Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серпуховская ДГБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Серпуховские больницы
Леночка
В пятницу, 2 февраля, состоялась третья поездка в Детскую городскую больницу г. Серпухов. Я ездила одна.

Поездка состоялась благодаря Юле77 и Наталье (координатор ЮЗАО). Именно они помогли собрать немыслимое количество памперсов и средства ухода. Огромное спасибо!!! Низкий поклон Руслану, который помог погрузить все это в машину!
Также благодарю Наталью (Natalka) за детское питание (пюре), Ирину (milira) за сухие смеси и комплекты детского постельного белья, Edessa за детское питание (пюре), детский клуб "Сема" за собранные памперсы!

За два дня до поездки я созванивалась с главным врачом больницы, детей было 25 чел. На момент моего приезда детей стало уже 27. Возраст от 0 мес. до 3 лет, практически все живут постоянно.

В главном корпусе больницы в данный момент ведется ремонт. Отделение для старших детей уже отремонтировано, в административной части здания сейчас меняют проводку. До младшего отделения, в котором и живут дети-отказнички, ремонт пока не докатился ....
Мы очень приятно побеседовали с главным врачом. Она провела меня по главному корпусу больницы, показала отремонтированное отделение и новый рентген-кабинет. В общем, знакомство состоялось! smile.gif
После разговора с главным врачом больницы я проехала к деткам. Меня встретили очень доброжелательно, весь персонал был знаком по прошлому приезду. Разгрузились, пересчитали. Т.к. буквально на днях в больницу приезжали еще одни благотворители, персонал очень радовался большому количеству памперсов, средств ухода - хотя бы об этом не болит голова. В остальном все по-прежнему ....

За прошедшие 1,5 месяца 3 ребятишек обрели приемных родителей, еще одна девочка ждет этого радостного события. Кроме этого одного очень шустрого мульчугана скоро определят в "Дом малютки". Вот и все новости.

Следующая поездка планируется через 3-4 недели. Нужд много, вывешу ближе к поездке.
Лешина мама
Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить??
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544
Леночка
Цитата(Лешина мама @ 15.2.2007, 21:25) *
Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить?? http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544

К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша в больнице ... Увы! Может быть лучше задать вопрос "Вести-Москва"????
milira
Цитата(Леночка @ 15.2.2007, 22:35) *
К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша ... Увы! Может быть лучше задавать вопрос "Вести-Москва"????

Малыш действительно очень красивый. Счастья ему! rolleyes.gif
Леночка
Подготовка к следующей поездке здесь, отчет здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.