведково. В магазине "Сумки Медведково" ул. Полярная д.33 есть отдельчик с семеновской пряжей, там есть шерсть по 53 рубля, но цветов мало.

Катя ты мой спаситель! Кланяюсь... smile.gif
Taika
Цитата(Lenlen @ Apr 30 2010, 02:15) *
Татьяна, в Троицке и на м. Семеновская. Я уточню адреса у Юли!

Леночка Троицк не надо, я туда не доеду, а Семеновскую мама знает, попрошу ее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.