Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пример профилактики
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
julishna
Денюжку Кристе на тел. положила. До Сбера дойду на этой неделе. Везде паломничество бабушек и дедушекsmile.gif. Напишу потом.
Кухня волшебнаяsmile.gif, молодцы.
Москва в конце марта не отменяется?
Катана
Цитата(julishna @ 5.3.2007, 21:23) *
Денюжку Кристе на тел. положила. До Сбера дойду на этой неделе. Везде паломничество бабушек и дедушекsmile.gif. Напишу потом.
Кухня волшебнаяsmile.gif, молодцы.
Москва в конце марта не отменяется?

Вам от Кристи огромное спасибо!
Москва не отменяется в ни коем случае! Я боюсь сглазить, но (ттт) мальчик начал гулить и немного держит голову САМsmile.gifsmile.gifsmile.gif
julishna
Цитата(Катана @ 5.3.2007, 20:11) *
Вам от Кристи огромное спасибо!
Москва не отменяется в ни коем случае! Я боюсь сглазить, но (ттт) мальчик начал гулить и немного держит голову САМsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Супер!
Узнавала, что нужно - говорит, все зимнее естьsmile.gif
Катана
Статья в Комсомолке http://www.alt.kp.ru/?doc=166538
Катана
8 числа у Кристи были гости. Приезжала девушка Наталья. Помимо помощи (3 тысячи), она привезла отличное настроение и кучу сладостей для Кристиsmile.gif 9 числа у Кристи были из соц.защиты, которым просигнализировала Единая Россия. Привезли вещи Володьке (подробности визита сегодня к вечеру). Есть отклики со статьи. Вчера Мария Васильевна (пенсионерка) передала Кристе тысячу и здоровое полотенце, отрезы ткани и коробку конфетsmile.gif Сегодня Кристе привезут овощи и домашние заготовки. Есть еще отклики, даже из Бийскаsmile.gif

Я снова в "седле" - нет даже насморка. Сегодня привезу Володеньке питание и памперсы, узнаю новости. Вчера вечером созванивалась с Кристей и в процессе разговора выяснилось, что в пятницу из таскали на узи почек. Вроде (по словам Кристи) все как и было, расширенны достаточно сильно веныsad.gif

Спасибо всем следящим за темой. У меня сейчас определенная цель - чтобы Кристю "признала" наша администрация города. Девочку нужно полностью "легализовать", тогда у Володьки появиться официально оформленная мама и все текущие проблемы будут реализовываться на порядок легче.

Володенька чувствует себя так же, самое главное - нет ухудшений. Кристя держиться, иногда у нее бывают срывы (копится-копится и прорывается), но реабилитируем ее быстро. У нас табу, мама в хорошем настроении - ребенок спокоен. Так что хоть как, но ей приходится держаться.

Передает всем привет и огромное спасибо за внимание к Вовчику. Потихоньку-полегоньку мы выползаем из ямы безисходности на белый свет. Загадывать наперед не буду, чтобы не сглазить.

От меня всем низкий поклон.
Катана
Телефон Кристины, я ее на макси подключила, так дешевле будетsmile.gif 8 913 099 26 32
Прежний МТС очень дорогой получаетсяsad.gif
химичка
Известно ли где именно в Москве они будут лежать.
Катана
Цитата(Лана @ 3.3.2007, 4:09) *
Здравствуйте, Катя, как дела у Кристины с Володенькой?
От всей души желаю Вам всем ПОБЕДЫ над всеми трудностями и болезнями.
Сегодня перевела на Ваш счет 1000 р. В сберкассе сказали, что деньги должны дойти в среду-в четверг.
Напишите, пожалуйста, что Володе нужно из вещей. Что смогу - вышлю по почте. Моему младшему 2,5 года, мы хотим поддержать тезку! Чем еще можно помочь?

Прошу прощения за запоздалый ответ, денюшка пришла - СПАСИБО Большое от меня и Кристины.
И отдельное спасибо за неравнодушиеsmile.gif

Цитата(химичка @ 13.3.2007, 23:32) *
Известно ли где именно в Москве они будут лежать.

