Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова акция в АШАНе:)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Lyubovf
Добрый вечер, могу помочь 7 во второй половине дня. 89637865896
Diana68
А меня не пускает в файл с откликнувшимися. sad.gif Говорит: "У вас нет доступа к этой странице или функции..."
CHERISH
Могу помочь с вывозом после 17-00 т. 8-965-119-38-68 Екатерина
Лето
Lyubovf, CHERISH - большое спасибо! Внесла вас в таблицу дежурств.

Diana68 - выслала Вам в личку таблицу дежурств.
helgaa
девочки, я могу 7 с утра. ток позвоните !
Ежик
Я и Вася можем в воскресенье с 12:00 до 16:00
Лето
helgaa, Ежик - большое спасибо! Внесла в таблицу дежурств.
Dona
а я пока точно не знаю, что будет в выходные. если не приедут родственники, могла бы где-то часа 3-4 (на большее, как показала практика, голоса не хватает smile.gif ) в промежутке с 12 до 18. т.е. пока под вопросом. можно будет прийти без записи?
Дина
irsen
Сердечное спасибо всем за неравнодушие! rolleyes.gif
Акция стартует завтра! Желающие помочь,присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше собрать! tongue.gif
Валерий
Хорошо бы для жертвователей на крупную сумму приготовить наклейки на автомашины для дальнейшей пропаганды движения и малюсенькие наклеечки для сотовых телефонов для ежедневного напоминания при пользовании телефоном. И то, и другое очень неплохо смотрятся.
Павел
Цитата(irsen @ Feb 26 2010, 19:31) *
Друзья!
6 и 7 марта, в выходные перед праздником 8 марта, мы проводим акцию в ТДК "Тройка"- в АШАНе Сокольники.

Время проведения акции: с 11.00 до 22.00
Как добраться: http://www.auchan.ru/ru/troyka_how_to_get

Как всегда, нужны волонтеры для раздачи листовок и для перевозки собранного на склад Бутово.
Пожалуйста, отмечайтесь, кто когда сможет подежурить. На каждый час нужно минимум по 8 волонтеров (т.к. в этом Ашане 4 входа в магазин - 2 на первом этаже и два на втором).

В прикрепленной таблице записаны волонтеры, подтвердившие свое участие в акции:

привет! готов к перевозке собранного 06 и 07 марта в удобное время (тока за 2 часа до времени приезда позвоните).
Лето
Цитата(Dona @ Mar 5 2010, 09:33) *
а я пока точно не знаю, что будет в выходные. если не приедут родственники, могла бы где-то часа 3-4 (на большее, как показала практика, голоса не хватает smile.gif ) в промежутке с 12 до 18. т.е. пока под вопросом. можно будет прийти без записи?
Дина

Dona, да, конечно, приезжайте!
Лето
Цитата(Павел @ Mar 5 2010, 12:45) *
привет! готов к перевозке собранного 06 и 07 марта в удобное время (тока за 2 часа до времени приезда позвоните).

Павел, спасибо огромное! Опять нас выручаете! Договорились: как только будет ясно со временем вывоза собранного, мы Вам заранее позвоним.

Спасибо!
Лето
Цитата(Валерий @ Mar 5 2010, 10:30) *
Хорошо бы для жертвователей на крупную сумму приготовить наклейки на автомашины для дальнейшей пропаганды движения и малюсенькие наклеечки для сотовых телефонов для ежедневного напоминания при пользовании телефоном. И то, и другое очень неплохо смотрятся.

Валерий, замечательная идея! К сожалению, на сегодняшний день у нас нет таких наклеек в нужном количестве - если возьмете на себя вопрос с их изготовлением, будем очень благодарны, впереди много акций!
Nixon
День добрый! Неожиданно освободилась суббота)) Готова как к дежурству, так и к перевозке. Машина вместительная. Дайте плиз знать, в какое время буду нужнее.
Татьяна82
я подтверждаю своё участие 7марта во второй половине дня.если получится буду до закрытия.
Лето
Nixon, Татьяна82 - большое спасибо! Внесла в таблицу дежурств.
чешир
Всем привет! Сегодня попозже напишу в какой день поможем с перевозкой. Ну и как всегда звонить, когда соберется побольше корзин. Скорей всего вторая половина дня.
Лето
Цитата(чешир @ Mar 5 2010, 20:10) *
Всем привет! Сегодня попозже напишу в какой день поможем с перевозкой. Ну и как всегда звонить, когда соберется побольше корзин. Скорей всего вторая половина дня.

