Полная версия этой страницы:
Детский дом пос.Фряново
АнютаПерово
Feb 20 2010, 14:14
Здравствуйте наши помощники! В наш детский дом мы не собирались очень давно, поэтому нужды накопились и мы октрываем новые сборы и очень надеемся на Вашу помощь.
- Стиральный порошок и моющие средства
- туалетная бумага, зубная паста, щетки, расчески и др.
- средства гигиены для мальчиков и девочек
- настольные игры для детей от 7 до 16 лет
- наборы для творчества: вышивка, выжигание, лепка, конструирование всяеческих моделей, шитье мягкой игрушки, открытки своими руками и пр.пр.пр.
- приборы для выжигания
- ткани всевозможные и нитки для вышивания, для шитья, для вязания
Мальчикам мы подарим на 23 февраля подарки переданные фирмой ПУМА: все для футбола и парфюмерные наборы от нашего большого и замечательного помощника Елены Ивановны. Не хватает подарков для мальчиков младшего возраста (игрушки, машинки и др.)
Мы просим Вас по возможности поучаствовать в сборе подарков для девочек и сувениров для женской половины персонала детского дома к 8 марта, частично подарки закрыты Деминой Натальей и Еленой Ивановной и Мариной из Перово (незаменимые косметические пробнички). Для младших девочек можно передавать игрушки.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ.
Поездка состоится в промежутке между 23 февраля и 8 марта.
По вопросам сбора звоните мне или Арине (Arina-i 8-906-037-50-93), передавать можно на склад в Перово по предварительному звонку нам.
Ирина Бук
Feb 21 2010, 20:20
Здравствуйте, готова передать пазлы 4 уп.- 1500, 5 уп.- 250; 2 настольные игры; наборы для творчества гобелен - 6 шт.. Могу в любой день, кроме вторника и среды. Тел. 8(926)1847722 Ирина
Arina-i
Feb 22 2010, 00:02
Arina-i
Feb 24 2010, 14:19
Цитата(Ирина Бук @ Feb 21 2010, 20:20)

Здравствуйте, готова передать пазлы 4 уп.- 1500, 5 уп.- 250; 2 настольные игры; наборы для творчества гобелен - 6 шт.. Могу в любой день, кроме вторника и среды. Тел. 8(926)1847722 Ирина
Ирина, а где вы территориально? может легче у вас все забрать
Ирина Бук
Feb 24 2010, 15:15
Мне несложно привезти вещи в перово. Могу завтра в чт, во сколько удобно? Ещё я забираю вещи у Катерины из кузьминок для перово, тоже завтра.
куплю зуб пасту и щетки, посмотрю для творчества. завтра и т.д. буду готова передать. я в беляево. вечером в перово ни как.
можно ли пересечься в пределах кольца? в первой половине могу доехать практически хоть куда, но до 15ч. спасибо
Elena D.
Feb 24 2010, 17:23
есть гели д/душа и дезодоранты для девочек. Но могу привезти в Перово только поздно вечером или в выходные.
Arina-i
Feb 24 2010, 23:10
Дороие наши puma, Ирина Бук, Elena D. Вот если бы попробовать передать все это до субботы, мы были бы ВАМ блаодарны.
С завтрашнего дня в строю наша Анюту Перово, можно привезти в Перово, ей на работу или она в обед подъедет на склад, правда у нас на складе проблемы - отключили свет((( и передать Анюте. Напоминаю телефон Анюты 8-925-895-29-88. Я буду в субботу в обед и недолго.
Поездка состоится во вторник. Мы организовали концерт певицы Павлы в наш детский дом и дети очень его ждут.
ПЖЛ давайте постаремся скооперироваться и передать все до субботы.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
до субботы успеем. завтра буду звонить и договариваться. купила пасту-15шт и щетки-15шт, есть пазлы, игрушки и канцелярка. всего один пакет.
Arina-i
Feb 25 2010, 00:12
Цитата(puma @ Feb 24 2010, 23:45)

до субботы успеем. завтра буду звонить и договариваться. купила пасту-15шт и щетки-15шт, есть пазлы, игрушки и канцелярка. всего один пакет.
С П А С И Б О!!!
Arina-i
Feb 26 2010, 16:27
Цитата(Ирина Бук @ Feb 24 2010, 15:15)

Мне несложно привезти вещи в перово. Могу завтра в чт, во сколько удобно? Ещё я забираю вещи у Катерины из кузьминок для перово, тоже завтра.
Цитата(puma @ Feb 24 2010, 16:46)

куплю зуб пасту и щетки, посмотрю для творчества. завтра и т.д. буду готова передать. я в беляево. вечером в перово ни как.
можно ли пересечься в пределах кольца? в первой половине могу доехать практически хоть куда, но до 15ч. спасибо
Цитата(Elena D. @ Feb 24 2010, 17:23)

есть гели д/душа и дезодоранты для девочек. Но могу привезти в Перово только поздно вечером или в выходные.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ И НА СКЛАД УСПЕЛИ ВСЕ ПЕРЕДАТЬ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.К сожалению поездка отложилась на несколько дней, у певицы Павлы плотный график реппетиций, не получилось на вторник.
Ждем новую подтвержденную дату поездки.
АнютаПерово
Feb 27 2010, 21:42
Еще раз спасибо ЕЛЕНЕ ОЛЬГЕ И ИРИНЕ

за переданые нужности.
Но может к лучшему, что есть еще неделька на продолжние сборов.
Ведь собрано очень мало
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ.
Arina-i
Mar 2 2010, 12:49
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ за переданную бумагу А-4.
Arina-i
Apr 10 2010, 23:35
Наша поездка в детский дом состоялась. Отчет ВЫ можете почитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13394СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.