Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Олимпийская акция"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
shekan4ik
Цитата(irsen @ Apr 24 2010, 21:46) *
Конечно,Аня! cool.gif

Волонтеры,дорогие,пожалуйста,не проходите мимо нашей акции- ведь прыгалки по плечу каждому biggrin.gif так много заведений нуждаются в спортинвентаре,помогите нам сделать это лето нескучным для детей!

Получила 4 кимоно и 18 прыгалок (больше на складе не оказалось), могу завтра подвезти - куда и во сколько? я работаю до 18.00, на войковской...
shekan4ik
Цитата(kudesnica @ Apr 28 2010, 09:43) *
Я как раз была вчера в Декатлоне и немного купила, на что рук и денег хватило. У меня есть мяч для водного поло, скакалки 4 штуки (2 купила в декатлоне, а 2 в Ашане. В Ашане они стоят по 25.72 рубля каждая), 2 мячика для тенниса, 10 мячей для настольного тенниса, эспандер кистевой, набор для настольного тенниса (2 ракетки и 3 шарика), воланчики для бадминтона, мелки школьные 3 пачки. Ну вот и все. Маловато, наверное, но пока так.
Вчера, когда шла домой с покупками, на душе было такое умиротворение, в душе я так радовалась, что помогу, не жаль было потраченных денег.

Я тоже именно так чувствую, приятно даже прочитать - как будто мои мысли кто-то записал smile.gif))))))
kudesnica
Цитата(shekan4ik @ Apr 28 2010, 20:21) *
Я тоже именно так чувствую, приятно даже прочитать - как будто мои мысли кто-то записал smile.gif))))))

тоже завтра собиралась отвезти, наверное в измайлово, только еще не знаю куда))) надо звонить
irsen
Цитата(alina-ch @ Apr 27 2010, 17:30) *
Ира! У меня дома есть 5 штук ракеток для бадминтона (б\у и новые), упаковка воланчиков, кимоно для карате б\у размер 120 , эспандер для рук, летающая тарелка. Если эти вещи нужны, могу отвезти на склад на Академической или еще как-то передать. Алина

Алина,очень нужно! Спасибо!
Можно не на академическую...хотя если в пятницу..- то отлично,так как я как раз собираюсь в пятницу посылку с академической забирать rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ежик @ Apr 27 2010, 22:15) *
да ну их, корпорации зло. надо напрямую на фабрики обращаться!
самые приемлимые цены в декатлоне. осталось найти на все это денег....

Меня вчера в ночи посетила мысль- вот бы нам акцию в Декатлоне провести,ну хоть один денек... rolleyes.gif
irsen
Цитата(kudesnica @ Apr 28 2010, 09:43) *
Я как раз была вчера в Декатлоне и немного купила, на что рук и денег хватило. У меня есть мяч для водного поло, скакалки 4 штуки (2 купила в декатлоне, а 2 в Ашане. В Ашане они стоят по 25.72 рубля каждая), 2 мячика для тенниса, 10 мячей для настольного тенниса, эспандер кистевой, набор для настольного тенниса (2 ракетки и 3 шарика), воланчики для бадминтона, мелки школьные 3 пачки. Ну вот и все. Маловато, наверное, но пока так.
Вчера, когда шла домой с покупками, на душе было такое умиротворение, в душе я так радовалась, что помогу, не жаль было потраченных денег.

Ой,спасибо вам огромное! rolleyes.gif
сможете передать в Измайлово?
irsen
Цитата(shekan4ik @ Apr 28 2010, 20:21) *
Получила 4 кимоно и 18 прыгалок (больше на складе не оказалось), могу завтра подвезти - куда и во сколько? я работаю до 18.00, на войковской...

Спасибо rolleyes.gif ! Можно подвезти в Измайлово.Только звоните предварительно!
Ежик
Ир, а почему бы и нет! Если с АШАНом можно, то эти же тоже принадлежать ТРЦ Город....
Spuntik
Цитата(Ежик @ Apr 29 2010, 00:44) *
Ир, а почему бы и нет! Если с АШАНом можно, то эти же тоже принадлежать ТРЦ Город....

Девушки, спасибо большое за активное участие в акции. С вами у нас все получится :-).
У меня только очень большая просьба - если кажется, что хорошо бы провести акцию в Декатлоне или любом другом магазине, не спешите писать туда письма сами. Все-таки организация акций не должна выглядеть инициативой волонтеров. Этим занимается фонд как юридическое лицо.
Ежик
Я даже не думала писать туда письмо) Просто очень будет обидно если мы так и не соберем деткам необходимое...
irsen
Спасибо большое Лене и Лилии за доставленные вчера спорттовары! СПАСИБО!!

