Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская коррекционная школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Katandre
Всем добрый день!
Начинаем собираться в февральскую поездку, точную дату определим позднее!
Отчет о предыдущей поездке:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12602&hl=

На данный момент список нужд школы-интерната следующий:

В первую очередь лекарства. Очень бы хотелось сегодня купить, чтобы завтра с Леной передать в школу-интернат:

Амоксициклин 0,25 (20 уп.) ЗАКАЗАНО
Арбидол 0,1 (50 уп.) ОБЕЩАНО, ОЛЯ ГОЛУБА
Ремантадин 0,1 (50 уп.)
Анаферон (30 уп.)
Анаферон детск. (20 уп.) ЗАКАЗАНО
Оксолиновая мазь (10 тюб.) ЗАКАЗАНО
Синафлан мазь 0,025 (3 тюб.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Гексавит (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Ревит (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Аскорбиновая кислота (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Аскорутин (10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Цефазолин 1,0 (50 флак) ЗАКАЗАНО
Цефтриаксон 1,0 (30 флак) ЗАКАЗАНО 12 упаковок. ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 18
Новокаин 0,25 % (10кор.) ЗАКАЗАНО
Аскорбиновая к-та (порошки) 1500 пакетов (добавляется в чай) 500 КУПЛЕНО, РЫЖАЯ МАША, ОСТАЛОСЬ 1000 пакетов
Уголь активированный (50уп) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Анальгин (50 уп.) ЗАКАЗАНО
Эуфиллин 0,15 (30 уп.) ОБЕЩАНО 17уп., КАТЕРИНА ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 13уп.
Цитрамон (50 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Нафтизин(10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Ревалгин (10 уп.) ЗАКАЗАНО 8 уп. ОСТАЛОСЬ 2 уп.
Фурацилин (50 уп.) ЗАКАЗАНО
Но-шпа (20 уп.) ОБЕЩАНО, ОЛЯ ГОЛУБА
Мезим форте (10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Супрастин (10 уп.) ЗАКАЗАНО
Бромгексин (30 уп.) ЗАКАЗАНО 3 уп. ОСТАЛОСЬ 27 уп.

В феврале у нас 4 именинника, все мальчишки!
Очень ждут наших поздравлений, тем более что в прошлом году мы ребят поздравлять начали с марта месяца! Так что этих ребятишек поздравляем в первый раз!
Список вывешу попозже smile.gif

И продолжаем делать красивым и уютным наше помещение СБО, где ребята проводят занятия по готовке, и просто собираются вместе!
Шторы
Окна

И из мелких нужд:
Носки (они всегда нужны, и побольше, это же мальчишки smile.gif обещано 10 пар, спасибо Маше!
Дезодоранты
Гели для душа обещано 2 геля, спасибо Маше!

Спасибо всем помогающим!!!!
рыжая Маша
от меня 10 пар + 2 геля

а в феврале когда?

еще было бы здорово фотки (хоть плохого качества) ребят - именинников и дату дня рождения. ну чтоб в лицо знать))

а как покупать лекарства чтоб не повторятся?

Alenkora
Цитата(рыжая Маша @ Feb 16 2010, 11:24) *
от меня 10 пар + 2 геля

а в феврале когда?

еще было бы здорово фотки (хоть плохого качества) ребят - именинников и дату дня рождения. ну чтоб в лицо знать))

а как покупать лекарства чтоб не повторятся?

Маша, приветик smile.gif
Лекарства - просто говоришь, что покупаешь и мы отмечаем.
Что касается февраля - пока дата уточняется smile.gif думаю, скоро будет ясно!
Именинников - Катюшу попрошу вывесить!
елена кушнир
А сколько лет нашим именинникам?И кто мальчики или девочки?
Katerina*
Цитата(Katandre @ Feb 16 2010, 11:06) *
Всем добрый день!

