Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказники Ростова на Дону.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lily
Я тоже не уверена, что штампы защитят от воровстваsad.gif
rita
Цитата(Таня105 @ 30.8.2007, 8:11) *
Но на подгузники штампы ставить нельзя. Вообще распечатывать упаковки нельзя.

Не поняла. В аптеках памперсы продаются поштучно, значит никаких ограничений на вскрытые упаковки нет. Или это позиция больницы - принимать только упаковками?
Таня105
Принимать в детских учреждениях должны только то, что запечатано, не нарушена упаковка, новые не ношенные вещи с этикетками и т.д. Вот такие правила. А то, что принимают вещи в любом состоянии, это от неимения вообще ничего. На свой страх и риск.
Легенда Осени
принимайте к себе. 5 сентября приезжаю в ростов
Легенда Осени
чем могу помочь я? говорите-буду стараться!
Таня105
Легенда Осени, с радостью. Лишние руки-ноги-голова всегда нужны! biggrin.gif
Аня(США)
Юля, Таня привет. Моя бабушка через 3 дня будет в Ростове, я передала $100 на деток- купите, что посчитаете нужным. Как там детки, когда их собираются переводить в ДД? Девчонки может вы как-нибудь мне поможете зарегестрироваться на Rostovmama?
Lily
Цитата(Аня(США) @ 6.9.2007, 20:32) *
Юля, Таня привет. Моя бабушка через 3 дня будет в Ростове, я передала $100 на деток- купите, что посчитаете нужным. Как там детки, когда их собираются переводить в ДД? Девчонки может вы как-нибудь мне поможете зарегестрироваться на Rostovmama?
Аня привет! В больнице были в воскресенье поняньчились с детками, пока изменений нет, но принили нас хорошо пообщались с мс,насчет Руслана ему где то 2.5 сказали что ждут документы, он уже год там точноsad.gif может решится вопрос с Максимочкой боюсь даже говорить, очень надеюсь на его перевод в ДРsmile.gif он с рождения в больнице ему уже больше года. В это воскресенье поехать не смогу, так жалкоsad.gif Ань я тоже долго не могла там зарегистрироваться, напиши письмо Админу адрес в самом низу сайта,не он помогsmile.gif Вообще мы там не осуждать подробности тк в больнице знают что мы там общаемся, боимся чтоб нам дорогу не закрыли
Таня105
Не знаю, даже в чем дело. Я сразу зарегистрировалась без проблем. Ань, попробуй админу стукнуть - думаю он поможет.
Детки в основном без документов и делать их особо не торопяться. Так что дети реально по году и даже больше в больницах живут. Скверно. sad.gif
По отказникам мы действительно больше тут общаемся чем на Ростовмаме. Не хотим, что бы нам вообще дорогу в больницу прикрыли. А то все уже знают, что мы с Ростовмамы. biggrin.gif

Юль, а я, скорее всего поеду. Возьму подгузников недорогих пачку и + как обычно что-нибудь. А там посмотрим, как получиться. Мы с тобой помойму за несколько месяцев только позапрошлое воскресенье пропустили, а так - как на работу, регулярно ездим. smile.gif
Lily
Жаааль у меня не получитсяsad.gif Саша уедет с утра так, что я опять пропускаю воскресеньеsad.gif Тань Русику банан возьмешь? Ему так понравилисьsmile.gif
Таня105
Ага, возьму.
Lily
Тань ну можно еще попросить? Узнай вещи на 5 лет нужны? У меня кулек на девочку если нет я Огри отвезуsmile.gif
Таня105
Юль, я спрошу, ну ты и сама знаешь что они скажут. Сейчас таких деток нет, но давайте, пусть полежат, все-равно рано или поздно понадобяться. Я так думаю.
Аня(США)
Девчонки в адм. скидывала запрос раз 5 точно....вообщем безполезно. Я так понимаю в больнице на данный момент двое детей?Грудников нет?

