![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Здравствуйте наши помощники! В наш детский дом мы не собирались очень давно, поэтому нужды накопились и мы октрываем новые сборы и очень надеемся на Вашу помощь.
- Стиральный порошок и моющие средства - туалетная бумага, зубная паста, щетки, расчески и др. - средства гигиены для мальчиков и девочек - настольные игры для детей от 7 до 16 лет - наборы для творчества: вышивка, выжигание, лепка, конструирование всяеческих моделей, шитье мягкой игрушки, открытки своими руками и пр.пр.пр. - приборы для выжигания - ткани всевозможные и нитки для вышивания, для шитья, для вязания Мальчикам мы подарим на 23 февраля подарки переданные фирмой ПУМА: все для футбола и парфюмерные наборы от нашего большого и замечательного помощника Елены Ивановны. Не хватает подарков для мальчиков младшего возраста (игрушки, машинки и др.) Мы просим Вас по возможности поучаствовать в сборе подарков для девочек и сувениров для женской половины персонала детского дома к 8 марта, частично подарки закрыты Деминой Натальей и Еленой Ивановной и Мариной из Перово (незаменимые косметические пробнички). Для младших девочек можно передавать игрушки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ. Поездка состоится в промежутке между 23 февраля и 8 марта. По вопросам сбора звоните мне или Арине (Arina-i 8-906-037-50-93), передавать можно на склад в Перово по предварительному звонку нам. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-December 09 Из: м. Славянский Бульвар Пользователь №: 14630 ![]() |
Здравствуйте, готова передать пазлы 4 уп.- 1500, 5 уп.- 250; 2 настольные игры; наборы для творчества гобелен - 6 шт.. Могу в любой день, кроме вторника и среды. Тел. 8(926)1847722 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте, готова передать пазлы 4 уп.- 1500, 5 уп.- 250; 2 настольные игры; наборы для творчества гобелен - 6 шт.. Могу в любой день, кроме вторника и среды. Тел. 8(926)1847722 Ирина ИРИНА СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте, готова передать пазлы 4 уп.- 1500, 5 уп.- 250; 2 настольные игры; наборы для творчества гобелен - 6 шт.. Могу в любой день, кроме вторника и среды. Тел. 8(926)1847722 Ирина Ирина, а где вы территориально? может легче у вас все забрать ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-December 09 Из: м. Славянский Бульвар Пользователь №: 14630 ![]() |
Мне несложно привезти вещи в перово. Могу завтра в чт, во сколько удобно? Ещё я забираю вещи у Катерины из кузьминок для перово, тоже завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
куплю зуб пасту и щетки, посмотрю для творчества. завтра и т.д. буду готова передать. я в беляево. вечером в перово ни как.
можно ли пересечься в пределах кольца? в первой половине могу доехать практически хоть куда, но до 15ч. спасибо -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
есть гели д/душа и дезодоранты для девочек. Но могу привезти в Перово только поздно вечером или в выходные.
-------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Дороие наши puma, Ирина Бук, Elena D. Вот если бы попробовать передать все это до субботы, мы были бы ВАМ блаодарны.
С завтрашнего дня в строю наша Анюту Перово, можно привезти в Перово, ей на работу или она в обед подъедет на склад, правда у нас на складе проблемы - отключили свет((( и передать Анюте. Напоминаю телефон Анюты 8-925-895-29-88. Я буду в субботу в обед и недолго. Поездка состоится во вторник. Мы организовали концерт певицы Павлы в наш детский дом и дети очень его ждут. ПЖЛ давайте постаремся скооперироваться и передать все до субботы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
до субботы успеем. завтра буду звонить и договариваться. купила пасту-15шт и щетки-15шт, есть пазлы, игрушки и канцелярка. всего один пакет.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
до субботы успеем. завтра буду звонить и договариваться. купила пасту-15шт и щетки-15шт, есть пазлы, игрушки и канцелярка. всего один пакет. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Мне несложно привезти вещи в перово. Могу завтра в чт, во сколько удобно? Ещё я забираю вещи у Катерины из кузьминок для перово, тоже завтра. куплю зуб пасту и щетки, посмотрю для творчества. завтра и т.д. буду готова передать. я в беляево. вечером в перово ни как. можно ли пересечься в пределах кольца? в первой половине могу доехать практически хоть куда, но до 15ч. спасибо есть гели д/душа и дезодоранты для девочек. Но могу привезти в Перово только поздно вечером или в выходные. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ И НА СКЛАД УСПЕЛИ ВСЕ ПЕРЕДАТЬ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. К сожалению поездка отложилась на несколько дней, у певицы Павлы плотный график реппетиций, не получилось на вторник. Ждем новую подтвержденную дату поездки. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Еще раз спасибо ЕЛЕНЕ ОЛЬГЕ И ИРИНЕ
![]() Но может к лучшему, что есть еще неделька на продолжние сборов. Ведь собрано очень мало ![]() ![]() ![]() НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ за переданную бумагу А-4.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Наша поездка в детский дом состоялась. Отчет ВЫ можете почитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13394 СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:48 |