Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в АШАНЕ Лефортово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие волонтеры!
20 февраля мы проводим очередную благотворительную акцию по сбору помощи. На этот раз акция будет проходить в новом гипермаркете АШАН в Лефортово.
Вот тут можно посмотреть расположение магазина http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

Акция будет проходить один день, с 11 утра до 22 вечера.
Нужны волонтеры для раздачи листовок! И нужны волонтеры с машинами, чтобы перевозить собранное на склад на Академической. Одновременно в магазине нужно 8 волонтеров, не меньше.

Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, кто и когда может, на сколько часов: оставляйте, пожалуйста, свои телефоны и почту для связи с вами. Я уверена, что вместе мы снова соберем много нужного и важного для детей-сирот!

В прилагаемой таблице отмечены волонтеры, подтвердившие свое участие в акции.
_Дарья_
Я готова поучаствовать. В принципе, смогу в любое время, но вечер предпочтительнее.
Tusya01
Можем с 11-00 до 13-00, на машине.
8 916 173 39 98 milaya99@mail.ru
Marylinn
Я приду с 11 до 14.
8-909*666*39*11
Маша
Благородных Елена
Рядом живу, могу в любое время.
8 915 480 04 10
мама Миши
Настя, с 11.00 до 13.00, тел. 8-916-681-1985, почта: izvekovan@mail.ru
Pum
Как здорово!! Я не знаю во сколько точно смогу подъехать,т.к. буду ещё учиться в этот день,но очень постараюсь быть.

natasha-bee@mail.ru

8 916 015 55 03 Наташа
Юлияяя
Цитата(irsen @ Feb 10 2010, 12:44) *
Дорогие волонтеры!
20 февраля мы проводим очередную благотворительную акцию по сбору помощи. На этот раз акция будет проходить в новом гипермаркете АШАН в Лефортово.
Вот тут можно посмотреть расположение магазина http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

Акция будет проходить один день ,с 11 утра до 22 вечера.
Нужны волонтеры для раздачи листовок! И нужны волонтеры с машинами,чтобы перевозить собранное на склад на Академической. Одновременно в магазине нужно 8 волонтеров,не меньше.
Пожалуйста,отмечайтесь в этой теме,кто и когда может, на сколько часов, оставляйте ,пожалуйста ,свои телефоны и почту для связи с вами.
Через день-два Оля Лето составит табличку с графиком дежурств и прикрепит ее в этом посте. По ней уже будет понятно,где у нас пробелы..

Я уверена,что вместе мы снова соберем много нужного и важного для детей-сирот!

Добрый вечер!
я могу только позвоните или в личку напишите когда надо подъехать, тел 6484643 Юлия
marus-ka
Здравствуйте!

Смогу подежурить в первой половине дня. Все контакты в подписи. Лучше звонить или на почту.
Евгения.
могу)
89261573889
Женя

скорее всего с 11
irsen
Большое спасибо всем! rolleyes.gif вместе мы сможем собрать больше! smile.gif
Mum
Машина нужна к какому времени? К окончанию акции или в середине дня?
marus-ka
А каким образом распространяется информация об акции? Есть какие-нибудь промо-объявления? Если да, пришлите, плз, на почту. Хочу повесить на работе и в институте.
Лето
Цитата(Mum @ Feb 11 2010, 18:32) *
Машина нужна к какому времени? К окончанию акции или в середине дня?

Машины актуальны и в середине дня, и особенно ближе к вечеру. Если сможете помочь, пожалуйста, напишите Ваш контактный телефон. Спасибо!
Masha Pressa
Цитата(marus-ka @ Feb 11 2010, 21:46) *
А каким образом распространяется информация об акции? Есть какие-нибудь промо-объявления? Если да, пришлите, плз, на почту. Хочу повесить на работе и в институте.

Здесь http://narod.ru/disk/17837459000/ob'ya...ortovo.doc.html размещено ОБЪЯВЛЕНИЕ в вордовском файле, формат А4.

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ В ДОСТУПНЫХ МЕСТАХ.