В первую очередь лекарства:

Амоксициклин 0,25 (20 уп.)
Арбидол 0,1 (50 уп.)
Ремантадин 0,1 (50 уп.)
Анаферон (30 уп.)
Анаферон детск. (20 уп.)
Оксолиновая мазь (10 тюб.)
Синафлан мазь 0,025 (3 тюб.)
Гексавит (20 уп.)
Ревит (20 уп.)
Аскорбиновая кислота (20 уп.)
Аскорутин (10 уп.)
Цефазолин 1,0 (50 флак)
Цефтриаксон 1,0 (30 флак)
Новокаин 0,25 % (10кор.)
Аскорбиновая к-та (порошки) 1500 пакетов (добавляется в чай)
Уголь активированный (50уп)
Анальгин (50 уп.)
Эуфиллин 0,15 (30 уп.)
Цитрамон (50 уп.)
Нафтизин(10 уп.)
Ревалгин (10 уп.)
Фурацилин (50 уп.)
Но-шпа (20 уп.)
Мезим форте (10 уп.)
Супрастин (10 уп.)
Бромгексин (30 уп.)

Очень ждут наших поздравлений, тем более что в прошлом году мы ребят поздравлять начали с марта месяца! Так что этих ребятишек поздравляем в первый раз!

И продолжаем делать красивым и уютным наше помещение СБО, где ребята проводят занятия по готовке, и просто собираются вместе!
Шторы
Окна

И из мелких нужд:
Носки (они всегда нужны, и побольше, это же мальчишки smile.gif обещано 10 пар, спасибо Маше!
Дезодоранты
Гели для душа обещано 2 геля, спасибо Маше!

Спасибо всем помогающим!!!!

Гексавит (20 уп.)
Ревит (20 уп.)
Эуфиллин 0,15 (30 уп.)
Цитрамон (50 уп.)
Нафтизин(10 уп.)
Ревалгин (10 уп.)
Мезим форте (10 уп.) - это все на меня записывайте, как все привезут отпишусь.
Еще... вот пока все искала/покупала возникло несколько вопросов:
бромгексин какой нужен - есть таблетки, капли, драже, сироп, микстура
фурацилин - есть таблетки д/наружн. применения, для приготовления р-ра, мазь
и оксолиновая мазь - есть 3% и 0,25 % - я-то уже не осилю этих лекарств (хотя кто знает), но для тех, кто покупать будет надо уточнить.
Alenkora
Цитата(Katerina* @ Feb 16 2010, 22:08) *
Гексавит (20 уп.)
Ревит (20 уп.)
Эуфиллин 0,15 (30 уп.)
Цитрамон (50 уп.)
Нафтизин(10 уп.)
Ревалгин (10 уп.)
и оксолиновая мазь - есть 3% и 0,25 % - я-то уже не осилю этих лекарств (хотя кто знает), но для тех, кто покупать будет надо уточнить.

Катя, спасибо большое!!
Отметим smile.gif
По поводу бромгексина - написано уп., я решила, что это таблетки smile.gif
Если у покупающих будут возникать вопросы - конечно все уточнять будем smile.gifsmile.gifsmile.gif
Gremya
Цитата(Katerina* @ Feb 16 2010, 22:08) *
Гексавит (20 уп.)
Ревит (20 уп.)
Эуфиллин 0,15 (30 уп.)
Цитрамон (50 уп.)
Нафтизин(10 уп.)
Ревалгин (10 уп.)

Катя, большое спасибо. Только сегодня вещи для нашего Антона передала и уже лекарств половину заказала. Твоя доброта не знает пределов biggrin.gif.
Скорее всего поедем 27-28 февраля. К поездке наши девочки Галина ( Шанежка) и Елена ( Ленук) готовят грандиозный подарок всем мальчишкам в виде личных фотоальбомов. Сейчас покажу именинников
Gremya
Пока покажу трех именинников. По документам их четверо, но пока по одному ребенку неясность.. Как будет информация-отпишусь.
Итак: Тимур К. исполнилось 15 лет - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646380973245250 Мой любимчик ( не единственный, у меня их там много), сделал мне два подарка, обязательно покажу какие. Мало того, что в шахматы играет прекрасно, до интерната занимался в шахматной школе. У него еще и руки золотые. И благодаря ему школа выигрывает на спортивных состязаниях. Про его красоту я просто молчу.
Даниил К.-13 лет- http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...645757394615666 Шпана конечно, но со знаком плюс. Ведет себя и выглядит старше своих лет, что просто уникально для наших заведений.
Руслан К.-15 лет- http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...645694732993618 К ожалению мало могу сказать о ребенке, мы мало общались, его долго не было в интернате. Мальчик спортивный.
Alenkora
Так как лекарства нужны в первую очередь - то я в пятницу заеду в школу-интернат передать купленные. Поэтому если у кого-то есть возможность до пятницы помочь и купить лекарства - будем очень благодарны! rolleyes.gif
Katerina*
Ревалгина не было, вместо него взяла Аскорутин, отметьте тогда его на меня.
Mokus
Цитата(Gremya @ Feb 17 2010, 01:33) *
Павел, мы будем очень рады вашему присутствию.Вчера посмотрела фото ваших поездок - какие волшебные полочки вы с мальчишками делаете... Как в выходные 27-28 февраля готовы ехать?

