Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкий Дом Ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
katerina30
Собираемся в поездку в Малаховку к деткам.
Обновленные нужды:
1. Очень нужны сандалики на первые шаги. Для деток от 1 года до 1,5 лет
Осталось собрать:
11,5 р - 4 пары
12 р - 5 пар
12,5 р - 4 пары
13 р - 1 пару
13,5 р - 5 пар
14 р - 5 пар
НУЖНЫ САНДАЛИКИ НА ЛИПУЧКЕ И С ЗАДНИКОМ!!!!!
Сейчас у нас пойдет около 36 деток. На всех к сожалению нет обувкию
Надеюсь на вашу помощь!!!!

вот что собрали:
Босики:
20 - 3
17 - 1
21 - 3
19 - 5
22 - 3
12 - 2
13 - 2
11,5 - 1
26 - 1
23 - 4
24 - 3
18 - 4
25 - 2
Ботинки:
23 - 5
22 - 2
17 - 1
19 - 1
25 - 3
21 - 1
24 - 1
Сапожки:
25 - 1
24 - 4
21 - 3
15 - 1
23 - 2

2. Очень просили помочь с приобретением простыней на резинке размер 60"120. Нужно хотя бы 15 штук.!!!!!!! - количество для одной группы
УЖЕ СОБРАНО 7 простыней!!
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 8 собрать!!!!!

3.Меховые конверты актуальны!!!!
Ходунки!!!!
Развивающие коврики. Очень много тяжелых деток,поэтому нужны коврики такие, развивалки которые крепятся к манежу.

[u]СОБРАНО:
коврик развивающий - 2 шт

ходунки - 1 шт
передали одежку для крестин
Куз
Цитата(katerina30 @ Jan 26 2010, 14:54) *
[/size]

Катерина,

мне сегодня передали очень симпатичные импортные ботиночки 22 размера (это, кажется, 14 наш). Ребенок надевал их один раз, правда, на улицу, немного окрасилась подошва. В остальном состояние идеальное. Для помещения они тоже подойдут на мой взгляд. Особенно, если нечего носить... Нужны?
katerina30
Цитата(Куз @ Jan 26 2010, 20:46) *
Катерина,

мне сегодня передали очень симпатичные импортные ботиночки 22 размера (это, кажется, 14 наш). Ребенок надевал их один раз, правда, на улицу, немного окрасилась подошва. В остальном состояние идеальное. Для помещения они тоже подойдут на мой взгляд. Особенно, если нечего носить... Нужны?

возьму конечно)))) обувь в любом случае нужна)))))
Luchik-Lawyer**
Есть 4 пакета с обувью и одеждой для малышей до 2 лет. Б/у, в хорошем состоянии хороших фирм. Забрать надо в Химках.

Сможете забрать? Кину координаты в личку.
Luchik-Lawyer**
а на склад в ЦАО можно для вас вещи детские передать?
katerina30
Цитата(Luchik-Lawyer** @ Jan 27 2010, 15:23) *
а на склад в ЦАО можно для вас вещи детские передать?

отвечу в личку
Nixon
Цитата(katerina30 @ Jan 27 2010, 16:13) *
отвечу в личку

Катюша, если завтра что-то можно забрать в ЦАО или на Востоке, дай мне знать - заберем.
Куз
Цитата(Nixon @ Jan 27 2010, 23:31) *
Катюша, если завтра что-то можно забрать в ЦАО или на Востоке, дай мне знать - заберем.

В ЦАО можно забрать у меня ботиночки (1 пара), с Катериной сегодня созванивались, но завтра я не могу, и Катя сказала, что вроде не спешим. Но если рядом будете - я живу на Пресне (Тишинка), работаю около мэрии в районе памятника Долгорукому. biggrin.gif
Лариса_В
Катюш,
я просмотрю обувь, может есть подходящая

позвоню тогда тебе
katerina30
Цитата(Лариса_В @ Jan 28 2010, 12:34) *
Катюш,
я просмотрю обувь, может есть подходящая

позвоню тогда тебе

Лариса спасибо)))) буду ждать)))
katerina30
Цитата(Куз @ Jan 27 2010, 23:39) *
В ЦАО можно забрать у меня ботиночки (1 пара), с Катериной сегодня созванивались, но завтра я не могу, и Катя сказала, что вроде не спешим. Но если рядом будете - я живу на Пресне (Тишинка), работаю около мэрии в районе памятника Долгорукому. biggrin.gif

ну просто из-за одной пары.... вроде как не стоит гнать машину))))
katerina30
ничего пока не собрали(((((
Немкова Людмила
Если вам понадобятся теплые вязаные вещи, носки и пр, пишите. В идеале с размерами. Лучше в личку
katerina30
Цитата(Немкова Людмила @ Feb 1 2010, 14:12) *
Если вам понадобятся теплые вязаные вещи, носки и пр, пишите. В идеале с размерами. Лучше в личку

