Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу стать куратором Дома ребенка №2.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2
Павлена
Кристина, какие вы МОЛОДЦЫ. Жду фото с нетерпением. Как подарки? Понравились малышам? Всем хватило?
Обнаружила, что мы с тобой родились в один день rolleyes.gif
Кристина К
Подарки всем понравились, хватило всем, ещё и в группы отнесли. Фото выложу, как руки дойдут, у меня, к сожалению, вчера малышку В ЦКБ с инфекцией положили. Пока не до фоток, простите. Буду свободнее, сразу выложу.
ирина стрельникова
Всем привет! tongue.gif
фотки с детского праздника можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ywm2009/album/84053/
Плюс ещё Кристина выложит, когда сможет
Masha Pressa
ЗдОрово! Только теперь не бросайте их, помогайте дальше!!!
Примкнувшая
Супер, девочки, респектsmile.gif Особенно Кристина , которая действует по принципу : больше дела ,меньше слов. Решила помогать в меру возможностей и помогает и единомышленники нашлись!
Павлена
Чудесный праздник! Детки молодцы, не испугались! Кристина, МОЛОДЕЦ!
Кристина К
Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание. Малыша моя пока ещё очень слабенькая, вот и руки не доходят до фотоотчета. Но я обязательно всё сделаю, честно-честно. Попробую на сл. неделе опять заглянуть в ДР, посмотреть, как там и что, расспросить про нужды. Ещё раз всем СПАСИБО!
TALA
Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.

Кристина К
Всем-всем доброго утра и хорошего дня rolleyes.gif !
Долго не писала, ляля моя болела, всё руки не доходили... Но вот вчера была в ДР вместе с молодым человеком Дмитрием, который помогает нам в оснащении площадки... Снег почти весь растаял, территорию приводят в порядок. Скоро поедем веранды обновлять-раскрашивать tongue.gif Так же очень надеюсь, что общими усилиями приведем площадку для ЛФК в нормальное состоянии, т.к. сейчас весь инвентарь, что на ней есть, просто пришел в негодность sad.gif .Очень постараюсь заняться фотками, которые так до сих пор и не выложила unsure.gif Вы уж меня простите... Вот такие дела, как будут новости, сразу поделюсь...
Klukva Severnai
Цитата(Кристина К @ Apr 8 2010, 10:58) *
Всем-всем доброго утра и хорошего дня rolleyes.gif !
Долго не писала, ляля моя болела, всё руки не доходили... Но вот вчера была в ДР вместе с молодым человеком Дмитрием, который помогает нам в оснащении площадки... Снег почти весь растаял, территорию приводят в порядок. Скоро поедем веранды обновлять-раскрашивать tongue.gif Так же очень надеюсь, что общими усилиями приведем площадку для ЛФК в нормальное состоянии, т.к. сейчас весь инвентарь, что на ней есть, просто пришел в негодность sad.gif .Очень постараюсь заняться фотками, которые так до сих пор и не выложила unsure.gif Вы уж меня простите... Вот такие дела, как будут новости, сразу поделюсь...

Кристина, как там с лечением детей? Узнавали smile.gif
Кристина К
Добрый день, Зарема!
К сожалению, не получилось поговорить, детишкам показывали кукольный спектакль, а главный врач была занята, вчера я общалась с инструктором по ЛФК по поводу площадки и всё бегом. В ближайшее время, когда пойду в ДР обязательно поговорю. Я помню про наш разговор и очень надеюсь, что помощь дойдет до всех деток, которые в ней нуждаются. Ещё раз спасибо. Я Вам сразу отпишусь.
Кристина К
Добрый день всем!
Давно не заходила и не писала писем, т.к. была занята важными для ДР делами. В данный момент занимаюсь обустройством спортивной площадки. Если кому-то интересно, то можно посмотреть сюда, здесь подробно описано все, что удалось сделать на сегодняшний день http://regforum.ru/showthread.php?p=431778#post431778 Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Кристина К @ May 5 2010, 20:38) *
Добрый день всем!
Давно не заходила и не писала писем, т.к. была занята важными для ДР делами. В данный момент занимаюсь обустройством спортивной площадки. Если кому-то интересно, то можно посмотреть сюда, здесь подробно описано все, что удалось сделать на сегодняшний день http://regforum.ru/showthread.php?p=431778#post431778 Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!! rolleyes.gif

Кристина, с обустройством площадки замечательно. Не забывайте про лечение детей! Вам удалось поговорить с главврачом? Может уже пора идти с ней знакомиться? dry.gif
Кристина К
Зарема, я и не забываю. Главврач была сначала в отпуске, сейчас на специализации (обучении). Как только выйдет - сразу пойдем знакомиться wink.gif Спасибо, что помните...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.