Наташа, спасибо!!
irsen
Все-таки у нас не хватает народу..жалко! Ведь к этой акции даже сам Ашан подготовился- афиши висят в магазине!

Не проходите мимо,присоединяйтесь,пожалуйста, к нам!
irsen
Дорогие все, если это возможно, то давайте начнем акцию в воскресенье чуть-чуть раньше, в 10-15 -10.30. Если кто-то может прийти в это время в воскресенье,отпишитесь ,пожалуйста.

Большое спасибо всем!

Присоединяйтесь, листовок и футболок на всех хватит rolleyes.gif Больше волонтеров- больше подарков для малышей!
Nixon
Цитата(irsen @ Mar 5 2010, 22:06) *
Дорогие все, если это возможно, то давайте начнем акцию в воскресенье чуть-чуть раньше, в 10-15 -10.30. Если кто-то может прийти в это время в воскресенье,отпишитесь ,пожалуйста.

Большое спасибо всем!

Присоединяйтесь, листовок и футболок на всех хватит rolleyes.gif Больше волонтеров- больше подарков для малышей!

Ирина, привет! Готова и в воскресенье с 10.15 до 12.00 приехать. Можно расчитывать.
Elesta
Я могу завтра с 15.00 до 17.00.
Только я еще ни разу не участвовала в подобных акциях, поэтому не помешал бы инструктаж... rolleyes.gif

8-926-268-54-22 (Ольга)
Masha Pressa
Цитата(Elesta @ Mar 6 2010, 21:39) *
Я могу завтра с 15.00 до 17.00.
Только я еще ни разу не участвовала в подобных акциях, поэтому не помешал бы инструктаж... rolleyes.gif

8-926-268-54-22 (Ольга)

Все расскажут на месте smile.gif
Elesta
Цитата(Masha Pressa @ Mar 6 2010, 21:51) *
Все расскажут на месте smile.gif

Отличноsmile.gif
Masha Pressa
Цитата(Elesta @ Mar 6 2010, 22:09) *
Отличноsmile.gif

Оль, сейчас уже все на акции smile.gif Поэтому можно просто приехать в Ашан Тройка найти наш стенд и сказать "Вот и я!" smile.gif И вам будут оочень рады.
Вот вам для поднятия настроения, как раз впечатления от нашей акции и тоже в Тройке:
http://www.gzt.ru/livecity/1711.html
и здесь продолжение:
http://www.gzt.ru/livecity/1824.html
Elesta
Маша, спасибо большое за ссылки!
Но я так и поняла, что подъеду и мне все расскажутsmile.gif
Не переживайте за меня, пожалуйстаsmile.gif
irsen
Дорогие все ,с праздником вас! Спасибо за вашу отзывчивость!

Акция прошла..не могу сказать однозначно ,что успешно. Были обескураживающие моменты,но они с лихвой перекрылись позитивными rolleyes.gif
На это раз участвовал и стар и млад! И даже телевидение приезжало нас снимать.за что отдельное спасибо Маше Пресса!
За два дня собрали 22,5 тележки. По собранным средствам отпишется Наира или сразу квитанцию вывесим в отчет- так как я сейчас не знаю точной суммы.
Отчет напишу и выложу в положенном месте.

Большое спасибо всем,кто нас поддержал! rolleyes.gif Ваша помощь бесценна! rolleyes.gif
babuska
Юные волонтёры просто молодцы! Их вклад очень заметен - без них результат был бы куда меньше.

Чувствуется, в АШАНЕ мы прижились: оформление на этот раз выглядело очень и очень солидно. Молодцы, кто договаривался и организовал акцию!

Лето
Цитата(babuska @ Mar 8 2010, 18:20) *
Чувствуется, в АШАНЕ мы прижились: оформление на этот раз выглядело очень и очень солидно. Молодцы, кто договаривался и организовал акцию!

