Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Незабываемая поездка в Москву на мюзикл, Запрудненская коррекционная школа-интернат
Alenkora
сообщение Mar 28 2010, 11:30
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Всем добрый день!
Вчера наши ребятишки из Запрудненской коррекционной школы-интерната приезжали в Москву на мюзикл "Красавица и чудовище!"
Подготовка была достаточно длительной, хотели привезти ребят именно в дни школьных каникул.
И это было такой радостью для них - посетить Московский дворец молодежи, увидеть действительно необыкновенный мюзикл с великолепными декорациями! А игра актеров - это просто сказка!
Перед мюзиклом Андрей с ребятишками проехался с ребятами через центр Москвы, свозил их снова на Воробьевы горы. А потом - приехали в МДМ, где уже я их ждала!
Организация поездки была на высоте - за что не устаю благодарить Московский Дворец Молодежи, а также лично Веру, предложившую посещение мюзикла и все организовавшую, а также Ирину (администратор МДМ), полностью взявшую на себя организационные вопросы с нашими непростыми ребятишками smile.gif
Для ребятишек были предоставленые 2 ложи (гостевая ложа МДМ и ООО "Стейдж Энтертейнмент", за что им также большое спасибо!), оплату транспорта на себя взял также МДМ!
В антракте для ребятишек были приготовлены вкуснейшие пирожки и пирожные от организаторов (МДМ) smile.gif
Ребята получили огромное удовольствие от поездки! И особенно приятно, что они уже уверены в нас, в том, что это не одноразовая акция, и ждут всегда наших приездов, и теперь уже ждут поездку в Москву летом. smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903
Go to the top of the page

+Quote Post
luba_mal
сообщение Mar 28 2010, 19:36
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Лена, если это про приезд ребят 03.01.2010, то я могу выложить фотки из Макдональдса. Мы их тогда немного пощелкали... wink.gif

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Mar 28 2010, 21:25
Сообщение #3

Очень активный участник

Я и не знала! Здорово! Представляю себе, как сложно организовать экскурсию!!! Молодцы!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Alenkora
сообщение Mar 28 2010, 23:09
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(luba_mal @ Mar 28 2010, 20:36) *
Лена, если это про приезд ребят 03.01.2010, то я могу выложить фотки из Макдональдса. Мы их тогда немного пощелкали... wink.gif

Люба, это вчера у нас состоялось smile.gif 3.01 на бременских музыкантов в Пушкинский ребят возили, а вот вчера в МДМ на Красавицу и чудовище smile.gif Так что они у нас теперь совсем просвещенные в плане мюзиклов сталиsmile.gifsmile.gifsmile.gif Теперь мечтают на Зорро попасть - этот мюзикл в МДМ в следующем сезоне показывать будут smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
luba_mal
сообщение Mar 29 2010, 09:45
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Здорово. wink.gif