Девочки ещё вопрос: чем дети питаются? У них есть игрушки, одежда? С ними гуляют?
Lily
Дети есть просто на РОстовмаме не пишем, а то в городе у него очень большая посещаемость, питание не плохое каши, детские смеси хорошие, но с фруктами явные проблемы когда я привозила сказали не нужно фруткты есть, а в прошлую поездку не стала отдавать, а попросила дать самой сказали что можно только половину банана тк для первого раза хватит, я думаю они просто не доходят до детей. Ирушки есть но только почему то не в детских кроватках, как не придешь дети лежат без них.Ань посмотри личные сообщения
Аня(США)
Юль,в личных сообщениях ничего нет sad.gif Мой e-mail: annetta101@hotmail.com (на всякий случай)
Lily
Цитата(Аня(США) @ 11.9.2007, 2:54) *
Юль,в личных сообщениях ничего нет sad.gif Мой e-mail: annetta101@hotmail.com (на всякий случай)
Ань детей далеко не двое прорсто не хотела тут писать, неделю назад было 7 малышей до года и чуть больше это именно отказники практически все с патологией, перспектива превода в ДР очеень туманнаяsad.gif одна малышка каторую с сестрами забрали у матери алкашки 8 мес, ну и постоянный житель Русик ему около 2.5 года, это в одной больнице, в другой около 15 детей куда ездила Танюша ухаживать с сестринствомsad.gif
Кроха
Здравствуйте девушки, искала информацию о волонтерстве в Ростове-на-Дону, вот наконец нашла вас. Я думаю о том чтобы присоединиться к этому благородному делу. Но для начала мне бы хотелось пообщаться с теми кто уже принимает посильное участие в заботе об этих хрупких созданиях.
1. Много ли сопереживающих в нашем городе?
2. Я поняла, что вы посещаете деток по выходным, есть ли среди вас те, кто имеет возможность посещать детей среди недели (я думаю необходимость в этом есть)?
3. Какие больницы вы курируете и все ли больницы вам известны, где содержатся отказнички?
Если не сложно, расскажите как вы пришли к такому решению, как вы переживаете общиние с такими детками в эмоциональном плане. Я натура очень впечатлительная, и немного опасаюсь за свою реакцию. Спасибо всем, кто ответит. Надеюсь на скорое знакомство.
Аня(США)
Здравствуйте, всё подробнее вы сможете узнать на сайте" Rostоvmamа.ru" в отделе "добрые дела" - "дети-отказники в больницах".
Lily
Цитата(Кроха @ 28.9.2007, 15:25) *
Здравствуйте девушки, искала информацию о волонтерстве в Ростове-на-Дону, вот наконец нашла вас. Я думаю о том чтобы присоединиться к этому благородному делу. Но для начала мне бы хотелось пообщаться с теми кто уже принимает посильное участие в заботе об этих хрупких созданиях.
1. Много ли сопереживающих в нашем городе?
2. Я поняла, что вы посещаете деток по выходным, есть ли среди вас те, кто имеет возможность посещать детей среди недели (я думаю необходимость в этом есть)?
3. Какие больницы вы курируете и все ли больницы вам известны, где содержатся отказнички?
Если не сложно, расскажите как вы пришли к такому решению, как вы переживаете общиние с такими детками в эмоциональном плане. Я натура очень впечатлительная, и немного опасаюсь за свою реакцию. Спасибо всем, кто ответит. Надеюсь на скорое знакомство.
Привет, отвечу на интересующие Вас вопросы сопереживающих может и много но желающих помогать, а самое главное распологающих временем практически нет. Ездим только в двоем с Таней 105 и то по выходным, среди недели мы не можем, у Тани работа у меня ребенок каторого не с кем оставлять, официального доступа в больницу мы не имеемsad.gif Практически в каждой Ростовской детской больнице есть отказникиsad.gif мы ездим во 2 детскую, я натура не мене впечатлительная, но скажу так когда сидишь за компом и видишь фото, намного тяжелее,
Таня105
Да уж, Юль, точно. Размышлять над этим тяжелее чем то-то делать. А когда мы там и нянькаемся, то это просто дети, просто играют. Как-то уходит все на второй план. Но потом, когда мы выходим из больницы, начинаем с Юлей обсуждать увиденное и начинает "шерсть дыбом становиться". а еще в особом запале иногда созваниваемся и заново все пережёвываем. Короче душу сами себе травим. А потом сидим по домам и из головы не идут мысли что мы здесь - взрослые, самостоятельные и т.п., а они там - одни и беспомощные.

Отсюда вывод - что-то делать морально легче, чем сопереживать издали. biggrin.gif
Klara
такие Вы девочки молодцы. А я еще раскачиваюсь, боюсь начать бодание с заведующими больниц. А так тож помощь пожалуста, а к деткам ни-ни sad.gif
Lily
Цитата(Klara @ 23.10.2007, 0:00) *
такие Вы девочки молодцы. А я еще раскачиваюсь, боюсь начать бодание с заведующими больниц. А так тож помощь пожалуста, а к деткам ни-ни sad.gif
А бодатся не нужноsmile.gif все только на позитиве, это сложно но иначе никак,
Таня105
Юль, как на счет завтра?
олег71
Цитата(Таня105 @ 27.10.2007, 9:49) *
Юль, как на счет завтра?

