Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказники Ростова на Дону.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lily
Здравствуйте. Случайно попала на сайт в списке городов своего не нашла. Есть ли волонтеры Ростова на Дону или области? Очень хочу помочь деткам.
Гость
Цитата(Lily @ 7.2.2007, 22:20) *
Здравствуйте. Случайно попала на сайт в списке городов своего не нашла. Есть ли волонтеры Ростова на Дону или области? Очень хочу помочь деткам.

Я тоже живу в Ростове-на-Дону и меня интересует, есть ли в нашем городе еще кто-то, кому не безразлична эта тема. Со мной можно связаться по электронной почте nat_rnd@mail.ru
Гость_Ирина_*
Я тоже из Ростова. Очень хочу помочь деткам.
Гость
Цитата(Гость_Ирина_* @ 11.2.2007, 20:04) *
Я тоже из Ростова. Очень хочу помочь деткам.

Мой Email: koroleva.86@mail.ru
Masha
Очень хочу оказать помощь брошенным деткам!
Mashania2003@list.ru
олег71
Я тоже из Ростова-на-Дону.
Есть мысли по поводу помощи детямзвоните!89281955376олег!
Гость
Я тоже из Ростова. Очень хочу помочь деткам. Только где взять информацию
galiysia1@rambler.ru
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Гость @ 12.2.2007, 12:19) *
Я тоже из Ростова. Очень хочу помочь деткам. Только где взять информацию
galiysia1@rambler.ru

Смотрите как их много, это ж здорово. Давайте научим как найти больницы? Узнать есть ли там дети?
Masha
Всем привет! Сегодня с мужем были в одном из домов ребенка.Там маленькие детки до 3 лет. Привезли подгузники, вещи, из которых выросла дочка и конфетки. Когда нам разрешили взглянуть через дверь на деток, слезы появились сами собой. Когда беззащитные глазки деток смотрят на тебя, трудно поверить что какая то мама с каменным сердцем могла оставить свое сокровище...
считаю что не надо ждать чего то грандиозного , какого-то проекта, кого-то, нужно просто узнать по справочной телефоны и самим сделать первый шаг...
"c каждого по нитке- голому рубаха"
Леночка
Девочки! Нашла вот такую ссылочку: http://garkushev.livejournal.com/577996.html. Я так понимаю, Евгений из Ростовской области ... Я его уже пригласила к нам на сайт, но пока ответа нет.
Гость
Я тоже хочу помогать деткам, очень давно ищу единомышленников, правда пока безрезультатно..... Подключюсь к любому проекту...Общалась со вссеми директорамии домов ребенка, рады любой помощи от памперсов до конфет... Давайте соберемся вместе и организуем такую помощь. мой адрес: olkafrolova@yandex.ru
Гость
Цитата(Masha @ 14.2.2007, 17:39) *
Всем привет! Сегодня с мужем были в одном из домов ребенка.Там маленькие детки до 3 лет. Привезли подгузники, вещи, из которых выросла дочка и конфетки. Когда нам разрешили взглянуть через дверь на деток, слезы появились сами собой. Когда беззащитные глазки деток смотрят на тебя, трудно поверить что какая то мама с каменным сердцем могла оставить свое сокровище...
считаю что не надо ждать чего то грандиозного , какого-то проекта, кого-то, нужно просто узнать по справочной телефоны и самим сделать первый шаг...
"c каждого по нитке- голому рубаха"

Маша в каком ДР вы были? это Ростов или область? возможно взять над ними шефство?
Леночка
Девочки! Я очень понимаю ваши эмоции, но лучше все же действовать! Кто-нибудь возьмите на себя поиск контактов, обзвон больниц. Узнайте точно, где в вашем городе есть отказные детки, сколько их, что нужно. Если понадобится помощь, обращайтесь - всегда рады помочь!!!
олег71
Цитата(Гость @ 21.2.2007, 12:49) *
Я тоже хочу помогать деткам, очень давно ищу единомышленников, правда пока безрезультатно..... Подключюсь к любому проекту...Общалась со вссеми директорамии домов ребенка, рады любой помощи от памперсов до конфет... Давайте соберемся вместе и организуем такую помощь. мой адрес: olkafrolova@yandex.ru

звоните!!89281955376олег
marinaaaaa
На всякий случай - вы эту тему читали???

