![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Добрый день
![]() Ситуация по деткам сейчас такая: ГКБ № 11 - 5 детей в возрасте до 3 лет. ГКБ № 10 - четверо деток в возрасте до 4 лет и трое от 6 до 8 лет. ОДКБ Отделение недоношенных - 9 малышей до 2 месяцев. Инфекционное отделение - пятеро детей до 2 лет Нужды Бумага а4 - 4 упаковки раскраски (можно распечатанные) клей канцелярский - 5 шт скотч широкий - 5 шт Чистящие средства - 10 шт Порошок "автомат" - 5 больших упаковок ведро+ швабра - 5 шт вороонки маленькие - 5 шт пеленки фланелевые легкий комбинезончик с ручками для новорожденных деток Еще в ГКБ № 11 в отказничковую палату очень нужен шкафчик для вещей. потому что сейчас они лежат просто на столике. Шкафчик нужен такого типа: http://www.mebelostrov.ru/images/catalogue/big/a0023844.jpg Заранее всем большое спасибо! -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Женя, позиции : деситин и бепантен(крем,мазь) беру на себя,во вторник,среду могу передать на полянке
-------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Огромное спасибо, Нелля! тогда созвонимся
![]() -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Евгения, книжки картонные для малышей с меня. как я понимаю, во все 3 больницы нужно?
По сколько - штук по 5-7? Если удастся завтра в Ашан заехать, то какие чистящие средства им. ввиду? Жидкие, типа Мистер Пропер? По поводу как нам пересечься - может, Вы бываете проездом мимо Новогиреево? Жду ответ! ![]() -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14738 ![]() |
Комбинезоны и пеленки, пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
За неимением ответа по поводу моющих, куплено 10 Фейри. Ну и книжки за мной.
Жду в личку, как пересечься! -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за отсутствие ответа, приболела немного просто( Спасибо всем большое! Анна, фейри - как раз то, что нужно!
![]() -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Женя Евгеника уехала на три дня,в среду вернется и всем ответит,большое спасибо всем за помощь!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Приношу свои искренние извинения всем, но по личным причинам поездка переносится на конец марта.
-------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14738 ![]() |
Приношу свои искренние извинения всем, но по личным причинам поездка переносится на конец марта. Здравствуйте! У меня так и лежат вещи для грудничков - 2 комбинезона с закрытыми ручками размера 55, один размер 62 (без ручек правда, обычный), набор пеленочек фланелевых, чепчики - 2, боди - размер 62, 2 штуки, всё новое, в упаковках, надеюсь, вы всё-таки собиретесь в поездку. Или, может, переадресуете меня туда, где данные вещи актуальнее |
|
|
![]()
|
|
К сожлению, в связи с личными обстоятельствами, мне приходиться отказаться от координирования рязанских больниц. Поэтому темку закрываю. Юля, спасибо вам большое за желание помочь, но думаю вам лучше предложить вещи в какую-нибудь другую больницу, где на данный момент они более необходимы. Еще раз приношу свои искренние извинения всем.
-------------------- Евгения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:28 |