![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Собираемся в поездку в больницу. Дети-сироты там,к сожалению, есть всегда. Вот наши нужды. если получится быстро собраться,то съездим уже в в это воскресенье ![]() ![]() 3. Швабра для мытья стен- с плоской ,подвижной поверхностью для мытья)-4 шт. ![]() 5.Соки детские ,любые,много. 6. Фруктовые и мясные пюрешки,много. Памперсы и молочную смесь закроет склад,за что большое спасибо всем,кто помогает! Вот дополнения к списку нужд (сегодня звонила заведующая и рассказала,чего не хватает..) 1. Стиральный порошок 2.Кондиционер для белья. 3. средство для мытья окон. 4. губки для мытья посуды. 5. Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей) 6. Ершики круглые для мытья унитазов. 7. Перчатки латексныет медицинские, несколько пачек, размеры М и L. 9.. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт. 10. лекарства: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детй поступает много. Звоните,буду рада любой помощи! Сообщение отредактировал irsen - Apr 15 2010, 11:50
Причина редактирования: добавления к списку нужд.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Корм для птичек и половые тряпки (постараюсь побольше) куплю
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Корм для птичек и половые тряпки (постараюсь побольше) куплю Спасибо большое! Вы нам уже помогали,спасибо вам!! ![]() Посоледний день ,когда нужно это добро в измайлово привезти - суббота. Звоните,договоримся ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14864 ![]() |
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти Спасибо большое за желание помочь. Созвонились и договорились на следующую неделю ![]() Друзья,обстоятельства немного изменились: сегодня появилась неожиданная оказия в Суздаль и я просто не могла ей не воспользоваться ![]() Сегодня же все это будет в Суздале ![]() В связи с этим можно не спешить так уж с поездкой, как только все по списку соберем,так и поедем ![]() Большое спасибо Светлане Jossy за помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот дополнения к списку нужд (сегодня звонила заведующая и рассказала,чего не хватает..)
1. Стиральный порошок 2.Кондиционер для белья. 3. средство для мытья окон. 4. губки для мытья посуды. 5. Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей) 6. Ершики круглые для мытья унитазов. 7. Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L. 8.Зубная паста и детский шампунь. 9.Оцинкованные ведра 2 шт. 10. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт. 11. лекартсва: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детй поступает много. буду рада любой помощи! Звоните,пишите! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Оцинкованные ведра запишите за мной. Чтобы уж полный комплект был
![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Оцинкованные ведра запишите за мной. Чтобы уж полный комплект был ![]() Таня,ну спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо нашей Ларисе с Академической за смесь, шампунь и зубную пасту для Суздаля.
Лариса,Спасибо!! Нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все еще не закрыты такие позиции:
1. Фруктовые и мясные пюре.Много. 2.Кондиционер для белья. 3. Фруктовые соки. Много. 5. Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей) 6. Ершики круглые для мытья унитазов. 7. Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L. 9.. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт. 10.Швабра для мытья стен- с плоской ,подвижной поверхностью для мытья)-4 шт. 11. лекарства: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детей поступает много. Поездка на следующей неделе. Буду благодарна за любую помощь! Кстати,может у кого-то есть желание и возможность съездить в Суздаль со мной и отвезти в больницу все собранное? Машина нужна большая-джип, например. Дорога хорошая,если выехать утром рано,в Москву вернемся до обеда. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, оцинкованные ведра и корм для птиц уже купила. Небольшая заминочка с тряпками. Их должны вот-вот завести. Куплю и сразу же позвоню. Куплю еще губки для мытья посуды.
P.S. Купила еще 2 шт "Деситина", помню, что для вас, но не помню куда ![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Ирина, оцинкованные ведра и корм для птиц уже купила. Небольшая заминочка с тряпками. Их должны вот-вот завести. Куплю и сразу же позвоню. Куплю еще губки для мытья посуды. P.S. Купила еще 2 шт "Деситина", помню, что для вас, но не помню куда ![]() Деситин для Гуся! Спасибо вам! Жду с нетерпением ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, я купила 5 уп. губок для мытья посуды и рулон половой тряпки (50 м от жадности)
![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Ира, я купила 5 уп. губок для мытья посуды и рулон половой тряпки (50 м от жадности) ![]() Таня, будем надеяться,что кто-то поможет нам! Большое спасибо! Откуда именно нужно забирать? Может у кого-то случится оказия Октябрьское поле или Полежаевская или Сокол- Измайлово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все лежит у меня на работе, ул. Маршала Соколовского (рядом с м. Октябрьское поле). Если у кого-то будет оказия, могу задержаться вечером или придти раньше. Или оставить у охраны.
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Все лежит у меня на работе, ул. Маршала Соколовского (рядом с м. Октябрьское поле). Если у кого-то будет оказия, могу задержаться вечером или придти раньше. Или оставить у охраны. Спасибо,Татьяна! Друзья, может кто-то мимо проезжает и может захватить? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большущее Наталье totoha за лекарства, телевизор, стерилизатор и вещи!
Спасибо большое Лене(мама Иры) за ершики и бытовую химию! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все лежит у меня на работе, ул. Маршала Соколовского (рядом с м. Октябрьское поле). Если у кого-то будет оказия, могу задержаться вечером или придти раньше. Или оставить у охраны. Таня,спасибо вам за тряпки,которые так нужны в Суздале,а также за ведра и губки! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка в среду.
Из насущных нужд осталось- Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей) Перчатки латексные медицинские, несколько пачек, размеры М и L. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась,темку в архив.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:50 |