Спасибо за комплимент ))
Кстати, выходной будет только один, на сколько я знаю, в воскресенье. Из-за переноса выходного на 22 февраля.
Лично у меня на эти дни планов нет, скорее всего могу поехать с вами. Привезу, как и обещал, две электрогитары и один двухканальный комбоусилитель для них.
lenuk
ну просто грандиозная поездка намечается!!! biggrin.gif

да, 27 - полноценный рабочий день...
рыжая Маша
1500 аскорбиновой кислоты купила)))) ну и лица же у фармацевтов)))

а 20 значит не едем чтоль? даже просто так, без программы? или тока Лене разрешили?

Alenkora
Цитата(рыжая Маша @ Feb 17 2010, 19:32) *
1500 аскорбиновой кислоты купила)))) ну и лица же у фармацевтов)))

а 20 значит не едем чтоль? даже просто так, без программы? или тока Лене разрешили?

Маша, ты супер!!!!!!!!!!!!!!
А я не могу эту кислоту найти! Плиз позвони мне - я бы у тебя ее завтра забрала!
Я в школу конкретно не еду, просто мимо в Дубну проезжаю smile.gif и заодно лекарства отдам! как первоочередное!

Еще спасибо большое Насте Naka за 3.000 на лекарства.
Я добавлю их к тем оставшимся 5.500 и завтра куплю на эти деньги лекарства (уже заказала smile.gif

Осталось докупить только 4 наименования, правда ДОРОГУЩИИ-И-И-И-И-Х!
Может кто поможет, по капле море smile.gif
kilpel
Катя,Елена, какая в итоге программа на поездку?едем исключительно поздравлять именинников и подарки дарить, или еще что-то делать будем?)
с меня,как и обещала, торт именинникам))
ирина стрельникова
Цитата(Gremya @ Feb 17 2010, 01:25) *
Только сегодня вещи для нашего Антона передала и уже лекарств половину заказала.

Кать, у меня тоже вещи для Антона, ты помнишь. Может если ты до 27 февр. туда поедешь, пересечемся где-нибудь, я вещи отдам. А то до 27 ждать долго, да и как-то получается запаздываю я с помощью. Я переживаю. Я-то думала, что мы 13 фев. поедем и планировала всё передать.
Или есть второй вариант: ждать поездки 27 февр. и тогда уже всё отдать, и не беспокоить тебя laugh.gif
Gremya
Цитата(kilpel @ Feb 17 2010, 22:31) *
Катя,Елена, какая в итоге программа на поездку?едем исключительно поздравлять именинников и подарки дарить, или еще что-то делать будем?)
с меня,как и обещала, торт именинникам))

Женя, а музыканты что думают про 28-е? 27-е вычеркиваю:-)
Мы пока в творческом поиске программы. Но нам предложили интересные гипсовые фигурки под роспись. http://www.koalenok.ru/index.php?categoryID=615 Около 20 пано Ольга нам отдает бесплатно, но мне хочется еще прикупить фигурок. Надо будет забрать все на Выхино ( я просила Лену-Ленук, напишу контакт в личку.) Для росписи можно использовать любые краски - гуашь, акварель, акрил.
Очень хочется придумать что-то интересное после такого долгого перерыва.
Еще Юля нам отдает одноразовые фотоаппараты, а Ёжик готовит мастер-класс по фотографии. Что очень в тему к фотоальбомам от Галины и Лены.
Пишите свои предложения. Особенно по подаркам для именинников.