Друзья.не проходите мимо! присоединяйтесь! акция скоро закончится,а мы мало,что смогли собратьsad.gif((
Очень нужна помощь в сборах!

Также можно перевести средства на счет фонда с пометкой "Олимпийская акция", и по окончанию акции мы закупим необходимые спорттовары.
вадим
Цитата(Ежик @ Apr 27 2010, 22:15) *
да ну их, корпорации зло. надо напрямую на фабрики обращаться!
самые приемлимые цены в декатлоне. осталось найти на все это денег....

зачем Вы так грубо про корпорации. Они же Вам сказали, что помогают, но другим.
добрее будьте- в корпорациях тоже люди работают.
irsen
Цитата(вадим @ Apr 30 2010, 15:42) *
зачем Вы так грубо про корпорации. Они же Вам сказали, что помогают, но другим.
добрее будьте- в корпорациях тоже люди работают.

Вадим,вы ,конечно, правы- хорошие люди есть везде,просто нужно их найти rolleyes.gif

Нужна помощь в сборах!
Щенок
Хочу подарить пару гантелей весом по 2 кг, ярко-розовые, новые, прорезиненные.
но не знаю, успею ли сделать это до 7 мая. как быть?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Щенок @ Apr 30 2010, 17:32) *

Спортинвентарь детям нужен всегда. Не успеете в рамках акции, можно направлять подобную информацию в нашу диспетчерскую по распределению помощи:

http://www.otkazniki.ru/centers.php
irsen
Цитата(Щенок @ Apr 30 2010, 17:32) *

Евгений,гантели очень нужны!
Где вы живете,может кто-то из наших волонтеров рядом живет?
Акция до 9 мая и ,я думаю,будет продлена,так как мы не набрали необходимое количество спорттоваров!
Звоните и спасибо вам!!
вадим
Цитата(irsen @ Apr 30 2010, 18:31) *
Евгений,гантели очень нужны!
Где вы живете,может кто-то из наших волонтеров рядом живет?
Акция до 9 мая и ,я думаю,будет продлена,так как мы не набрали необходимое количество спорттоваров!
Звоните и спасибо вам!!

если на севере москвы,готов забрать и передать
irsen
Цитата(вадим @ Apr 30 2010, 20:19) *
если на севере москвы,готов забрать и передать

Вадим ,спасибо большое! rolleyes.gif
Будем ждать ответа Евгения.
irsen
Цитата(Тана @ Apr 13 2010, 11:59) *
Я живу в Одинцово, на работу езжу по МКАД, с Западп на Восток (в Люберцы), если смогу помочь с доставкой обращайтесь. В мае (на праздники) едем в Муром к родителям, смогу закрыть почти всю потребность Муромского дет.дома. и отвезти, если терпит до мая.

Пожалуйста,уточните,в силе ли ваше предложение? rolleyes.gif Может хоть за Муром можно быть спокойной? rolleyes.gif Спасибо большое!
irsen
Вот что собрано на данный момент (что-то новое,а что-то Б\У):

1.Кимоно 5 шт.
2.Прыгалки 29 шт.
3.Обручи 5 шт.
4.Мячи (футбольные) 4 шт. + 1 маленький
5.Бадминтон 3 шт.
6.Воланчики 4 уп. по 6 шт.
7.Ракетки для пинг-понга- 2 уп. шарики к ним - 1 уп. + 10 шт.
8.мячики для большого тенниса 2 шт.
9.Эспандер для кисти 2 шт.
10.Набор ведро+совок (маленький) 3 шт. + совок (средний)
11.Небольшие спортивные сумки-рюкзачки - 4 шт.
12.Кеды 43 р. и 26 р.
13.Одноразовая посуда( тарелки,вилки,стаканчики,салфетки,глубокие тарелки)
14.сетка для теннисного стола
15.Хоккейные коньки 29 р.
16.Фигурные коньки 37,5 р.
17.Купальник 2 шт.+ одна шапочка для купания(тряпочная)
18.Чешки белые 30 р.
19.Нарукавники 1уп.
20.Бейсболки 3 шт.
21.Надувной жилет для плавания 2 шт.
22.Надувной круг 2шт.
24.надувной матрасик- 1 шт.
25.Лыжи+ палки 1 комплект.
26.Гимнастический надувной мяч- 1шт.
27.Хоккейные майки 5 шт.
28.Хоккейные шайбы 3 шт.
29.Хоккейные рейтузы- 1щт.
30.Хоккейная ракушка 1шт.
31.Хоккейная защита шеи 1 шт.
32. Велосипед двухколесный на 4-7 лет.

Спасибо большое всем,кто уже поучаствовал в сборе спорттоваров,а именно Анне shekan4ik, Елене Ленка, Лилии, марина puma, Александра Рыба_Фугу, а также покупателям Ашана Лефортово!

Дорогие все! нам нужна помощь в сборах,мы собрали мало,очень мало для 23 сиротских заведений, без вашей помощи нам не справится!
ON@
А на сайтах совместных покупок никто не пробовал закупаться?
Например, там ролики по 1070 р.+ %. Правда, я не знаю сколько они в магазине стоят...
irsen
Цитата(ON@ @ May 5 2010, 19:29) *
А на сайтах совместных покупок никто не пробовал закупаться?
Например, там ролики по 1070 р.+ %. Правда, я не знаю сколько они в магазине стоят...

Спасибо за советsmile.gif Было бы здорово, если бы у нас набралась группа людей, желающих помочь,тогда можно было бы сделать совместную покупку rolleyes.gif
irsen
Сердечное спасибо Ирине Иралог за огромный, не побоюсь этого слова smile.gif , вклад в нашу Олимпийскую акцию!
Ирина передала нам 11 велосипедов, 2 баскет щита, 1 баскетбольную стойку, 5 скейтбордов, 6 самокатов, 20 роликов!
Ирина,спасибо вам от всего сердца и от всех нас rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif!
Куз
Хочу сделать свой скромный вклад в акцию biggrin.gif
Могу передать на склад:
1. Лыжи с креплениями б/у полсезона TISA - 1 пара
2. Лыжные палки Fisher 2 пары
3. Шайба хоккейная 1 шт новая
4. Роликовые коньки 45 размера б/у полсезона
5. Тапочки для бассейна Adidas 43 размер б/у
6. Куртка горнолыжная размера M 1 шт
7. Еще несколько спортивных шарфов, бейсболок, козырьков - новые

Все вещи моего старшего сына, который растет ооооочччень быстро (сейчас ножки уже 46,5), часто успевает надеть вещь один-два раза. Конечно, лучше все новое, но если серьезно к спорту подходить, можно начать с б/у tongue.gif

Если нужно, напишите.
irsen
Цитата(Куз @ May 5 2010, 22:34) *
Хочу сделать свой скромный вклад в акцию biggrin.gif
Могу передать на склад:
1. Лыжи с креплениями б/у полсезона TISA - 1 пара
2. Лыжные палки Fisher 2 пары
3. Шайба хоккейная 1 шт новая
4. Роликовые коньки 45 размера б/у полсезона
5. Тапочки для бассейна Adidas 43 размер б/у
6. Куртка горнолыжная размера M 1 шт
7. Еще несколько спортивных шарфов, бейсболок, козырьков - новые

Все вещи моего старшего сына, который растет ооооочччень быстро (сейчас ножки уже 46,5), часто успевает надеть вещь один-два раза. Конечно, лучше все новое, но если серьезно к спорту подходить, можно начать с б/у tongue.gif

Если нужно, напишите.

Наталья! СПАСИБО! Все очень нужно!
Если бы каждый сделал такой "скромный! вклад- акция прошла бы с огромным успехомsmile.gif)
Сможете привезти сами или нужно машинку поискать? Звоните и спасибо еще разsmile.gif)
Куз
Цитата(irsen @ May 6 2010, 13:38) *
Наталья! СПАСИБО! Все очень нужно!
Если бы каждый сделал такой "скромный! вклад- акция прошла бы с огромным успехомsmile.gif)
Сможете привезти сами или нужно машинку поискать? Звоните и спасибо еще разsmile.gif)

Ира, а можно мы все это Вам привезем после 16 мая? Мы уезжаем 8 мая рано утром, обратно 16-го, и на неделе муж все может днем завезти.
irsen
Цитата(Куз @ May 6 2010, 21:54) *
Ира, а можно мы все это Вам привезем после 16 мая? Мы уезжаем 8 мая рано утром, обратно 16-го, и на неделе муж все может днем завезти.

