Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незабываемая поездка в Москву на мюзикл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Alenkora
Всем добрый день!
Вчера наши ребятишки из Запрудненской коррекционной школы-интерната приезжали в Москву на мюзикл "Красавица и чудовище!"
Подготовка была достаточно длительной, хотели привезти ребят именно в дни школьных каникул.
И это было такой радостью для них - посетить Московский дворец молодежи, увидеть действительно необыкновенный мюзикл с великолепными декорациями! А игра актеров - это просто сказка!
Перед мюзиклом Андрей с ребятишками проехался с ребятами через центр Москвы, свозил их снова на Воробьевы горы. А потом - приехали в МДМ, где уже я их ждала!
Организация поездки была на высоте - за что не устаю благодарить Московский Дворец Молодежи, а также лично Веру, предложившую посещение мюзикла и все организовавшую, а также Ирину (администратор МДМ), полностью взявшую на себя организационные вопросы с нашими непростыми ребятишками smile.gif
Для ребятишек были предоставленые 2 ложи (гостевая ложа МДМ и ООО "Стейдж Энтертейнмент", за что им также большое спасибо!), оплату транспорта на себя взял также МДМ!
В антракте для ребятишек были приготовлены вкуснейшие пирожки и пирожные от организаторов (МДМ) smile.gif
Ребята получили огромное удовольствие от поездки! И особенно приятно, что они уже уверены в нас, в том, что это не одноразовая акция, и ждут всегда наших приездов, и теперь уже ждут поездку в Москву летом. smile.gif
luba_mal
Лена, если это про приезд ребят 03.01.2010, то я могу выложить фотки из Макдональдса. Мы их тогда немного пощелкали... wink.gif
Masha Pressa
Я и не знала! Здорово! Представляю себе, как сложно организовать экскурсию!!! Молодцы!
Alenkora
Цитата(luba_mal @ Mar 28 2010, 20:36) *
Лена, если это про приезд ребят 03.01.2010, то я могу выложить фотки из Макдональдса. Мы их тогда немного пощелкали... wink.gif

Люба, это вчера у нас состоялось smile.gif 3.01 на бременских музыкантов в Пушкинский ребят возили, а вот вчера в МДМ на Красавицу и чудовище smile.gif Так что они у нас теперь совсем просвещенные в плане мюзиклов сталиsmile.gifsmile.gifsmile.gif Теперь мечтают на Зорро попасть - этот мюзикл в МДМ в следующем сезоне показывать будут smile.gif
luba_mal
Здорово. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.