Gremya
Цитата(ирина стрельникова @ Feb 17 2010, 22:53) *
Кать, у меня тоже вещи для Антона, ты помнишь. Может если ты до 27 февр. туда поедешь, пересечемся где-нибудь, я вещи отдам. А то до 27 ждать долго, да и как-то получается запаздываю я с помощью. Я переживаю. Я-то думала, что мы 13 фев. поедем и планировала всё передать.
Или есть второй вариант: ждать поездки 27 февр. и тогда уже всё отдать, и не беспокоить тебя laugh.gif

Конечно, я помню и с Катериной мы учитывали нужды исходя из уже купленного. Я не хочу забирать tongue.gif , поедем 28-го и все вместе отдадим. Очень люблю, когда дети получают подарки из первых рук, у нас не получится и все же. rolleyes.gif
kilpel
Цитата
Женя, а музыканты что думают про 28-е? 27-е вычеркиваю:-)
Мы пока в творческом поиске программы. Но нам предложили интересные гипсовые фигурки под роспись. http://www.koalenok.ru/index.php?categoryID=615 Около 20 пано Ольга нам отдает бесплатно, но мне хочется еще прикупить фигурок. Надо будет забрать все на Выхино ( я просила Лену-Ленук, напишу контакт в личку.) Для росписи можно использовать любые краски - гуашь, акварель, акрил.
Очень хочется придумать что-то интересное после такого долгого перерыва.
Еще Юля нам отдает одноразовые фотоаппараты, а Ёжик готовит мастер-класс по фотографии. Что очень в тему к фотоальбомам от Галины и Лены.
Пишите свои предложения. Особенно по подаркам для именинников.

Мастер-класс по фотографии - это здорово!!!

Насчет концерта, я позвоню сегодня и спрошу, возможно ребята-музыканты согласятся приехать 28го, мне важно было знать точную дату. Надеюсь, все удастся))

Какие, кстати, именно фигурки? Они все под традиционную роспись, типа гжели. Может, детям интересно будет научиться расписывать именно в соответствии с традициями? (и тогда можно будет рассказать о каждой росписи отдельно, помнится из истории искусства, истории очень интересные). Или будем расписывать как захочется?

Для росписи по фигуркам, думаю, надо использовать акрил. Акварель краска не кроющая и растекается, гуаш тоже от воды потечет, а акрил засыхает пленкой. Там краски есть или свои привезти (если так, то я привезу, но и увезу после. Или хотим там оставить краски? в Ашане продается весьма приличный акрил недорого.).

Alenkora
Всем доброе утро!
Очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь откликнется помочь докупить оставшиеся лекарства!
Хорошо бы их завтра, не дожидаясь поездки, отвезти! rolleyes.gif
goluba
Цитата(Alenkora @ Feb 18 2010, 10:53) *
Всем доброе утро!
Очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь откликнется помочь докупить оставшиеся лекарства!
Хорошо бы их завтра, не дожидаясь поездки, отвезти! rolleyes.gif

Добрый день!

Завтра у меня будут:
Арбидол 0,1 30 уп.
Но-шпа 20 уп.

Привезти смогу завтра же вечером. Скажите куда)

Спасибо!

Оля
8(903)7710004
Alenkora
Цитата(goluba @ Feb 18 2010, 11:28) *
Добрый день!

Завтра у меня будут:
Арбидол 0,1 30 уп.
Но-шпа 20 уп.

Привезти смогу завтра же вечером. Скажите куда)

Спасибо!

Оля
8(903)7710004

Олечка, спасибо Вам большое!!!!! rolleyes.gif
Договорились, что сегодня заберу!

СУПЕР!!!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ - И ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЛЕКАРСТВ ЗАВТРА РЕБЯТИШКАМ ОТВЕЗУ!
Осталось только 2 позиции полностью и 3 позиции по лекарствам докупить!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ!!!! rolleyes.gif
Katerina*
Цитата(Alenkora @ Feb 18 2010, 11:47) *
Олечка, спасибо Вам большое!!!!! rolleyes.gif
Договорились, что сегодня заберу!

СУПЕР!!!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ - И ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЛЕКАРСТВ ЗАВТРА РЕБЯТИШКАМ ОТВЕЗУ!
Осталось только 2 позиции полностью и 3 позиции по лекарствам докупить!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ!!!! rolleyes.gif

Леночка, а я вот накосячила tongue.gif У меня Эуфиллина из 30 только 17 упаковок, ну вот последнее вчера в аптеке забрала и нигде не нашла больше(
рыжая Маша
ну вот собственно у меня тоже беда. 1500 оказалось слишком для наших аптек в нашем районе. купила 185, еще привезут 300. остальное "НЕИЗВЕСТНО"