Эти слова - нашей Ире irsen! Присоединяюсь. Ириш, большое спасибо за организацию акции! С тобой ничего не страшно smile.gif
A-l-e-x-e-y
Ира-супер!))

Фото тут:
http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/al...4614/slideshow/
babuska
На фотках как раз видно, что народу было сравнительно мало - ну да что Бог послал. Ира молодец, всё организовано оч. хорошо!
A-l-e-x-e-y
Цитата(babuska @ Mar 8 2010, 22:27) *
На фотках как раз видно, что народу было сравнительно мало - ну да что Бог послал. Ира молодец, всё организовано оч. хорошо!

На фото зафиксирован вечер, около 20ч. а Бог послал 22,5 тележки+в ящик, что очень даже не плохо, в прошлый АШАН, было 18 тележек)
babuska
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 8 2010, 23:21) *
На фото зафиксирован вечер, около 20ч. а Бог послал 22,5 тележки+в ящик, что очень даже не плохо, в прошлый АШАН, было 18 тележек)

Я так поняла, что за 2 дня набралось столько (?). В прошлый раз казалось (может, только казалось), что народу было больше и поактивнее жертвовали. В этот раз больше памперсов, а в прошлый (перед НГ) было много игрушек. Если бы ещё там внутри прямо у полок с соответствующими товарами поагитировать - но это если когда-нибудь разрешат.
A-l-e-x-e-y
Цитата(babuska @ Mar 9 2010, 00:18) *
Я так поняла, что за 2 дня набралось столько (?). В прошлый раз казалось (может, только казалось), что народу было больше и поактивнее жертвовали. В этот раз больше памперсов, а в прошлый (перед НГ) было много игрушек. Если бы ещё там внутри прямо у полок с соответствующими товарами поагитировать - но это если когда-нибудь разрешат.

Да, за два дня набралось ~22,5 тележки, к утру будет подробнее данные.

На самом деле, не сильно важно, 18, 22, либо ещё сколько-то, громадный эффект идёт ещё и после акции, информирование, вовлечение и т.д., т.е мы не просто помощь собираем, а мы рассказываем людям о проблеме, это очень важный момент в нашей деятельности.
А по пожеланиям, не всё так быстро, но каждую акцию мы прогрессируем, это надо отметить. Не всё было видно, например наш видео-ролик, не совсем удачно слепленный на скорую руку и поэтому транслировался на одном экране в зале. в следующую акцию будет всё лучше, да и с волонтёрами в зале может удастся, там тоже есть много тонких моментов например, как оформление карточки для тех, кто в зале..уровень подготовки у этого волонтёра должен быть соответствующий, вопросы и пожелания бывают обескураживающие..т.е. и с психологом надо бы переговорить предварительно, а для этого помещение бы, в общем клубок проблем, распутываем потихоньку, мы же не от Потанина, а сами по себе))
Dona
да, Ирина и другие девушки-организаторы просто молодцы! С утра до позднего вечера с небольшими перерывами, все это время на ногах, общаясь со множеством людей, - доброжелательно и с улыбкой smile.gif не у каждого получится.
Ашан по сравнению с Лефортовским конечно просто огромен, 2 этажа, 4 входа в магазин. людям трудновато было сориентироваться и найти пункт приема помощи, некоторые долго искали. А при раздаче листовок успеваешь сказать только пару слов, если конечно человек не остановится сразу и не расспросит подробнее.
Не знаю, может в следующий раз у столиков упаковки покупок повесить листовку и объявления со стрелочками - пункт сбора помощи там-то?
жаль, что на вечер 7-го оставалось по моим ощущениям мало волонтеров (а у меня уже сил не было). и жаль, что к полкам с детскими товарами волонтеров не пускали, в отличие от Лефортово. Зато в этот раз на входе висели большие банеры.
как вариант можно что-нибудь информационное попросить разместить и у полок с памперсами и питанием, если волонтеров не захотят пускать.
а вообще хотелось пойти в тот же ашан и купить там рупор, громкоговоритель, микрофон ))) чтоб точно быть услышанными )

A-l-e-x-e-y
06-07.03.10г_Приход на склад Бутово (с акции в АШАНе):