как я много пропустил)))
давненько я сюда не заглядывал......
а здесь так бурно все развивается, всегда готов помочь есть автотрансторт, желание звоните 2736871 олег......
Таня105
Олег, у Вас автоответчик включается. И тот номер что на первой странице указан - не отвечает.
Lily
Цитата(олег71 @ 29.10.2007, 19:29) *
как я много пропустил)))
давненько я сюда не заглядывал......
а здесь так бурно все развивается, всегда готов помочь есть автотрансторт, желание звоните 2736871 олег......
Олег в прошлый раз когда Вы оставляли телефон я Вам звонила и на почту писала,
олег71
Цитата(Lily @ 2.11.2007, 11:41) *
Олег в прошлый раз когда Вы оставляли телефон я Вам звонила и на почту писала,

приходилось уезжать, а тел 2736871 включен........
Таня105
Познакомилась с Олегом. С Отказников на уже трое общающихся в реале. Приятно познакомиться.

Юль, в воскресенье была в ДР 1. Михаил Матвеевич рассказал что главврач двойки ему звонил и спрашивал про меня. ММ дал суперхарактеристику и подрассказал что и как "обычно" в больницах с детками происходит и что Глав. не в курсе всего. Но тактично. Тот стал задумываться. В общем надеюсь на положительные результаты.
Lily
Цитата(Таня105 @ 6.11.2007, 9:24) *
Познакомилась с Олегом. С Отказников на уже трое общающихся в реале. Приятно познакомиться.

Юль, в воскресенье была в ДР 1. Михаил Матвеевич рассказал что главврач двойки ему звонил и спрашивал про меня. ММ дал суперхарактеристику и подрассказал что и как "обычно" в больницах с детками происходит и что Глав. не в курсе всего. Но тактично. Тот стал задумываться. В общем надеюсь на положительные результаты.
Значит до него дошло!!!!!!!! Он заинтересовался, это тоже радует! ЖдемС реакции Нервы потрачены не зряsmile.gif
Таня105
Скажи лучше что ждем реакции от Легенды осени. АУ biggrin.gif . И от всех остальных - личка завалена письмами типа "расскажите что да как" ohmy.gif . Рассказываю и тишина ... в 90% случаев.

Без обид, но просто любопытным прошу не беспокоить.
Таня105
Юль, шутки шутками. А нужно искать спонсоров под двойку, искать и нанимать персонал. График работы, пока, пусть на сутки а днем. Т.к. пока разрешат только со старшими детками а старших пока двое. Сейчас в других больницах няни работают по двое (т.к. палат с детьми не меньше двух) по графику день-ночь на работе, 48 дома. Получают за это 7 000 р/мес. На одну больницу 8 человек получается. И того, полное обеспечение нянями обходится 56 000 руб/мес на одну больницу с отказниками.
Что касается двойки, то там вопрос решится после 13-14 го ноября. И нужно сразу посадить няню на день.
МорозоваЮ
Девочки, пока помогаю тут (в Москве), но скоро вернусь в Ростов и к вам присоединюсь! Написала подробнее вам на ростовмама! Держитесь! wink.gif
МорозоваЮ
Девочки вот тут в одной из тем прочитала что если есть организационно-правовой статус - гораздо легче все двери открываются. И что администрация и больницы с юр.лицами охотнее чем с физическими работают. У вас есть статус организации?
kukolka
МЫ хотим учавсвовать в сборе помощи детишкам наш сайт mamarostov.ru

Всех единомышленников ждем, на форуме, для сбора вещей, и информации, спасибо!
laura
драсте всем) возьмите меня в команду) чем могу помочь?
Таня105
Девочки, на мамеростов зарегистрировалась, теперь не могу пароль восстановить.

Бесспорный хит всех времен - подгузники и влажные салфетки. Нужны всегда в любых количествах и всех размеров.

Цитата(laura @ 21.12.2007, 10:54) *
драсте всем) возьмите меня в команду) чем могу помочь?

Подгузниками. В ДР № 1 нужны сейчас 5-9 кг и от 8-ми. smile.gif
kukolka
Таня я отправила тебе пароль на почту, которую при регистрации указала

http://mamarostov.ru/forum/index.php?showforum=6 вот раздел про помощь на нашем сайте

Девочки буду рада видеть Вас, и учавствовать с нами, а так же с помощью нас уведомлять о том, что кому-то нужна помощь!!
Таня105
К сожаленью я уже голову сломала и даже при полученном пароле не могу войти((( Странно. Пароль просто не принимается.
Мы написали свой сайт, на котором общаемся. Заходите - будем рады.

http://www.dobroedelo.aaanet.ru/news.php
Таня105
Дорогие друзья! У нас изменился адрес. Форум теперь тут. http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php
Добро пожаловать. Будем рады всем, кто хочет и может помогать детям-сиротам Ростова и области.
Таня105
Я давно не видела ответов в этой теме. Скажите, совсем нет ростовчан на отказниках?
Таня105
Дорогие ростовчане!
Мы теперь работаем с отказничками и в области!

