Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выставка "Постимся вместе"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
black_eyes
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 28 2010, 10:10) *
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить.

Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке.
Galina Anzhaurova
Цитата(black_eyes @ Feb 28 2010, 20:24) *
Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке.

Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу smile.gif
black_eyes
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 28 2010, 21:00) *
Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу smile.gif

biggrin.gif ))) А сегодня,кстати, мармелад ну очень хорошо шел. biggrin.gif надо будет и на следующий раз это иметь в виду. biggrin.gif он и не дорогой, и одновременно не просто печенье biggrin.gif rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Цитата(black_eyes @ Feb 28 2010, 21:27) *
biggrin.gif ))) А сегодня,кстати, мармелад ну очень хорошо шел. biggrin.gif надо будет и на следующий раз это иметь в виду. biggrin.gif он и не дорогой, и одновременно не просто печенье biggrin.gif rolleyes.gif

да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь
Marina M
Цитата(Galina Anzhaurova @ Feb 28 2010, 22:26) *
да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь

Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся.
Печенье купила постное, медовое и сушки.
Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю.

Марина
black_eyes
Цитата(Marina M @ Feb 28 2010, 23:05) *
Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся.
Печенье купила постное, медовое и сушки.
Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю.

Марина

Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались rolleyes.gif blink.gif и печенюшек никаких не осталось- совсем немного только если. так что ты все правильно сделала smile.gif Удачи вам завтра.
Marina M
Цитата(black_eyes @ Feb 28 2010, 23:41) *
Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались rolleyes.gif blink.gif и печенюшек никаких не осталось- совсем немного только если. так что ты все правильно сделала smile.gif Удачи вам завтра.

Лен, спасибо большое!!!
Думаю, мы с тобой еще подежурим обязательно вместе!

В прошлый раз я дежурила с Аней, она такая молодец!!!!
Здорово у нее все так получается!!!
Вот у кого надо обязательно всем поучиться!!!!!
Певчая
С Господом всё легко rolleyes.gif
Марина, я в понедельник иду-таки к врачу, подозреваю, что после этого могу не доехать до выставки. Но Вероника сказала, что будет тебе в пару еще какая-то девушка. Буду вам звонить, если получится - приеду часа на 2.
Умоляю, не забывайте благодарить жертвователей!
Валерий
Фото не загружается.
black_eyes
Цитата(Валерий @ Mar 1 2010, 09:34) *
Фото не загружается.

Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру smile.gif туда можно загрузить фотку, а потом попробовать здесь поместить ссылку, указанную в первой строчке радикала в панельку "вставить гиперссылку" rolleyes.gif не знаю, понтно ли объяснила
Валерий
Цитата(black_eyes @ Mar 1 2010, 10:16) *
Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру smile.gif туда можно загрузить фотку, а потом попробовать здесь поместить ссылку, указанную в первой строчке радикала в панельку "вставить гиперссылку" rolleyes.gif не знаю, понтно ли объяснила

Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры"

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html
black_eyes
Цитата(Валерий @ Mar 1 2010, 12:29) *

Спасибо за фотографию ! Я рада, что у меня останется память о нашем дежурстве ! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Танюше за помощь и сотрудничество ! rolleyes.gif smile.gif
Eclissi
здравствуйте все!
очень рада что у меня вчера так получилось подежурить.
Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом.
Взаимно было приятно познакомиться с Леной rolleyes.gif

З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть?
я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание.
а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке.
Лариса_В
Цитата(Eclissi @ Mar 1 2010, 13:54) *
здравствуйте все!
очень рада что у меня вчера так получилось подежурить.
Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом.
Взаимно было приятно познакомиться с Леной rolleyes.gif

З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть?
я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание.
а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке.

После акции в Ашане у меня появились на пункте несколько штучек этих самых подстаканников с "ладошками". Может кто-нибудь заедет возьмет, если они сейчас нужны?