Пока нетsad.gif Данные точно будут к концу марта. Но малышик (ттт) меня радует. Начали (наконец-то!!!) набирать вес. Кристина выносит его гулять в коляске на улицу, благо у нас потеплело. Володька после прогулок хорошо спит. Плюс, пока гуляют, проветривается комната.
Катана
Была сегодня в гостях, привезла питание (мясо и смесь) и подарки от спонсора Анны, http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm
В целом - я довольна. Мальчик неплохо себя чувствует, машет ручками при ритмичной музыкеsmile.gif гулит. Вес 6150. Кушает хорошо, они гуляют на улице, в связи с активным потеплением. Красавица наша чувствует себя отличноsmile.gif Передает всем огромные приветы и СПАСИБО!
химичка
Цитата(Катана @ 18.3.2007, 11:43) *
Была сегодня в гостях, привезла питание (мясо и смесь) и подарки от спонсора Анны, http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm
В целом - я довольна. Мальчик неплохо себя чувствует, машет ручками при ритмичной музыкеsmile.gif гулит. Вес 6150. Кушает хорошо, они гуляют на улице, в связи с активным потеплением. Красавица наша чувствует себя отличноsmile.gif Передает всем огромные приветы и СПАСИБО!

Очень хорошо, что Кристина чувствует себя отлично. Я может что-то упустила, что вы решили с работой. А с образованием как?
Катана
Цитата(химичка @ 18.3.2007, 20:09) *
Очень хорошо, что Кристина чувствует себя отлично. Я может что-то упустила, что вы решили с работой. А с образованием как?

с работой - она у меня вяжет. Сейчас будет осваивать бисероплетение. Пока так. Осталось меньше 3 недель - полетят в Москву. Сейчас нужно вытягивать ребенка. няня для Вовчика будет дороже, чем за ним ухаживает Кристя, а времени он требует много. Так что после того, как мальчику не будет требоваться 3/4 времени мамы, а хотя бы половина - будем заканчивать среднюю школу. Пока одна дорога - официантка или курьер. На обе профессии времени у нее нет.
Катана
Вторая статья http://www.alt.kp.ru/2007/03/14/doc167621/ Девушки и юноши! Нужны комменты! Чем больше откликов - тем больше шанс привлечь вниманиеsmile.gif
Новости:
Мальчик выглядит неплохоsmile.gif Кушает хорошо, правда в последние 2 дня плохо спит. По последним событиям (резкий скачок давления, солнечное затмениеsmile.gif и небольшое землятрясение на Алтае) - списываем на наружные факторы. Дабы температура, родничок и объем головы в норме и вес (ттт) растет. Лекарства получает в полном объеме.

Что нового - начал разгибать ножки и у него трясуться ступни. Раньше ноги только скрещивались самопроизвольно, а теперь они у нас немного разводятся и пальчики сгибаются-разгибаются. Появилось мяско на ногах. Явственное такое мяско, которое можно, при желании, ущипнуть, не боясь отбить пальцы об кости. Головенка у него стала не такая "инопланетянская", наверное из-за того, что наросли щеки.

Взвешивали вместе, Вовка возмущается на такое обращениеsmile.gif Вес Ира указала именно тот, который я увидела на весахsmile.gif Факт прироста радует (ттт).

Кристину застала в "кисельном" состоянии, она не выспалась за ночь и спит днем с Вовкой урывками. Наш мальчик отлично спит у мамы на животеsmile.gif Это мягко говоря не нравится маме, но она терпитsmile.gif
У Кристи все нормально, передает всем огромные приветы.

Сегодня добыт холодильник, он сейчас не просто нужен, а очень нужен, так как потеплело.

Спасибо всем, следящим за темойsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm последнее фото
julishna
Узнаю одежки! wink.gif
Молодцы!
химичка
Очень радует наросшее мяско. Так держать!!!!!!!!!!
Катана
Пора еще папку заводитьsmile.gif http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm

Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещиватьsmile.gif Пальчики пока в кулачках, но во сне расслабляет и ножки распрямляются. Вот спал он сегодня, на бочке, под одеялком - ну елки-палкиsmile.gif на ребенка похожsmile.gif

И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует.

Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю такиsmile.gif

Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лана
Девочки, милые, спасибо, порадовали! Так держать! Не могу писать, плачу... smile.gif smile.gif smile.gif
Верить надо обязательно! Ну и трудиться, конечно (что вы и делаете) wink.gif

Да, а насчет Москвы что? Вы раньше планировали в конце марта приехать...?
Гость_Kristina_*
Vot chto znachit kogda est' mama....lubov', laska, i zabota zdelaut svoe delo!!!! Ochen' rada!!!! smile.gif)))
химичка
Цитата(Катана @ 25.3.2007, 18:45) *
Пора еще папку заводитьsmile.gif http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm

Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещиватьsmile.gif Пальчики пока в кулачках, но во сне расслабляет и ножки распрямляются. Вот спал он сегодня, на бочке, под одеялком - ну елки-палкиsmile.gif на ребенка похожsmile.gif

И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует.

Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю такиsmile.gif

Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

И правда второй подбородок появился. Ну ВЫ ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
julishna
Рада за вас всех до слез!!!
Перевела денюжку на счет, ждите во вторник.
8 913 099 26 32 - это какой оператор?
Катана
Цитата(julishna @ 30.3.2007, 19:14) *
Рада за вас всех до слез!!!
Перевела денюжку на счет, ждите во вторник.
8 913 099 26 32 - это какой оператор?

СПАСИБО!

оператор - МТС

Девушки! Завтра будет новость важная, сегодня не могу сказатьsmile.gif
Катана
Итак. Дорогие девочки и мальчики. Молчали о нижеизложенном событии, так как онное висело на волоске и вообще боялись сглазить. Володя в Москве. Привезли его к частному реабилетологу. Есть наглядные примеры его помощи. Мальчик прилично перенес перелет. Повозмущался на взлете, но спал всю дорогу. У него немного повысилась температура, но это бывает и у взрослых. Обычная усталость и смена обстановки. В Москве малышик пробудет 3 недели.

Спасибо всемsmile.gif Честно говоря, перепсиховала сегодня от беспокойства, но все уже позади и все достаточно неплохо.
Утром сегодня, часов в пять, разбудили мальчика. Мы сначала покорчили недовольно рожицы, потом сладко потянулись, перевернулись на бок и зачмокалиsmile.gif Я чуть не расплакаласть от умиления и радостиsmile.gif

Кристин телефон 8 961 232 97 80

Сегодня они отдыхают, а завтра к реабилитологу. Будем ждать новостей.
Катана
Кстати, 6 числа сего месяца я встречаюсь с мэром города по поводу жилья для Кристины и Володи. В страстную пятницу прямоsmile.gif
julishna
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?
Катана
Цитата(julishna @ 1.4.2007, 22:02) *
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?

Они живут у Аллы Николаевны (отчество могу напутать), а с реабилетологом общаться будут через Анну Белову.
Катана
Первый сеанс пройден. Есть положительная динамика (по словам реабилетолога) со времени прошлого осмотра. Будем лечить. Хорошая штука интернетsmile.gif Оказалось, что все манипуляции, вычитанные из инета (массаж, различные развивающие упражнения, особенности ухода) помоглиsmile.gif Эх, жаль, что наши врачи и не заикались о них...

Девушки, я вот о чем. Мы сделали первый, еще не очень уверенный, шаг к восстановлению (не к выздоравлению, а к именно такsad.gif). У нас впереди еще очень много. И я прошу о помощи для Вовки еще раз. В месяц на питание и лекарства уходит больше 5 тысяч, плюс квартира. Нам самим не вытянуть. На Яндекс-кошельке есть н-зэ (6 тысяч, остальное потрачено на холодильник, лекарства). У меня на счету есть сейчас 14,5. Впереди (до ноября включительно) еще 3 поездки к врачам (на очередной сеанс реабилитации, в 9, Бакулевка) и жизнь. Я понимаю, что есть дети, которым тоже нужны деньги на лечение. Но. Есть Володька, которого если сейчас спустить на тормозах, восстанавливать будет ой как сложноsad.gif А позади больше года плотной работы.
С работой у Кристи не получится до ноября (поездка в Бакулева на контроль), потому что работать и ездить по больницам невозможно. Положа руку на сердце - я пока против няни. На чужих Вовка реагирует нехорошо, а с мамой он себя чувствует спокойно. Такая поддержка семьи будет жесткая до возвращения из Бакулевки. Там будем решать. Да и что загадывать-тоsad.gif

И что я думаю. Если мы вытяним Вовку, я соберу все-все документы и буду орать на всех углах: "Смотрите, если ЭТОТ ребенок остался не только жив, но и ему помогло лечение, то другие дети смогут точно!"
У меня зарождается надежда, я боюсь сглазить и в принципе надеяться, но так хочется верить в жизнь, за которую отчаяно, изо-всех сил вцепился маленький Вовка.
Лана
Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею unsure.gif
"Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?)
Катана
Цитата(Лана @ 4.4.2007, 2:04) *
Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею unsure.gif
"Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?)

