Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
Цитата(autobam @ Feb 17 2010, 23:50) *
Оля, если надо помочь деньгами для закупки в поездку - обращайтесь smile.gif

Леночка спасибо вам большое за постоянную помощь! smile.gif Написала в личку.
Куз
Ольга,

телефон так и остался Вас ждать smile.gif Еще появилась зимняя куртка (б/у, но в хорошем состоянии - да и что с Columbia может сделаться?) для мальчика ростом 162 см. Куртка - трансформер, можно весной как ветровку носить, то есть она раскладывается на ветровку с капюшоном и флиску. Все постирано, отложено для Вас (вместе с роликами tongue.gif ). К сожалению, до Ольги Платовой на этой неделе не дозвонилась, так что на склад не передала.

В общем, пишите в личку, если соберетесь все забирать.
janisol
Отчет о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13071
Овечка_М
я вам в личку написалаsmile.gif
Овечка_М
Цитата(janisol @ Mar 13 2010, 18:58) *
Отчет о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13071

Ольга получили от меня посылочкуsmile.gif?
janisol
Цитата(Овечка_М @ Mar 17 2010, 12:39) *
Ольга получили от меня посылочкуsmile.gif?

Марина, спасибо вам огромное за сапожки и курточки! Леша мне отзвонился, что забрал у вас. А я у него в субботу заберу. smile.gif
Овечка_М
Отличноsmile.gif и вам спасибо, что деткам помогаете! Не успела собрать много-чего...вы так быстро позвонилиsmile.gif тогда покуплю и вам позвоню. вы когда уезжаете?
janisol
Цитата(Овечка_М @ Mar 18 2010, 19:47) *
Отличноsmile.gif и вам спасибо, что деткам помогаете! Не успела собрать много-чего...вы так быстро позвонилиsmile.gif тогда покуплю и вам позвоню. вы когда уезжаете?

написала в личку.

Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
TALA
Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.