Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
Собираемся в поездку в больницу. Дети-сироты там,к сожалению, есть всегда.
Вот наши нужды. если получится быстро собраться,то съездим уже в в это воскресеньеsmile.gif Несколько позиций в списке- это све для мытья полов и стен- в инфекционном и педиатрическом отделениях строго следят за чистотой и без конца моют- моют все вокруг rolleyes.gif

1. Половые тряпки ( старомодная ткань,похожая на мягкую мешковину, продается в рулонах)ючем больше,тем лучше.
2.Швабры с отжимом 4 шт. ( + сменные блоки к ним)
3. Швабра для мытья стен- с плоской ,подвижной поверхностью для мытья)-4 шт.
4.Корм для попугаев и амадинов ( в отделении живут 5 птиц- дети радуются их щебету rolleyes.gif )
5.Соки детские ,любые,много.
6. Фруктовые и мясные пюрешки,много.

Памперсы и молочную смесь закроет склад,за что большое спасибо всем,кто помогает!

Вот дополнения к списку нужд (сегодня звонила заведующая и рассказала,чего не хватает..)
1. Стиральный порошок
2.Кондиционер для белья.
3. средство для мытья окон.
4. губки для мытья посуды.
5. Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей)
6. Ершики круглые для мытья унитазов.
7. Перчатки латексныет медицинские, несколько пачек, размеры М и L.
8.Оцинкованные ведра 2 шт.
9.. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт.
10. лекарства: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детй поступает много.

Звоните,буду рада любой помощи!
Tatius
Корм для птичек и половые тряпки (постараюсь побольше) куплю
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 6 2010, 19:06) *
Корм для птичек и половые тряпки (постараюсь побольше) куплю

Спасибо большое! Вы нам уже помогали,спасибо вам!! rolleyes.gif Тогда вычеркиваю?

Посоледний день ,когда нужно это добро в измайлово привезти - суббота. Звоните,договоримсяsmile.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Лайза
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти
irsen
Цитата(Лайза @ Apr 6 2010, 22:52) *
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти

Спасибо большое за желание помочь.

Созвонились и договорились на следующую неделюsmile.gif) Спасибо,Яна!

Друзья,обстоятельства немного изменились: сегодня появилась неожиданная оказия в Суздаль и я просто не могла ей не воспользоваться rolleyes.gif Только что один из наших волонтеров ,Иван,заехал ко мне и мы загрузили в его машину все,что у меня было отложено для Суздаля. Хоть и немного,но все нужное: туалетная бумага,салфетки влажные и "сухие", памперсы, кашки, аквариум и всякие принадлежности к нему...
Сегодня же все это будет в Суздале tongue.gif
В связи с этим можно не спешить так уж с поездкой, как только все по списку соберем,так и поедем rolleyes.gif

Большое спасибо Светлане Jossy за помощь в сборах!
irsen
Вот дополнения к списку нужд (сегодня звонила заведующая и рассказала,чего не хватает..)
1. Стиральный порошок
2.Кондиционер для белья.
3. средство для мытья окон.
7. Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L.
8.Зубная паста и детский шампунь.
9.Оцинкованные ведра 2 шт.
10. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт.
11. лекартсва: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детй поступает много.

буду рада любой помощи! Звоните,пишите!
Tatius
Оцинкованные ведра запишите за мной. Чтобы уж полный комплект был laugh.gif
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 9 2010, 17:22) *
Оцинкованные ведра запишите за мной. Чтобы уж полный комплект был laugh.gif

Таня,ну спасибо вам большое rolleyes.gif А за ведра - отдельное laugh.gif Татьяна Сергеевна будет очень рада tongue.gif Спасибо!
irsen
Большое спасибо нашей Ларисе с Академической за смесь, шампунь и зубную пасту для Суздаля.
Лариса,Спасибо!!

Нужна помощь в сборах!
irsen
Все еще не закрыты такие позиции:

1. Фруктовые и мясные пюре.Много.
2.Кондиционер для белья.
3. Фруктовые соки. Много.
7. Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L.
8.Оцинкованные ведра 2 шт.
9.. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт.
10.Швабра для мытья стен- с плоской ,подвижной поверхностью для мытья)-4 шт.
11. лекарства: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детей поступает много.

Поездка на следующей неделе. Буду благодарна за любую помощь!

Кстати,может у кого-то есть желание и возможность съездить в Суздаль со мной и отвезти в больницу все собранное? Машина нужна большая-джип, например. Дорога хорошая,если выехать утром рано,в Москву вернемся до обеда.
Tatius
Ирина, оцинкованные ведра и корм для птиц уже купила. Небольшая заминочка с тряпками. Их должны вот-вот завести. Куплю и сразу же позвоню. Куплю еще губки для мытья посуды.
P.S. Купила еще 2 шт "Деситина", помню, что для вас, но не помню куда unsure.gif
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 20 2010, 18:34) *
Ирина, оцинкованные ведра и корм для птиц уже купила. Небольшая заминочка с тряпками. Их должны вот-вот завести. Куплю и сразу же позвоню. Куплю еще губки для мытья посуды.
P.S. Купила еще 2 шт "Деситина", помню, что для вас, но не помню куда unsure.gif

Деситин для Гуся!
Спасибо вам! Жду с нетерпениемsmile.gif
Tatius
Ира, я купила 5 уп. губок для мытья посуды и рулон половой тряпки (50 м от жадности) ohmy.gif Готова все передать. Правда, не очень хорошо представляю как дотащу, но если никто не проезжает мимо (Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол) попробую справиться сама.
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 22 2010, 16:47) *
Ира, я купила 5 уп. губок для мытья посуды и рулон половой тряпки (50 м от жадности) ohmy.gif Готова все передать. Правда, не очень хорошо представляю как дотащу, но если никто не проезжает мимо (Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол) попробую справиться сама.

Таня, будем надеяться,что кто-то поможет нам!
Большое спасибо!
Откуда именно нужно забирать?

Может у кого-то случится оказия Октябрьское поле или Полежаевская или Сокол- Измайлово?
Tatius
Все лежит у меня на работе, ул. Маршала Соколовского (рядом с м. Октябрьское поле). Если у кого-то будет оказия, могу задержаться вечером или придти раньше. Или оставить у охраны.
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 22 2010, 22:07) *
Все лежит у меня на работе, ул. Маршала Соколовского (рядом с м. Октябрьское поле). Если у кого-то будет оказия, могу задержаться вечером или придти раньше. Или оставить у охраны.

Спасибо,Татьяна!

Друзья, может кто-то мимо проезжает и может захватить?
irsen
Спасибо большущее Наталье totoha за лекарства, телевизор, стерилизатор и вещи!

Спасибо большое Лене(мама Иры) за ершики и бытовую химию!
irsen
Цитата(Tatius @ Apr 22 2010, 22:07) *

Таня,спасибо вам за тряпки,которые так нужны в Суздале,а также за ведра и губки!
irsen
Поездка в среду.
Из насущных нужд осталось-
Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей)
Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L.
Эмалированные ведра с крышкой 2 шт.
irsen
Поездка состоялась,темку в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.