![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья!
В ближайшую субботу, 23 января, очень нужны помощники на пункте по сбору помощи на Академической работа: сортировка и разбор собранной помощи / одежда, обувь, игрушки и пр/ время : я буду на пункте с 12 до 16 часов / вы можете придти в любое время в этом интервале и помочь столько, сколько сможете/ адрес : ул.Шверника д.18 корп.2 ( в 10 минутах от м.Академическая) кто первый раз поедет, звоните, расскажу как нас найти ( просьба звонить после 18ч) для "стареньких" еще раз обращаю ваше внимание: у нас помещение склада теперь по другому адресу, но это совсем рядом с храмом, где был пункт раньше С НАДЕЖДОЙ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
ПОДНИМАЮ ТЕМУ
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
-------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
Галечка, спасибо
до встречи) -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 14822 ![]() |
С радостью помогу Вам,так как я первый раз-я Вам позвоню после 18ти)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Лариса, если получится, то приду. Точно пока не знаю..
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лариса, если получится, то приду. Точно пока не знаю.. Катя, а ты можешь для меня взять в субботу туфельки и соки для Танечки? Я могу подойти к Новым Черемушкам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Катя, а ты можешь для меня взять в субботу туфельки и соки для Танечки? Я могу подойти к Новым Черемушкам. Если получится прийти, то конечно... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
я могу. подойду к 12ч. 9265261018 марина.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
У меня изменились обстоятельства, поэтому на складе сегодня буду ТОЛЬКО до 15 часов
Благодарю всех, кто откликнулся ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Алину, Марину, Римму, Аллу, Катюшу ( Motia) и ее дочурку Соню за помощь на складе в минувшую субботу
Девченки, вы так здорово и быстро справились! СПАСИБО за ваши труды ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-November 09 Из: м.Академическая, ул.Шверника 19, корп.1 Пользователь №: 14083 ![]() |
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант..
-------------------- 89151804636, ICQ:227114229, e-mail:safgoi@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант.. Даша, так как Лариса В очень загружена по своей основной работе и по волонтерской деятельности, она возможна не успела просмотреть Ваше письмо или увидеть отклик. Не обижайтесь ![]() Если кто-то из волонтеров не отвечает сразу на письмо или звонок напомните ему еще раз письмом о своем желании помочь. И спасибо Вам за отклик и желание помочь в разборе вещей на складе! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант.. Дарья, немного выдержки и Лариса обязательно с Вами свяжется, т.к. помощь актуальна. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
В теме о том, что складу требуются помощники, я писала. Вам лично письмо на электронную почту с информацией о том, что склад у меня под окном, что готова помочь в случае вдруг возникшей необходимости, с телефоном, адресом, ICQ, т.е. всеми координатами, отправляла. В письме же спрашивала, как работает склад, когда можно принести, куда именно. Очевидным становится мой вопрос: почему не позвонили? не ответили? Мне так хочется помогать, но, к сожалению, возможностей у меня для этого ограниченны, как пространственно-временные, так и финансовые.. А это для меня очень подходящий вариант.. Так, мне кажется, проще позвонить ей самой.. Телефон в подписи есть... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Так, мне кажется, проще позвонить ей самой.. Телефон в подписи есть... Лариса извиняется, что не сразу отреагировала, сегодня спишутся и должны встретиться. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Если уж очень не терпится -приходите сегодня к 19:00. Лариса обещала быть.
P.S. В принципе, она уже приглашала ВСЕХ желающих помочь ей, НИКАКИХ ограничений. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-November 09 Из: м.Академическая, ул.Шверника 19, корп.1 Пользователь №: 14083 ![]() |
Сколько откликов! ))
Встретились, поговорили, все замечательно. -------------------- 89151804636, ICQ:227114229, e-mail:safgoi@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |