Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера-Дюймовочка ищет маму - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
Овечка_М
Ой,Светик - что же твориться....у меня ни слов,ни эмоций уже не осталось....
oxanak
а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр.
Овечка_М
Цитата(oxanak @ Jun 4 2010, 20:16) *
а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр.

есть блок на ЖЖ Медведева может быть туда написать?
Hanna
Девочки, у меня есть данные очень хорошего адвоката, специализирующегося в вопросах усыновления (опеки) и вообще по детям!!!
У него серьезный опыт в таких вопросах. Ему так же можно задать вопросы на его форуме или на ящик (бесплатно).
Можно записаться на консультацию, думаю, уже платно. Я писала ему и ответ был быстро!
Если кому-то нужно - пишите мне в личку. Обязательно отвечу!!! smile.gif
Дива
Девочки, спасибо большое за ваши переживания. Уже подключены уполномоченная по правам ребенка в Волгограде и т. п. И все пытаются оказать помощь. 15 июня мне скажут когда нужно ехать в Волгоград и надеюсь всё решится в нашу пользу. Пока собираю ещё аргументы в нашу пользу.
Hanna
Дай Бог, чтобы все было хорошо !!! smile.gif
Milaya
Ну какие новости!? А то мы как-то преждевременно обрадовались похоже sad.gif
Hanna
как дела, ситуация изменилась?
qwin
Просили перезвонить в конце этой недели... Но мама не сдаётся)
Hanna
Все правильно, мама не должна сдаваться! На то она и Мама!!! smile.gif Все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!
Овечка_М
Держу кулачки!!!Все будет хорошооо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
qwin
Верина будущая мама уже у нас, вчера с ней встретились)))) Верулька ей улыбается и всячески проявляет симпатии. Завтра в 10 будет какое то заседание по поводу Веры. Мама настроена по боевому) Удачи ей)
Hanna
да, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Zetta
Как дела у Верочки? Что решило это заседание?
Mum
маме и Верочке-удачи))))Ждём положительных результатов biggrin.gif
Hanna
Девочки, ну как дела у Верочки?
Дива
Верочку не отдали, сказали что пока не проведут операцию девочку ни кому не будут больше показывать.
Операцию планируют на сентябрь,а потом по их словам реабилитация и в октябре посмотрят. Я не отчаиваюсь, надеюсь на лучшее. Буду постоянно звонить и qwin за ней присмотрит.
Hanna
Конечно не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо! smile.gif Ребенок вылечится и будет с Вами!!! smile.gif Подумаешь 2 - 3 мес подождать. Она дольше родителей ждала. Держитесь, немножко подождать и все устроится!!! Обязательно!!!!!!!!!!
_Katya_
Это для нас с вами 2-3 месяца - ерунда. А для малышки, находящейся в "тюрьме", каждый день за месяц жизни mad.gif
Hanna
а я и говорю, что любящие родители дождутся! родителям вообще много приходится терпеть и ждать в этой жизни wink.gif
а ребенок не в "тюрьме", а на лечении - это абсолютно разные вещи! Дай Бог родителям - мудрости и сохранять позитивный настрой (это ведь так важно!!!)))
Ярослава
кто нибудь знает как дела у малышки?мамочка дождалась крошку?
наташа1970
АУ!!!!! В теме никого :-((((
Как дела у Веры и мамы???? Ну хоть словечко чирикнете. Мы все так ждем хороших новостей.
МамаДани
с сайта Лителван:"Девочки, операция прошла успешно, правда вчера утром Веруська заставила поволноваться... Врач сказал, что состояние тяжёлое, но дышит сама. Меня это напугало до жути... но уже вечером Верулька уже и водичку пила, так что сегодня -завтра её уже должны перевести из реанимации."
Дива
Опека не дает разрешения. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vanda
Цитата(Дива @ Dec 12 2010, 13:00) *
Опека не дает разрешения. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю Ваши слова и теряю веру в человечность, как вообще такое может быть?
Верочке скорейшего выздоравления, Вам терпения и удачи,и быстрого разрешения опеки!!!
Еще раз Удачи Вам!!!!
yu-yu
Веруська уже дома с мамой!
Masha Pressa
Цитата(yu-yu @ Dec 26 2010, 00:27) *

!!!!!!
Примкнувшая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697474

Читайте с конца!
GreenHope
Цитата(yu-yu @ Dec 26 2010, 00:27) *

Как же я за нее рада!!!
TALA

СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ
Klukva Severnai
Очень рада! Света поздравляю тебя и волонтеров в Волгограде и конечно Верочку и ее семью!
motia
Ура! Наконец-то свершилось!!!
kolibri
Виват smile.gif!
Вот почаще были бы в жизни слёзы радости, которы сейчас на глазах...
Arina-i
Как никогда следила за этой темой и трепетала, случилось чудо, УРА! Мамульке и Верунчику здоровья и счастья.
oxanak
С наступающим первым семейным годом! Пусть всем нам новый год приносит чудеса:-)))
_Katya_
Очень рада за малышку!!!
Счастья новой семье и ...терпения мамеsmile.gif
Дива
Здравствуйте!!! Нашу тему давно пора закрыть. Верочка с нами уже 2 месяца. Особых проблем у нас еще не возникало. но честно говоря испугать нас трудно.
Мы желаем всем счастья, здоровья и всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примкнувшая
Цитата(Дива @ Mar 2 2011, 18:16) *
Здравствуйте!!! Нашу тему давно пора закрыть. Верочка с нами уже 2 месяца. Особых проблем у нас еще не возникало. но честно говоря испугать нас трудно.
Мы желаем всем счастья, здоровья и всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обращайтесь ,если вдруг понадобится наша помощь.

Кстати здесь на форуме есть тема про съёмки в передаче " Я иду искать". Может вы там сниметесь со всем своим большим семействомsmile.gif?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.