Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маша 3 года Москва ждет родителей - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
Овечка_М
Я на связи Зарема!!! Что Машуле нужно из обуви,одежды,игрушек,питания!!! Пиши!!!
Овечка_М
Зарема!!! Можно я вышлю своего фотографа??? Что Машулю поснимать???Это было бы здорово!!!
Klukva Severnai
Посмотрите как изменилась Машенька! Как она подросла и похорошелаsmile.gif В ФБД поменяли фотографию:
elena123
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 16 2012, 00:59) *
Посмотрите как изменилась Машенька! Как она подросла и похорошелаsmile.gif В ФБД поменяли фотографию:

Другой человек прям
)
ЕленаК
Зарема,а Маше хотели делать операцию,все отменилось?
Klukva Severnai
Цитата(ЕленаК @ Jan 16 2012, 23:54) *
Зарема,а Маше хотели делать операцию,все отменилось?

Больница запросила у детского дома документ, что после операции Маше гарантируется полная безопасность - т.е.: она не упадет, ее не толкнет др. ребенок, она не подерется с др. ребенком, не запнется о порожек и много чего еще. Естественно, такую расписку никто не даст, как можно гарантировать, что ребенок, находясь в группе с др. детьми, гуляя во дворе, и вообще развиваясь и набираясь жизненного опыта, будет сидеть в закрытом пространстве и даже не бегать. За семейных детей обязательство дают родители. Поэтому в операции Маше отказали.
Так как я знаю, что на Машу сейчас собирают документы две семьи, я решила подождать до апреля. Если Машу весной заберут в семью, значит уже семья будет договариваться об операции. Если Машу до апреля в семью не заберут, значит будем думать, что делать.
Пока из той информации, что я получила от врачей в др. больнице, ситуация не очень хорошая для детей-сирот. Если нет обязательства - нет операции.
Так что ждем весны smile.gif
Ilze
Как у Машиньки дела? Пожалуйсто напишите.
Klukva Severnai
Цитата(Ilze @ Apr 5 2012, 22:59) *
Как у Машиньки дела? Пожалуйсто напишите.

Ждем семью smile.gif
Ilze
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 5 2012, 23:44) *
Ждем семью smile.gif

Очень рада за Машиньку. Пусть счасте и любовь в этой семье!
Овечка_М
Она мягкая девочка добрая и ласковая,поэтому уверена,что в семье она будет самой обажаемой и любимой дочуркойsmile.gif
Klukva Severnai
Ждем новостей в эту неделю wink.gif
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 9 2012, 13:01) *
Ждем новостей в эту неделю wink.gif

кулачки зажала wink.gif
Klukva Severnai
Еще чуть-чуть wink.gif wink.gif wink.gif и будут новости! Представляете! Я не верю до сих пор.
Ilze
Так рада за Машиньку!
Овечка_М
Тихоооsmile.gif скоро будут новости - немного терпенияsmile.gif
Ilze
Ждём новостей. Как Машинька поживает?
Klukva Severnai
Цитата(Ilze @ May 5 2012, 23:36) *
Ждём новостей. Как Машинька поживает?

Все хорошо. Новости будут после 12 мая. dry.gif
Овечка_М
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Klukva Severnai
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Машеньку наконец!!! приемная мама забрала домой. На протяжении последнего месяца мы с волнениемwink.gif следили за историей подачи документов в опеку, принятием непростого решения Детским домом, органами опеки и попечительства, муниципалитетом и многих других чиновников.

Два "дополнительных" голоса "ЗА" склонили комиссию к принятию решения, чтобы отдать Машу в семью. Два голоса! Мы не знаем фамилии этих замечательных людей, но давайте скажем им СПАСИБО за поддержку Машиной семьи.

Поздравляю МАМУ Анастасию с замечательной дочкой Машей.

В дальнейшем семья будет включена в проект "Близкие люди" так как Маше необходимо будет делать челюстно-лицевую операцию и операцию по имплантации слуховых аппаратов!

