Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выставка "Постимся вместе"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Выставка "постимся вместе" будет проходить в известном нам павильоне №70 ВВЦ с 25 февраля по 2 марта.

Приглашаем волонтеров дежурить на наш стенд! Нужна помощь!
Что требуется (небольшая инструкция):
- записаться здесь на форуме или позвонив мне по телефону на дежурство, т.е. вы сообщаете день и время в какое вы будите на стенде и оставляете ваши координаты.
- приехать вовремя на дежурство
- переодеться (в павильоне холодно одевайтесь теплее!)
- оглядеться, освоиться, посмотреть что и кто на стенде оставил до вас. То есть наши материалы - это листовки, плакаты (которые закреплены на стенках стенда) и ящик для сбора пожартвований. Все остальное оставляют жертвователи и другие волонтеры-дежурные. Пожалуйста отнеситесь к этому внимательно. На стенде есть чайник, чай и сушки-печенья - это мы предлагаем жертвователям согрется чаем (подбробнее ниже). Остаются пакеты с вещами, которые передают - это нужно все пересмотреть, отсортировать и оставить только то что в хорошем состоянии и действительно пригодится детям (если есть вопросы и сомнения -лучше позвонить мне Вероника 8-916-229-07-91 или Ане 8-906-723-54-64)
- взять в руки листовки
- громким голосом говорить : " не проходите мимо! помогите детям-сиротам! брошенные дети в больницах Москвы и подмосковья! им нужна Ваша помощь! станьте волонтером! Поможем детям вместе!" Главное не стесняйтесь по-громче smile.gif потому что если просто сидеть или стоять скромно - на вас ( а значит и на детей которым мы помогаем) НИКТО не обратит внимание!
- отвечать на вопросы жертвователей (см. ниже) и предлагать сделать пожертвование в нашу коробочку.

По-поводу чая:
мы предлагаем желающим согрется нашим чаем, на вопрос " по-чем продаете чашку чаю?" - отвечаем " мы не продаем, а дарим за пожертвования" - обычно люди хорошо реагируют.
Важно соблюдать на стенде чистоту smile.gif посмотрите внимательно - сколько чая, стаканчиков, сахара и баранок было перед вашим дежуртством и сколько после. Это ВАЖНАЯ информация и ваша ответственность может очень помочь следующим дежурным. Давайте уважать труд друг друга.

Итак, записывайтесь пожалуйста в первую смену - с 10:00 до 14:30 и во вторую смену с 14:30 до 19:00

Готова ответить на все ваши вопросы.
black_eyes
Готова в субботу и воскресенье подежурить в любую смену (лучше первая).
К сожалению, в будни никак -именно эта неделя рабочая.
Вероника
Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот.

ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах?
ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов)

ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям.

ВОПРОС: - Где находиться наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам.

ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром?
ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь.

ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный.

ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать?
ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить одежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрекли родители и государство.

ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата?
ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные.
Вероника
Цитата(black_eyes @ Feb 24 2010, 01:21) *
Готова в субботу и воскресенье подежурить в любую смену (лучше первая).
К сожалению, в будни никак -именно эта неделя рабочая.

Лена спасибо,
записываю вас на воскресенье в первую смену.
black_eyes
Вероник, замечательно, я буду.
З.Ы. По поводу вопроса о местонахождении. На выставке "Содоводство" ко мне подошли две бабули, задали как раз этот вопрос :"Где вы
Вероника
ВНИМАНИЕ!
завтра - открытие!

вот какой график дежуртсва:

25февраля четверг
1смена

Наталья Александрова (чешир)

2смена
Наталья Александрова+ ??????

26февраля пятница
1смена

Аня +Марина_М

2смена
??????

27февраля суббота
1смена

Наташа Александрова +Лена(black_eyes)

2смена
Нина (Ninok)+ ???

28февраля воскресенье
1смена

Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова

2смена
Лена(black_eyes)+??????

1марта понедельник
1смена

Марина_М

2смена
?????

2марта вторник
Наталья Александрова

Ждем дежурных!
black_eyes
В воскресенье с радостью целый день подежурю. smile.gif cool.gif
чешир
Девочки, здравствуйте! Вероника, Галя Азнаурова выходит в воскресенье в первую смену. А в субботу во вторую я с Нинком. Получается весь день. На саде- огороде объявился новый молодой человек, рвётся в бой, я с ним свяжусь и предложу ему участие. Мальчишки нам нужны. Ну и как всегда я на подхвате.
Певчая
Вероника, Ольга не может со мной в пятницу, будет стараться в субботу. в 1ю, еще уточнит. Поэтому ставь со мной кого-то.
black_eyes
ой. подождите. я тут связалась с Мариной (Marina M), мы хотели бы в воскресенье вместе подежурить. готовы даже целый день. Давайте мы вас хоть чуть разгрузим smile.gif
Певчая
Цитата(black_eyes @ Feb 25 2010, 00:50) *
ой. подождите. я тут связалась с Мариной (Marina M), мы хотели бы в воскресенье вместе подежурить. готовы даже целый день. Давайте мы вас хоть чуть разгрузим smile.gif

