Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рязанские больницы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Evgenika
Добрый день smile.gif на 18 февраля планируется очередная поездка в рязанские больницы. Нужд не очень много, но они есть.

Ситуация по деткам сейчас такая:

ГКБ № 11 - 5 детей в возрасте до 3 лет.

ГКБ № 10 - четверо деток в возрасте до 4 лет и трое от 6 до 8 лет.

ОДКБ

Отделение недоношенных - 9 малышей до 2 месяцев.

Инфекционное отделение - пятеро детей до 2 лет

Нужды

Бумага а4 - 4 упаковки
раскраски (можно распечатанные)
клей канцелярский - 5 шт
скотч широкий - 5 шт
Чистящие средства - 10 шт
Порошок "автомат" - 5 больших упаковок
ведро+ швабра - 5 шт
вороонки маленькие - 5 шт
пеленки фланелевые
легкий комбинезончик с ручками для новорожденных деток

Еще в ГКБ № 11 в отказничковую палату очень нужен шкафчик для вещей. потому что сейчас они лежат просто на столике.
Шкафчик нужен такого типа:

http://www.mebelostrov.ru/images/catalogue/big/a0023844.jpg

Заранее всем большое спасибо!
Ameli
Женя, позиции : деситин и бепантен(крем,мазь) беру на себя,во вторник,среду могу передать на полянке
Evgenika
Огромное спасибо, Нелля! тогда созвонимся smile.gif
sun135
Евгения, книжки картонные для малышей с меня. как я понимаю, во все 3 больницы нужно?
По сколько - штук по 5-7?

Если удастся завтра в Ашан заехать, то какие чистящие средства им. ввиду? Жидкие, типа Мистер Пропер?

По поводу как нам пересечься - может, Вы бываете проездом мимо Новогиреево?

Жду ответ! rolleyes.gif
Yula
Комбинезоны и пеленки, пишите в личку
sun135
За неимением ответа по поводу моющих, куплено 10 Фейри. Ну и книжки за мной.

Жду в личку, как пересечься!
Evgenika
Извиняюсь за отсутствие ответа, приболела немного просто( Спасибо всем большое! Анна, фейри - как раз то, что нужно! smile.gif Сейчас всем напишу в личку.
irsen
Женя Евгеника уехала на три дня,в среду вернется и всем ответит,большое спасибо всем за помощь!
Evgenika
Приношу свои искренние извинения всем, но по личным причинам поездка переносится на конец марта.
Yula
Цитата(Evgenika @ Feb 25 2010, 20:05) *
Приношу свои искренние извинения всем, но по личным причинам поездка переносится на конец марта.

Здравствуйте! У меня так и лежат вещи для грудничков - 2 комбинезона с закрытыми ручками размера 55, один размер 62 (без ручек правда, обычный), набор пеленочек фланелевых, чепчики - 2, боди - размер 62, 2 штуки, всё новое, в упаковках, надеюсь, вы всё-таки собиретесь в поездку. Или, может, переадресуете меня туда, где данные вещи актуальнее
Evgenika
К сожлению, в связи с личными обстоятельствами, мне приходиться отказаться от координирования рязанских больниц. Поэтому темку закрываю. Юля, спасибо вам большое за желание помочь, но думаю вам лучше предложить вещи в какую-нибудь другую больницу, где на данный момент они более необходимы. Еще раз приношу свои искренние извинения всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.