Почитайте обязательно!!!!!
Lily
Информации по Ростовским детям найти оказалось не легко. На сайте ростовмамы узнала что есть детки в 20 больнице но там они долго не задерживаются (буду звонить в понедельник) Сегодня звонила в ОДБ информацию не дают, но от подгузников не отказались но передать через провизионное отделение. Я думаю , что лучше съездить туда. Хочется надеятся, что в нашем городе нет такого ужасного положения.
Lily
Вчера позвонила в справочную 20 больницы мне сразу сказали, есть детки в 2 оделениях в паталогии новорожденных. Сегодня взяла подгузники игрушки, поехала. Отделение паталогии находится в здании роддома. Попасть в отделения нельзя в окошке для передач поговорила с медсестрой она рассказала, что деток столько много небыло никогда. сказала, что нужно все игрушки, одежда и т.д. Постараюсь выбраться на следующие выходные отвезу вещи, попробую пообщаться с зав. отд. Незнаю как в отделениях, но в коридоре давно небыло ремонта. Ростовчане подключайтесь к помощи!!!
Lily
Столько было желающих помогать за неделю неодного ответа. Сегодня опять ездила в 20 больницу отаезла подгузники, косметику, погремушки, вещи для малышей ( спасибо Иришке с ростовмамы). Все передала через медсестру зав отд в выходные не бывает (если кто может поехать среди недели ее зовут Елизарова Ирина Михайловна). Из роддома деток переводят в паталогию там они по словам медсестры находятся не больше 2 месяцев затем в дом ребенка.Конечно нужно общаться с зав отд. Попробую узнать про Областную больницу.
Леночка
Цитата(Lily @ 10.3.2007, 21:37) *
Столько было желающих помогать за неделю неодного ответа. Сегодня опять ездила в 20 больницу отаезла подгузники, косметику, погремушки, вещи для малышей ( спасибо Иришке с ростовмамы). Все передала через медсестру зав отд в выходные не бывает (если кто может поехать среди недели ее зовут Елизарова Ирина Михайловна). Из роддома деток переводят в паталогию там они по словам медсестры находятся не больше 2 месяцев затем в дом ребенка.Конечно нужно общаться с зав отд. Попробую узнать про Областную больницу.

Поздравляю с первыми достижениями! Вы молодец!!! smile.gif
Мне кажется, что стоит написать по указанным адресам (здесь) или позвонить по телефонам потенциальных помощников. Сделайте это, если есть возможность. Удачи Вам!
Lily
Большое спасибо за поддержку. По нескольким адресам писала неделю назад пока тишина.
Леночка
Цитата(Lily @ 11.3.2007, 11:02) *
Большое спасибо за поддержку. По нескольким адресам писала неделю назад пока тишина.

Странно ... blink.gif blink.gif blink.gif Даже на письма не отвечают??? А звонить не пробовали?
Lily
Телефон указан только один не звонила, но по адресу оставляла сообщение. Да нехочеться быть навязчивой кто хочет помочь тот найдет как.
Гость
ceйчас в моей стране находится в командировке администрация Ростовской области - я им завтра толкну речь о положении отказников в 20й больнице Ростова и передам посылку с одеждой из местного Красного креста

Людмила
Lily
Получила сообщение от K@tty81 напишите свой адрес я Вам дам координаты. Желающих по Ростову не прибавилось. Хочу сказать спасибо Людмиле!!!
Lily
Сейчас звонила в2 детскую больницу, узнала что есть детки от 1 месяца до года. Предложила детские вещи, косметику сказали что все нужно. Могу поехать только в выходные. Жаль что не хватает времени, может и нестоит писать желаюших не прибавляется.
Лена Альшанская
Не стоит отчаиваться.

Есть ли у вас форум в Ростове на Дону?

можн опопросить вас написать более подробно.
вы там были внутри?
сколько детей, какие детки, в каком состоянии ,как долго находятся?
фотографий вы не делали?
Lily
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 27.3.2007, 11:41) *
Не стоит отчаиваться.

Есть ли у вас форум в Ростове на Дону?

можн опопросить вас написать более подробно.
вы там были внутри?
сколько детей, какие детки, в каком состоянии ,как долго находятся?
фотографий вы не делали?