Леночка, тут не в разгрузке дело, а в специфике православной выставки. Там все по-другому, нежели в саде-огороде. И мы сошлись на том, что будем "прикреплять" опытного волонтера к новичкам. Поймите, мы не хотим никого "зажимать", просто дело в том, что у нас на этих выставках уже отлажен порядок работы, нас там знают многие священики, монахи, настоятели. Жертвователи люди в большинстве своем ворцерковленные, потому беседы-общение происходят в этом русле. Здесь не надо ничего придумывать нового или делать апгрейд, главное, сохранить ту особую атмосферу, которая уже наработана-создана. Предлагаю пока присмотреться, поработать в паре с кем-то уже "бывалым", пройти инструктаж 7-го марта (тему я открою) и тогда уже плавно влиться в команду.
И потом, выставок-акций у нас много, на всех дел хватит tongue.gif
black_eyes
Анют, поняла, тогда в субботу я подежурю с Галей? rolleyes.gif smile.gif
и ещё... я на те выходные(6-8.03), наверно, уеду... huh.gif точно не знаю, но мы планируем с супругом ко мне поехать.. дома уже лет сто не была(правда, это все только на следующей недели будет известно huh.gif
Marina M
Цитата(black_eyes @ Feb 24 2010, 16:50) *

Всем привет!
Я так понимаю, в воскресенье мне не выходить?
Я могу в любое время и на любые смены.
Назначайте!!!!!

Марина М
г.Люберцы
8-903-187-80-48
чешир
Цитата(black_eyes @ Feb 24 2010, 19:57) *
Анют, поняла, тогда в субботу я подежурю с Галей? rolleyes.gif smile.gif
и ещё... я на те выходные(6-8.03), наверно, уеду... huh.gif точно не знаю, но мы планируем с супругом ко мне поехать.. дома уже лет сто не была(правда, это все только на следующей недели будет известно huh.gif

Леночка, я Наташа. Буду рада познакомиться. Приходи в 1 смену. До встречи!
black_eyes
Цитата(чешир @ Feb 24 2010, 21:53) *
Леночка, я Наташа. Буду рада познакомиться. Приходи в 1 смену. До встречи!

Наташ это я поняла) взаимно) smile.gif Я Ане (Певчей) отвечала). а получилось, что ответ "наложился" biggrin.gif забавно)
Galina Anzhaurova
Вопросик Азнаурова это я что ли tongue.gif ??? Сорри я Анжаурова вроде, мне сегодня Ниночка звонила по поводу воскресенья, я в любую смену, а вот с субботой не помогу - работаю sleep.gif sleep.gif Да и Денису позвоните - он вроде всегда в выходные за!!!
Вероника
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 24 2010, 22:17) *
Вопросик Азнаурова это я что ли tongue.gif ??? Сорри я Анжаурова вроде, мне сегодня Ниночка звонила по поводу воскресенья, я в любую смену, а вот с субботой не помогу - работаю sleep.gif sleep.gif Да и Денису позвоните - он вроде всегда в выходные за!!!

Галечка, прости пожалуйста smile.gif
см. изменения грвфика выше smile.gif
black_eyes
Цитата(Вероника @ Feb 24 2010, 22:24) *
Галечка, прости пожалуйста smile.gif
см. изменения грвфика выше smile.gif

Вероник, суббота - рабочая, я об этом легкомысленно забыла. завтра узнаю- работаю я или нет- тогда опишусь,смогу ли я в субботу подежурить. А воскресенье, да 100%- целый день смогу побыть.
black_eyes
Девушки, Аня и Вероника, у меня к вам вопрос: надо ли что распечатать?
Я могу сделать какие-нибудь красчные мини-плакаты и т.п. принтер и бумага есть.
Нужно ли что-нибудь испечь (постное, конечно же)? принести чай в пакетиках и т.п.? воду?
Marina M

Вероника, здравствуйте!
Да, я готова!
Подтверждаю дежурство в пятницу 26 февраля и понедельник 1 марта.

Марина М
8-903-187-80-48
Pum
Добрый вечер smile.gif
Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу.
Наташа. Тел. 8 916 015 55 03
Певчая
Вероника, я звонила Ире (Иринчик), она сказала, что отправила тебе даты, когда она может дежурить. Ты получила? просто, я ее не увидела в списке, а это наш очень опытный волонтер.
Запиши на субботу во 2ю Ольгу, которая должна была быть со мной. Она точно будет.
Вероника
Цитата(black_eyes @ Feb 24 2010, 22:34) *
Девушки, Аня и Вероника, у меня к вам вопрос: надо ли что распечатать?
Я могу сделать какие-нибудь красчные мини-плакаты и т.п. принтер и бумага есть.
Нужно ли что-нибудь испечь (постное, конечно же)? принести чай в пакетиках и т.п.? воду?

