Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руза, очередной мастер класс Студии "Хочу рисовать"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Alenkora
Всем привет!
Продолжаю публиковать отчеты Маши (студия "Хочу рисовать")!
Теперь каждый отчет - в новой темке smile.gif

Посмотрите фотографии - поездка, судя по всему, была просто замечательной!
И ребята готовы поехать и к другим ребятишек, из других детских домов!
Координаторы, отзовитесь!
Неужели не хочется устроить праздник для детишек? (правда, одно но - поездки только по понедельникам!)

http://fotki.yandex.ru/users/hochurisovat-...967/?ncrnd=7244
Masha Pressa
А Маша сама ничего не напишет? Было бы здорово! Опытом бы поделилась, впечатлениями. Это же тоже очень интересно!!
Alenkora
Цитата(Masha Pressa @ Mar 26 2010, 12:39) *
А Маша сама ничего не напишет? Было бы здорово! Опытом бы поделилась, впечатлениями. Это же тоже очень интересно!!

Маша, наша Маша уже писала про поездки в Рузу (они туда регулярно ездят). Все отчеты по поездкам были в моей теме "От каждого по способностям" - могу сюда перекопировать smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Alenkora @ Mar 26 2010, 12:49) *
Маша, наша Маша уже писала про поездки в Рузу (они туда регулярно ездят). Все отчеты по поездкам были в моей теме "От каждого по способностям" - могу сюда перекопировать smile.gif

Очень же хочется, чтобы информация по МК была доступна, структурирована и как-то в одном месте. Если есть возможность перекопировать, было бы отлично. (По-моему). Кроме того, каждая поездка даже с одним МК, и даже, подозреваю, в одно место, индивидуальна smile.gif А в этом разделе мы бы могли не только эмоциями делиться, но и опытом. Во всяком случае, я пытаюсь это делать (ха-ха, хоть и опыта-то у меня и нет почти, делюсь чужим smile.gif.
Alenkora
Это отчет про первый мастер-класс в Рузе в декабре.

А в прошлый понедельник в Рузе состоялся мастер-класс студии "Хочу рисовать", во главе с Машей Палий.
Маша может ездить к нашим ребятишкам по понедельникам - раз в месяц. Поэтому в декабре они вместе со своей креативной командой могут дать мастер-класс в любом нашем подшефном заведении! В Рузе с ребятишками они рисовали пальчиковыми красками, делали новогодние открытки, и чем только не занимались! Всем детишкам - от мала до велика - было очень интересно, просто посмотрите фотографии и почитайте отчеты девушек
http://community.livejournal.com/lifeflowers/16517.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.