Девоньки, хочу поблагодарить вас всех за ваши труды на выставке smile.gif
Помоги вам Господь!
чешир
Девочки, мои дорогие, простите меня склеротичку, подставки под стаканчики у меня. Меня Ирсен одарила ими В Ашане, каюсь, на следующей выставке будут.
black_eyes
Девочки, как сегодня дежурство прошло? rolleyes.gif
iryn4ik-nik
Всем добрый день. Вчера стойко отдежурила вторую смену. Как всегда только хорошие эмоции rolleyes.gif То, что устала, поняла только когда добралась до дома, но это была приятная усталость.
Как минимум за эти полдня привлекла 2-х новых волонтеров в наш фонд rolleyes.gif
Одна женщина специально приехала на выставку, чтобы подарить для наших деток 3 железные дороги. Подходила ко мне ещё одна девочка, оказалось, бывший волонтер нашего фонда, т.к. 2 года назад тоже участвовала в акциях, но сейчас, к сожалению, не получается по времени.
Конечно же всех «наших» бабушек и дедушек тоже старалась не оставить без внимания и угощения, они действительно очень благодарны за это. В конце дня подошел один такой «дедуля» рассказал, что сам, когда то остался сиротой. Обещал принести нашим деткам новые вещи. Я ему насыпала, целый пакетик мармеладок и печенок и он сказал, что сегодня обязательно навестит свою соседку старушку, которая очень хорошая женщина, с его слов и попьет с ней чайку с нашими угощениями. biggrin.gif
И ещё, тоже в конце дня, подошла женщина, чтобы пожертвовать денежку мы с ней разговорились, и она пообещала, что может быть сможет помочь с помещением для семинаров и конференций нашего фонда.
laugh.gif
Вероника
Цитата(Валерий @ Mar 1 2010, 12:29) *

спасибо вам большое Валерий, так редко бывают фото, а они очень воодшевляют, когда люди видят как все "вживую происходит"
Спасибо всем дежурным огромное!!!
чешир
Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня закрывали выставку. Всё просто здорово, всем огромное спасибо за работу. Поработали на славу. На стенде порядок, в коробчонке порядок - просто душа радуется. Теперь о наболевшем. Вещи на стенд НЕ ПРИНИМАЕМ. Склад не принимает б.у. веши. Вывозить не куда, у меня багажник полный ещё с прошлой выставки. Сегодня пришлось вызывать Нинка и она навьючила на себя всё что было, но так нельзя. Можно игры, книги, памперсы и конечно крестики, крестильные наборы т.е. всё то, что можно забрать с собой. Объясните людям, что временно не принимаем, склад забит и. т. д., что бы не обижать людей, они это делают от всего сердца. Да, девочки, сегодня к концу рабочего дня пришел мужчина и сказал, что был вчера. Он сказал, что на Проспекте Мира есть д.д. (рядом с его домом )и якобы вы просили узнать его номер для того, чтобы наш фонд оказывал ему содействие. Этого делать нельзя, не давайте необдуманных обещаний. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!! Спаси ВАС всех ГОСПОДИ!!!
Eclissi
Ой, а можно еще спдобавлю? mellow.gif
я была в воскресенье и от соседей слышала что наши волонтеры с тарелочкой ходили по выставке...
мне кажется одно дело листовки раздавать, а другое дело деньги собирать. Мне кажется что раньше обсуждали что даже когда просят отнести в ящик, давая в руки, то так нельзя делать.
у нас в этом отношении не было изменений?
Eclissi
спасибо Валерию за фото! приятно rolleyes.gif
Marina M
Цитата(black_eyes @ Mar 1 2010, 10:16) *

Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме.
Может кто поможет, как это сделать?

Марина
black_eyes
Цитата(Marina M @ Mar 2 2010, 23:22) *
Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме.
Может кто поможет, как это сделать?

Марина

Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут.
Marina M
Цитата(black_eyes @ Mar 2 2010, 23:32) *
Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут.

Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!!