по-поводу к чаю, стаканчикв и сахара напишет Натлья сегодня вечером, как отдежурит.
Вероника
вот какой график дежуртсва:

25февраля четверг
1смена
Наталья Александрова (чешир)

2смена
Наталья Александрова+ ??????

26февраля пятница
1смена
Аня +Ирунчик

2смена
Марина_М+??????

27февраля суббота
1смена
Наташа Александрова +Лена(black_eyes)

2смена
Нина (Ninok)+ Ольга

28февраля воскресенье
1смена

2смена
Лена(black_eyes)+Жидкова Марина

1марта понедельник
1смена
Марина_М+????

2смена
Ирунчик +?????

2марта вторник
Наталья Александрова
Вероника
Цитата(Pum @ Feb 24 2010, 23:56) *
Добрый вечер smile.gif
Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу.
Наташа. Тел. 8 916 015 55 03

Наташа, спасибо большое, только выставка в 19часов закрывается, вам далеко ехать? а то жалко что только на 1 час sad.gif
ну вы хотябы сможите приехать посмотреть как мы работаем и включится уже на полную в следующий раз!
решайте.
aheron
я могу в субботу во 2 смену
или в пятницу но не с 2 30 а позже (часам к 4-5)
8 903 206 22 46
оксана
чешир
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ!

Девочки, всем добрый вечер. Расскажу вам сейчас про нашего жертвователя. Пришла я утром и раскладываю потихоньку вещи на стенде. Сижу на стуле, уткнулась носом в коробку с едой, народу никого и вдруг вижу боковым зрением мол.чел. . Такое впечатление, что он кого то ищет. Я его окликнула, мол идите сюда. Он подошел, ну а я ему про наших детишек, но он как то не внимательно слушает и вдруг спрашивает , а не аферисты ли мы. Я ему поклялась сердцем Ленина, что мы хорошие и вдруг он достаёт пачку долларов и протягивает мне. У меня от радости сердце зашлось. В одну секунду у меня в голове пронесся рой мыслей не шутка ли это? А он меня спрашивает, не заныкаю ли я что нибудь. Я его уверила, что у меня муха не пролетит. Всё это происходило очень быстро, он испарился как и появился. Я его догнала, спросила имя, расцеловала и тут же у меня потекли слёзы. Естественно я с гордостью подняла руку с деньгами вверх и всем показала. Девчонки, заплакали все матушки вокруг. Тут же в присутствии свидетелей я пересчитала деньги, их оказалось 5 тыс. долларов. Девчонки, я давно не видела, что бы люди радовались за других. Это ещё больше придало радости и гордости за наших дорогих людей. Не разучились мы ёшё радоваться. Низкий поклон нашему жертвователю АЛЕКСЕЮ. Спасибо тебе ГОПОДИ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ за Вашу милость! Это придаёт силы и желание помогать.
black_eyes
Наташенька, это Боженька вам (нам, всем -всем брошенным в беде детишкам) помогает ! Спаси , Господи, раба Божия Алексия !
Pum
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что...
ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз smile.gif
Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий!
Вероника
Цитата(Pum @ Feb 25 2010, 23:18) *
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что...
ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз smile.gif
Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий!

Спасибо и вам smile.gif

Наталья! это тебе тоже знак я считаю! такое доверие за твою работу! потому что именно в твою смену это произошло. biggrin.gif
Храни Боже раба твоего АЛЕКСЕЯ! такое пожертвование впервые! это кажется невероятной какой-то историей.
Masha Pressa
Цитата(чешир @ Feb 25 2010, 22:25) *
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ!

Все неспроста! smile.gif Да как вы еще сориентировались, как вести себя? Я бы в ступор вошла!
чешир
Цитата(Masha Pressa @ Feb 26 2010, 05:34) *
Все неспроста! smile.gif Да как вы еще сориентировались, как вести себя? Я бы в ступор вошла!

А я и была в ступоре. Просто это происходило так быстро, что было всё на автопилоте. Да и время на раздумья не было, честно говоря я эти деньги схватила сразу, а потом уже всё остальное, он был как видение. Моё такое впечатление, что он ходил и искал кому бы пожертвовать, просто это была его жертва, а кому он не знал. Но ГОСПОДЬ распорядился по своему. Я заказала ещё вчера сорокоуст о здравии р.б. Алексия. Он теперь в моей памятке о здравии и призываю всех об этом. И ещё раз, девоньки, каждого, кто мимо нас проходит не оставлять без внимания. Я вас всех люблю.
Rauza

Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо!