Да,Наташа,конечно,можно!
Буду ждать!

Дорогие все! Акция будет продлена на две недели,так как на данный момент мало что удалось собрать ohmy.gif

Нужна ваша помощь. Любая помощь!
irsen
Цитата(Тана @ Apr 13 2010, 11:59) *
Я живу в Одинцово, на работу езжу по МКАД, с Западп на Восток (в Люберцы), если смогу помочь с доставкой обращайтесь. В мае (на праздники) едем в Муром к родителям, смогу закрыть почти всю потребность Муромского дет.дома. и отвезти, если терпит до мая.

Огромное спасибо Татьяне Тана, которая закрыла почти все нужды Социально-реабилитационного центра г. Муром:
мяч детский резиновый - 5 шт.; бадминтон - 3 комплекта; прыгалки-скакалки (резиновые)- 10 шт.;
тарелки пласт (летающие) - 5 шт; самокаты - 1 шт.; обручи гимнастич. (пластик) - 5 шт.

Татьяна,сердечное вам спасибо от нас всех!
Все эти спорттовары сегодня-завтра уже будут в Муроме!
Наташка
Большое спасибо всем! Сегодня взяла у Ирсен собранные по Олимпийской акции спорттовары для социального приюта "Надежда", дер. Бакшеево, Александровский район: прыгалки, 5 штук, мяч футбольный, мяч с "рожками" для занятий малышей, хула-хупы - 7 штук и велосипед для дошкольников. Еще раз огромное спасибо!
irsen
Дорогие волонтеры!
С праздником Победы всех вас!

Участвуйте в нашей акции ,не проходите мимо,ваша помощь очень нужна!
irsen
НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СПОРТТОВАРОВ! МЫ СОБИРАЕМ НЕ ДЛЯ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,А ДЛЯ 25...ЖАЛКО,ЧТО МАЛО,КТО ОТЗЫВАЕТСЯsad.gif( ведь каждое сиротское учреждение нужно чем-то порадовать!
Рыба_Фугу
Цитата(irsen @ May 11 2010, 14:47) *
НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СПОРТТОВАРОВ! МЫ СОБИРАЕМ НЕ ДЛЯ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,А ДЛЯ 25...ЖАЛКО,ЧТО МАЛО,КТО ОТЗЫВАЕТСЯsad.gif( ведь каждое сиротское учреждение нужно чем-то порадовать!

Ирина, добрый день!
Я купила набор для пинг-понга, ракетки с воланчиками для бадмингтона и 2 летающие тарелки-фрисби. Только нужен человек, кот. бы смог забрать все это с Ленинского пр-та! Адрес у вас должен быть, если нет, то я продублирую его вам в личку или на моб.
lenka
Администрация магазина Беби-Град (г. Одинцово) сегодня передала:
прыгалки-6шт.
возд. змей-1шт.
матрас надувной-1шт.
бумеранг-1шт.
городки (игровой набор)-1шт.
Лото-1шт.
нарукавники для плавания-2шт.
мяч надувной пляжный-1шт.
набор для пинг-понга (2 ракетки+3шарика)-1шт.
домино-2шт.
шахматы (без доски)-1шт.
шашки (без доски)-2шт.
Летающая тарелка-2шт.
кольцеброс-1шт.
мяч футбольный-1шт.
ракетки для бадбинтона-5 пар
наборы для бадбинтона (2 ракетки+3 воланчика)-10шт.

Кроме этого ещё мне передали 4 летающие тарелки и в пятницу передадут ещё пять.
После пятницы, я думаю, можно всё забирать.
babuska
Есть маг. шахматный около м ОКТЯБРЬСКАЯ, в инете есть адрес. Там имеются недорогие разные доски отдельно.
irsen
Цитата(Рыба_Фугу @ May 11 2010, 16:54) *
Ирина, добрый день!
Я купила набор для пинг-понга, ракетки с воланчиками для бадмингтона и 2 летающие тарелки-фрисби. Только нужен человек, кот. бы смог забрать все это с Ленинского пр-та! Адрес у вас должен быть, если нет, то я продублирую его вам в личку или на моб.

