Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера-Дюймовочка ищет маму - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
Примкнувшая
Верочка – просто настоящая Андерсоновская дюймовочка – маленькая, хрупкая, беззащитная. Только глазищи – огромные и бездонные – заглядывают прямо в душу…
По характеру малышка общительная, жизнерадостная, ласковая девочка. Веруся сообразительная и любознательная кроха, вообще перспективный ребёнок, развивается по возрасту, стоит. ходит, держась за опору. Малышка спокойная и ненавязчивая.
А ещё Верочка очень музыкальна – обожает слушать музыку. Проявляет активный интерес к игрушкам, природным материалам. Любит погулять, посмотреть на листочки, на птичек, на солнышко.
У Верочки есть проблемы со здоровьем - малышка ждёт операцию. Но врачи ждут, пока малышка наберёт 8 кг...Но пока Верочка весит только 5500, а кухня в госучреждении весьма однообразна, поэтому кроха уже очень-очень долго находится в изоляторе - ведь любая инфекция может вызвать сепсис. Кроме того, всё взаимосвязано, из - за своей аномалии ей затруднительно набрать вес, (особенно на казённом питании), а врачи не берутся устранять аномалию, т. к. девочка не набрала этот вес(((
Поэтому малышке просто жизненно необходимы родители - заботливые и терпеливые, в чьих руках наша Верочка обязательно справится со всеми проблемами.
У малышки есть статус на усыновления, в базе:
№ 4fq7
Волгоградская область
Вера К.
Братьев и сестер нет
Но там фотография совсем старая.
Дата рождения: Август 2008
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: Доброжелательная, спокойная, ласковая девочка. Общительная, сообразительная, любознательная. Быстро утомляется. Проявляет интерес к игрушкам, природным материалам, музыке. В обращенную речь вслушивается, сосредотачивается. Любит гулять.

http://www.usynovite.ru/files/photos/4f/4fq7.jpg
Masha Pressa
Ресницы-то какие!
Klukva Severnai
Очень красивая девочка! Конечно, есть определенные трудности со здоровьем, но они решаемы smile.gif
Родители присмотритесь))))
Богумира
Господи, что за глазоньки! А реснички!!!!!

Мамы-папы! Да если бы не наши 5 дочек... И один пока сыночек...biggrin.gif
TALA
Цитата
Но врачи ждут, пока малышка наберёт 8 кг...Но пока Верочка весит только 5500, а кухня в госучреждении весьма однообразна, поэтому кроха уже очень-очень долго находится в изоляторе - ведь любая инфекция может вызвать сепсис. Кроме того, всё взаимосвязано, из - за своей аномалии ей затруднительно набрать вес,

В деревнях раньше ослабленных детей бардой (т.е. сывороткой) отпаивали. Кефир жирный или простоквашу ставим на водяную баню и кипятим до створаживания. Остужаем, процеживаем и пьём, творог тоже съедаем. Вот будет ли кто-то этим в ДД заниматься... Вопрос...
Dzeen
Цитата(TALA @ 22.12.2009, 15:28) *
В деревнях раньше ослабленных детей бардой (т.е. сывороткой) отпаивали. Кефир жирный или простоквашу ставим на водяную баню и кипятим до створаживания. Остужаем, процеживаем и пьём, творог тоже съедаем. Вот будет ли кто-то этим в ДД заниматься... Вопрос...

ответ, к сожалению, известен...
TALA
Цитата(Dzeen @ 22.12.2009, 16:15) *
ответ, к сожалению, известен...

mad.gif
ОльгаКанивец
Все прям как с Кристи...ту тоже просто кормить чаще надо было..
А можно ли сейчас например найти семью которая бы оформила временную опеку,т.к. ребенок нуждается в лечении и лечение это возможно только в столице?
Примкнувшая
Временная опека-вещь непопулярная и редко используемая,поэтому вряд лиsad.gif
светлячoк
Новые фотографии Верочки
Klukva Severnai
Взгляд у нее какой..... Неужели не откликнется кто-нибудь? Крохотуле нужна семья! Медицинские проблемы решаемы...
ИринАГ
Цитата(Klukva Severnai @ 22.12.2009, 23:16) *
Взгляд у нее какой..... Неужели не откликнется кто-нибудь? Крохотуле нужна семья! Медицинские проблемы решаемы...

Дорогие усыновители в поисках девочки! Медицинские проблемы не просто решаемы, а довольно легко решаемы современной медициной.
Примкнувшая
Девочка в Волгоградской области и ПОКА(я надеюсь,что пока)её сюда не удаётся привезти. Но питание такое нужно, его похоже нет там ,где малышка живёт. С радостью возьму его для отправки Верочке.
Milaya
Увидела на другом сайте эту тему и взяла в пиар - не устояла smile.gif
http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...=741830&hl=
Овечка_М
я тоже попиарю такого ангелаsmile.gif
Примкнувшая
Цитата(Овечка_М @ Dec 30 2009, 12:49) *
я тоже попиарю такого ангелаsmile.gif

Спасибо,девочки!!
Hanna

Добрый день! Пожалуйста, напишите мне в личку что со здоровьем, какая нужна операция?
Спасибо!
Примкнувшая
Цитата(Hanna @ Jan 7 2010, 11:13) *
Добрый день! Пожалуйста, напишите мне в личку что со здоровьем, какая нужна операция?
Спасибо!

Написала в личку.
Hanna

Спасибо!
Alena_Sh
Господи какой Ангелочек!!!
Напишите пожалуйста чем можно помочь? Вещи, игрушки, питание? Что за операция?
Смотрю на фото и слезы в три ручья. Я живу в Москве и может как-то смогу помочь здесь. У меня сыну 10 месяцев, так что я выездная, но не далеко. Есть машина.
Пишите пожалуйста я очень очень буду ждать!!!!!!!!!!
Примкнувшая
Спасибо за готовность помочь, в случае необходимости обязательно обращусь к Вам.
Alena_Sh
Что со здоровьем? Что за операция нужна?
Alena_Sh
Можете в личку написать??
Примкнувшая
Уважаемые форумчанки!

Поймите меня правильно, не надо спрашивать у меня, что за проблемы у Верочки, что за операция ей нужна . Ни я , никто другой не имеет права вам об этом рассказывать, информация о здоровье КОНФИДЕНЦИАЛЬНА до тех пор ,пока сам человек, а в случае маленького ребёнка- его опекуны не посчитают нужным её обнародовать.
Если вы кандидаты в усыновители с готовыми документами,то в опеке Верочки вам расскажут про все её диагнозы.

Могу только сказать ,что её проблема не входит в число нерешаемых, после необходимого лечения Веруня станет такой же здоровенькой девочкой,как миллионы других детейsmile.gif
Alena_Sh
А ребенка никак нельзя перевезти в Москву на лечение? Может надо заплатить, чтобы его передали на лечение врачам? Жалко очень малышку....((((((((((
TALA
Каждый день любуюсь на ребятулю. wub.gif Ау, мамочка-папочка, вам такое счастье в душу смотрит, где вы? huh.gif
ИринАГ
Цитата(Примкнувшая @ Jan 18 2010, 11:45) *
Уважаемые форумчанки!

Поймите меня правильно, не надо спрашивать у меня, что за проблемы у Верочки, что за операция ей нужна . Ни я , никто другой не имеет права вам об этом рассказывать, информация о здоровье КОНФИДЕНЦИАЛЬНА до тех пор ,пока сам человек, а в случае маленького ребёнка- его опекуны не посчитают нужным её обнародовать.
Если вы кандидаты в усыновители с готовыми документами,то в опеке Верочки вам расскажут про все её диагнозы.

Могу только сказать ,что её проблема не входит в число нерешаемых, после необходимого лечения Веруня станет такой же здоровенькой девочкой,как миллионы других детейsmile.gif

Света, Вы общаетесь с опекой? напишите или позвоните мне, пожалуйста
Овечка_М
Держу за дюймовочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усыновителям!! Проблемы Очень решаемые!!! Ребенок перспективный!!! Кто ищет дочу??!!! Обратите внимание!!!!
Овечка_М
Светик,как себя чувствует Верочка???
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Jan 18 2010, 11:45) *
Уважаемые форумчанки!

Есть какие-нибудь новости?
Alena_Sh
Здравствуйте!
Как здоровье Верочки? Какие новости?? mellow.gif
Овечка_М

На операцию Веру не положили из-за сопелек отменили...хотя всех подробностей не скажу....
ДР до последнего надеется,что девочку заберут приемные родители до операции...
Но к сожалению из трех желающих потенциальных родителей,так ни кто до опеки не доехал и направление на Веру не взял...
Поэтому Веру решили положить на операцию со следующей недели....
Но дату операции пока не знают, как доктора назначат, в зависимости от состояния ребенка и результатов анализов.
Операция будет только первой из серии.. И давайте надеяться, что самое опасное, наркоз, малышка перенесет хорошо и что наркоз подберут самый лучший.
Няня у Веры будет в больнице и все необходимое тоже,за девочкой ухаживают и присматривают волонтеры Волгограда.
Овечка_М
Необходимая информация для усыновителей в Волгоградской области
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Комитет по образованию Администрации Волгоградской области
400074, г.Волгоград, ул.Огарева,6
Телефон: (8442) 30-86-00, 30-86-79
Факс: (8442) 30-86-87
Адрес эл. почты: education@volganet.ru

Беспалов Виктор Николаевич
Заместитель Главы Администрации, Председатель комитета по образованию
Телефон: (8442) 30-86-00
Прием: Дни и часы приема: граждане РФ - пн., вт.,чт. с 8:30 до 17:30; граждане РФ, постоянно проживающие за пределами РФ, иностранные граждане и лица без гражданства - среда с 8:30 до 17:30

Логойдо Елена Геннадьевна
Начальник отдела семейного устройства детей
Телефон: (8442) 30-86-45

Шефатова И.А.
Региональный оператор ГБД
Телефон: (8442) 30-86-33
Прием: прием граждан - ежедневно в течение рабочего времени

Отдел профилактики безнадзорности и беспризорности Управления социальной защиты населения Администрации Волгоградской области
400136, г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 41
Телефон: (8442) 30-80-00
Факс: (8442) 32-12-96
Адрес эл. почты: uszn@volganet.ru

Адли Ирина Юрьевна
начальник отдела профилактики безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних
Телефон: (8442) 30-81-61

Приклонская Юлия Викторовна
ведущий специалист отдела по организации работы по жизнеустройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Комитет по здравоохранению Администрации Волгоградской области
400131, г. Волгоград, ул. Ленина, 15
Телефон: (8442) 30-82-33
Факс: (8442) 30-82-34
Адрес эл. почты: oblzdrav@volganet.ru

Анищенко Евгений Александрович
Заместитель Главы Администрации Волгоградской области – председатель Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области
Прием: Прием граждан проводится 1-й вторник каждого месяца с 13.00. Предварительная запись производится по тел.: 30-82-68

Ломовских Владимир Евгеньевич
заместитель председателя Комитета по здравоохранению
Телефон: (8442) 30-82-39
Прием: Дни и часы приема – понедельник с 16.00. Предварительная запись – по тел. 30-82-68
Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей
Государственное учреждение здравоохранения "Волгоградская областная детская клиническая больница"
400138, г. Волгоград, ул. Землячки, д. 76
Телефон: (8442)54-43-01, 54-43-03
Адрес эл. почты: kleodkb@vistcom.ru
Областной суд
400131, г. Волгоград, Проспект им. В.И. Ленина, 8
Телефон: (8442) 38-21-98
Факс: (8442) 38-22-52
Адрес сайта: http://www.oblsud.ru
Адрес эл. почты: oblsud@rambler.ru

Потапенко Сергей Викторович
Председатель Волгоградского областного суда
Орган управления внутренних дел
Главное управление внутренних дел по Волгоградской области
400005, г. Волгоград,ул. Краснознаменская, 17
Телефон: (8442) 37-13-56, 30-44-79
Адрес сайта: http://www.guvd.volgograd.ru

Кравченко А.Н.
Начальник ГУВД по Волгоградской области, генерал-майор милиции
Телефон: (8442) 30-45-30
Прием: прием граждан - последний вторник месяца с 17:00
Межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав
400098, г. Волгоград,пр. им. В.И.Ленина, 9
Телефон: (8442) 30-73-00, 30-72-03
Адрес эл. почты: sizovpriem@volganet.ru

Сизов Ю.И.
Заместитель главы Администрации Волгоградской области, Председатель комиссии
Телефон: (8442) 30-73-00
Овечка_М
Верочке очень нужна мама!
Овечка_М
Увидела фотографию и не смогла пройти мимо ее:
Alena_Sh
Господи какая Верочка Красавица!
Почему мама никак не может ее найти??????!!!!!!
Родители!!! Посмотрите в эти Глазки!! Просто Ангелочек! А все проблемы со здоровьем, когда мама рядом, решаются!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем готовы поддержать Верочку и морально и материально.
Если есть какие-то нужды, мы готовы их оказать! Обращайтесь пожалуйста.
Может волонтерами можно связаться, чтобы оказать помощь?
Просто, сердце болит за ребенка!!!
Овечка_М
Цитата(Alena_Sh @ Feb 16 2010, 00:16) *
Господи какая Верочка Красавица!
Почему мама никак не может ее найти??????!!!!!!
Родители!!! Посмотрите в эти Глазки!! Просто Ангелочек! А все проблемы со здоровьем, когда мама рядом, решаются!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем готовы поддержать Верочку и морально и материально.
Если есть какие-то нужды, мы готовы их оказать! Обращайтесь пожалуйста.
Может волонтерами можно связаться, чтобы оказать помощь?
Просто, сердце болит за ребенка!!!