Ирсен, поправь, если я неправильно что-то написала.
Лето
Очень нужны волонтеры на обеденное и вечернее время! (с 14.00 до 22.00)
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Feb 12 2010, 12:01) *
Здесь http://narod.ru/disk/17837459000/ob'ya...ortovo.doc.html размещено ОБЪЯВЛЕНИЕ в вордовском файле, формат А4.

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ В ДОСТУПНЫХ МЕСТАХ.

Ирсен, поправь, если я неправильно что-то написала.

Спасибо,Маш rolleyes.gif
irsen
Волонтеров не хватает!

Конечно ,у нас еще есть время до 20, так что ,надеемся,народ откликнется!

В первом посте Оля Лето повесила таблицу дежурств на акции. Когда выбираете время ,пожалуйста, сверяйтесь с этой табличкой- ччтобы закрыть , по возможности то время,где мало волонтеров.
Большое спасибо вам всем и Оле Лето за постоянную помощь и поддержку rolleyes.gif !
Eva_00
Могу с 18 до 19 раздавать листовки и после этого отвезти собранное на машинке. rolleyes.gif

Катя
8(985)9985577
e.vinogradova@bk.ru
Лето
Цитата(Eva_00 @ Feb 12 2010, 18:24) *
Могу с 18 до 19 раздавать листовки и после этого отвезти собранное на машинке. rolleyes.gif

Катя
8(985)9985577
e.vinogradova@bk.ru

Катя, большое спасибо! Я внесла Вас в таблицу.
мама Миши
Добрый день!
с 11 до 13 не смогу, прошу перенести время дежурства с 15 до 17 ч. Спасибо!
Pum
Всё. Я определилась со временем. Смогу прибыть в Ашан в 5 - в начале 6, и до 8
Готова помочь,чем смогу,кроме машины smile.gif

Наташа.

8 916 015 55 03
natasha-bee@mail.ru
black_eyes
И я! И я хочу поучаствовать !) Могу в любое время ! Могу сколько угодно часов-вплоть до закрытия !
Тоня021
Я тоже смогу подежурить с 18 до 20 часов. А какой нибудь инструктаж будет, что непосредственно делать? А то я в первый раз.
Лето
- Настя (мама_Миши), перенесла на 15.00-17.00

- Наташа (pum), записала Вас на 17.00-20.00

- Елена (black_eyes), поскольку у нас очень не хватает волонтеров на обеденное время, я Вас записала на 14.00-18.00 (если не сможете в это время, позвоните или напишите, пожалуйста!).

Большое всем СПАСИБО за отклики!
Лето
Цитата(Тоня021 @ Feb 14 2010, 22:33) *
Я тоже смогу подежурить с 18 до 20 часов. А какой нибудь инструктаж будет, что непосредственно делать? А то я в первый раз.

Тоня, я Вас записала на 18.00-20.00. Обязательно Вам все расскажем и покажем!:)
black_eyes
Лето, все нормально) rolleyes.gif я буду)
irsen
Дорогие! Осталось-то всего четыре дня,а у нас тааак мало волонтеровsad.gif( В лучшем случае в какие-то часы 3-4 ,а нужно 8!!
Ау! Нужны волонтеры для раздачи листовок!
Сорокотягина
Я могу! С 16 до 19. Мой номер 89153398183 Аня
black_eyes
я скорее всего буду с супругом)) так что предворительно - ещё +1))) cool.gif
Лето
Цитата(Сорокотягина @ Feb 15 2010, 21:16) *
Я могу! С 16 до 19. Мой номер 89153398183 Аня

Аня, спасибо!
losoni
Losoni смогу во второй половине дня, скорее всего с 1600 до 22 00 конт тел 89153290175 нина
Лето
Цитата(black_eyes @ Feb 15 2010, 22:50) *
я скорее всего буду с супругом)) так что предворительно - ещё +1))) cool.gif

И правильно!:) Семьей волонтерить гораздо веселееsmile.gif))

