![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Огромная просьба собщить кто и как отчитывается, так как вснашем законодательстве
![]() с одной строны Гарант, с другой строны.. ПРимер провели благотворительнуя ярмарку-продажу работ детей. то есть мы получили работы, вырученные деньги передали адресатам , все вроде ясно понятно, ан нет с налговой беда далее прием вещевой помощи, как все верно проводить , офрмлять? -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]()
|
|
![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16056 ![]() |
Кто принимает вещи? Кто организовал ярмарку? (интересует физ.лицо или юр.лицо, если последнее, то как зарегистрировано, какую деятельность ведет, от этого и плясать можно дальше). Благотворительная помощь к сожалению не уменьшает налогооблагаемую прибыль, но если организатор - некоммерческая организация, то учет другой.
-------------------- Наталья. shns@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 10 Пользователь №: 16057 ![]() |
У меня вопрос: могу я пересылать детские вещи на прямую в детдома для отказников? Я живу заграницей, мне проще самой послать, только нужно знать адрес. Подскажите пожауйста куда и на какое имя слать одежду для девочек 0-24 мес. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Огромная просьба собщить кто и как отчитывается, так как вснашем законодательстве ![]() с одной строны Гарант, с другой строны.. ПРимер провели благотворительнуя ярмарку-продажу работ детей. то есть мы получили работы, вырученные деньги передали адресатам , все вроде ясно понятно, ан нет с налговой беда далее прием вещевой помощи, как все верно проводить , офрмлять? Здравствуйте! С удовольствием расскажу всё что знаю, но лучше в почте или по телефону, иначе засорю тему уточняющими вопросами. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:28 |