надеюсь к среде все будет, но если кто может раньше то пожалуйста, главное дороже 5 рублей не берите.
Alenkora
Цитата(Katerina* @ Feb 18 2010, 12:04) *
Леночка, а я вот накосячила tongue.gif У меня Эуфиллина из 30 только 17 упаковок, ну вот последнее вчера в аптеке забрала и нигде не нашла больше(

Хорошо, Катюша! В теме отметим smile.gif
Я сама по трем позициям последнее в аптеке заказала!
Nikusya
Здравствуйте. Скажите, остались ли незакрытые позиции по лекарствам? Хотела докупить сегодня, но теперь с учетом последних добавлений, не совсем понимаю, чего именно не хватает. Да, и еще уточните, если можете, ремантадин я нашла только 0,05 а в списке 0,1 (такого вообще не обнаружила ни в одной аптеке). Покупать такой, если в этом еще есть необходимость?

Ника.
тел. 8-916-477-98-75
рыжая Маша
Цитата(Nikusya @ Feb 18 2010, 13:08) *
Здравствуйте. Скажите, остались ли незакрытые позиции по лекарствам? Хотела докупить сегодня, но теперь с учетом последних добавлений, не совсем понимаю, чего именно не хватает. Да, и еще уточните, если можете, ремантадин я нашла только 0,05 а в списке 0,1 (такого вообще не обнаружила ни в одной аптеке). Покупать такой, если в этом еще есть необходимость?

Ника.
тел. 8-916-477-98-75

Никочка есть аскорбиновая кислота. надо еще 1000, но сколько сможете. там пакетики по 2.5г не дороже 5 р покупайте.
Alenkora
Цитата(Nikusya @ Feb 18 2010, 13:08) *

Ника.
тел. 8-916-477-98-75

Список (что осталось) smile.gif
Ника, спасибо большое, напишите плиз - что сможете из этого купить smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ремантадин 0,1 (50 уп.)
Анаферон (30 уп.)
Цефтриаксон 1,0 (30 флак) ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 18
Аскорбиновая к-та (порошки) 1500 пакетов (добавляется в чай) ОСТАЛОСЬ 1000 пакетов
Эуфиллин 0,15 (30 уп.) ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 13уп.
Ревалгин (10 уп.) ОСТАЛОСЬ 2 уп.
Бромгексин (30 уп.) ОСТАЛОСЬ 27 уп.
Nikusya
Хорошо. Сейчас поеду наудачу в аптеку (благо не очень далеко rolleyes.gif ). По интернету - вроде есть такое количество, а дозвониться - невозможно. Вообщем рискну. По результатам отзвонюсь Елене.
Также хочу закрыть: бромгексин - 27 шт.
Эуфиллин - 13
Цефтриаксон - 18
Nikusya
Да, по ремантадину залезла в описание препарата. Там обычно описаны все формы, в которых выпускается препарат. Там тоже нет 0,1.
Alenkora
Цитата(Nikusya @ Feb 18 2010, 13:51) *
Да, по ремантадину залезла в описание препарата. Там обычно описаны все формы, в которых выпускается препарат. Там тоже нет 0,1.

Ника, Вы правы.
Сейчас тоже в самсон фарме посмотрела. Там только 50мг российские по 42 рубля. Я их там куплю сегодня сама smile.gif Видимо, ошиблись они с дозировкой smile.gif
Отметим то, что планируете купить smile.gif
ЧТо касается аскорбиновой кислоты - то как купите - отпишитесь, сколько удалось купить! Ее много не бывает smile.gif
Alenkora
ИТОГО ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ ИЗ ЛЕКАРСТВ:

Анаферон (30 уп.)
Аскорбиновая к-та (порошки) 1000 пакетов (добавляется в чай)
Ревалгин (2 уп.) .
Alenkora
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И УЧАСТВОВАЛ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВ:
Настя NAKA (передала 3.000р.)
Наша постоянная замечательная помощница Катенька Katerina (покупала лекарства по списку)
Ника Nikusya (покупала лекарства по списку)
Оля Goluba (покупала лекарства по списку! да еще в таком количестве! один арбидол чего стоит!)