Извините не могла ответить раньше. По теме отказников сайтов Ростовских не нашла. В больницу я только звонила информацию узнала только что детки есть,сколько находятся по телефону не сказали от помощи не отказались поехать могу только в выходные т к малыша не скем оставить. Нужно ехать среди недели разговаривать с зав отд.
Гость_annet_*
Цитата(Lily @ 27.3.2007, 11:23) *
Сейчас звонила в2 детскую больницу, узнала что есть детки от 1 месяца до года. Предложила детские вещи, косметику сказали что все нужно. Могу поехать только в выходные. Жаль что не хватает времени, может и нестоит писать желаюших не прибавляется.

hochu vam pomoch' pozhailusta napishite kak s vami svyazat'sya (annetta101@hotmail.com)
Lily
Анечка получили ли мое письмо? У меня иногда перебои с почтой. Ездила в 2 больницу передала все через приемник удалось узнать что сейчас много малышей детки задерживаются 3-4 мес нужно все особенно подгузники их одевают только на ночь . С ростовмамы девочки тоже ездили отвозили помощь за что им огромное спасибо!!! Собираюсь на выходных отвезти еще подгузников (нужны 4-9 кг).Нужны люди желающие помогать распологающие временем.
Lily
Кто хочет помогать деткам пишите мне, Ростовским деткам тоже нужна помощь. Подключайтесь желающие.
Гость
Цитата(Lily @ 19.4.2007, 15:51) *
Анечка получили ли мое письмо? У меня иногда перебои с почтой. Ездила в 2 больницу передала все через приемник удалось узнать что сейчас много малышей детки задерживаются 3-4 мес нужно все особенно подгузники их одевают только на ночь . С ростовмамы девочки тоже ездили отвозили помощь за что им огромное спасибо!!! Собираюсь на выходных отвезти еще подгузников (нужны 4-9 кг).Нужны люди желающие помогать распологающие временем.

Нет письмо не получила. Напишите свой телефон я вам сразу позвоню.
Lily
Цитата(Гость @ 29.4.2007, 23:56) *
Нет письмо не получила. Напишите свой телефон я вам сразу позвоню.

89045039425 Юля
Гость_Аня_*
Юля, сегодня я отослала сообщение по данным адресам. Будем ждать ответа.
Lily
Хорошо. Я сегодня ездила покупала подгузники купила и в больницу, крем , шампунь. Собираюсь в след выходные поехать передать,хоть что то сделать.
Гость_Аня_*
Юль сегодня пришёл один отклик от девушки Ольги smile.gif . Я так поняла что она реально будет помогать, я отослала ей твой номер, так что жди звонка.
Гость_Аня_*
Цитата(Гость_Аня_* @ 7.5.2007, 16:56) *
Юль сегодня пришёл один отклик от девушки Ольги :) . Я так поняла что она реально будет помогать, я отослала ей твой номер, так что жди звонка.

Юля, вы созвонились с Ольгой?
Lily
Да созвонились. Она сказала, что может поехать в больницу, я сегодня туда звонила разговаривала с зав отд сказала, что привезем подгузники, что нужно она ничего не сказала, дети от 0 до 3 лет , предавать просила через приемник информации конечно очень мало, нужно ехать. Я хочу на выходных с Олей встретиться предать ей подгузники, может еще кто откликниться.Я еще больницы обзвоню.
Гость
Цитата(Lily @ 10.5.2007, 10:00) *
Да созвонились. Она сказала, что может поехать в больницу, я сегодня туда звонила разговаривала с зав отд сказала, что привезем подгузники, что нужно она ничего не сказала, дети от 0 до 3 лет , предавать просила через приемник информации конечно очень мало, нужно ехать. Я хочу на выходных с Олей встретиться предать ей подгузники, может еще кто откликниться.Я еще больницы обзвоню.