Разное
Одеяло "Винни" 110х140см 2
Подушка большая 1
Подушка 40х40 11
Подушка 40х60 2
Подушка в коляску 40х60 1
Полотенца вафельные 40х65см 5
Комплект детского белья 4 (в Кондрово отправлено 2 к-та))
Пододеяльник детский 1
Бутылочка 250г 2
Одежда-боди 2
Одежда-шерстяные штанишки 1
Носочки (пара) 2

Игрушки, наборы для творчества
Конструктор "Автодорога" 1
Мячи футбольные 4 (передано для Вольска)
Погремушка-прорезыватель для зубов 3
Самосвал "Кузя" 2

Канцтовары
Пластилин(16цв) Гамма 3

Косметика и средства гигиены
Бальзам для губ (от обветривания) 2
Ватные палочки-100шт 21
Ватные палочки-200шт 1
Ватные палочки-56шт 1
Зубная паста (в ассортименте) 154
Зубная щётка 8
Крем в ассортименте 61
Крем детский (в ассортименте) 105
Крем под подгузник (в ассортименте) (100-150мл) 84
Масло для тела косметическое 130мл 4
Масло для тела косметическое 200мл 1
Молочко для тела 120мл 1
Мыло жидкое 280мл 8
Мыло кусковое (в ассортименте ~100г) 395
Носовые платки бумажные (10уп х10шт) 2
Одеяло детское (гагачий пух) 100х140см 1
Пелёнки впитывающие 60х40см 785
Пелёнки впитывающие 60х60см 420
Пелёнки впитывающие 60х90см 208
Подгузники №1 (2-5кг) 507
Подгузники №2 (3-6кг) 858
Подгузники №3 (4-9кг) 3002
Подгузники №3 (4-9кг) (трусиками) 51
Подгузники №4 (7-18кг)(8-14кг) 1874
Подгузники №5 (11-25кг) 656
Подгузники №6 (16-26кг) 34
Присыпка под подгузник 100г 11
Салфетки влажные "антигрипп" 5
Салфетки влажные 100шт 7
Салфетки влажные 128шт (2х64шт) 6
Салфетки влажные 144шт (2х72шт) 5
Салфетки влажные 150шт 6
Салфетки влажные 20шт 31
Салфетки влажные 35шт 26
Салфетки влажные 63шт 9
Салфетки влажные 64шт 43
Салфетки влажные 70шт 23
Салфетки влажные 72шт 49
Салфетки влажные 75шт 93
Салфетки влажные 80шт 13
Средство для купания 260мл 3
Шампунь (в ассортименте) 26
Шампунь (набор2шт) 3
Шампунь-пенка 500мл 1

Детское питание
Сухие молочные смеси, заменители молока
Агуша (400г) 10
Агуша-3 (400г) 1
Жуниор (?___г) 1
НАН-1 (400г) 14
НАН-2 (400г) 6
НАН-3 (400г) 2
НАН-безлактозный (400г) 5
НАН-кисломолочный (400г) 15
Нутрилон-1 (400г) 4
Нутрилон-2 (400г) 20
Нутрилон-3 (400г) 17
Тёма-1 (350г) 3
Фрисо-"ночная формула" (400г) 3
Фрисо-1 (400г) 10
Фрисо-2 (400г) 4
Фрисо-3 (400г) 13
Фрисопеп (400г) 1
Каши
Каша гречневая с яблоками ТЁМА 250г 1
Каша с тыквой Агуша 250г 1
Каша с яблоком Нутрилон 250г 1
Каша с бананом Беби 250г 2
Каше безмолочная рисово-гречневая Умницы 250г 2
Разное
Вода детская Агуша 5л 1
Сок "Агуша" 200мл 27
Пюре фруктовое (стекл.баночки) 24
Masha Pressa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 9 2010, 10:47) *
[u] 06-07.03.10г_Приход на склад Бутово (с акции в АШАНе): [

Вот это оперативность! Спасибо!
irsen
Цитата(Лето @ Mar 8 2010, 19:55) *
Эти слова - нашей Ире irsen! Присоединяюсь. Ириш, большое спасибо за организацию акции! С тобой ничего не страшно smile.gif