Спасибо!
black_eyes
Цитата(Marina M @ Mar 2 2010, 23:34) *
Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!!

Спасибо!

Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки)
Marina M
Цитата(black_eyes @ Mar 2 2010, 23:35) *
Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки)

Интернет - веселая штука!!!! :-))
black_eyes

black_eyes
решила и нас с Танюшкой тоже "загрузить" сюда))
Вероника
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас smile.gif
а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить.
СПАСИБО!
black_eyes
Цитата(Вероника @ Mar 2 2010, 23:54) *
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас smile.gif
а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить.
СПАСИБО!

Вероничка, сейчас отправлю Вам фотки)
Marina M
Цитата(black_eyes @ Mar 2 2010, 23:55) *
Вероничка, сейчас отправлю Вам фотки)

Лен, и мои тоже тогда отправь, пожалуйста!!!

СПАСИБО!!!!
ВСЕ ЗДОРОВО!!!!
black_eyes
Цитата(Marina M @ Mar 2 2010, 23:57) *
Лен, и мои тоже тогда отправь, пожалуйста!!!

СПАСИБО!!!!
ВСЕ ЗДОРОВО!!!!

все вместе и отправила)
Певчая
Вероника, как там с подсчетом денег?
Я пока вам не помощник - врач велел сидеть дома и лишний раз не высовываться с моим обструктивным бронхитом. Петь тоже запретили. sad.gif
А про хождение с тарелочкой, это непорядок. Не доглядели мы с Наташей. Более не повторится.
Вероника
Спасибо большое всем дежурным!!!
благодаря вашей бесценной работе и вашему времени - о наших детях узнали все больше и больше будут помогать! Спасибо жертвователям!
На это выставке собрано 55 тыс 594 руб. вот квитанция:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так же у нас было неординарное событие - один жертвователь передал нашему фонду огромной сумму, вот тоже квитанция:

Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Наталье Александровой - такой активной и общительной (молодец! smile.gif )
мы можем знать его имя - Алексей и молится о его здравии!

Еще раз -Спаси вас Бог!
Ninok
Цитата(Вероника @ Mar 12 2010, 00:43) *
благодаря вашей бесценной работе и вашему времени - о наших детях узнали все больше и больше будут помогать! Спасибо жертвователям!

Так же у нас было неординарное событие - один жертвователь передал нашему фонду огромной сумму, вот тоже квитанция:

Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Натальи Александровой - такой активной и общительной (молодец! smile.gif )

Еще раз -Спаси вас Бог!

Не открывается (((
natus'ka
Цитата(Вероника @ Mar 11 2010, 23:43) *

Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Натальи Александровой - такой активной и общительной (молодец! smile.gif )

Еще раз -Спаси вас Бог!

Потрясабщие итоги smile.gif

Цитата(Ninok @ Mar 11 2010, 23:54) *
Не открывается (((

У меня все открывается smile.gif
Певчая
Девушки, дорогие! Простите, что пишу в этой теме, но открывать новую не могу - погонят ( и будут правы - такая помощь не наш профиль). Посему, пишу под свою ответственость, зная, что кто-то откликнется и поможет.
Просили найти для детей инвалидов, приезжающих на лечение со всей страны в клинику Скворцова стульчик для кормления и каляску-трость. Дети там очень непростые, с ДЦП, синдромом Дауна и т.д. Им тяжело ходить, родители наскребают по фондам средства на лечение в этом центре и оплачивают проживание в специальной квартире, где 3 комнаты на 3-4 семьи. Катастрофически не хватает посуды (детишки ее бьют) - тарелочки глубокие, чашки, ложки. Вообщем, живут бедненько в этом общежитее, жеалая только одного - вылечить своих больных деток. Я лично знаю маму Яны Юсуповой, которой наш фонд помогал одно время. По ее просьбе и собираю эти вещички. Пишите мне в личку, е сли можете чем-то помочь. Еще раз подчеркиваю, что это единовременная помощь под мою ответственость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.