Саша,спасибо вам ! вы снова помогаете! СПАСИБО!!
Поищу оказию,обязательно заберем!
Пришлите,пожалуйста,адресsmile.gif)
irsen
Цитата(lenka @ May 11 2010, 22:54) *
Администрация магазина Беби-Град (г. Одинцово) сегодня передала:
прыгалки-6шт.
возд. змей-1шт.
матрас надувной-1шт.
бумеранг-1шт.
городки (игровой набор)-1шт.
Лото-1шт.
нарукавники для плавания-2шт.
мяч надувной пляжный-1шт.
набор для пинг-понга (2 ракетки+3шарика)-1шт.
домино-2шт.
шахматы (без доски)-1шт.
шашки (без доски)-2шт.
Летающая тарелка-2шт.
кольцеброс-1шт.
мяч футбольный-1шт.
ракетки для бадбинтона-5 пар
наборы для бадбинтона (2 ракетки+3 воланчика)-10шт.

Кроме этого ещё мне передали 4 летающие тарелки и в пятницу передадут ещё пять.
После пятницы, я думаю, можно всё забирать.

Лена,вы просто молодец!!!!!
Поищу машинку на выходныеsmile.gif))
Леночка,не забудьте взять координаты магазина,как мы с вами договаривались( для того ,чтобы написать благодарственное письмо!)-индекс,адрес почтовый и имя гендиректора или того,на кого это письмо можно и нужно написать!

Лена,спасибо!:))
lenka
Адрес и гендиректора взяла, а индекса администратор не знает. Попробую завтра узнать и в личку напишу.
irsen
Цитата(lenka @ May 11 2010, 23:09) *
Адрес и гендиректора взяла, а индекса администратор не знает. Попробую завтра узнать и в личку напишу.

Спасибо,Лена!
irsen
Цитата(Рыба_Фугу @ May 11 2010, 16:54) *
Ирина, добрый день!

Саша,к вам возможно уже завтра заедет Сергей,он позвонит предварительно!Спасибо!
Tigrrra
Ирин, в теме "предлагают" предлагают велосипед. Посмотрите, может, пригодится?
irsen
Цитата(Tigrrra @ May 12 2010, 00:01) *
Ирин, в теме "предлагают" предлагают велосипед. Посмотрите, может, пригодится?

Обязательно посмотрю. Спасибо!
Рыба_Фугу
Цитата(irsen @ May 11 2010, 23:20) *
Саша,к вам возможно уже завтра заедет Сергей,он позвонит предварительно!Спасибо!

Еще раз спасибо Сергею за доставку нужностей для олимпийской акции от меня к Ирсен smile.gif
irsen
Цитата(Рыба_Фугу @ May 12 2010, 18:59) *
Еще раз спасибо Сергею за доставку нужностей для олимпийской акции от меня к Ирсен smile.gif

Саша,спасибо вам большущее!
А Сергей- это наш скромный герой rolleyes.gif Замечательный человек.
Valery
Ирсен,
мы заявляли проведение акции до 9 мая.
Может быть нам стоит вывесить на интернет-площадках, где размещали инфу,
некий отчет по итогам? smile.gif

irsen
Цитата(Valery @ May 19 2010, 11:11) *
Ирсен,
мы заявляли проведение акции до 9 мая.
Может быть нам стоит вывесить на интернет-площадках, где размещали инфу,
некий отчет по итогам? smile.gif

Валери,простите,надо мне было вашу команду предупредить-мы продлили на две недели акцию,так как собрали очень и очень малоsad.gif. Можно это разместить на тех интернет-площадках?
Простите,еще раз,что не предупредила.

Нужна, просто очень нужна помощь в сборах!
Valery
Цитата(irsen @ May 19 2010, 14:58) *
Валери,простите,надо мне было вашу команду предупредить-мы продлили на две недели акцию,так как собрали очень и очень малоsad.gif. Можно это разместить на тех интернет-площадках?
Простите,еще раз,что не предупредила.

Нужна, просто очень нужна помощь в сборах!

Ок, сделаем апдейт постов на интернет-площадках.
Потом скажите нам что и как, хорошо?
Spuntik
Вот здесь ведется отчет по акции: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=283

Valery
Цитата(Spuntik @ May 19 2010, 17:32) *
Вот здесь ведется отчет по акции: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=283

Ок, спасибо!
irsen
Вот небольшой фотоотчет из Муромского СРЦ.
Еще раз большое спасибо Татьяне Тана за спортинвентарь, переданный в Муромский СРЦ!
Алексей50
Если нужна транспортная помощь . То в первых числах июня еду в Тверь , мог завести необходимую помощь. Обратно через Тулу 3 июня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.