Юль, вчера откликнулась ещё одна девушка, имени она не оставила. Она интересовалась какого рода помощь нужна, я ей в кратце ответила и дала твой телефон. Когда вы созвонитесь - напиши мне пожалуйста. Мы подключаем себе междугородку, так что скоро созвонимся smile.gif
Гость_Аня_*
Юль привет-это я. Есть какие-нибудь новости? Ездили в больницу? Жду ответа mellow.gif
Lily
Анют пока новостей нет. Разговаривала с Олей у нее сейчас проблемы как только она все решит мы созвонимся, она поедит в больницу. Больше никто не звонил.
Таня105
Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме. Давайте помогать вместе. В ростове есть сайт Ростовмама http://www.forum.rostovmama.ru/. Там разные темки. У меня в добрых делах две темы "Помощь дому ребенки" и "Создание нашего сайта с данными детей сирот". Я помогаю не первый год ДР. Давайте общаться. У мения машина и в воскресенье я могу отвести-привести что-нибудь. На ростовмаме я тоже как Таня105.
Гость_Аня_*
Таня, здравствуйте. Ознакомилась с Ростовмамой, я так понимаю что вы работаете только с ДД? Дело в том что у отказников в больницах положение намного хуже чем в ДД, нужно начинать работу конкретно с больницами, договариваться с начальством что бы они дали доступ к детям,чтобы с детьми можно было общаться, гулять, кормить и т.д. Я бы этим занялась сама, но живу в Америке, сама родом из Ростова, уехали мы когда мне было 16 лет, вот уже 8,5 лет живём здесь, 5 лет замужем-двое детей. Пока что реальная помощь от меня это финансовая, в Ростове живёт моя хорошая подруга, могу постараться подключить её к этому делу,через неё передавать деньги. НО ,КАК Я УЖЕ НАПИСАЛА НУЖНО НАЧАТЬ РАБОТУ С БОЛЬНИЦАМИ!!! ОБЗВОНИТЬ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ-УЗНАТЬ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ И НАЧИНАТЬ
Таня105
Цитата(Гость_Аня_* @ 15.5.2007, 17:33) *
Таня, здравствуйте. Ознакомилась с Ростовмамой, я так понимаю что вы работаете только с ДД?

Здравствуйте Аня! Я помогаю не ДД а ДР (Дом ребенка), там совсем крошки. По поводу больниц полностью с Вами согласна. Положение действительно аховое. Но вот по поводу информации о количестве детей, потребностях и т.п. там на много сложнее. Я уже неоднократно думала об этом. Думаю, что единственный выход - нанять официальную няню с мед. книжкой, что бы она была оформлена в штат больницы. З/п платить должны спонсоры, с которыми оч. сложно. Приходить она может хоть один, два раза в неделю (на большее нам просто не собрать денег, зато мы точно будем знать положение дел. Или, может у кого-то есть знакомый главврач или зав. детским отделением? По телефону они информации не дают. Памперсы принимают, но по поводу того как они к деткам поподают - большие сомнения. Туда никого не пускают.
Таня105
По поводу памперсов, так их вообще много не бывает.
Таня105
А вообще, к сожаленью, проблему это не решает, хотя Очень облегчает жизнь малышам. Мы хотим создать региональную базу данных детей-сирот в Ростове, но нас пока футболят и не хотят идти на встречу.
Lily
Тань может всетаки стоит написать Колесникову тем более он сам предлогал? С больницами сложность в том, что нужно лично обшаться с зав отд я пробовала по телефону, не реально. Насчет сайта это очень хорошая идея ее нужно продвигать. Но я смотрю как в других городах намного легче идут на контакт в больницах а у нас не то что фотографировать детей даже не говорят сколько их находится в больнице. Отвозить помощь можно конечно и передавать, но хочется дать деткам хоть каплю внимания.
Аня(США)
это я - гость...Аня, зарегестрировалась
Таня105
Аня, привет, молодец что зарегистрировалась
selenat
Я тоже зарегистрировалась. На РМ я под этим же ником.
Зимой мы лежали с дочкой во 2-й больницев инфенционном отделении, заведующий в нашем отделении был Мальцев. Отказнички лежат тоже в этом отделении? Если так, то я могу попробовать подойти к нему и поговорить. Только какую помощь конкретно предложить кроме памперсов, одежды и игрушек?
Lily
Я разговаривала с Ларисой Николаевной а тоже зав отд но какого отделения не знаю дети от 0 до 3 лет. Нужно узнать что конкретно нужно деткам и возможен ли доступ к ним. Разговаривать нужно лично не по телефону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.