СПАСИБО МАРИНЕ-ОВЕЧКЕ - ведь именно благодаря ее душевной чуткости, любви к детям, заинтересованности в них - Маша и др. дети находят семьи.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kamilla
Как же здорово!!!!! Пусть у Машеньки будет все замечательно!!!! Счастья ей в семье!!!!
motia
Ура, я очень рада за Машу!!!!! И за маму, конечно, тоже...
Ольга25
УРА!!! Счастья и здоровья всей семье!!!
Masha Pressa
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марина, Зарема и Ко wub.gif wub.gif
Овечка_М
Я сегодня хотела даже винца пригубить за такое событиеsmile.gif но я не пью вообщеsmile.gif поэтому закусила кофе с шоколадкой!!!
У меня нет словsmile.gif одни эмоции!!! Машуля именно домашний ребенокsmile.gif и она теперь с мамочкой!!! Целую всех крепко и обнимаю - Еще Один Маленький человек нашел Семью!!!
1sveta79
Девочки, от всей души всех вас поздравляю с тАкой замечательной победой:-)))!!! Какое счастье! Очень, очень рада за Мари!!!
irsen
Ура!!!
Какая радость! wub.gif
Счастья и здоровья Машеньке и ее семье!
Спасибо всем, кто помогал!! И спасибо тем самым неизвестным лицам за поддержку,за два голоса "ЗА"!! Ура!
Ilze
Самые лучшие пожелания Анастасие и всей вашей семье! Здаровье, счасте и любви!
Куз
Поздравляю Марину и Зарему с таким замечательным событием! Дождались! rolleyes.gif Маша замечательный ребенок, очень-очень за нее рада biggrin.gif Просто поражалась упорству девушек, которые не забывали Машу и все время занимались поиском семьи.
Счастья семье и Маше!
talvi
Девушки! Я вас обожаю просто! Сколько следила за темой, думала, ну, когда же!! Спасибо вам, что изменили жизнь Маши smile.gif
Легкой адаптации семье smile.gif Ура-ура!
Anna
Присоединяюсь! ))... всех поздравляю! Я тоже следила за судьбой Машеньки, и хоть лично её не знала, что-то подсказывало мне, что этому ребёнку очень-очень нужна семья.
Слава Богу!

Девочки, всех поздравляю!
И конечно же жду Машулю в проекте "Близкие люди"!:)
Masha Pressa
Как же я рад!!! Ну как я рад!!! Как не знаю кто smile.gif
dUNYA
Я тоже очень-очень рада за Машеньку и ее Маму! И, конечно, за Марину и Зарему, которые столько усилий приложили к тому, чтобы у красотули была семья!
Овечка_М
Сегодня мама Настя и Машуля были у меня в гостях. Они такие красивые! Настя отличная мама, у Маши теперь есть братик одного возраста.
Машуля стала такая деловая и домовитаяsmile.gif
Играла с моими котами,пила чай, пытаеться говорить, "мама"слово уже постоянно говоритsmile.gif прогресс за такой мизерный срок удивительный.
Спину держит,как балеринаsmile.gif мерили пышную юбочку - она была в восторге бегала в ней по всем комнатамsmile.gif
Настюше желаю Счастья,Здоровья и Радости.
Будем общаться дальше. Осенью Маша с мамой приедут в Москву.

Нет больше тихой забитой девочкиsmile.gif))
Masha Pressa
Марин, спасибо за новости smile.gif
Klukva Severnai
За время пребывания в Москве Настя с Машей побывали у всех специалистов, которые могли посмотреть Машу и сказать свое мнение о предстоящих операциях. В дальнейшем Машу будет курировать проект "Близкие люди".

Одно радует, что мы успели помочь больше 300-т детям по нашему проекту и большая часть из них нашла семью.

Тему думаю можно закрыть.
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ May 30 2012, 09:07) *
За время пребывания в Москве Настя с Машей побывали у всех специалистов, которые могли посмотреть Машу и сказать свое мнение о предстоящих операциях. В дальнейшем Машу будет курировать проект "Близкие люди".

Одно радует, что мы успели помочь больше 300-т детям по нашему проекту и большая часть из них нашла семью.

Тему думаю можно закрыть.

Зарема! Все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.