Пожалуйста, присоединяйтесь! Нам необходима ваша помощь! Дорогие ростовчане! Пожалуйста, присоединяйтесь!

Отказнички и в Ростове-на-Дону и области нуждаются в заботе няничек и постоянном уходе! http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?board=7.0

Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, не ждите меня на форуме. Я стараюсь тут появляться, но загруженность требует моего постоянного присутствия "на передовой".

Поэтому, пишите: ms105@yandex.ru
Заходите на наш сайт www.dobroedelo-rostov.ru или форум http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?board=7.0

Давайте поможем нашим маленьким крохам!!!

Таня105
Что еще могу сказать по поводу этой темы. Вот первая цитата автора Темы Юли
Цитата(Lily @ Feb 7 2007, 23:20) *
Здравствуйте. Случайно попала на сайт в списке городов своего не нашла. Есть ли волонтеры Ростова на Дону или области? Очень хочу помочь деткам.

С тех пор мы с ней и помогаем отказничкам. Это я пишу для того, чтобы все читающие форум понимали, что можно помогать реально. Сочувствовать не нужно. Это не помощь. Просто возьмите, и начните помогать.
Таня105
Хочу еще раз напомнить что отказничкам Ростова тоже очень нужна помощь. Наши няни работают в 2 больницах области. В ближайшее время планируем расширение. Очень нужна помощь! Моя почта и наш форум все те же: ms105@yandex.ru http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php

Большим достижением считаю то, что все няни работают официально. Спасибо всем, кто поддерживает нас на протяжении многих лет. Это позволяет нам поддерживать и понемногу расширять географию проекта, а это значит что еще большее количество отказных малышей получает уход няничек!!!

Нужды у нас такие же, как и всегда и у всех:
- средства на оплату персонала по уходу за отказными малышами (можно перечислить через наш сайт с любой платежной системы. Вот тут подробно как можно помочь http://www.dobroedelo-rostov.ru/how-to-help/ );
- подгузники любых размеров;
- средства гигиены;
- средства на ремонт палат и приобретение инвентаря и и грушек для малышей;
- и т.п.

Приглашаем к нам, вместе помогать приятнее!!! Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Таня105
Дорогие друзья! Наша деятельность расширяется! Теперь еще в одной больнице области за брошенными малышами ухаживают наши нянт! Подробнее на нашем форуме! http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/inde...47.msg36514#new
Таня105
Дорогие ростовчане! Ау! Есть ли тут НАШИ?

Мы по прежнему помогаем отказничкам в больницах. Сейчас охватываем 4 города области (Аксай, Новочеркасск, Таганрог и Шахты). За отказничками ухаживают наши няни на постоянной основе. Мы регулярно платим им заработную плату (+ налоги). Очень нужна финансовая помощь и постоянная поддержка, так как затраты ежемесячные. Помочь можно любой суммой http://www.dobroedelo-rostov.ru/projects/1409/ Тут можно посмотреть каждый приход и объем расходов на программу.

Если у кого-то есть вопросы, предложения - пишите ms105@yandex.ru

Бейскенов Ильяс
Часто бываю в этом городе, пишите если нужна помощь.
Таня105
Цитата(Бейскенов Ильяс @ Mar 24 2016, 14:33) *
Часто бываю в этом городе, пишите если нужна помощь.

Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за отклик. Я уже думала что тему никто кроме меня не читает.

Основная потребность - это средства на оплату нянь, которые ежедневно ухаживают за отказными малышами в больницах. Поддержать можно любой суммой перечислив через наш сайт http://www.dobroedelo-rostov.ru/projects/3062/

Во всем остальном: гигиена, одежда, игрушки мы справляемся. А вот с оплатой труда няни, которая меняет эти самые подгузники, купает, развивает и "отогревает" наших малышей, всегда сложно.
машмамаша
Здравствуйте! У меня есть информация о том, что мальчика, которому чуть меньше трех лет, вернули из приемной семьи в Гуково. То есть, в базе его еще нет пока. Если можно разузнать, в какой он больнице и нет ли там няни, готовой присмотреть за ним до приюта. У ребенка сейчас травмированное состояние, скорее всего. Если смогу - помогу чем-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.