Это сотовыйsmile.gif

написала в личкуsmile.gif
Катана
Я чувствую себя первоклассницей, принесшей домой первую пятеркуsmile.gif Встреча с мэром города состоялась. Обещели помочь с работой + жилье при онной и прописку в этом жилье. Даже если не будет всего вышеперечисленного, у нас будет официальная бумага об отказе в коллекцию к остальнымsmile.gif И мы пойдем дальшеsmile.gif Но, надеюсь, последнего не понадобитьсяsmile.gif
Катана
Температура 36,7
Голова 47
Вес 7 кг!!!
Приехали от реабилетолога. Он мальчиком доволенsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Щурится на солнце (это когда несли из больницы к машине).
Активно сосет из бутылки.
Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-)
Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Взяли кровь на анализ.
Сказали, что Володя поправился.
Предлагили "погостить у них". Мы не согласились.
Володя пробыл без Кристины около 10 часов.
Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился.
В машине вел себя спокойно.
Дома поел и завалился спать.
А потом ночью "гулял" до 5 утра.

Одежда нужна на рост 85-86:) рубашечки, штанишки, носочкиsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm
Гость_Kristina_*
Цитата(Катана @ 9.4.2007, 15:46) *
Температура 36,7
Голова 47
Вес 7 кг!!!

Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-)
Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Взяли кровь на анализ.
Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился.

Gospodi, chelovechek menyaetsya na glazax, est' dobrie ludi na svete, lubov' i laska, i Kristina molodec, nastoyachaya mama, vse y nix bydet xorosho!!!!!!!! smile.gif
Настя_Одинцово
Цитата(Катана @ 9.4.2007, 15:46) *
Температура 36,7
Голова 47
Вес 7 кг!!!

Взяли кровь на анализ.

да и правда парень похорошел. Молодцы, просто восхищаюсьsmile.gif
Катана
Девочки! Спасибо за пожелания от Кристины и меняsmile.gif В четверг вечером они вылетают домой в Барнаул. Мальчик 7500, чувствует себя хорошо (ттт), вчера волонтеры "выгуляли" наших подопечных по Москве, Кристина визжит от восторгаsmile.gif Увидела Кремль и посмотрела на Москвуsmile.gif Ой, много ли для счастья нужноsmile.gif
Настя_Одинцово
Цитата(Катана @ 16.4.2007, 9:20) *
Девочки! Спасибо за пожелания от Кристины и меняsmile.gif В четверг вечером они вылетают домой в Барнаул. Мальчик 7500, чувствует себя хорошо (ттт), вчера волонтеры "выгуляли" наших подопечных по Москве, Кристина визжит от восторгаsmile.gif Увидела Кремль и посмотрела на Москвуsmile.gif Ой, много ли для счастья нужноsmile.gif

smile.gif а вот Барнаулу от меня огромный привет (извиняюсь, что не по теме). Очень люблю этот город. А где они территориально в Москве?
Катана
Цитата(Настя_Одинцово @ 17.4.2007, 0:42) *
smile.gif а вот Барнаулу от меня огромный привет (извиняюсь, что не по теме). Очень люблю этот город. А где они территориально в Москве?

а-а-а-а-а-... нуно узнатьsmile.gif

Привет передам, только как лучше? Из окошка прокричать или у ЦУМ-а?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Катана
Кристина и Володя в Барнауле.
Целый день отсыпались.
Реабилитолог вызывает их в Москву 31 мая. На три недели.
Нам нужна помощь.
Ищем жильё для Кристины и Володи с 30 мая по 20 июня.
Может быть у кого-то есть знакомые, кто может сдать жильё на этот срок. Оплатим.
У Володи лезет очередной зуб.
Квартира в Барнауле оплачена по 19 июля.
Планы:
- врачи (педиатр, невропатолог, стоматолог, массажист)
- регистрация (хозяин квартиры сделает сам, договорились)
- поддержание нормальных условий жизни (на 4 дня им воду выключили, как и во всем районе)

В целом, я довольна обоимиsmile.gif СПАСИБО всем, кто помогал семье в Москве, и (скромно шаркаю ножкой), через 6 недель они снова там - результат того стоит.

