Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА ПОМОЩЬ НА СКЛАДЕ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья!

В ближайшую субботу, 23 января, очень нужны помощники на пункте по сбору помощи на Академической

работа: сортировка и разбор собранной помощи / одежда, обувь, игрушки и пр/

время : я буду на пункте с 12 до 16 часов / вы можете придти в любое время в этом интервале и помочь столько, сколько сможете/

адрес : ул.Шверника д.18 корп.2 ( в 10 минутах от м.Академическая)

кто первый раз поедет, звоните, расскажу как нас найти ( просьба звонить после 18ч)
для "стареньких" еще раз обращаю ваше внимание: у нас помещение склада теперь по другому адресу, но это совсем рядом с храмом, где был пункт раньше

С НАДЕЖДОЙ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Лариса_В
ПОДНИМАЮ ТЕМУ
CalinaGalina
Цитата(Лариса_В @ Jan 21 2010, 18:14) *
ПОДНИМАЮ ТЕМУ

Лариса, я прийду. Живу рядом. Адрес знаю.
Лариса_В
Галечка, спасибо
до встречи)
Skarlett
С радостью помогу Вам,так как я первый раз-я Вам позвоню после 18ти)
motia
Лариса, если получится, то приду. Точно пока не знаю..
Klukva Severnai
Цитата(motia @ Jan 22 2010, 12:45) *
Лариса, если получится, то приду. Точно пока не знаю..

Катя, а ты можешь для меня взять в субботу туфельки и соки для Танечки? Я могу подойти к Новым Черемушкам.
motia
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 22 2010, 14:26) *
Катя, а ты можешь для меня взять в субботу туфельки и соки для Танечки? Я могу подойти к Новым Черемушкам.

Если получится прийти, то конечно...
puma
я могу. подойду к 12ч. 9265261018 марина.
Лариса_В
У меня изменились обстоятельства, поэтому на складе сегодня буду ТОЛЬКО до 15 часов

Благодарю всех, кто откликнулся smile.gif
Лариса_В
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Алину, Марину, Римму, Аллу, Катюшу ( Motia) и ее дочурку Соню за помощь на складе в минувшую субботу

Девченки, вы так здорово и быстро справились!

СПАСИБО за ваши труды smile.gif
_Дарья_
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант..
Klukva Severnai
Цитата(_Дарья_ @ Jan 25 2010, 23:59) *
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант..

Даша, так как Лариса В очень загружена по своей основной работе и по волонтерской деятельности, она возможна не успела просмотреть Ваше письмо или увидеть отклик. Не обижайтесь smile.gif Нам всегда нужны новые люди! Может быть Вы сможете войти в команду "Пиар детей" и помогать пиарить детей? Ссылка на тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12445
Если кто-то из волонтеров не отвечает сразу на письмо или звонок напомните ему еще раз письмом о своем желании помочь.

И спасибо Вам за отклик и желание помочь в разборе вещей на складе!
A-l-e-x-e-y

Дарья, немного выдержки и Лариса обязательно с Вами свяжется, т.к. помощь актуальна.
motia

Так, мне кажется, проще позвонить ей самой.. Телефон в подписи есть...
A-l-e-x-e-y
Цитата(motia @ Jan 26 2010, 14:54) *
Так, мне кажется, проще позвонить ей самой.. Телефон в подписи есть...

Лариса извиняется, что не сразу отреагировала, сегодня спишутся и должны встретиться.
Валерий
Если уж очень не терпится -приходите сегодня к 19:00. Лариса обещала быть.

P.S. В принципе, она уже приглашала ВСЕХ желающих помочь ей, НИКАКИХ ограничений.
_Дарья_
Сколько откликов! ))
Встретились, поговорили, все замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.