Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Серпуховская ДГБ, 2 февраля, отчет о третьей поездке
Леночка
сообщение Feb 5 2007, 20:59
Сообщение #1

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

В пятницу, 2 февраля, состоялась третья поездка в Детскую городскую больницу г. Серпухов. Я ездила одна.

Поездка состоялась благодаря Юле77 и Наталье (координатор ЮЗАО). Именно они помогли собрать немыслимое количество памперсов и средства ухода. Огромное спасибо!!! Низкий поклон Руслану, который помог погрузить все это в машину!
Также благодарю Наталью (Natalka) за детское питание (пюре), Ирину (milira) за сухие смеси и комплекты детского постельного белья, Edessa за детское питание (пюре), детский клуб "Сема" за собранные памперсы!

За два дня до поездки я созванивалась с главным врачом больницы, детей было 25 чел. На момент моего приезда детей стало уже 27. Возраст от 0 мес. до 3 лет, практически все живут постоянно.

В главном корпусе больницы в данный момент ведется ремонт. Отделение для старших детей уже отремонтировано, в административной части здания сейчас меняют проводку. До младшего отделения, в котором и живут дети-отказнички, ремонт пока не докатился ....
Мы очень приятно побеседовали с главным врачом. Она провела меня по главному корпусу больницы, показала отремонтированное отделение и новый рентген-кабинет. В общем, знакомство состоялось! smile.gif
После разговора с главным врачом больницы я проехала к деткам. Меня встретили очень доброжелательно, весь персонал был знаком по прошлому приезду. Разгрузились, пересчитали. Т.к. буквально на днях в больницу приезжали еще одни благотворители, персонал очень радовался большому количеству памперсов, средств ухода - хотя бы об этом не болит голова. В остальном все по-прежнему ....

За прошедшие 1,5 месяца 3 ребятишек обрели приемных родителей, еще одна девочка ждет этого радостного события. Кроме этого одного очень шустрого мульчугана скоро определят в "Дом малютки". Вот и все новости.

Следующая поездка планируется через 3-4 недели. Нужд много, вывешу ближе к поездке.

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Лешина мама
сообщение Feb 15 2007, 21:25
Сообщение #2

Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить??
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544

+Quote Post
Леночка
сообщение Feb 15 2007, 22:35
Сообщение #3

Цитата(Лешина мама @ 15.2.2007, 21:25) *
Лена, скажите, этот малыш на фото в серпухове?? его можно усыновить?? http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544

К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша в больнице ... Увы! Может быть лучше задать вопрос "Вести-Москва"????

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

+Quote Post
milira
сообщение Feb 15 2007, 23:08
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Леночка @ 15.2.2007, 22:35) *
К сожалению, не могу Вам помочь. Я не видела этого малыша ... Увы! Может быть лучше задавать вопрос "Вести-Москва"????

Малыш действительно очень красивый. Счастья ему! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Леночка
сообщение Mar 14 2007, 07:42
Сообщение #5

Подготовка к следующей поездке здесь, отчет здесь.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 08:20