Забегаю редкоsad.gif Со своей проблемы, не обижайтесь, если что 8 913 360 8448 (учитывайте, что это в Барнаул звонитьsmile.gif) или Katana82 @ yandex.ru
Катана
У подопечных все хорошо. Кристина набирает воду в принесенные бутыли, питьевую я ей купила. Воды не будет до 26 числа (господи, хоть бы не дольше), причина вот http://www.amic.ru/news/?news_id=68524,
Приходила врач, посюсюкала с Вовкой и ушла. Ладно, у нас скоро МСЭ, так что обследуем мальчика по полной программе, после майских и начнем. Была у нас инспектор из комитета по образованию, посмотрела как Кристя живет. Вогнала меня в рычательное настроение, но главное, чтобы результат был. Визит к мэру города начал действовать. Пока все расплывчато, но думаю что проявиться вскоре.

Я вчера спала спокойноsmile.gif Приехала к ним уже к 10 вечера, воду привезла. Наш паренек полулежит на диване и машет руками и ногамиsmile.gif!!! Я-то не видела еще этого!!! Ноги сгибает и разгибает в коленках, чего-то "бормочет":)
Катана
На статьи в Комсомолке было много отзывов, в основном были звонки с моральной поддержкой, люди передавали вещи, немного денег. Отклики были со всего Алтайского края. К сожалению, не все были хорошими, но мы с Кристей пережили ихsmile.gif Сейчас девочка с малышом на свежем воздухе в деревне. Отпустила их и не пожалелаsmile.gif Подробный отчет о поездке будет в понедельник. Ездила в гости к женщине с сыном и внучкой, откликнувшейся по статье. Кристина в восторге от поезки, я созваниваюсь с ней постоянно. На мой взгяд, девочка кусочек времени прожила в нормальной, полноценной семье. По голосу - расцвела морально.

Сейчас собираем документы на предоставление жилья.

Сейчас они у меня всем обеспечены благодаря Вам всемsmile.gif

Но! У нас впереди 3 поездки в Москву и лечебные процедуры для Вовки. Девочки и мальчики!!! результат есть. Если бы больше года назад мне рассказали, что из запугоной и неотесанной девочки получится хороший человек, а из мальчика списанного в смертники, синего, тяжело и надсадно дышащего с глазами полными боли подрастет наш Вовчик... я бы поверила... как в сказку.

На данный момент у нас есть денюшка на 2 поездки. Скоро период отпусков, да и я с конца месяца буду "аксест денайт". Большая просьба - не оставляйте малыша!!!

Я думаю, что к ноябрю месяца рядом с топиком появиться буковка (И)smile.gif Но до ноября нужно дожить еще.

ДА!!! Телефон Кристи ТОЛЬКО 8 961 232 97 80 Другие номера не действенны!!!

И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Информация личного характера - в конце месяца я улетаю с дочкой в Москву на операцию. Новости постараюсь передать кому-нибудьsmile.gif
Катана
сумасшедший день. Сегодня из Горно-Алтайска в гости приехала девушка Елена, привезла Кристе с Вовкой кучу подарков и 5 тысяч денюшков!:) Спасибо!!! Приехав на встречу, обнаружила, что у Вовчика температура и достаточно высокая, мальчик кашляет. Кристя очень боится местных больниц (я ее понимаю), но я параноик и очень люблю свои локти. Поэтому вызвала скорую. Вовку забрали в больницу с подозрением на бронхит. Слава богу, что персонал больницы знает Кристю с Вовкой и ценят помощь отказникам. Кристина с малышиком в отдельном, хорошем боксе. Сдали анализы, завтра сделают просветку. Думаю, что все будет хорошо. В целом малышик неплохо, кушает в обычном ритме, родничок спокоен, голова 47 см. Фух... завтра с утра поеду проведаю и поговорю с врачами.
Купила билет на 30 число мая. Ждите в гости.