То же хочу сказать про тебя- когда ты рядом- я совершенно спокойна и уверена,что все получится! твою помощь просто трудно переоценить!
irsen
Цитата(Dona @ Mar 9 2010, 10:08) *
да, Ирина и другие девушки-организаторы просто молодцы! С утра до позднего вечера с небольшими перерывами, все это время на ногах, общаясь со множеством людей, - доброжелательно и с улыбкой smile.gif не у каждого получится.
Ашан по сравнению с Лефортовским конечно просто огромен, 2 этажа, 4 входа в магазин. людям трудновато было сориентироваться и найти пункт приема помощи, некоторые долго искали. А при раздаче листовок успеваешь сказать только пару слов, если конечно человек не остановится сразу и не расспросит подробнее.
Не знаю, может в следующий раз у столиков упаковки покупок повесить листовку и объявления со стрелочками - пункт сбора помощи там-то?
жаль, что на вечер 7-го оставалось по моим ощущениям мало волонтеров (а у меня уже сил не было). и жаль, что к полкам с детскими товарами волонтеров не пускали, в отличие от Лефортово. Зато в этот раз на входе висели большие банеры.
как вариант можно что-нибудь информационное попросить разместить и у полок с памперсами и питанием, если волонтеров не захотят пускать.
а вообще хотелось пойти в тот же ашан и купить там рупор, громкоговоритель, микрофон ))) чтоб точно быть услышанными )

Дина,спасибо вам- вы тоже герой- два дня отдежурили! Спасибо!

Вообще- всем вам,милые волонтеры,спасибо - без вас ничего бы не вышло у нас!!! Вы- МОЛОДЦЫ!

Отдельное большое спасибо нашему Алексею за дежурство и за нереально быстрый подсчет собранного rolleyes.gif

Кстати, общая сумма денежных средств, собранных за два дня,- 25546 рублей.
отчет написала еще вчера,думаю сегодня его вывесят в отчеты по акциям. Всем спасибо rolleyes.gif
Masha Pressa
В сегодняшней "Вечерней Москве" статья про наши акции в Ашанах!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masha Pressa @ Mar 11 2010, 10:37) *
В сегодняшней "Вечерней Москве" статья про наши акции в Ашанах!

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=92638
Naomi
Прочла в жж-сообществе Отказников про акции в Ашане. Я сама живу на Братиславской, т.е. у меня тоже Ашан прямо под боком, можно сказать. Может кто еще есть по соседству? Тогда можно было бы тоже по выходным организовывать акции!
Пишите. Даже подвесить хотела бы этот вопрос отдельной темой, но прав создания тем не дали.. sad.gif
Masha Pressa
Цитата(Naomi @ Mar 12 2010, 15:41) *
Прочла в жж-сообществе Отказников про акции в Ашане. Я сама живу на Братиславской, т.е. у меня тоже Ашан прямо под боком, можно сказать. Может кто еще есть по соседству? Тогда можно было бы тоже по выходным организовывать акции!
Пишите. Даже подвесить хотела бы этот вопрос отдельной темой, но прав создания тем не дали.. sad.gif

Все не так просто. Ира (Ирсен) путем долгих и длительных переговоров добилась доверия Ашана и того, что новые магазины более-менее подключаются к акциям. И сама организация акции - не совсем простой процесс, особенно в плане поиска волонтеров для дежурства. Вы напишите свои соображения Ире, думаю, вместе вы сможете выработать некое интересное решение!
Naomi
Цитата(Masha Pressa @ Mar 12 2010, 15:47) *
Все не так просто. Ира (Ирсен) путем долгих и длительных переговоров добилась доверия Ашана и того, что новые магазины более-менее подключаются к акциям. И сама организация акции - не совсем простой процесс, особенно в плане поиска волонтеров для дежурства. Вы напишите свои соображения Ире, думаю, вместе вы сможете выработать некое интересное решение!

Ага, спасибо за совет, Маша, напишу щас.
Masha Pressa
Цитата(Naomi @ Mar 12 2010, 16:09) *
Ага, спасибо за совет, Маша, напишу щас.

Правда, до 24-го ее не будет smile.gif
Naomi
Цитата(Masha Pressa @ Mar 12 2010, 16:16) *
Правда, до 24-го ее не будет smile.gif

Ну понятно. Но все равно спасибо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.