![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
В пятницу, 2 февраля, состоялась третья поездка в Детскую городскую больницу г. Серпухов. Я ездила одна.
Поездка состоялась благодаря Юле77 и Наталье (координатор ЮЗАО). Именно они помогли собрать немыслимое количество памперсов и средства ухода. Огромное спасибо!!! Низкий поклон Руслану, который помог погрузить все это в машину! Также благодарю Наталью (Natalka) за детское питание (пюре), Ирину (milira) за сухие смеси и комплекты детского постельного белья, Edessa за детское питание (пюре), детский клуб "Сема" за собранные памперсы! За два дня до поездки я созванивалась с главным врачом больницы, детей было 25 чел. На момент моего приезда детей стало уже 27. Возраст от 0 мес. до 3 лет, практически все живут постоянно. В главном корпусе больницы в данный момент ведется ремонт. Отделение для старших детей уже отремонтировано, в административной части здания сейчас меняют проводку. До младшего отделения, в котором и живут дети-отказнички, ремонт пока не докатился .... Мы очень приятно побеседовали с главным врачом. Она провела меня по главному корпусу больницы, показала отремонтированное отделение и новый рентген-кабинет. В общем, знакомство состоялось! ![]() После разговора с главным врачом больницы я проехала к деткам. Меня встретили очень доброжелательно, весь персонал был знаком по прошлому приезду. Разгрузились, пересчитали. Т.к. буквально на днях в больницу приезжали еще одни благотворители, персонал очень радовался большому количеству памперсов, средств ухода - хотя бы об этом не болит голова. В остальном все по-прежнему .... За прошедшие 1,5 месяца 3 ребятишек обрели приемных родителей, еще одна девочка ждет этого радостного события. Кроме этого одного очень шустрого мульчугана скоро определят в "Дом малютки". Вот и все новости. Следующая поездка планируется через 3-4 недели. Нужд много, вывешу ближе к поездке. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1626 ![]() |
Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить??
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить?? http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544 К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша в больнице ... Увы! Может быть лучше задать вопрос "Вести-Москва"???? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша ... Увы! Может быть лучше задавать вопрос "Вести-Москва"???? Малыш действительно очень красивый. Счастья ему! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:20 |