Очень нужна помощь в Москве!!! В бесплатную гостиницу не можем, мальчик слабенький и контакт с детками не желателен совсем. Надеюсь на понимание форумчан, есть большой риск, что малышик может заболеть...
Кстати! Елена, помимо Смирновых, еще и подарила малышам-отказникам из 2 больницы и приюта огромную кучу вещей, игрушек и канцелярии. Я сегодня очень рада, что познакомилась с еще одним человеком, у которого доброе сердцеsmile.gif Я очень ценю такие знакомстваsmile.gif

Отчет:
0.05.2007 18:19 533,50 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
10.05.2007 15:40 11 000,00 руб. Перевод на счет в российском банке снято на билет
06.05.2007 12:04 950,00 руб. Терминал Мультикасса, пополнение кошелька
02.05.2007 09:07 500,00 руб. БиЛайн снято
26.04.2007 12:23 485,00 руб. Терминал Спринтнет, пополнение кошелька
19.04.2007 20:21 291,61 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
19.04.2007 18:24 970,00 руб. Терминал Спринтнет, пополнение кошелька
18.04.2007 13:59 2 850,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
06.04.2007 17:50 533,50 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 05.04.2007 20:17 500,00 руб. МТС снято
31.03.2007 19:20 200,00 руб. МТС снято
28.03.2007 13:28 1 556,70 руб. Перевод на счет в российском банке снято
17.03.2007 16:35 1 004,95 руб. перевод
16.03.2007 12:05 1 520,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
16.03.2007 10:16 1 968,32 руб. Перевод на счет в российском банке снято
15.03.2007 18:39 485,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 14.03.2007 17:31 1 520,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
13.03.2007 12:48 200,00 руб. МТС снято
11.03.2007 21:20 1 492,50 руб. перевод
09.03.2007 13:44 970,00 руб. Терминал Спринтнет, пополнение кошелька
27.02.2007 15:18 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
24.02.2007 16:39 300,00 руб. МТС снято
22.02.2007 10:59 303,47 руб. перевод

Кристина и Володя дома.
Выписали из больницы.
Температура нормальная (тьфу-тьфу-тьфу), сильный кашель и насморк.
Диагноз - ринитобронхит. Кто-нибудь знает, что это за зверь? Научное название кашля и насморка?
Рентген делать врачи отказались: "В легких чисто, зачем лишний раз".
Катя побежала в аптеку за лекарствами.
Володя спит, умаялся.

Дорогие девочки и мальчики!
Нам нужна помощь.
На 30 мая Катя взяла билеты для Кристины и Володи.
Мы стараемся очень уж не просить, но у Кристины и Володи кроме нас никого нет.

Нужды:
- 30 числа мая Вовка с мамой летят на повторный курс к реабилетологу. После первого курса мальчик начал держать голову, сосать из бутылки, разгибать руки и ноги. Билеты купили (спасибо еварушницы!:))
Соответственно нужно 1) жилье на 3 неделе 2) финансы на еду и проживание 3)машина (не можем бесплатное таксиsad.gif время переездов нужно по максимому сокращать - опасноsad.gif).

В месяц на лекарства и проживание (еда, гигиена) уходит порядка 10 тысяч. Знаю, что много, но того стоит.
- в августе мальчик на курс ложится в 9-ку. Нужны деньги на билеты, проживание.
- в ноябре будет контрольв Бакулева. Опять же - билеты и проживание.
- Кристине нужна летняя одежда. Совсем немного. Футболок-кофточек 2-3 штуки, нейлоновые колготки, очень хочет джинсовую куртку (знаю, что дорого). У нее 20 июня ДР, будет в Москве, если кто-то захочет порадовать девочку - здоровоsmile.gif

Сейчас Смирновы болеют. Закуплены все восстанавливающие лекарства, стараемсяsmile.gif Простите, что пишу сухо - устала морально.

На данный момент Яндекс-деньги - 2150 (три перевода после снятия денег на билет)СПАСИБО!!!
Катана
Новый топик заведен. Нам ОЧЕНЬ нужна помощь. Просьба поместить ссылку темы на главной странице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.