Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в АШАНЕ Лефортово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Цитата(Оля-ля! @ Feb 18 2010, 14:10) *
скажите,пожалуйста,по приезду в ашан, с кем связаться,куда подойти?

Этот Ашан немного другой,тут один этаж. Наш ролл-ап и стол около него -то есть место для приема пожертвований будет находится перед линией касс, точнее - посередине этой линии. Между магазинами Аптека и евросеть. В магазине не очень хорошо принимают мобильные телефоны,но если потеряетесь,то просто пройдите вдоль линии касс и найдете нас! rolleyes.gif
irsen
Все же судя по табличке в первом сообщении - волонтеров не хватает! unsure.gif
_Дарья_
Добавьте меня на первую половину дня.
Лето
Цитата(_Дарья_ @ Feb 19 2010, 17:16) *
Добавьте меня на первую половину дня.

Даша, спасибо за отклик! Записала с 11.00 до 13.00. Ждем!
Dona
Добрый день!

могу часов с 12 до 20. только опыта нет совсем в подобных мероприятиях, инструктаж нужен )

с уважением, Дина
Лето
Цитата(Dona @ Feb 19 2010, 17:53) *
Добрый день!

могу часов с 12 до 20. только опыта нет совсем в подобных мероприятиях, инструктаж нужен )

с уважением, Дина
903 -787- 5 семь - 6 девять

Дина, спасибо! Записала.
black_eyes
Так, пишу первая)))
как всегда - СПАСИБО вам за эту акцию. Я с радостью подежурила. С нетерпением жду следующей)
З.Ы. Что касасется ощущений- сегодня было даже лучше, чем в тот раз потому что была возможность ЛИЧНО подходить к людям, объяснять, что мы и кто.А потому люди сознательно брали листовки.
irsen
Полная физическая усталость и полная душевная удовлетворенность- вот ,что я чувствуюsmile.gif)))

Спасибо всем вам,дорогие наши волонтеры! Как всегда мы все работали как одна сплоченная команда,вместе радовались и вместе волновались! Спасибо студентам-волонтерам - их помощь трудно переоценить!!!

Результат: 14 большущих тележек и 18030 рублей! Это просто здорово! И это просто немыслимо,если учесть ,что магазин еще очень молодой,совсем новый,народу мало и ассортимент не полный!
Поздраляю нас всех! Ура!
Спасибо отдельное и особенное Оле Лето rolleyes.gif и Полине - ассистенту дирекции Ашана Лефортово!!
Я ужасно рада rolleyes.gif Спасибо всем!
black_eyes
Как же ЗДОРОВО ! Поздравляю детишек с нашим общим успехом !
З.Ы. Будем надеяться, что дальше- больше ! rolleyes.gif
Евгения.
СПА - СИ - БО!!!!))))))) laugh.gif
чешир
Большое спасибо за пакет с вкусностями для выставки. В четверг мы вновь стартуем, а поскольку наши жертвователи люди со скромным достатком, то будет чем их побаловать. СПАСИБО!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(чешир @ Feb 22 2010, 22:03) *
Большое спасибо за пакет с вкусностями для выставки. В четверг мы вновь стартуем, а поскольку наши жертвователи люди со скромным достатком, то будет чем их побаловать. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Наташа, и тебе сердечное спасибо за то,что постоянно помогаешь нам с вывозом собранного на акции! rolleyes.gif
natus'ka
Цитата(irsen @ Feb 21 2010, 16:25) *
Полная физическая усталость и полная душевная удовлетворенность- вот ,что я чувствуюsmile.gif)))

Спасибо всем вам,дорогие наши волонтеры! Как всегда мы все работали как одна сплоченная команда,вместе радовались и вместе волновались! Спасибо студентам-волонтерам - их помощь трудно переоценить!!!

Результат: 14 большущих тележек и 18030 рублей! Это просто здорово! И это просто немыслимо,если учесть ,что магазин еще очень молодой,совсем новый,народу мало и ассортимент не полный!
Поздраляю нас всех! Ура!
Спасибо отдельное и особенное Оле Лето rolleyes.gif и Полине - ассистенту дирекции Ашана Лефортово!!
Я ужасно рада rolleyes.gif Спасибо всем!