спасибо буду иметь в виду)
katerina30
Очень нужна обувь на первые шаги!!!
Чертик
Цитата(katerina30 @ Jan 26 2010, 14:54) *
1. Очень нужны сандалики на первые шаги. Для деток от 1 года до 1,5 лет
Размеры:
12 - 5 пар
12,5 - 5 пар
13 - 5 пар
13,5 - 5 пар
14 - 5 пар

извините, кто-нибудь может пояснить какой это обычный размер... я в советских размерах полный ноль sad.gif
Лариса_В
Катюш, я посмотрела, ничего подходящего сейчас нет sad.gif
katerina30
Цитата(Чертик @ Feb 2 2010, 17:43) *
извините, кто-нибудь может пояснить какой это обычный размер... я в советских размерах полный ноль sad.gif

я так понимаю надо брать самые маленькие размеры. имейте в виду на ребенка на годик-1,5.
Куз
Цитата(Чертик @ Feb 2 2010, 17:43) *

Я не могу дать Вам точной таблицы соответствия, но если брать импортные ботиночки, то можно начинать с 17 размера до 22. 23 - это уже большие.
nasnya
Цитата(Куз @ Feb 2 2010, 19:35) *
Я не могу дать Вам точной таблицы соответствия, но если брать импортные ботиночки, то можно начинать с 17 размера до 22. 23 - это уже большие.

Здраствуйте, есть 3 пары сандаликов б/у но в оличном сотоянии, возмете?
katerina30
Цитата(nasnya @ Feb 3 2010, 13:34) *
Здраствуйте, есть 3 пары сандаликов б/у но в оличном сотоянии, возмете?

возьму конечно)))
katerina30
Спасибо Елене за обувку))))))))
katerina30
Спасибо Юлии из Норильского никеля за пару отличной обувки.

Спасибо Натальи за 500 руб на обувку))))
katerina30
Нам еще очень и очень нужна обувка на первые шаги и простынки на резинке размер 70*140
kotis
что такое простыни на резинках? а обычные пеленки нужны? у меня есть много в хорошем состоянии. есть развивающий коврик с подвешивающимися игрушками, только из игрушек осталось не много, но там есть дырочки и повесить можно все что угодно. сам коврик в хорошем состоянии. Живу в Люберцах.
kotis
насчет програмисста узнаю, скажите, что там не так, поконкретней плиз, я спрошу. пишите в личку.
katerina30
Ответила в личку))
Masha Pressa
Цитата(kotis @ Feb 5 2010, 09:53) *
что такое простыни на резинках?

Это когда по периметру вставлена резинка. По типу шапки для душа. Натягивается на матрас и не слезает.
Tigrrra
У меня есть 2 пары симпатичной обувки. Может быть, даже 3, но третью надо искать, не знаю, куда запихнула. Как передать? Может, кто-то сможет ко мне заехать, а то у меня малыша не с кем оставить? Я в центре на Большой Грузинской (Баррикадная), могу дойти до метро. Насчет простыней посмотрю, не видела размера 70 на 140, только 60 на 120, может, подойдут? Нужны только простыни или полные комплекты? Еще есть развивающий коврик, самый обыкновенный, нужен?
Куз
Цитата(Tigrrra @ Feb 5 2010, 16:19) *
У меня есть 2 пары симпатичной обувки. Может быть, даже 3, но третью надо искать, не знаю, куда запихнула. Как передать? Может, кто-то сможет ко мне заехать, а то у меня малыша не с кем оставить? Я в центре на Большой Грузинской (Баррикадная), могу дойти до метро. Насчет простыней посмотрю, не видела размера 70 на 140, только 60 на 120, может, подойдут? Нужны только простыни или полные комплекты? Еще есть развивающий коврик, самый обыкновенный, нужен?

Если хотите, можем с Вами встретиться - я живу на Красина, за заправкой, а я уже с Катей (мы уже встречались). Или можете передать на складик на Зоологической, но тогда созванивайтесь с Олей Платовой (ник - Ольга). Я сама бываю дома после полшестого, а так дома все время кто-то есть, у нас тоже маленький.
katerina30
Цитата(Куз @ Feb 5 2010, 20:17) *
Если хотите, можем с Вами встретиться - я живу на Красина, за заправкой, а я уже с Катей (мы уже встречались). Или можете передать на складик на Зоологической, но тогда созванивайтесь с Олей Платовой (ник - Ольга). Я сама бываю дома после полшестого, а так дома все время кто-то есть, у нас тоже маленький.

