Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленино отказниковая палата
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Оленино
Страницы: 1, 2
Tigrrra
Да, с понедельником я что-то обсчиталась, почему-то решила, что это 7 число unsure.gif Пардон! rolleyes.gif
Марина, но все, что собрано на одной машине Петра не уедет (даже если он сможет помочь нам), слишком много вещей. Нужно как-то подстраховаться.
jazzy
Цитата(Tigrrra @ Mar 3 2010, 01:51) *
Да, с понедельником я что-то обсчиталась, почему-то решила, что это 7 число unsure.gif Пардон! rolleyes.gif
Марина, но все, что собрано на одной машине Петра не уедет (даже если он сможет помочь нам), слишком много вещей. Нужно как-то подстраховаться.

Анита, у меня меган-2, я всё могу впихнуть, даже с пассажиром на переднем сиденье-) Здесь вопрос , кто укладывает laugh.gif . Да ещё у меня сумка с вещами, двд, и подарки которые собирали к НГ. Это не конфеты-) деревянные всякие собиралки целых три коробки. Я их припрятала для Оленино, потому как к НГ туда не собиралась даже, а упускать шанс заполучить для Оленино такие игрушки совсем не хотелось. Так что, действительно необходимо узнать, какой у Петра автомобиль. Но в мой 100% влезет всё, проверенно не первой поездкой. Да, + подгузников 1000 шт.
jazzy
Наша поездка состоится 10 марта. Повезёт все наш новый волонтер Петр. Настрой у него решительный-) Ура! у нас теперь на одного Мужчину больше biggrin.gif
Спасибо, Петр за доброту и желание!
jazzy
Цитата(Ekaterinal @ Feb 24 2010, 22:45) *
Марин, к сожалению в субботу рабочий день, поэтому смогу пересечься только вечером после работы. Если ты в субботу можешь, то напиши мне в личку, а о времени договоримся в режиме on-line. rolleyes.gif

Катюша!!!!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry173496
jazzy
Петр всё отвёз на прошлой неделе. Спасибо тебе, Друг!!! Он уже в 12 дня был в Москве-) вот это скорости-))) Отчет выкладываю только складской, на всё остальное привезу в следующую поездку и фотографии тоже. Печати нет, но есть подпись Валентины Владимировны, так как бухгалтерия в столь ранний час была ещё закрыта. Петр, спасибо тебе огромное ещё раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.