Цитата(ирина стрельникова @ Feb 28 2010, 22:35)

Кать, если будут нужны деньги, всегда помогу. Если что купить надо, тоже помогу.
Пиши, звони и рассчитывай на мою помощь

Обязательно, большое спасибо

.
Ура! 13-го марта мы едем в гости с мастер-классом по шитью ласкутных кукол, который для нас подготовила Маша-пресса и ее подруга Светлана. Особое спасибо за терпение длиною в месяц. Наша поездка "двигалась" по разным причинам, но наконец-то состоится. (

боюсь утверждать, но очень надеюсь)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl=В связи с большим перерывом в поездках администация школы опасается, что дети будут очень бурно реагировать и просит нас приехать небольшим составом. Это вполне понятно.
И! Мы пропустили 2 праздника-
23 февраля и 8 марта. С помощью Лены (Ленук) и Галины (Шанежки) для мальчишек у нас есть подарки -личные фотоальбомы. Будем стараться за эти 4 дня сделать альбомы и для девочек. Было бы хорошо добавить в подарки каких-то приятных сувениров - может гель, шампунь или дезодорант:-)
Так же не могу не сказать про именинников. Нам надо поздравить двоих февральских мальчишек и 13-го день рождения у Дарьи. Когда такие дни совпадают мы стараемся отметить это чаепитием с тортом и свечками:-).
рыжая Маша
Mar 11 2010, 10:43
катя, так куплены и дезодоранты и гели и носки. могу просто передать раз нас с собой не берут (
У меня тоже носки шерстяные, крем для больших девчонок и маечки с трусиками красивые для маленьких. Могу подъехать в любое удобное место, только подлиже к метро.
babuska
Mar 11 2010, 12:43
Как там ремонт санузлов, заканчивается?
Gremya
Mar 11 2010, 12:57
Девочки, мы не были в школе больше месяца. Все подробноти напишем в отчете. Машуня, я сегодня буду в твоих краях, можем встретиться. Настя, а какое метро вам удобно? Мы с Леной ( Ленук) планировали в пятницу встретиться, скорее всего на Таганке после 6-ти вечера.
Цитата(Gremya @ Mar 11 2010, 12:57)

Девочки, мы не были в школе больше месяца. Все подробноти напишем в отчете. Машуня, я сегодня буду в твоих краях, можем встретиться. Настя, а какое метро вам удобно? Мы с Леной ( Ленук) планировали в пятницу встретиться, скорее всего на Таганке после 6-ти вечера.
А у меня заготовки для МК забрать? Милости просим!
Цитата(Gremya @ Mar 11 2010, 12:57)

Таганка очень устраивает! Завтра и созвонимся тогда
Gremya
Mar 12 2010, 23:52
Хорошие наши девочки, спасибо вам приогромное)))-Леночке(Ленук) за фото и компанию:-), Насте (Нака) за теплые носочки для мальчиков и всякие прелести для девочек и Татьяне (Тайке) за красивенькие заготовки для кукол. У нас завтра интересный мастер-класс со Светланой (Лесной) по шитью кукол. Гречку и перловку для начинки я купила и еще по совету Маши(Пресса) купила травки пахучие-мяту, чебрец и лаванду. Будут чудо-куклы)))
Gremya
Mar 14 2010, 00:54
УРА! Мы съездили к нашим деткам! Нас было трое- Наташа (Ёжик), Светлана (Лесных) и Катя (Гремя).
Поездка была очень необычная. Видимо дети слишком долго нас ждали, что взрыв эмоций был неуправляемый. Мы получили такую волну любви! Светлану дети просто оглушили - они кричали в голос, требуя внимания именно к себе

. Но когда они притихли занятие стало очень интересным и приятным. Она провела мастер-класс по шитью кукол. Надеюсь она напишет о своих впечатлениях сама.
Хочу сказать отдельное, огромное спасибо Галине (Шанежка) и Лене (Ленук) за фотографии и фотоальбомы для каждого ребенка! Каждый получил персональный подарок.
Мы передали детям приветы от Рыжей Маши, Андрея, Лены 7135 и Лены Аленкора, детям было очень приятно, что о них помнят.
Еще сегодня у Даши был день рождения. Мы преподнесли ей подарки и устроили чаепитие.
Ёжик запечатлела все на фото и скоро покажет
Gremya
Mar 14 2010, 00:55
Цитата(babuska @ Mar 11 2010, 12:43)

Как там ремонт санузлов, заканчивается?
Ирина, девчонки узнав о зеркалах очень просили отдать их им в комнаты. Вы как на это смотрите?
Masha Pressa
Mar 14 2010, 01:16
Ждем-ждем фото!
babuska
Mar 14 2010, 02:13
Цитата(Gremya @ Mar 14 2010, 00:55)