Девочки, большое вам спасибо, что вы не только купили, но и встретились со мной и передали, а то сегодня 4 часа на садовом кольце дались мне очень тяжело sad.gif
Еще очень надеюсь завтра увидеть рыжую Машу с аскорбинкой, но пока трудно представить как smile.gif

А также огромное спасибо дед Морозу Илье и Наталье Куз, благодаря которым у нас осталась сумма 5.500 рублей, которые мы также смогли потратить на самое необходимое на данный момент - на лекарства rolleyes.gif

Куплено почти все. Остальное будем покупать уже к поездке.
Это Арбидол (17уп.)
Амоксицилин (6уп.)
Анаферон (30уп.)
Цефтриаксон (8 уп.)
Ревалгин (2уп.)
Бромгексин (2уп.)
Аскорбиновая кислота (порошки) 1000шт.

Чего-то просто не хватило в аптеках, скупали и так все, что было wink.gif
Нормандия
Цитата(Alenkora @ Feb 18 2010, 14:04) *
Аскорбиновая к-та (порошки) 1000 пакетов (добавляется в чай)

В чай добавляют?! во дают!
Всем же известно, что при высокой температуре витамин С разрушается sad.gif это же выброшенные деньги blink.gif с водой разводить порошок этот надо и пить как напиток.
Куз
Цитата(Нормандия @ Feb 19 2010, 00:30) *
В чай добавляют?! во дают!
Всем же известно, что при высокой температуре витамин С разрушается sad.gif это же выброшенные деньги blink.gif с водой разводить порошок этот надо и пить как напиток.

Где же Вы видели в детских учреждениях горячий чай? biggrin.gif Как правило, чуть теплый и сладкий, так что, наверное, в самый раз. Хотя, все-таки с лимоном было бы лучше.
Alenkora
Цитата(Куз @ Feb 19 2010, 00:35) *
Где же Вы видели в детских учреждениях горячий чай? biggrin.gif Как правило, чуть теплый и сладкий, так что, наверное, в самый раз. Хотя, все-таки с лимоном было бы лучше.

Я в других учреждениях сама пила smile.gifsmile.gifsmile.gif там он как раз такой, с аскорбинкой smile.gif кстати, здесь я предоположила, что в чай разводить нужно. Могу уточнить - в чай добавляют или разводят smile.gif
Gremya
Большое спасибо Юле за фотоаппараты (11 шт). Ждем мастер-класс от Ёжика. Натуся, Юля мне пару раз сказала, что их после съемки открывать нельзя, а прямо с фотоаппаратом сдаем в проявку. blink.gif Пишу специально, чтобы не забыть.

Люди у нас пока дата плавает! На конкретное число ПОКА не договариваемся.
Нормандия
Цитата(Куз @ Feb 19 2010, 00:35) *
Где же Вы видели в детских учреждениях горячий чай? biggrin.gif

в нашем подопечном приюте нас всегда поят чаем.. wink.gif так потом у меня ожоги языка... tongue.gif
TALA
Цитата(Alenkora @ Feb 19 2010, 12:16) *
Я в других учреждениях сама пила smile.gifsmile.gifsmile.gif там он как раз такой, с аскорбинкой smile.gif кстати, здесь я предоположила, что в чай разводить нужно. Могу уточнить - в чай добавляют или разводят smile.gif

Гораздо полезнее было бы не аскорбинкой слизистую желудка раздражать, а поить детей отваром ПЛОДОВ ШИПОВНИКА, причем не С заваркой, а ВМЕСТО.
Rauza
[quote name='Katandre' date='Feb 16 2010, 11:06' post='170254']
Всем добрый день!

В первую очередь лекарства. Очень бы хотелось сегодня купить, чтобы завтра с Леной передать в школу-интернат:

Амоксициклин 0,25 (20 уп.) ЗАКАЗАНО
Арбидол 0,1 (50 уп.) ОБЕЩАНО, ОЛЯ ГОЛУБА
Ремантадин 0,1 (50 уп.)
Анаферон (30 уп.)
Анаферон детск. (20 уп.) ЗАКАЗАНО
Оксолиновая мазь (10 тюб.) ЗАКАЗАНО
Синафлан мазь 0,025 (3 тюб.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Гексавит (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Ревит (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Аскорбиновая кислота (20 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Аскорутин (10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Цефазолин 1,0 (50 флак) ЗАКАЗАНО
Цефтриаксон 1,0 (30 флак) ЗАКАЗАНО 12 упаковок. ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 18
Новокаин 0,25 % (10кор.) ЗАКАЗАНО
Аскорбиновая к-та (порошки) 1500 пакетов (добавляется в чай) 500 КУПЛЕНО, РЫЖАЯ МАША, ОСТАЛОСЬ 1000 пакетов
Уголь активированный (50уп) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Анальгин (50 уп.) ЗАКАЗАНО
Эуфиллин 0,15 (30 уп.) ОБЕЩАНО 17уп., КАТЕРИНА ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ 13уп.
Цитрамон (50 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Нафтизин(10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Ревалгин (10 уп.) ЗАКАЗАНО 8 уп. ОСТАЛОСЬ 2 уп.
Фурацилин (50 уп.) ЗАКАЗАНО
Но-шпа (20 уп.) ОБЕЩАНО, ОЛЯ ГОЛУБА
Мезим форте (10 уп.) ОБЕЩАНО, КАТЕРИНА
Супрастин (10 уп.) ЗАКАЗАНО
Бромгексин (30 уп.) ЗАКАЗАНО 3 уп. ОСТАЛОСЬ 27 уп.

