Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 26 2010, 11:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Всем привет!
Продолжаю публиковать отчеты Маши (студия "Хочу рисовать")! Теперь каждый отчет - в новой темке Посмотрите фотографии - поездка, судя по всему, была просто замечательной! И ребята готовы поехать и к другим ребятишек, из других детских домов! Координаторы, отзовитесь! Неужели не хочется устроить праздник для детишек? (правда, одно но - поездки только по понедельникам!) http://fotki.yandex.ru/users/hochurisovat-...967/?ncrnd=7244 -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Mar 26 2010, 12:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
А Маша сама ничего не напишет? Было бы здорово! Опытом бы поделилась, впечатлениями. Это же тоже очень интересно!!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Mar 26 2010, 12:49
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
А Маша сама ничего не напишет? Было бы здорово! Опытом бы поделилась, впечатлениями. Это же тоже очень интересно!! Маша, наша Маша уже писала про поездки в Рузу (они туда регулярно ездят). Все отчеты по поездкам были в моей теме "От каждого по способностям" - могу сюда перекопировать -------------------- Лена
|
|
|
Mar 26 2010, 13:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Маша, наша Маша уже писала про поездки в Рузу (они туда регулярно ездят). Все отчеты по поездкам были в моей теме "От каждого по способностям" - могу сюда перекопировать Очень же хочется, чтобы информация по МК была доступна, структурирована и как-то в одном месте. Если есть возможность перекопировать, было бы отлично. (По-моему). Кроме того, каждая поездка даже с одним МК, и даже, подозреваю, в одно место, индивидуальна -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Mar 28 2010, 11:41
|
|
|
Это отчет про первый мастер-класс в Рузе в декабре.
А в прошлый понедельник в Рузе состоялся мастер-класс студии "Хочу рисовать", во главе с Машей Палий. Маша может ездить к нашим ребятишкам по понедельникам - раз в месяц. Поэтому в декабре они вместе со своей креативной командой могут дать мастер-класс в любом нашем подшефном заведении! В Рузе с ребятишками они рисовали пальчиковыми красками, делали новогодние открытки, и чем только не занимались! Всем детишкам - от мала до велика - было очень интересно, просто посмотрите фотографии и почитайте отчеты девушек http://community.livejournal.com/lifeflowers/16517.html -------------------- Лена
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 02:24 |