Рауза,8-903-251-89-58.
black_eyes
У меня завтра получается подежурить. я буду.
З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п.

Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке?
чешир
Цитата(black_eyes @ Feb 26 2010, 19:20) *
У меня завтра получается подежурить. я буду.
З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п.

Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке?

Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра.
Galina Anzhaurova
Прикупила сегодня постных печеньков, сухариков и пачку сушек, в воскесенье принесу happy.gif happy.gif А поводу юбки - не смертельно, самое главное, что бы если брюки- то не вызывающие, и желательно без воинствующего макияжа.... wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif что бы матушек местных не шокировать (хотя нас многие воспринимают с большущим позитивом и в юбках и в брюках, и даже с макияжем)
Galina Anzhaurova
Цитата(чешир @ Feb 25 2010, 22:25) *
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ!

ой как здорово, дай Бог ему здоровья
Вероника
Цитата(Rauza @ Feb 26 2010, 17:19) *
Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо!

Рауза,8-903-251-89-58.

А вы сможите в понедельник в первую или во вторую смену? а то у нас пока по одному дежурному на каждую смену. Очень бы пригодилась ваша помощь smile.gif
black_eyes
Цитата(чешир @ Feb 26 2010, 21:42) *
Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра.

поняла, Наташ. до завтра.
Marina M
Цитата(чешир @ Feb 26 2010, 21:42) *

Всем привет!
Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!!
Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост.

А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!!
Наташ, это ты молодец!!!!
Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались...
Как-то странно, такая огромная сумма!!!!
Даже не верится, что такое бывает!!!!
black_eyes
Цитата(Marina M @ Feb 27 2010, 00:20) *
Всем привет!
Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!!
Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост.

А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!!
Наташ, это ты молодец!!!!
Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались...
Как-то странно, такая огромная сумма!!!!
Даже не верится, что такое бывает!!!!

Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть)
Marina M
Цитата(black_eyes @ Feb 27 2010, 00:26) *
Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть)

Ленусь, а ты и в воскресенье будешь?
black_eyes
Цитата(Marina M @ Feb 27 2010, 00:30) *
Ленусь, а ты и в воскресенье будешь?

да, целый день rolleyes.gif
Певчая
Спаси Господи раба Твоего Алексия, пожетвовавшего сиротам такую огромную сумму ы Великий пост! А случилось это в день празднования Иверской иконы Божией Матери, Заступницы Усердной всех обидимых и нуждающихся. Вот такая милость Божия была явлена нам через Пресвятой Богородицу нам грешным, по силам труждающимся для лучшей жизни оставленных родными родителями детей.
Расскужу вам и еще об одном, пусть маленьком, но чуде. В пятницу с нами на выставке трудилась 13 летняя девочка Лера, которую "определила" к нам мама Светлана. К сожалению, не часто можно встретить сегодня таких вот светлых и добрых детей, из которых, с помощью Божией вырастают милосердные и порядочные взрослые. Но вот нам посчатливилось лицезреть такую кротость, и было очень радостно на сердце от того, что не всех наших детей испортил телевизор и "сгноили" современные "ценности" huh.gif Спаси Господи таких светлых детишек и их родителей, воспитывающих доброе завтра нашей страны.
Девушки, особенно новенькие, еще раз, призываю вас, внимательно относитесь к тому, что и как вы говорите! Это православная выставка, здесь свой этикет и своя "специфика". Марина вчера слышала мой разговор с одним священником, которого мы угощали чаем. Очень прошу - без самодеятельности! cool.gif
Вероника
28февраля воскресенье
1смена

2смена
Лена(black_eyes)+Валерий

1марта понедельник
1смена
Марина_М+Аня (певчая)

2смена
Ирунчик +?????

2марта вторник
Наталья Александрова

Да и правда у нас эта выставка удивительная получается.
эта девочка Лера мне звонила и вот приехала - она большая молодец, потому что в 13 лет не каждый на волонтерскую работу отважится!

Спасибо вам всем уважаемый дежурные, благодаря вашему труду и стараниям - о наших детях знают все больше и помогают все больше. Так по капле - море получается!
black_eyes
Да, Вероник, что правда- то правда, по капле- море ! И слава Богу ! smile.gif

чешир

Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово.
black_eyes
Цитата(чешир @ Feb 27 2010, 21:07) *
Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово.

Ценный совет, Наташ_) Спасибо за него ! и правда, бабулечки подходят, жертвуют последние 10-50 рублей, а чаем угоститься- снесняются(
Певчая
Вероника, пиши меня на понедельник в 1-ю. Я только попробую пробиться к врачу со своим бронхитом и поеду на выставку.
Galina Anzhaurova
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.