Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчетность
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
liz_05
Огромная просьба собщить кто и как отчитывается, так как вснашем законодательстве dry.gif
с одной строны Гарант, с другой строны..
ПРимер провели благотворительнуя ярмарку-продажу работ детей. то есть мы получили работы, вырученные деньги передали адресатам , все вроде ясно понятно, ан нет с налговой беда
далее прием вещевой помощи, как все верно проводить , офрмлять?
Шипицына
Кто принимает вещи? Кто организовал ярмарку? (интересует физ.лицо или юр.лицо, если последнее, то как зарегистрировано, какую деятельность ведет, от этого и плясать можно дальше). Благотворительная помощь к сожалению не уменьшает налогооблагаемую прибыль, но если организатор - некоммерческая организация, то учет другой.
Slana
У меня вопрос: могу я пересылать детские вещи на прямую в детдома для отказников? Я живу заграницей, мне проще самой послать, только нужно знать адрес. Подскажите пожауйста куда и на какое имя слать одежду для девочек 0-24 мес. спасибо
Анка
Цитата(liz_05 @ Mar 5 2010, 22:26) *
Огромная просьба собщить кто и как отчитывается, так как вснашем законодательстве dry.gif
с одной строны Гарант, с другой строны..
ПРимер провели благотворительнуя ярмарку-продажу работ детей. то есть мы получили работы, вырученные деньги передали адресатам , все вроде ясно понятно, ан нет с налговой беда
далее прием вещевой помощи, как все верно проводить , офрмлять?

Здравствуйте!
С удовольствием расскажу всё что знаю, но лучше в почте или по телефону, иначе засорю тему уточняющими вопросами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.