Наташ я написала девушке в личку))) я смогу с ней на баррикадной встретиться))))
Tigrrra
Да, с удовольствием встречусь и все передам! Простыни тоже еще поищу!
Tigrrra
Единственное, что нашла размера 70*140 = это вот это http://dom-sna.ru/Dlya-detok/Namatrasnik70...l-products.html
Простыней на резинке такого размера нигде нет. huh.gif Либо 120*60, либо 120*180. Может, есть смысл на Совенок съездить?
babuska
Задайте поиск "натяжные простыни" Они есть многих размеров, и простые, и трикотажные, и махровые. Конечно, не совсем дёшево ... В ИКЕА есть простыни из хорошей бязи и из сатина, на дествую и на взрослую кровать, и односпальные и двойные. Надо в каталоге смотреть.
Tigrrra
Нужного размера нигде нет. В Икее все только 200 в длину, а детское 120. Подскажите, пожалуйста, где купить!
katerina30
С Анитой созвонились))))
По поводу простыней давайте отложим пока. Еще раз позвоню главврачу и уточню все таки еще раз размер.
katerina30
Спасибо Аните за коврик и обувь.
Спасибо Ирине за обувку))))
katerina30
Уточняю простыни 60*120!!!!!!!
И простыни 75*110!!!!!!
Tigrrra
60 на 120 закажу по интернету. Сколько штук? Катя, и можно ли сразу на ваш адрес заказать?
katerina30
Цитата(Tigrrra @ Feb 8 2010, 15:00) *
60 на 120 закажу по интернету. Сколько штук? Катя, и можно ли сразу на ваш адрес заказать?

ответила в личку)))) спасибооо)))
Ameli
Цитата(katerina30 @ Feb 9 2010, 10:41) *
ответила в личку)))) спасибооо)))

Катерина, есть еще незакрытые позиции по обуви?
katerina30
вот что собрали:
БОТИНОЧКИ 22 р - 3 пары
23 р - 1 пара
КРОССОВКИ 21 р - 1 пара
БОССОНОЖКИ 11,5 р - 1 пара
12,5 р - 1 пара
13 р - 2 пары
19 р - 1 пара
22 р - 3 пары

Вообщем еще мало собрали...
Ameli
Цитата(katerina30 @ Feb 9 2010, 11:12) *
вот что собрали:
БОТИНОЧКИ 22 р - 3 пары
23 р - 1 пара
КРОССОВКИ 21 р - 1 пара
БОССОНОЖКИ 11,5 р - 1 пара
12,5 р - 1 пара
13 р - 2 пары
19 р - 1 пара
22 р - 3 пары

Вообщем еще мало собрали...

напишите какие размеры еще нужны,у меня есть много разных размеров smile.gif ,все новые
katerina30
Цитата(Ameli @ Feb 9 2010, 11:20) *
напишите какие размеры еще нужны,у меня есть много разных размеров smile.gif ,все новые

Мне как раз и нужны все размеры на первые шаги. На возраст 1 год-1,5 годика.
Российские старые размеры от 11 до 14
Новые размеры наверное от 18-23
Каждого размера по 5 пар.
Нужны именно боссоножки с закрытой пяткой. Лучше всего на липучках))))
Ameli
Цитата(katerina30 @ Feb 9 2010, 13:09) *
Мне как раз и нужны все размеры на первые шаги. На возраст 1 год-1,5 годика.
Российские старые размеры от 11 до 14
Новые размеры наверное от 18-23
Каждого размера по 5 пар.
Нужны именно боссоножки с закрытой пяткой. Лучше всего на липучках))))

это изначально было по 5 пар,вы же собрали какие -то размеры,поэтому и спрашиваю smile.gif
katerina30
Осталось собрать:

11,5 р - 4 пары
12 р - 5 пар
12,5 р - 4 пары
13 р - 1 пару
13,5 р - 5 пар
14 р - 5 пар
Mum
Кать на выходных как договорились привезём вещи.Кстати в икее в дет отделе простыни есть и 120*60.Цвета без разницы какие?

на вых.посмотрим есть ли в наличии dry.gif
katerina30
цвета безразницы)))
Юлияяя
[quote name='katerina30' date='Feb 9 2010, 18:38' post='168932']
Осталось собрать:

11,5 р - 4 пары
12 р - 5 пар
12,5 р - 4 пары
13 р - 1 пару
13,5 р - 5 пар
14 р - 5 пар

Добрый вечер!
может заказать туфелькт здесь?
http://obuv-top-top.ru/catalog/nursery/item-79816.html

puma
скажите, а ботиночки как раньше в стране советов были на шнуровке,подойдут? сейчас такие в д/ребенка есть. детки в них первые шаги делают. видела сама там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.