(Лена, большое спасибо, что помогаете нам опять с АШАНом)
Лето
Цитата(losoni @ Feb 15 2010, 23:17) *
Losoni смогу во второй половине дня, скорее всего с 1600 до 22 00 конт тел 89153290175 нина

Нина, большое спасибо! Я внесла Вас в таблицу дежурств.
Оля-ля!
Всем здравствуйте! Постараюсь хоть немного заполнить пробел с 13 до 16. Возможно получится прийти вдвоем. Надеюсь, дадите знать. Я на машине. Кстати, вопрос:в самом магазине где встречаемся? Внесите меня в список,плиз)))
Mariaharpik
Могу быть с 18.00 до конца, возможно еще подруг приведуsmile.gif
89166203589
babulja
МОГУ С 18 ДО 20 РАЗДАВАТЬ ЛИСТOВКИ
МАРИНА
8-916-400-50-96
marinamalgina@rambler.ru
labellenana
смогу, с 12:00 - до 15:00, Альбина-8(926)8751185
Добровольская А
Добрый день!
Я готова помочь с 12:00 до 15:00,тоже буду с супругом + 1 rolleyes.gif
Мой № телефона +7 916 501 92 29 Настя
Лето
Оля-ля, Mariaharpik, babulja, labellenana, Добровольская А. - девочки, огромное вам всем СПАСИБО за отклик! Всех внесла в нашу таблицу дежурства на акции. Очень ждем!
Коротун Юля
Могу помочь в любое время после 4 часов. Я на машине, так что смогу еще что-нибудь отвезти на склад. Возможно буду с подругой)
black_eyes
Цитата(Лето @ Feb 15 2010, 23:18) *
И правильно!:) Семьей волонтерить гораздо веселееsmile.gif))

(Лена, большое спасибо, что помогаете нам опять с АШАНом)

Честно- делаю это с большой радостью ! Надеюсь, это станет традицией у меня) rolleyes.gif wink.gif
Tusya01
Я тоже буду с мужемsmile.gif
black_eyes
Вопрос: нужен ли фотораппарат?
ni-ka
Наконец-то я вернулась! Посмотрела таб там совсем вечером мало народа. Так что я приеду к 19 и буду до конца и конечно с машиной на вывоз. Если будет много товаров можно забрать когда приеду часть и потом когда буду уезжать оставшееся!
irsen
Цитата(ni-ka @ Feb 17 2010, 14:44) *
Наконец-то я вернулась! Посмотрела таб там совсем вечером мало народа. Так что я приеду к 19 и буду до конца и конечно с машиной на вывоз. Если будет много товаров можно забрать когда приеду часть и потом когда буду уезжать оставшееся!

Вероника,ужасно рада,что вы вернулись-мы с Олей ждали вас и надеялись на вашу помощь rolleyes.gif
11floor
Я могу помочь в вчернее время. Меня зовут Юля.
rozhkina@mail.ru
8-910-427-40-95
Лето
Коротун Юля, спасибо! я записала Вас с 19.00 до 22.00, т.к. у нас очень не хватает волонтеров на вечернее время. Если это время Вам не удобно – пожалуйста, дайте знать, я перенесу.

Tusya01, внесла в таблицу дежурства Вашего мужа! Семейное волонтерство становится нашей доброй традицией – и это здорово!:)

black_eyes Лена, как правило в АШАНе запрещают фотографировать – на прошлой акции не разрешили фотографироваться даже возле нашего стенда.

ni-ka Вероника, будем очень ждать! Записала с 19.00 до 22.00

11floor Юля, записала Вас с 18.00 до 20.00

Большое вам всем СПАСИБО!

Оля-ля!
скажите,пожалуйста,по приезду в ашан, с кем связаться,куда подойти?
black_eyes
Цитата(Оля-ля! @ Feb 18 2010, 14:10) *
скажите,пожалуйста,по приезду в ашан, с кем связаться,куда подойти?

там сразу будет стенд в поле зрения- к нему и подходить)) Вы не потеряетесь)) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.