Овечка_М
Jun 3 2010, 20:52
Ой,Светик - что же твориться....у меня ни слов,ни эмоций уже не осталось....
а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр.
Овечка_М
Jun 4 2010, 20:09
Цитата(oxanak @ Jun 4 2010, 20:16)

а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр.
есть блок на ЖЖ Медведева может быть туда написать?
Девочки, у меня есть данные очень хорошего адвоката, специализирующегося в вопросах усыновления (опеки) и вообще по детям!!!
У него серьезный опыт в таких вопросах. Ему так же можно задать вопросы на его форуме или на ящик (бесплатно).
Можно записаться на консультацию, думаю, уже платно. Я писала ему и ответ был быстро!
Если кому-то нужно - пишите мне в личку. Обязательно отвечу!!!
Девочки, спасибо большое за ваши переживания. Уже подключены уполномоченная по правам ребенка в Волгограде и т. п. И все пытаются оказать помощь. 15 июня мне скажут когда нужно ехать в Волгоград и надеюсь всё решится в нашу пользу. Пока собираю ещё аргументы в нашу пользу.
Дай Бог, чтобы все было хорошо !!!
Milaya
Jun 15 2010, 15:40
Ну какие новости!? А то мы как-то преждевременно обрадовались похоже
как дела, ситуация изменилась?
Просили перезвонить в конце этой недели... Но мама не сдаётся)
Все правильно, мама не должна сдаваться! На то она и Мама!!!

Все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!
Овечка_М
Jun 27 2010, 20:48
Держу кулачки!!!Все будет хорошооо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верина будущая мама уже у нас, вчера с ней встретились)))) Верулька ей улыбается и всячески проявляет симпатии. Завтра в 10 будет какое то заседание по поводу Веры. Мама настроена по боевому) Удачи ей)
да, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела у Верочки? Что решило это заседание?
маме и Верочке-удачи))))Ждём положительных результатов
Девочки, ну как дела у Верочки?
Верочку не отдали, сказали что пока не проведут операцию девочку ни кому не будут больше показывать.
Операцию планируют на сентябрь,а потом по их словам реабилитация и в октябре посмотрят. Я не отчаиваюсь, надеюсь на лучшее. Буду постоянно звонить и qwin за ней присмотрит.
Конечно не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!

Ребенок вылечится и будет с Вами!!!

Подумаешь 2 - 3 мес подождать. Она дольше родителей ждала. Держитесь, немножко подождать и все устроится!!! Обязательно!!!!!!!!!!
_Katya_
Jul 8 2010, 14:17
Это для нас с вами 2-3 месяца - ерунда. А для малышки, находящейся в "тюрьме", каждый день за месяц жизни
а я и говорю, что любящие родители дождутся! родителям вообще много приходится терпеть и ждать в этой жизни
а ребенок не в "тюрьме", а на лечении - это абсолютно разные вещи! Дай Бог родителям - мудрости и сохранять позитивный настрой (это ведь так важно!!!)))
Ярослава
Sep 15 2010, 09:20
кто нибудь знает как дела у малышки?мамочка дождалась крошку?
наташа1970
Oct 15 2010, 15:04
АУ!!!!! В теме никого :-((((
Как дела у Веры и мамы???? Ну хоть словечко чирикнете. Мы все так ждем хороших новостей.
МамаДани
Oct 15 2010, 19:16
с сайта Лителван:"Девочки, операция прошла успешно, правда вчера утром Веруська заставила поволноваться... Врач сказал, что состояние тяжёлое, но дышит сама. Меня это напугало до жути... но уже вечером Верулька уже и водичку пила, так что сегодня -завтра её уже должны перевести из реанимации."
Опека не дает разрешения. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Дива @ Dec 12 2010, 13:00)

Опека не дает разрешения. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю Ваши слова и теряю веру в человечность, как вообще такое может быть?
Верочке скорейшего выздоравления, Вам терпения и удачи,и быстрого разрешения опеки!!!
Еще раз Удачи Вам!!!!
Веруська уже дома с мамой!
Masha Pressa
Dec 26 2010, 00:35
Цитата(yu-yu @ Dec 26 2010, 00:27)

!!!!!!
Примкнувшая
Dec 26 2010, 00:41
GreenHope
Dec 26 2010, 01:16
Цитата(yu-yu @ Dec 26 2010, 00:27)

Как же я за нее рада!!!
СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ
Klukva Severnai
Dec 26 2010, 13:32
Очень рада! Света поздравляю тебя и волонтеров в Волгограде и конечно Верочку и ее семью!
Ура! Наконец-то свершилось!!!
kolibri
Dec 26 2010, 14:56
Виват

!
Вот почаще были бы в жизни слёзы радости, которы сейчас на глазах...
Arina-i
Dec 26 2010, 19:42
Как никогда следила за этой темой и трепетала, случилось чудо, УРА! Мамульке и Верунчику здоровья и счастья.
oxanak
Dec 26 2010, 22:21
С наступающим первым семейным годом! Пусть всем нам новый год приносит чудеса:-)))
_Katya_
Dec 27 2010, 19:07
Очень рада за малышку!!!
Счастья новой семье и ...терпения маме
Здравствуйте!!! Нашу тему давно пора закрыть. Верочка с нами уже 2 месяца. Особых проблем у нас еще не возникало. но честно говоря испугать нас трудно.
Мы желаем всем счастья, здоровья и всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примкнувшая
Mar 2 2011, 21:31
Цитата(Дива @ Mar 2 2011, 18:16)

Здравствуйте!!! Нашу тему давно пора закрыть. Верочка с нами уже 2 месяца. Особых проблем у нас еще не возникало. но честно говоря испугать нас трудно.
Мы желаем всем счастья, здоровья и всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращайтесь ,если вдруг понадобится наша помощь.
Кстати здесь на форуме есть тема про съёмки в передаче " Я иду искать". Может вы там сниметесь со всем своим большим семейством

?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.