Спасибо за готовностьsmile.gif помочь!!! Верочка обязательно найдет семью!!!
Овечка_М
Мамы обратите внимание!!! Ангел из Волгоградской области - все еще ждет свою семью!!!
Овечка_М
Вера в больнице, готовят к операции, дату операции ещё не назначили. скорее всего операция будет после праздников... оперирует Петренюк, зав. отделением.
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 20 2010, 14:07) *
Вера в больнице, готовят к операции, дату операции ещё не назначили. скорее всего операция будет после праздников... оперирует Петренюк, зав. отделением.

Будем держать кулачки, чтобы все прошло нормально, и Верочка выздоровела! Как же отчаянно хочется, чтобы у такого глазастика появилась любящая семья!
Овечка_М
Цитата(Куз @ Feb 20 2010, 14:48) *
Будем держать кулачки, чтобы все прошло нормально, и Верочка выздоровела! Как же отчаянно хочется, чтобы у такого глазастика появилась любящая семья!

Операция будет первая...их несколько серий по плану,надеюсь к маю все закончится,молю бога...
Девочка необыкновеннаяsmile.gif
Куз
Цитата(Овечка_М @ Feb 20 2010, 19:04) *
Операция будет первая...их несколько серий по плану,надеюсь к маю все закончится,молю бога...

Все фото Верочки, что я видела здесь, кроме первой, не очень хорошего качества (это не претензии, Боже упаси!). Для пиара надо бы получше сделать - профессиональные, хотя бы цвета нормально вывести. У нас же вроде бы объявляли набор волонтеров, готовых править в фотошопе фотографии. Может быть, заняться этим?
_Katya_
Можете мне выслать, я обработаю.
katyanevskaya@mail.ru
Рыжик80
тоже держу за малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог ей силенок побольше, чтобы справилась, а там и мамочка найдется....
Alena_Sh
Цитата(Овечка_М @ Feb 20 2010, 19:04) *

Господи помоги этой маленькой крошке выдержать операции!!!!!!! Мы за нее молимся!
Держите пожалуйста в курсе, как она и что вообще.
Может повторюсь, если вдруг понадобится хоть какая-то малейшая необходимость хоть в чем либо - сообщите пожалуйста. Мы с мужем готовы оказать любую помощь!!!
Спасибо Вам, Вы делаете такое Великое Доброе Дело, что помогаете этим беззащитным малышам.
lololo
верочка уже нашла маму? ЕСЛИ НЕТ, возможно я её нашла!

ответьте поскорее
и контакты куда звонить
lololo
добавляю к сообщнию выше: звонить по номеру 89653407796
наташша
Цитата(lololo @ Feb 22 2010, 10:21) *
верочка уже нашла маму? ЕСЛИ НЕТ, возможно я её нашла!

ответьте поскорее
и контакты куда звонить

Куда обращаться (рег оператор)

Может кто поконкретней может ответить?
qwin
lololo? я навещаю Верочку. Сейчас она в больнице. По поводу усыновления - звоните нашему регоператору:

контакты: 8442 (код Волгограда) 30-86-33 - Ирина Анатольевна (спец.), 80-86-45- Елена Геннадьевна (её начальница)
у вас доки готовы? или вы в процессе?...

Веруня - просто чудо. Она такая спокойная, нежная и очень послушная - настоящая будущая мамина дочка))))))))))))
А уж терпеливая какая....
lololo
Цитата(qwin @ Feb 22 2010, 11:16) *
lololo? я навещаю Верочку. Сейчас она в больнице. По поводу усыновления - звоните нашему регоператору:

контакты: 8442 (код Волгограда) 30-86-33 - Ирина Анатольевна (спец.), 80-86-45- Елена Геннадьевна (её начальница)
у вас доки готовы? или вы в процессе?...

Веруня - просто чудо. Она такая спокойная, нежная и очень послушная - настоящая будущая мамина дочка))))))))))))
А уж терпеливая какая....

возможная усыновительница сказала, что часть документов есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.