Шторы
Окна

И из мелких нужд:
Добрый день! Куплю дезодоранты, носки. Я новичок, как, куда все передавать?
Рауза, 8-903-251-89-58.

ирина стрельникова
Друзья, аскорбиновая кислота стоит 5 руб. это 1 пакетик? там 1 грамм или сколько?
была я в аптеке, там пакетик 12 руб. стоит, в пакетике 2 грамма.
что-то запуталась я wacko.gif
рыжая Маша
Цитата(ирина стрельникова @ Feb 20 2010, 13:25) *
Друзья, аскорбиновая кислота стоит 5 руб. это 1 пакетик? там 1 грамм или сколько?

в пакетике 2.5 грамма. стоит 5 р и дороже.
shaneshka
Цитата(Rauza @ Feb 20 2010, 12:45) *
Рауза, 8-903-251-89-58.

Рауза, спасибо активному новичку smile.gif !!! Можете позвонить Андрею , Лене Alenkora или Кате Gremya (телефоны есть в подписях)... Или просто напишите на форуме "Купила то-то и то-то...кому передать?" Вам обязательно перезвонят smile.gif
Alenkora
Цитата(ирина стрельникова @ Feb 20 2010, 13:25) *

Ира, это дорого!
аскорбиновая кислота есть не везде! надо сравнивать. искать за 5руб, как Маша покупала! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Alenkora
Рауза, 8-903-251-89-58.
[/quote]

Рауза, звоните, договоримся smile.gif
Спасибо Вам!!! rolleyes.gif
babuska
Лена, не дозвонилась Вам (наверное, Вы были в отъезде) - Вы про меня не забыли?
Говорила с Андреем: у меня есть 2 зеркала из ИКЕА 97 х 40 с крепежом, в скромных деревянных рамках, он сказал - вполне пойдут для санузлов (если повесить длинной стороной параллельно полу, сразу несколько мордочек поместится). Возьмите на заметку. Могу их хранить до тех пор, пока они уже не понадобятся после окончания ремонта. Тем временем что-то и насчёт полочек-вешалочек продумать.
Рамки желательно будет просто промазать чем-то типа олифы, чтобы дерево дольше служило во влажной среде.
Gremya
Вчера мы возили троих детей из интерната на консультацию в Нии Педиатрии. На самом деле двоих воспитанников и одну выпускницу. Очень рады мы можем помочь двоим исправить косоглазие. Сейчас надо купить двое очков, а третьему оплатить дорогостоящие анализы. С нами был медик из школы, и она очень неравнодушный человек будет узнавать цены в Дмитрове или Талдоме, может там дешевле чем в Москве.
Очки нужны срочно, потому что они должны их носить месяц, а на 23-е марта они записаны на операцию.
luba_mal
Катя, раз вопрос срочный, надо открывать тему в разделе помощи детским учреждениям. Обратись к Координатору.
Gremya
Большое спасибо Алексею и Валерию, которые сегодня позвонили и предложили свою помощь в покупке очков. Помощь нам очень пригодится ближе к марту. Надо будет возить детей в Москву, навещать в больнице, возможно покупать вещи. Время покажет. Вчера очки заказали, но линзы сложные и поэтому ждем исполнения заказа. Средства решили выделить из денег собранных на ремонт- сумма 2233=. Совсем дешевые покупать не стали, т.к. очки будут носиться и после операции.
ирина стрельникова
Кать, если будут нужны деньги, всегда помогу. Если что купить надо, тоже помогу.
Пиши, звони и рассчитывай на мою помощь biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.