Ириш, вы все просто супер молодцы!
А более подробный отчет со складов будет? или я темку закрываю smile.gif
Masha Pressa
Я участвовала в разборе! Целая комната всего необходимого!!!! Думали, несколько дней будем сортировать. Но нет! Успели smile.gif Молодцы организаторы и участники акции! Сегодня-завтра обещают сообщить, сколько чего было собрано.
irsen
Цитата(natus'ka @ Feb 25 2010, 14:37) *
Ириш, вы все просто супер молодцы!
А более подробный отчет со складов будет? или я темку закрываю smile.gif

Обязательно! rolleyes.gif Сегодня Лариса обещала прислать,вечером,наверное.
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Feb 25 2010, 14:44) *
Я участвовала в разборе! Целая комната всего необходимого!!!! Думали, несколько дней будем сортировать. Но нет! Успели smile.gif Молодцы организаторы и участники акции! Сегодня-завтра обещают сообщить, сколько чего было собрано.

Маша,спасибо тебе!
Здорово все получилось!!
Евгения.
Ребят!
Не знаю, куда конкретно публиковать подобные сообщения, поэтому напишу тут, поскольку поводом написания этого послужило как раз моё участие в этой акции.
А именно: раздавая листовки, мне попалась глубоко пожилая женщина, которая внимательно прочла содержимое листовки и выдала следующее: что она считает, что отнюдь не благим делом мы занимаемся (прошу заметить, что сказала она это без особых эмоций, без злости, а очень ... со знанием дела, что ли...). Потому что мы фактически кормим будущих преступников.... Что нужно менять систему в целом (образование и т.д.)
И знаете, в чем-то я с ней согласна: очень важно спасти ребенка от голода, от холода, от пьянх родителей и т.д. Но это далеко не основная задача! На этом никак нельзя останавливаться.
Ведь ребенок имеет свойство вырастать, превращаться во взрослого человека. И от каждого из нас зависит, каким взрослым он будет - достойным человеком или его подобием.
Я хочу попросить прощения у тех, для кого это далеко не открытие и не новость. В силу возраста (23) и отсутствия собственных детей, для меня эта тема не была близка и, я бы сказала, вообще не поднималась.

Выходит, что за каждого ребленка, которому мы помогаем, мы берем ответственность, ответственность за его будущее. Поэтому очень важно, чтобы каждый из нас понимал ЧТО и ЗАЧЕМ он делает.
Затем, что дети - это будущее. И станут ли они ЛЮДЬМИ зависит от нас с вами.
Понимаю, что тема слишком глобальна и одним этим сообщение ее не описать и тем более не решить.
Резонно задать вопрос: а что же мы можем и должны делать, чтобы недопустить превращенения этих детей в преступников или в просто несчастных людей.
Все вы знаете, что для становления личности, нужна соответствующая обстановка, а именно семья. Через любовь и труд рождается личность. Каждому ребенку нужна семья. КАЖДОМУ.
И именно к этому должен стремится каждый из нас, чтобы дети росли в теплой, наполненной любовью атмосфере.
Да, "Москва не сразу строилась" - не все и не сразу обретут семью. Но стремление должно быть. Стремление созадть такие условия, которые бы были максимально близки к условиям в здоровой семье.
Ведь образование и содержание таких детей, мягко говоря, далеки от совершенства. В учителя и воспитатели идут, потому что больше некуда. А ведь учитель, как родитель, это призвание. Учителями должны быть лучшие из лучших! и уж тем более у осиротевших деток.
Вот наша цель)

Хочу, чтобы мы все вместе этого хотели и шли к этому!)

Волонтеры, Спасибо Вам за то, что вы делаете. И не останавливайтесь на достигнутом)

Еще раз приношу свои извинения, что так долго и возможно не по адресу.
Спасибо

Masha Pressa
Цитата(Евгения. @ Feb 25 2010, 23:53) *
Ребят!
Не знаю, куда конкретно публиковать подобные сообщения, поэтому напишу тут, поскольку поводом написания этого послужило как раз моё участие в этой акции.

Еще раз приношу свои извинения, что так долго и возможно не по адресу.

Тут тут, вам спасибо и за мысли и за участие!!!! Побольше бы отзывов. Очень хочется знать впечатления участников.
natus'ka
Цитата(Евгения. @ Feb 25 2010, 23:53) *
Хочу, чтобы мы все вместе этого хотели и шли к этому!)

А вот для этого у нас есть замечательный проект "Наставничество" smile.gif Переписка и общение с детьми из ДД. Ну, и конечно, помощь им.
Вот здесь можно семинары послушать.
Присоединяйтесь smile.gif
natus'ka
Отчет по акции здесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.