Ирина, девчонки узнав о зеркалах очень просили отдать их им в комнаты. Вы как на это смотрите?
Да, конечно, на месте решите с детьми и воспитателями, куда и что, только размер у них 40 х 90, подойдут ли в комнаты? Определите сами, их можно и вертикально, и горизонтально вешать, крепёж прилагается. Если во влажное помещение - рамки надо будет проолифить, они простые деревянные, а если в комнаты - можно и так пользовать.
luba_mal
Mar 14 2010, 02:46
Здорово. Ждем фотки!
Вот наконец-то я объявилась)))
ФоткиДети на нас просто обрушили лавину эмоций всех и сразу! Даша осталась довольна подарками))))
Огромное спасибо Свете (Лесных) за чудесный мастер-класс. Куклы произвели фурор!
Детки ужасно соскучились...
Masha Pressa
Mar 18 2010, 00:21
Цитата(Ежик @ Mar 18 2010, 00:06)

Вот наконец-то я объявилась)))
ФоткиСпасибо, Ежик! Фотки просто отличные. Вот теперь я вижу, что МК удался! Ура!
luba_mal
Mar 18 2010, 01:25
Ой, какие отличные фотки. И такие замечательные куклы! Их правда можно продавать на каких-нибудь ярмарках....
изумительные фотографии!!!!
срочно,срочно в печать и чтобы дети их тоже увидели!!!
особенно порадовали общие фото!
СПАСИБО за замечательный мастер-класс!!!
Alenkora
Mar 18 2010, 11:01
Здорово! Какие молодцы! Жаль, что у меня не получилось поехать!!!
Ребятишки как будто даже подросли за это время
kilpel
Mar 18 2010, 11:16
Здорово, вы молодцы!!!
И куклы вышли просто замечательные!!!
Цитата
Дети на нас просто обрушили лавину эмоций всех и сразу! Даша осталась довольна подарками))))
Огромное спасибо Свете (Лесных) за чудесный мастер-класс. Куклы произвели фурор!
Детки ужасно соскучились...
Молодцы!!!! Хорошие фотографии, отличные куклы, довольные детки... Что еще надо...
Девоньки, а не хотите на Пасху яйца покрасить, МК по росписи яиц, деревянные естественно, я куплю пока выставка идет на ВВЦ
Вот примерно как они там расписаны
babuska
Mar 18 2010, 20:29
Большущее спасибо Кате Gremya, которая сегодня, героически пробравшись по центральным московским пробкам, забрала у меня зеркала и ещё кое-какую мелочь для Запрудни. Пусть девчонки красивятся, зеркала определённо пригодятся!
Gremya
Mar 19 2010, 00:30
Цитата(babuska @ Mar 18 2010, 20:29)

Большущее спасибо Кате Gremya, которая сегодня, героически пробравшись по центральным московским пробкам, забрала у меня зеркала и ещё кое-какую мелочь для Запрудни. Пусть девчонки красивятся, зеркала определённо пригодятся!
Вот я после нашей встрече все удивляюсь

, это вас благодарить надо

! Спасибо огромное за зеркала для девчонок и средства гигиены. Земля подождет у меня до теплой весны, если Королевские волонтеры не очнутся, то отвезу в Запрудню. Сделаем МК по посадке цветов.
babuska
Mar 19 2010, 01:24
Что касается посадки цветов (в горшки), то надо будет ещё дренажу прикупить, запастись горшками и поддонами; и что сажать - тоже вопрос. Надо поразводить каких-нибудь отводков, решить, какие именно. К этому надо приготовиться заранее, спланировать хоть приблизительно, чего и сколько. Чтобы какие-то отростки корни дали, и их можно было посадить - нужно время. Так что этим делом кто-то должен проруководить, скоординировать.
Alenkora
Mar 19 2010, 09:26
Цитата(Taika @ Mar 18 2010, 18:18)

Молодцы!!!! Хорошие фотографии, отличные куклы, довольные детки... Что еще надо...
Девоньки, а не хотите на Пасху яйца покрасить, МК по росписи яиц, деревянные естественно, я куплю пока выставка идет на ВВЦ
Вот примерно как они там расписаны
Таня, спасибо большое! Мне кажется - здорово будет!
Цитата(Alenkora @ Mar 19 2010, 09:26)

Таня, спасибо большое! Мне кажется - здорово будет!
Теперь точно будет!

Яйца я купила...

Краски, знаю там есть, художников аж 30 человек!
Готовьте куличи!
Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.
Gremya
Mar 19 2010, 23:22
Цитата(Taika @ Mar 19 2010, 17:22)

Теперь точно будет!

Яйца я купила...

Краски, знаю там есть, художников аж 30 человек!
Готовьте куличи!
Здорово, спасибо. А когда Пасха?
Gremya
Mar 19 2010, 23:41
Цитата(TALA @ Mar 19 2010, 18:42)

Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.
Дети очень любят фокусы. Координаты попросила:-)
Цитата(Gremya @ Mar 19 2010, 23:22)

Здорово, спасибо. А когда Пасха?
4 апреля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.